Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Malusha. 21.01.2019 13:58

А если братик будет?))

Juleta 21.01.2019 14:00

[b]Malusha.[/b], мы также спрашивали. Отвечает, что и братик хорошо, но лучше бы сестричку.

Lisenka 21.01.2019 14:14

[b]Juleta[/b],
[b]Malusha.[/b],
И я своим ещё не сказала, девочки...
Старшая, правда стала замечать, что я менее спортивная стала, почему-то на стулья не лазию, а ее прошу.

Juleta 21.01.2019 14:38

[b]Lisenka[/b], мне кажется, моя старшая всё поняла уже сама. Потому что муж как никогда оберегает - тяжелое не носи, кушать сам готовит, полы не разрешает мыть, и младшей замечания делает: на маму не ложись, живот не задевай, а если сплю, то маме не мешай, пусть отдыхает.
А еще замучал меня, что мне уже хватит работать, говорит бери больничный, потом отпуск и так до декрета. Я смеюсь, говорю что вряд ли прихоть мужа будет веской причиной для больничного и отпуска.

Lisenka 21.01.2019 15:02

[b]Juleta[/b], ну у тебя срок побольше...
А я в отпуск хочу после декрета, так денег больше получится, выгоднее
А вообще по закону ты можешь по своему выбору идти в отпуск вне зависимости от графика до больничного по беременности и родам либо после него.

Я на работе ещё не говорила о том, что я весь график отпусков собью ..

Елена23rus 21.01.2019 15:18

[b]Yanka_[/b], фуф, слава Богу. Сердечко стучит, это самое главное. Остальное врачи "подтянут", что куда надо. Лежи, отдыхай, поправляйся.

Ой, девочки, а мы на скрининге были. По УЗИ все в норме. Соответствует все сроку. Кровь через две недели будет.
Малыш сначала прыгал, так смешно))) а потом затих и спрятался, наверное устал после прыжков)
Ещё мне начали постепенно снижать поддержку, что радует. Вот бы ещё клексан отменили. Но это только в среду узнаю у гематолога

Mari_Mari 21.01.2019 16:13

[QUOTE=Solar_flame;7726268]Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) У меня третья беременность, есть две лапочки дочки 7 и 9 лет. ПДР на 10 августа.[/QUOTE]
Приветствую! У нас пдр на 11 августа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Oksana_K;7726267]Как я понимаю, то выкидыш происходит так: беременность замирает, умирает то есть, и через время (неделя, бывает и три) происходит выкидыш, отсюда и кровь, а дальше сгустки.[/QUOTE]
Нет. У меня была ЗБ, замерла на сроке 7 недель, а узнала я об этом на первом планом узи в 12 недель. И ведь токсикоз был , три раза УЗИ переделывала, не могла поверить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Yanka[/B] главное сердечко стучит, остальное все поправимо.
[B]Елена23rus[/B] поздравляю с хорошим УЗИ.

Elista 21.01.2019 16:48

[QUOTE=Mari_Mari;7726303]

Нет. У меня была ЗБ, замерла на сроке 7 недель, а узнала я об этом на первом планом узи в 12 недель. И ведь токсикоз был , три раза УЗИ переделывала, не могла поверить.

.[/QUOTE]
У меня аналогично произошло, тоже чувствовала себя беременной, а узнала просто на узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена23rus[/b], с хорошим узи :)
да и поддержку хорошо, что снижают, мне 25 на прием, Г сказала, что снизит скорее всего тоже, но я вот что-то опасаюсь ещё.

Solar_flame 21.01.2019 17:54

[b]Elista[/b], нет еще 31 числа поеду, переживаю что-то...

[b]Juleta[/b], девчонки мои были счастливы, когда узнали, старшая так плакала от счастья))) теперь ждут-не дождутся когда пузик расти начнет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b], рядышком прям)))

Lisenka 21.01.2019 18:15

[b]Mari_Mari[/b],
[b]Elista[/b], ох .. зачем вы про это написали, теперь буду до среды переживать ещё больше...
Что-то я в это беременность очень мнительная стала

Ямайка 21.01.2019 18:30

[QUOTE=Malusha.;7726282]Дети как то чувствуют, мне вчера дочка тоже сказала, что у меня живот толстый)) Хотя ношу ещё обычные джинсы никакого живота не видно[/QUOTE]

а у меня настоящие мужики))ниче не замечали:-D
Пока не сказали. Теперь прям замечают все время.

Причем старший просил под елку сестренку. Ну мы им сказали когда с узи приехали..Показали фотку и сказали что девочек разобрали всех)) будет братик. Ниче,сильно не расстроились!

Всем приветик!

Девочки,ну что,давление дома у меня низкое..Ниче не понимаю.. Прям низкое,низкое. 100/65 и 71 пульс.
А у врача высокое.
Это нормально или как?

Я если честно вообще не знаю какое оно у меня нормальное))Потому как не болею ни головными болями ничем другим. И зверя под названием тонометр дома не имела бы еще долго,если бы гинеколог не настояла.

Oksana_K 21.01.2019 19:01

[QUOTE=Mari_Mari;7726303]Приветствую! У нас пдр на 11 августа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Yanka[/B] главное сердечко стучит, остальное все поправимо.
[B]Елена23rus[/B] поздравляю с хорошим УЗИ.[/QUOTE]

У меня тоже была замершая и выкидыш, 6 недель акушерских. Я знаю, что не всегда он произвольный. Только я не об этом писала, а о том, что если сердце бьется, значит кровило от отслойки, что есть вариант нормы.

Solar_flame 21.01.2019 19:15

[b]Ямайка[/b], мои братика хотят очень, но и на сестру согласны))) говорят, что папу только будет жалко)))

Н@т@лья 21.01.2019 19:22

Всем, привет! Можно я вам))) Как у вас тут тепло и уютно.
Я Мама дву замечательных деток 21 год сыну и 18 дочке. Мне 42, как я поняла, самая старшая��. Пошли за третьим, нам 11 недель и 4 дня. Надеюсь все будет хорошо, очень жду скрининг, волнительно очень это.. Завтра к врачу, должна назначить когда УЗИ. Очень надеюсь, что все хорошо, была год назад ЗБ(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ПДР на 9 августа

Ямайка 21.01.2019 19:32

[b]Н@т@лья[/b], привет!!
Как нас уже много здесь,тех, кто за третьим пошел)) :)))

Solar_flame 21.01.2019 19:34

[b]Н@т@лья[/b], привет! Я тоже только присоединилась) срок тоже 11 недель и 4 дня, но пдр ставят 10 августа

Н@т@лья 21.01.2019 19:39

[b]Ямайка[/b], привет! Будем ждать вместе :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Solar_flame[/b], может после скрининга изменят ПДР посмотрим %-0...
А ты ходила уже на скрининг?

Solar_flame 21.01.2019 19:48

[b]Н@т@лья[/b], нет ещё, у меня запись на 31 число, ещё немножко ждать осталось)

Н@т@лья 21.01.2019 20:03

А я завтра только узнаю, когда меня отправят. Но до конца месяца точно

Solar_flame 21.01.2019 20:04

[b]Н@т@лья[/b], я до Нового года ещё записывалась (((

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.