![]() |
Девочки привееет!!! Мы вчера вернулись от друзей! Там у них такой дом огромный двухэтажный, Тема был в шоке,что столько места и можно носиться везде!!!! А еще там лестница была...Вот на ней мы и провели все время))))) Неудобно,что она винтовая, не прямая.....но все равно восторга было))) а еще он уснул в чужом доме абсолютно спокойно,Андрей просто положил его на диван с книжкой и пледом и он так и уснул с книжкой в руках, чем умилил там всех)))
А еще у меня тут прикол..Я все ною,что Темина осенняя курточка мала в рукавах,да и слишком уж дутая,жарко в ней уже, и думаю, покупать ли сейчас новую, ибо быстро потеплеет, а ветровочка у нас есть.И тут мне мама говорит:"А что, вам уже обе куртки малы, которые я из Германии привозила прошлым летом?".... Прикиньте, я ващщщщеее забыла про ту... Она и лежит себе в шкафу с лета, в дальнем углу....Хорошо не купила))) И рост 92...Так что мы в ней сейчас походим и весной покупать не надо будет:))) воть она) Я прям балдею от нее)))И цвет мне нра и длинная она-попу прикрывает.Мы ее щас будем с джинсами носить...[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1104/0f/9a78f65f42a3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1104/0f/9a78f65f42a3t.jpg[/IMG][/URL] Короче я лох, совсем про нее забыла..Вот что значит на вырост брать и убирать по дальше... А еще нам сказали,что с садиком пока нет возможности...Мама думает, какие еще связи поднимать.. |
Тёма молодец...помучил маму на лестнице (моя такая же) зато лег спать без проблем и дал отдохнуть взрослым! Умничка!
Курточка классная!!!!! А я вот думаю все по каким параметрам неврологи ставят гиперактивность.... я вот сказала врачу что Дашка бывает истерит но спит неплохо. И нам просто сказали пить глицин . Пить его не будем т.к. когда нам его ещё в полгода назначали у нас аллергия на него была. |
Не знаю,Лен,по каким))) Но нам невролог наш сказала, просто пить чаек" Вечерняя сказка" успокоительный)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3418825]Не знаю,Лен,по каким))) Но нам невролог наш сказала, просто пить чаек" Вечерняя сказка" успокоительный)[/QUOTE]
а этот чай в гранулах? пьет он его?фруктозу не добавляешь? |
Нет, в пакетиках) Добавляю иногда меда немного. Фруктозы у меня и нет вообще:)
|
[B]Кать,[/B]куртка правда отпадная, мне вообще нравится все, где есть зеленый)).А нашей Кате свекровь тоже купила полукомбез и куртку 92 размера, а нам как раз куртка еще с осени, и даже ветровочка светло-розовая с той весны!!!на фотке в контакте есть где мы всей семьей, на выпуске у Бори, Кате 9 мес.тогда было! и даже как раз некоторые летние платья, вот так мы перестали расти.
|
Девочки всем привет!!!!
У меня кстати после родов вообще перестал болеть живот во время М., хотя раньше без таблеток не обхдилась. Сейчас красота, даже и не подозреваю когда им там приходить, по числам только понимаю. Мы сегодня ездили по магазинам, купила Полинке обувку уже легкую, а то в ботинках осенних что-то жарковато. как раз получился подарок к полуторогодовасию. Еще хочу маленький стол со стульчик, правда ставить ну совсем некуда, но все равно место свое нужно обязательно. |
[QUOTE=Аллчонок;3419216]
Мы сегодня ездили по магазинам, купила Полинке обувку уже легкую, а то в ботинках осенних что-то жарковато. как раз получился подарок к полуторогодовасию. Еще хочу маленький стол со стульчик, правда ставить ну совсем некуда, но все равно место свое нужно обязательно.[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]С полуторогодовасием Полиночку!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Хвастайтесь обновкой)))) |
[QUOTE=Аллчонок;3419216]Девочки всем привет!!!!
У меня кстати после родов вообще перестал болеть живот во время М., хотя раньше без таблеток не обхдилась. Сейчас красота, даже и не подозреваю когда им там приходить, по числам только понимаю. Мы сегодня ездили по магазинам, купила Полинке обувку уже легкую, а то в ботинках осенних что-то жарковато. как раз получился подарок к полуторогодовасию. Еще хочу маленький стол со стульчик, правда ставить ну совсем некуда, но все равно место свое нужно обязательно.[/QUOTE] Вот и Полиночке полтора годика))) Поздравляем!!!!! :))) Желаю поскорее решить проблемку с аллергией. |
Показала Теме фиксиков) С интересом посмотрел 2 серии. Потому что новенькое) Боюсь не надолго ему( Фиксики мне больше нравятся, чем Маша и Пороро, там и смысл и голоса не обкуреные)))но наверное не надолго...
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Полинчик, с полуторогодовасием тебя!!! Радуй мамочку!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Annettte;3417544]Молодцы, правильно!!!!мы не дождемся, когда поедем в отпуск к моим родителям! Мы с апреля прошлого года даже в кафешку не ходили!:-! ну я вас поздравляю!!!!!!!!:))) Буду надеяться, что у нас тоже из-за этого капризы. Жень, а это клыки уже вылезли? у нас , к примеру, есть 4 нижних посередине молочных, вылезли через один от низ два моляра(вроде так их называют, коренные) и с др.стороны 1, и 2 лезут, интересно, следующие такие же сверху или клыки?[/QUOTE] Анют, у нас клык последний вылез. [QUOTE=Lenusik;3418553]А у нас сегодня кошмар просто...истерика на истерике...качаться на качелях не хочет смотреть книжки не хочет. хочет просто носиться по квартире и сметать все на своем ходу. Забирается на стул к комоду начинает там все швырять на пол...все мои духи все листочки ручки и т.д. купила тесто для лепки так подержала в ручке немного и за борт. уже 3-ю водную раскраску разорвала воду на нее вылила . вообщем заниматься не хочет ( какая то прям неуемная энергия. Вчера свекровь рассказывала как сажала мужа моего на диван со стопкой книг (ему было около 2-х лет) и он сидел часами каждую книжку пересматривал и складывал в другую стопку. И вообще ни одной игрушки он не сломал за все детство. Чудо ребенок прям как у Марины.[/QUOTE] Чего это с Дашкой? Паша, кстати любит книги лислать, но слушать и отказывается наотрез. А как Ксю любит книги - книгоман настоящий:girl_in_love: , вся в папу своего. [QUOTE=Lenusik;3418807]Тёма молодец...помучил маму на лестнице (моя такая же) зато лег спать без проблем и дал отдохнуть взрослым! Умничка! Курточка классная!!!!! А я вот думаю все по каким параметрам неврологи ставят гиперактивность.... я вот сказала врачу что Дашка бывает истерит но спит неплохо. И нам просто сказали пить глицин . Пить его не будем т.к. когда нам его ещё в полгода назначали у нас аллергия на него была.[/QUOTE] Блин, а я вечно жаловалась неврологу на то, что у меня дети по моему гиперактивные, а мне говорит, что это я такая, а дети у меня нормальные. |
Сегодня записались на крестины. 17 апреля в вербное воскресение будем креститься :))) :girl_in_love: Одни :)))
Паша сегодня спокойный как слон, как же хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;3419693]Сегодня записались на крестины. 17 апреля в вербное воскресение будем креститься :))) :girl_in_love: Одни :)))
Паша сегодня спокойный как слон, как же хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово !!!! Молодцы! Тема сегодня тоже просто умничка! Я его аж вместо 20.30 в 21.30 уложила))) Мы играли на диване)Я сидела, а он на спину мне прыгал и заваливал меня) И так ****цать раз)Я себе наверное пресс накачала) |
аааааа ребенок сказал сейчас пкааааа пкааааа пока т.е. ))))))) я тааааак рада
|
[QUOTE=natalishik;3419936]аааааа ребенок сказал сейчас пкааааа пкааааа пока т.е. ))))))) я тааааак рада[/QUOTE]
:)))Это она перед сном попрощалась?)))) |
угу, пошли спать, говорю ей - говори папе пока, она машет а потом пкаааа пкааа, папа то не слышал, сказала ему, потом бабе, потом мы легли она радостная такая (а я ж радуюсь) пкааа пкааа лежит))))))) ой нимагу так классно))))
|
Полинку с полуторогодовасием)))
|
[QUOTE=natalishik;3420006]угу, пошли спать, говорю ей - говори папе пока, она машет а потом пкаааа пкааа, папа то не слышал, сказала ему, потом бабе, потом мы легли она радостная такая (а я ж радуюсь) пкааа пкааа лежит))))))) ой нимагу так классно))))[/QUOTE]
здорово как!:))) |
[QUOTE=Annettte;3419238][SIZE="5"][COLOR="Red"]С полуторогодовасием Полиночку!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Хвастайтесь обновкой))))[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;3419256]Вот и Полиночке полтора годика))) Поздравляем!!!!! :))) Желаю поскорее решить проблемку с аллергией.[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;3420018]Полинку с полуторогодовасием)))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;3419689][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Полинчик, с полуторогодовасием тебя!!! Радуй мамочку!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] спасибоо девулечки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=natalishik;3420006]угу, пошли спать, говорю ей - говори папе пока, она машет а потом пкаааа пкааа, папа то не слышал, сказала ему, потом бабе, потом мы легли она радостная такая (а я ж радуюсь) пкааа пкааа лежит))))))) ой нимагу так классно))))[/QUOTE]
здорово!!!!!:))) |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |