![]() |
[QUOTE=Maryana;2570932]Нет и нет, но мы почти сидим. Когда сажаю, сидит. Покачивается правда еще, но не так сильно :)))[/QUOTE]
Ой, Маш, я только позавчера смотрела на такую линейку, как ты поставила, подумала, что пусть моя пока недельку побудет, а потом поменяю. А ты опередила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;2570932]Нет и нет, но мы почти сидим. Когда сажаю, сидит. Покачивается правда еще, но не так сильно :)))[/QUOTE]
Молодцы!!!! Ярику безумно нравится сидеть, когда присаживаешь его столько счастья))))Капризный правда стал, жуть.... |
[QUOTE=Небо;2570937]За аву спасибо,там видно конечно плохо,далековато.
ну как тебесказать,по своей инициативе никогда,только когда я попрошу,и то там несколько минут,в туалет сходить.....как выхожу сразу отдает.он любит его на расстоянии......когда он у меня,ну может с ним поговорить,рожицы построить,но сидеть с ним не любит.......а что меня просто ВЫБЕШИВАЕТ,что при всем при этом он требует горячие обеды,ужины,и стерильную чистоту в доме........говорит,я весь день дома сижу и ни хрена не делаю.я предложила ему альтернативу---он весь день сидит с ОДНИМ ребенком,я прихожу вечером,и чтоб было чисто и поесть сготовлено.он отказался.надо думать,блин.я ему после этого сказала,чтоб таких предъяв больше не было,или получит в репу.[/QUOTE] Молодец, респект и уважуха :))) Главное не молчать, а говорить. Я думаю к году у него это должно пройти. У моей сестры муж тоже не сидел с детьми, пока они маленькие были. А как начали ходить/соображать и т.д., начал и играть, и гулять :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;2570892]Девчонки, всем привет!!!!
Я блин с этой сессией совсем загонялась((( Что у вас новенького? Девочки, если не трудно, проголосуйте за нас... [url]http://www.mamaexpert.ru/service/index.php?page=1&id=3694[/url][/QUOTE] сделано:) [QUOTE=Олеся-Лесенька;2570941]Ой, Маш, я только позавчера смотрела на такую линейку, как ты поставила, подумала, что пусть моя пока недельку побудет, а потом поменяю. А ты опередила:-D :-D :-D[/QUOTE] тоже на медвежонка запала:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2570941]Ой, Маш, я только позавчера смотрела на такую линейку, как ты поставила, подумала, что пусть моя пока недельку побудет, а потом поменяю. А ты опередила:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Elle Meilleur;2570946]Молодцы!!!! Ярику безумно нравится сидеть, когда присаживаешь его столько счастья))))Капризный правда стал, жуть....[/QUOTE] Нам тоже очень нравиться сидеть, прям хохочет, улыбается :) |
[B]Viva[/B]
Спасибки!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2570859]Всем доброго вечера. Я к вам ненадолго. Заматалась вчера-сегодня. Что-то мы капризим. Спать хочу жуть как. А ещё к экзамену на вторник готовиться надо.
Привет. А с первым ребёнком муж тоже не помогал тебе? Почему ты только сейчас об этом задумалась???%-0[/QUOTE] помогал,всегда с ней сидел и души не чаял.когда была б как то зашел разговор,такая е ли любовь ко второму ребенку,он тогда сказал,что наверно не сможет также сильно любить еще кого-то......я тоже не знала ответ на этот вопрос.......в итоге я детей люблю одинаково и не могу кого-то из них выделить,а у нег о любовь разная......... |
[QUOTE=Небо;2570976]помогал,всегда с ней сидел и души не чаял.когда была б как то зашел разговор,такая е ли любовь ко второму ребенку,он тогда сказал,что наверно не сможет также сильно любить еще кого-то......я тоже не знала ответ на этот вопрос.......в итоге я детей люблю одинаково и не могу кого-то из них выделить,а у нег о любовь разная.........[/QUOTE]
он у тебя прям однолюб какой-то%-0 |
[QUOTE=Elle Meilleur;2570892]Девчонки, всем привет!!!!
Я блин с этой сессией совсем загонялась((( Что у вас новенького? Девочки, если не трудно, проголосуйте за нас... [url]http://www.mamaexpert.ru/service/index.php?page=1&id=3694[/url][/QUOTE] Получай мой голос [QUOTE=Небо;2570976]помогал,всегда с ней сидел и души не чаял.когда была б как то зашел разговор,такая е ли любовь ко второму ребенку,он тогда сказал,что наверно не сможет также сильно любить еще кого-то......я тоже не знала ответ на этот вопрос.......в итоге я детей люблю одинаково и не могу кого-то из них выделить,а у нег о любовь разная.........[/QUOTE] У меня муж , что с первой, что со второй особо не помогает, любит их конечно, поболтает, посюсюкаеться, когда я в ванной может штаны поменять, но так, что б сидел с ними, спать укладывал, на руках носить, такого нет, я уже привыкла все сама. |
[QUOTE=Шметик;2571025]У меня муж , что с первой, что со второй особо не помогает, любит их конечно, поболтает, посюсюкаеться, когда я в ванной может штаны поменять, но так, что б сидел с ними, спать укладывал, на руках носить, такого нет, я уже привыкла все сама.[/QUOTE]
А как это сложно и эмоционально и физически они себе и пердставить не могут:-E :-E |
[B]Кристин[/B], держи +1 голос!:girl_in_love: Ярик хорошенький, ттт
[B]Леночка[/B], тут даже прокомментировать нечего, сама всё написала, что до года, его отношение изменится или нет...., каким-то внушением и упорством, думаю, он любить Сашу больше не станет, либо придёт само, либо нет.... Ну, а если отношение не изменится, что будешь делать? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2571159]А как это сложно и эмоционально и физически они себе и пердставить не могут:-E :-E[/QUOTE]
Тут еще главное, что б они понимали, что если сами не помогают, хотя бы должны быть благодарны, а вот когда не помогают и еще придираються и упрекают в чём-то, тогда полная ж...а |
[url]http://www.babycenter.ru/baby/development/letsplay/[/url]
Девочки классная ссылка для игр с малышами, расписанна по неделям(стырила из июльской болталке:girl_impossible: ) |
Все своих мужчин поздравили ? Я уже поздравила :bed: Думаю можно еще разик :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;2571269]Все своих мужчин поздравили ? Я уже поздравила :bed: Думаю можно еще разик :girl_haha:[/QUOTE]
младшенького поздравила! повесила ему новую игрушку! а старшенького мужчину жду, должен пивасика принести, ну и потом само собой :bed: |
хотела рассказать вам историю,на днях гуляла с коляской в парке. там дорожка не очень широкая,буквально на 2 коляски :girl_haha: так вот иду я,качу свою доченьку,тут со мной ровняется женщина с коляской,а чуть впереди ребенок на велике. мальчику лет 5,он проехал немного вперед нас и в полный голос задорно вещает маме что-то,я понимаю,что еще пара его предложений и моя дочка заверещит но не так задорно,как мальчик...я резко останавливаюсь,чтобы они прошли вперед. тут женщина поворачивается и говорит,ну чем ты, б..ь недовольна? я оглядываюсь по сторонам,мало ли,может она не одна,просто я мешала им вместе пойти, или она по наушнику разговаривает. а нет,это она мне:-/ я ей говорю: это вы мне?
она: тебе я: не тебе,а вам. идите куда шли... женщина катит коляску дальше и бубнит себе под нос,что-то типа: вот сука... вот я оставшуюся прогулку думала,как же все достало женщину,как она вымоталась,если на такую ерунду сорвалась:-/ |
нам вчера подарили первые колготки!прикольные такие!
|
[QUOTE=fxmalishka;2571288]младшенького поздравила! повесила ему новую игрушку! а старшенького мужчину жду, должен пивасика принести, ну и потом само собой :bed:[/QUOTE]
А мы уже попили пивасика, сейчас чаек пьем. [QUOTE=Viva;2571312]вот я оставшуюся прогулку думала,как же все достало женщину,как она вымоталась,если на такую ерунду сорвалась:-/[/QUOTE] Да уж, жалко ее на самом деле. [QUOTE=fxmalishka;2571314]нам вчера подарили первые колготки!прикольные такие![/QUOTE] Показывай. |
[QUOTE=Viva;2571312]хотела рассказать вам историю,на днях гуляла с коляской в парке. там дорожка не очень широкая,буквально на 2 коляски :girl_haha: так вот иду я,качу свою доченьку,тут со мной ровняется женщина с коляской,а чуть впереди ребенок на велике. мальчику лет 5,он проехал немного вперед нас и в полный голос задорно вещает маме что-то,я понимаю,что еще пара его предложений и моя дочка заверещит но не так задорно,как мальчик...я резко останавливаюсь,чтобы они прошли вперед. тут женщина поворачивается и говорит,ну чем ты, б..ь недовольна? я оглядываюсь по сторонам,мало ли,может она не одна,просто я мешала им вместе пойти, или она по наушнику разговаривает. а нет,это она мне:-/ я ей говорю: это вы мне?
она: тебе я: не тебе,а вам. идите куда шли... женщина катит коляску дальше и бубнит себе под нос,что-то типа: вот сука... вот я оставшуюся прогулку думала,как же все достало женщину,как она вымоталась,если на такую ерунду сорвалась:-/[/QUOTE] да, Алесь, пипец тётенька! бвают же такие идиотки!:-/ |
приветики, болтушки! я вернулась к вам
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |