![]() |
Том, у них наверное переходный возраст. Я свою иногда психом называю, потому что другого определения не подобрать, сидит играет, я просто рядом сижу, внимания на меня не обращает, я встаю в туалет, крик такой стоит. Нервная какая-то стала, чуть не так слезы, вчера Сережа даже прикрикнул на нее, просто ноет без причины и все!!!
А массаж конечно не помешает, там смотри сделаете и к неврологу идти не придется, все наладится))) А мы к врачам на такси ездим))) И расскажи мне, как ты так изогнешься, что лезвием голову порежешь)))) |
Ух ты, у нас в 7 месяцев 8 зубов уже) Это всё ещё раз доказывает то, что все детки индивидуальны!!!
|
[B]Крис,[/B] я уже с папой созвонилась, он в субботу нас в бассейн отвезёт, а на следующей неделе, если не уедет в командировку, то во вторник к педиатру и невропатологу свозит. просто у него машина - а мы экономим на такси))) Жалко отдавать таксисту деньги, когда до больницы ехать 5 минут, поэтому папу часто просим отвезти)
А.... у меня такое воображение, что головой об лёд и ногами по лбу)))) |
Девочки, представляете, у нас батарее почти холодные, вообще веселуха, и так прохладно дома с горячими!
Что за хрень! Бабушка пошла в кательную (она у нас прям возле дома) |
а у нас до поликлиники идти минут 40 и то если срезать!!! мы поэтому редко ходим, только когда было тепло и не грязно)))
я думала я фантазер, а ты по круче меня будешь)))) |
А у меня тоже первый зуб в год и месяц вылез:)
|
Ох,Том,ну и фантазия у тебя:girl_haha:
Мы второй массаж вообще без невролога делали.Массажистка пришла,сама все точки прощупала и стала делать массаж какой нужен.Она вообще у нас хорошая:girl_in_love: После массажа пошли к неврологу-все в порядке,а были во вторник в нашей поликлинике у педиатра,так та сказала,что тонус в ногах.Я уж ей не стала говорить,что невролог нам сказал все ОК,фиг с ней. Нас ,кстати,взвесили и померяли: 68 см и 7800 Мы одни такие маленькие?:) |
[QUOTE=Ghiaccio;4620159]Ох,Том,ну и фантазия у тебя:girl_haha:
Мы второй массаж вообще без невролога делали.Массажистка пришла,сама все точки прощупала и стала делать массаж какой нужен.Она вообще у нас хорошая:girl_in_love: После массажа пошли к неврологу-все в порядке,а были во вторник в нашей поликлинике у педиатра,так та сказала,что тонус в ногах.Я уж ей не стала говорить,что невролог нам сказал все ОК,фиг с ней. Нас ,кстати,взвесили и померяли: 68 см и 7800 Мы одни такие маленькие?:)[/QUOTE] Мы в 7 месяцев были 69 и 7700:) |
Мы этот раз тоже сначала массаж сделали, а потом к неврологу пошли-все ОК сказал. А мы как раз за день до визита сели и зуб вылез)))
А мы в 7 мес. были 8600 и 74 см))) Оль, а по Амельки так и не скажешь, что она такая худенькая, или мы ее давно не видели? Фото в студию)))) |
[QUOTE=Кристинк@;4620250]Мы этот раз тоже сначала массаж сделали, а потом к неврологу пошли-все ОК сказал. А мы как раз за день до визита сели и зуб вылез)))
А мы в 7 мес. были 8600 и 74 см))) Оль, а по Амельки так и не скажешь, что она такая худенькая, или мы ее давно не видели? Фото в студию))))[/QUOTE] :) А у меня по сыне и не скажешь,что он худенький,он у меня жирненький:) |
Девочки привет!!!! только до компа добралась, у Лерыча кишечная инфекция :( написала подруга Жанны, я ей смс уже написала, ответа пока нет...
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4616192]Ойой!!! Что же такое с Леруськой? Ань, ну свекровь и вычудила! Кирюше икра хоть понравилась?))))[/QUOTE] говорит понравилась :) [QUOTE=Кристинк@;4618453]Свет,чем лечитесь? Я думала молочницы от грязи не бывает-только стоматит! У меня есть Нюсин номер. У нее мой тоже раньше был![/QUOTE] у меня есть твой номер, я ничего не удаляю ;) [QUOTE=Тусик51;4618497]предлагаю на первую страничку номера телефонов вынести мой 89533059961 бедненький Гоша, а какие симптомы кроме белого налета??????[/QUOTE] ой, я честно не хочу свой номер на первую страницу, всё-таки форум не закрытый от всех, а это уже личная информация, если кому надо могу в личку написать, спасибо за понимание :girl_in_love: |
у меня есть номера Жанны, Ани-Пусёны и Кристины
|
Бедная Лерочка, от куда эта гадость!!!
Видимо по полу ползала что-то в рот засунула-от этого никто не застрахован!!! Пусть скорее выздоравливает!!!! Нюсь, мужа и свекровь с Днем рождения!!! |
[QUOTE=Tомочка;4618931]Массажистка к нам, наверное, со следующей недели приходить будет. А я сейчас плед выстелю на полу, игрухи разложу и пойду учить мою козявку ползать. Массажистка сказала, что лучше научить ползать, тогда все группы мышц задействованы будут. Есть ли здесь, у кого ещё не переворачиваются детки? А у кого переворачиваются, ползают, как вы учили их, поделитесь, плиз!!!!!!!
Мы тоже не гуляем больше недель уже - на улице очень холодно! И ветер.....АААААААААА, Ещё Соня вчера сама уснула в кроватке) правда, через часа проснулась, заплакала и я её к себе взяла, но всё же))) [B]Вер[/B], как море, как погода?[/QUOTE] У меня в контакте видео есть. 07.02.12 |
[QUOTE=Кристинк@;4620417]Бедная Лерочка, от куда эта гадость!!!
Видимо по полу ползала что-то в рот засунула-от этого никто не застрахован!!! Пусть скорее выздоравливает!!!! Нюсь, мужа и свекровь с Днем рождения!!![/QUOTE] спасибо за поздравления вам от свекрови, муж тусит в кафешке:) Лерыча всю ночь рвало, понос и темпа поднялась 39, на утро увезли в инфекционку с обезвоживанием, от чего не знает, говорит, что может на творог агушу, помните вконтакте было, что у деток на агушу творог такое было, вот и думай, что давать после этого :( |
[QUOTE=Кристинк@;4620250]Мы этот раз тоже сначала массаж сделали, а потом к неврологу пошли-все ОК сказал. А мы как раз за день до визита сели и зуб вылез)))
А мы в 7 мес. были 8600 и 74 см))) Оль, а по Амельки так и не скажешь, что она такая худенькая, или мы ее давно не видели? Фото в студию))))[/QUOTE] В контакте новые:girl_haha: Врач сказала,что скорее всего кость легкая.А с другой стороны,откуда взяться весу,если Амелия у нас "впопешилкина"??:girl_haha: Я даже подгуз на нее с трудом надеваю-уличаю секунду,когда она отвлечется и скорее застегиваю:-D Бедная Лера,ну будем надеяться,что они быстро поправятся.:Laie_7: |
Блин, инфекция плохо, у нас с рвотой и поносом закрывают на 21 день.
Капельницы капают и всякие уколы. Жесть!!! Я вот сегодня про творог тоже думала и про кефир, читала в инете, подумала делать сама из коровьего молока, нам один мужик возит (еще моя сестра пила это молоко), я точно в нем уверена, и если нужно он будет от самой последний дойки привозить. Но он не знаю когда начнет, в том году где-то в марте начал. Но так поздно творог тоже давать не хочется начинать!!!Бабушка говорит у нее есть еще одна знакомая с коровой. Я прям в растеренности!!!! Или брать молоко Тему, сквашивать его и делать кефир и творог!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!! Нюсь, Жанне привет!!! Пусть Лерочка скорее поправится!!! |
Бедная Лерочка! пусть выздоравливает! Я тоже много плохого об Агуше слышала...
|
[B]Вера,[/B] это твой муж снимал? Очень красивое видео, и музыка - бомба!
|
[QUOTE=Кристинк@;4619128]А еще я переставляю ручки и ножки, когда она на четвереньках, сначала ручками хлопала, тянула ими к игрушкам-этому уже научились, даже получается иногда переставить!
Девочки а расскажите мне, ваши детки сами на четвереньки научились становиться или вы помогали?[/QUOTE] Максим и на четвереньки сам встал и пополз, и переворачиваться сам научился. [QUOTE=Marishka89;4619183]Девочки,а у вас детки рычат:)?[/QUOTE] рычит, да еще как:) [QUOTE=Ghiaccio;4620159]Ох,Том,ну и фантазия у тебя:girl_haha: Мы второй массаж вообще без невролога делали.Массажистка пришла,сама все точки прощупала и стала делать массаж какой нужен.Она вообще у нас хорошая:girl_in_love: После массажа пошли к неврологу-все в порядке,а были во вторник в нашей поликлинике у педиатра,так та сказала,что тонус в ногах.Я уж ей не стала говорить,что невролог нам сказал все ОК,фиг с ней. Нас ,кстати,взвесили и померяли: 68 см и 7800 Мы одни такие маленькие?:)[/QUOTE] мы в 7 были 8600 и 71 см |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |