![]() |
[QUOTE=freken;5429487]Муж вчера мечтал
про квартиру грит обязательно купит чтоб кухня была 15 метров он поставит туда мясорубку (ну какую-то там он мечтает электро) и кофемашину себе клеву будет фарш крутить и кофе пить а я грю 15 метров канешн отлично но мне хоть какую-нить бы конечно кухню охота побольше а тоже чего-то подумала у нас тоже столько шмотья ужас и на кухне места нет совсем все заставлено и в комнате пипец мне иногда охота все выкинуть нахер но вроде как все нужно )))[/QUOTE] все нужное ага мы вот повыкидывали до хера чего а счас ппц все заново покупать ой у нас сантехник был грит многие тут кухню за счет балкона увеличивают сносят эту стенку и вуаля тогда кухня вообще как зал получатся а во втором балконе мы бы мужу кабинет сделали бы пущай там че хотел бы то и делал эхххх как бы ее купить то аааааа цена конечно нереальная для нас нам токо за тридевять земель светит |
ога, Юль...молодец
молодец против овец а против молодца - сам овца.... посмотрим че получиццо))) Нют, да бабка ваша наверно сама не знает че хочет и одна и не одна мож уже и жалеет, что вас выгнала их не поймешь - уже ум за разум потомушта... если б она так думала. типа не хочу с ними жить и пр... то и не звонила бы даже а плясала бы там а то ведь звонит)))) |
блин а мне пират новые ботфорты покоцал
но не пойман - не отпизжан упс пупс проснулсо |
Юлёк я в твоём муже не сомневаюсь:)
а вот в своём сомневаюсь и все его прожэкты делю на 10:-! |
Пердали по тв что завтра цэлый дэнь будит дождь ин Москоу
|
[QUOTE=Мирная;5429510]блин а мне пират новые ботфорты покоцал
[B]но не пойман - не отпизжан [/B] упс пупс проснулсо[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;5429520]Пердали по тв что завтра цэлый дэнь будит дождь ин Москоу[/QUOTE] %-0 фу блин когда зяма-то уже???? |
[QUOTE=freken;5429507]ога, Юль...молодец
молодец против овец а против молодца - сам овца.... посмотрим че получиццо))) Нют, да бабка ваша наверно сама не знает че хочет и одна и не одна мож уже и жалеет, что вас выгнала их не поймешь - уже ум за разум потомушта... если б она так думала. типа не хочу с ними жить и пр... то и не звонила бы даже а плясала бы там а то ведь звонит))))[/QUOTE] она звонила сказать чтоб мы игрухи вывезли мы ж там дохера че не вывезли ваще канешно муж сказал заедет вечером мож зайдем к ней - спрашу че купить ей [QUOTE=Мирная;5429510]блин а мне пират новые ботфорты покоцал но не пойман - не отпизжан упс пупс проснулсо[/QUOTE] :girl_haha: жалко сапожки [QUOTE=Мирная;5429520]Пердали по тв что завтра цэлый дэнь будит дождь ин Москоу[/QUOTE] у нас такая погодка на хелоуин была |
[quote=freken;5429536]:-D :-D :-D :-D
%-0 фу блин когда зяма-то уже????[/quote] а хз когда сег мужик в кабинете физиотерапевта стонал как будто щас родит ему тож самое делали что и мне мне сег ещо часть десны выжгли |
Юль, Мирная))))))) ржу))) про кота))))
Фрекен, мерси, а то у меня подруге отдали комбез реймовский и она сомневается, что тепло ли в нем. Я ж помню, что у многих рейма здесь)))) Нют, бабка канечно кадрила еще та))) и с вами плохо и ща названивать будет каждый день и говорить, что ей плохо, но вы не приезжайте... Алина превыкнет))))) строчила блин с телефона, а он взял и вырубился.... таааак, напоминаю всем про пледы)))))))))))))) [url]http://vk.com/album1852255_164681495[/url] новый год не за горами)) |
ага жалко но там чуток
всё равно не прыятно, один сходила и вот так аказия терь их на холодильнике держу ой АНютик интересная жэнщина бабушка ваша( наверна майнэ мутти такая жэ станет вскоре( |
[QUOTE=Мирная;5429547]а хз когда
сег мужик в кабинете физиотерапевта стонал как будто щас родит ему тож самое делали что и мне мне сег ещо часть десны выжгли[/QUOTE] мля, какая гадость |
ой да скоро НГ, будит змея
типа кролика надо съесть шоб змею задобрить и реклама уж пошла по теме |
[quote=Марсик;5429555]мля, какая гадость[/quote]
лишь бы в пользу |
[QUOTE=Мирная;5429559]лишь бы в пользу[/QUOTE]
это точно! |
а мине пришли сапоги
ппц подруги сказали мне что счас такие модные но я то сама не модная ну обычное шмотье то че б мне сапоги модные то носить кароч дисонанс в одежке вот и думаю че с ними делать отложить на весну авось потом и остальное модное докуплю))))))))))))))))))))))))))))) |
ухожу
надеюсь вечерком присоединицо к вам всем пис и здоровья:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;5429566]а [B]мине пришли сапоги[/B]
ппц подруги сказали мне что счас такие модные но я то сама не модная ну обычное шмотье то че б мне сапоги модные то носить кароч дисонанс в одежке вот и думаю че с ними делать отложить на весну авось потом и остальное модное докуплю)))))))))))))))))))))))))))))[/quote] вау до чего дошол прогрес сапоги сами ходют:girl_haha: отложи АНютик есть пить не просют;) |
Нют покажи чего сейчас в моде то))
|
[QUOTE=Мирная;5429573]вау
до чего дошол прогрес сапоги сами ходют:girl_haha: отложи АНютик есть пить не просют;)[/QUOTE] :-D ну из финки они спереди ваще класс а с боку широкие причем равномерно широкие |
я тоже сапоги хочу
но у меня мало что на икре сходится вроде нога не сильно толстая(((( но со скрипом((( со знакомой по магазам ездили у меня проблема - не могу застегнуть у нее другая проблема - во всех сапогах болтается нога ужасть я хочу себе светлые сапоги черные у меня есть хочу прям не могу ((( |
[url]http://www.hm.com/fi/product/00570?article=00570-A#article=00570-A[/url] вот они на сайте а вот реал [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1211/51/ea75b3726253.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1211/51/ea75b3726253t.jpg[/IMG][/URL]
|
Юля для тебя спешел, но там замка нет [url]http://www.hm.com/fi/product/00570?article=00570-A#article=00570-B[/url]
у мну не то что болтается большеваты немного они мне ну с носкоом гуд будет |
прикольные, а в бежевом цвете вообще чума
|
на мне они как кирзовые сапоги смотрятся
|
[QUOTE=Марсик;5429604]прикольные, а в бежевом цвете вообще чума[/QUOTE]
да:) бежевые клевые |
ага
а у меня наоборот светлые есть черные вот нуно было все ускакали мы в магаз да погуляем немного у меня с этим переездом ужас че кожа сухая губы потрескались как обветрились руки вообще страх пятки тоже как у бабки старой стали надо вычухивать ся морда ващеееееееее страшнаяяяя морщины прямо как рельев Кардильеров ужас кароч надо вычухиваться еще и корни отрасли мамадарагая |
[QUOTE=Нюта78;5429603]Юля для тебя спешел, но там замка нет [url]http://www.hm.com/fi/product/00570?article=00570-A#article=00570-B[/url]
у мну не то что болтается большеваты немного они мне ну с носкоом гуд будет[/QUOTE] красивые но мине нужны типа кофе с молоком или бежевые такие...ммм...кремовые типа во! |
сапоги класс!!!
я в шоке, у мужа темпа я даж злая на него вот как больному ехать????? |
Лен, может и не стоит ехать сегодня?
|
Вечерний хай...Самир ходит и читает книгу...и трепет нервы...Я какая то куматозная...спать хочу..щяс попозже панкейков напеку...накушаюсь...мнямммммм...
|
меня стрессссссссс
с айфона не могу зайти, аааааааа как же я без вас..... взломали пузяку в очередной раз |
[QUOTE=freken;5429443]даров еще раз
ща буду Кэт спать класть Нют..ого...огого ОГОГОГОГОГО квартирища)))))))) класс! мне б такую))) Мирончика с 4 месяцами Юль. Юлианн, я с картами не дружу. у меня нет ниче, а минус потому что вокруг меня все нищие одна я типа блин богатая буратина и все мне звонят и сбрасывают а я типа перезванивать должна ну и карочи я могу в -900 руб уходить ну и ухожу постоянно )))) а так у меня на телефон дохрена уходит в месяц(((([/QUOTE] ааа, понятно, давай дружи с картами и не перезванивай, ты че? приучишь всех, сядут на шею... как тебе так никто не перезванивает, когда у тя деньги кончились... [QUOTE=Нюта78;5429566]а мине пришли сапоги ппц подруги сказали мне что счас такие модные но я то сама не модная ну обычное шмотье то че б мне сапоги модные то носить кароч дисонанс в одежке вот и думаю че с ними делать отложить на весну авось потом и остальное модное докуплю)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] зыркнула сапоги... мне такие не нра...вообще конечно дело вкуса а модные - не модные... Нют, они зимние? нифига тогда откладывать? носи какой диссонанс-то ты че? обычные сапоги...ну по мне... я вот хочу оч оч замшевые...на танкетке... с камушками там...ну такие выпендрёжные.... но мне их особо некуда носить.... не судьба видать... НЮтка - хата улёт! не зря ждали и долго искали!!!!! прям воздуха там столько!!!!! класс!!!!! Юль мирная, с зубками мучаешься...:( бедненькая((((( терпи уже немного...скоро будешь улыбаться во все 32!!!!!! вы где все? а? Алёнка!!!!! ты прочитала Убить пересмешника? как те? |
ой Юль, у меня все нищие
у матери вечно денег нет и на домашнем у нее лимит кума - у нее тоже денег вечно нет сама шлет смс-ки чтоб ей позвонили только муж мне звонит сам :-D перезванивает мне |
вечерняя приветка всем!)
Юльк, так и не поняла, зуб-то сохранят?? Лена уехала не? Нют сапоги хорошщенькие, но я б такие не выбрала..вообще обувь мне мерять надо...ножка маленькая, а голенище большое..вечно застегнуть не могу..или неудобно или колодка не по мне..мрак и жуть..но я покупаю дешевую обувь так как носить не умею и хожу по говну в одной паре весь сезон.. Маш, так вроде давно с телефонов народ зайти не может... блин..присела..тут же прибежала моя жучка, залезла в кресло и выпихнула меня ногами..нормально так.. |
ДОБРЫЙ вечер
мы вот вот поедем... целую)))))))))))) |
Ленусик хорошей дороги вам!
вечера доброго! вот что то подсела на уборку кухни...стока грязи...пистец...все выхи кажись буду отмывать углы...ниче я се не купила,одно гомно кругом, одна понравилась кофта,но размера нетушки...что то на жрач меня пробивает... |
[QUOTE=Юлианна;5429988]ааа, понятно, давай дружи с картами
и не перезванивай, ты че? приучишь всех, сядут на шею... как тебе так никто не перезванивает, когда у тя деньги кончились... зыркнула сапоги... мне такие не нра...вообще конечно дело вкуса а модные - не модные... Нют, они зимние? нифига тогда откладывать? носи какой диссонанс-то ты че? обычные сапоги...ну по мне... я вот хочу оч оч замшевые...на танкетке... с камушками там...ну такие выпендрёжные.... но мне их особо некуда носить.... не судьба видать... НЮтка - хата улёт! не зря ждали и долго искали!!!!! прям воздуха там столько!!!!! класс!!!!! Юль мирная, с зубками мучаешься...:( бедненькая((((( терпи уже немного...скоро будешь улыбаться во все 32!!!!!! вы где все? а? Алёнка!!!!! ты прочитала Убить пересмешника? как те?[/QUOTE] не они осенние канешно вообще без утеплителя уже сходила в них ниче так я б тоже выпендрежные купила да где денег взять то эти тыщу мне вышли 1100 [QUOTE=Oka;5430084]вечерняя приветка всем!) Юльк, так и не поняла, зуб-то сохранят?? Лена уехала не? Нют сапоги хорошщенькие, но я б такие не выбрала..вообще обувь мне мерять надо...ножка маленькая, а голенище большое..вечно застегнуть не могу..или неудобно или колодка не по мне..мрак и жуть..но я покупаю дешевую обувь так как носить не умею и хожу по говну в одной паре весь сезон.. Маш, так вроде давно с телефонов народ зайти не может... блин..присела..тут же прибежала моя жучка, залезла в кресло и выпихнула меня ногами..нормально так..[/QUOTE] во а у меня наоборот нога 38-39 а голень худущая:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Elenka248;5430104]ДОБРЫЙ вечер мы вот вот поедем... целую))))))))))))[/QUOTE] ой Леночка удачи вам! будем скучать, хнык, хнык:( поставила курник в духовку детям привезли игрушки ппц у меня теперь по всей квартире они:girl_haha: но зато хоть дали курник приготовить еще надо крабовый нарезать а у нас уже 12 час пора детей уторквать а у меня тут приборкииии счас глянула на себя в зеркало а таааммм синячищи на поллица надо больше спать но некада блин:( |
[QUOTE=Нюта78;5429600][url]http://www.hm.com/fi/product/00570?article=00570-A#article=00570-A[/url] вот они на сайте а вот реал [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1211/51/ea75b3726253.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1211/51/ea75b3726253t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
прикольные, с джинсами или плотными колготками классно будет))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5430190]прикольные, с джинсами или плотными колготками классно будет)))[/QUOTE]
спасиб Ксюшик:girl_in_love: блин такой получился курник што у нас уже без двадцати час а мы ужинаем:girl_haha: оч вкусно терь хочу панчо испечь в этой духовочке:puz: |
Мирная комбэк)))))
смотрю кину Ганибал, уж оч его люлю смотреть:) испекла сег пирожки с тремя разными начинами: грыбы, чернослив, плавленый сыыыыыыр) но не пробовала так как пекла после 6 вечера чёй та у мя десна ноет у моего зубика-инвалида закидалась нурофеном в надежде на щщщщастье всем пис) |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |