![]() |
[QUOTE=natalishik;3491898]ЛЕН мы не гуляли потому что на время прогулки у нас как раз зарядил дождь(( зато потом мы с мужем сходили купили ребенку туфли с прорезиненными мысами а то она мне ботинки уже таааак уделала как будто мы их после 3го ребенка носим, минимен кстати, разочаровалась в нем[/QUOTE]
А я сегодня обновила ТИМовский комбез резиновый. Отличная вещь скажу я Вам. Когда дождь начался я его одела, потом как закончился - сняла курточку. Покатались на мокрющей горке и ничего нам не было. [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1104/d3/d1a9fee98b9e.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1104/d3/d1a9fee98b9et.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Солнышко)));3492018]Спасибо Женечка:girl_in_love: Кстати ты мне снилась тут на днях правда непомню про что сон:-D Поздравляю Вас с приобритением!!!! Мы собрались,заяц уже спит.Решили мы с ней выехать пораньше чтоб машин меньше было.Папе все убрали,наготовили,надеюсь когда приедем будет не очень сильно грязно:girl_haha: Всем хороших выходных,заходить буду реже т.к там интернет глючный[/QUOTE] :girl_in_love: Чего-то я много кому снюсь последнее время:girl_haha: . Одной мне ничего не снится :hysteric: Удачи Вам съездить. А куда вы поехали? А то ч как всегда пропустила %-0 :) |
Седня мы опять в песочнице сидели по не долго. Пришлось завлекать всякими небылицами. Но периодически перелезала через песочницу. Короче раза 3 по 10 минут мы там побывали) [url]http://vkontakte.ru/feed#/photo44680331_255967578[/url] и дальше.
|
[QUOTE=natalishik;3492073]Лен а я как раз антилопу купила, мне зимние понравились, вот они по сравнению с минименом просто новье, а я ведь думала что мы зимние убили))) такие [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1104/2b/5e74eca68d8b.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1104/2b/5e74eca68d8bt.jpg[/IMG][/URL] не смотря на страшный резиновый мыс они мне даже нравятся))))[/QUOTE]
Симпотичненькие такие!!! Наташ, с обновочкой Вас!!! У моей Ксю, после того, как она месяц поносит обувь - на неё страшно смотреть - все носы стерты, по-бокам полосы, ужас. |
Лен, смотрю Дашка постоянно чего-то там выглядывает, может её что-то там интересует и она не сидит в песочнице из-за этого? Может попробовать сменить площадку для разнообразия.
|
[QUOTE=natalishik;3492073]Лен а я как раз антилопу купила, мне зимние понравились, вот они по сравнению с минименом просто новье, а я ведь думала что мы зимние убили))) такие [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1104/2b/5e74eca68d8b.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1104/2b/5e74eca68d8bt.jpg[/IMG][/URL] не смотря на страшный резиновый мыс они мне даже нравятся))))[/QUOTE]
Наташ красивенькие туфельки) А там внутри и снаружи натур.кожа? А я вот с зимней антилопой обплевалась....мучилась всю зиму....у нас на шнуровке сапожки были. Дашка шнурки развязывает и снимает сапог.....или он потом снимался когда я её из коляски вытаскивала побродить по снежку. Вообщем я мульен раз за зиму одевала ей сапоги в коляске прям на улице. Жуть..... Конечно сама фирма может и ничего но вот эти сапоги надолго мне засели в голову..... [QUOTE=Psilda;3492097]А я сегодня обновила ТИМовский комбез резиновый. Отличная вещь скажу я Вам. Когда дождь начался я его одела, потом как закончился - сняла курточку. Покатались на мокрющей горке и ничего нам не было. [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1104/d3/d1a9fee98b9e.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1104/d3/d1a9fee98b9et.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Здорово что "ТИМ" РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! Паша тут такой деловой прям))))) |
спасибо Жень, а моя на площадке по лесенке ходит туда сюда и голубей гоняет))))) ну еще качели, больше ничего не надо, вернее по лесенке с коляской или машинкой)))
|
Лен спасибо, а у нас зимние на молнии были и ноги не мерзли и мне понравилось что подошва была высокая очень, а туфли кожаные, Жен а не жарко вот я все думаю в такой одежке?
|
лен прочитала, верх иск. кожа а внутри натуральная, это плохо?
|
[QUOTE=Psilda;3492128]Лен, смотрю Дашка постоянно чего-то там выглядывает, может её что-то там интересует и она не сидит в песочнице из-за этого? Может попробовать сменить площадку для разнообразия.[/QUOTE]
Жень, мы на этой площадке сегодня всего второй раз) А выглядывает она расскажу почему: это там овощная палатка в которой тетя сидит и Дашке машет рукой и рядом магазин куда она по лестнице ходит туда сюда. ))))) Жень а вообще мы ж на площадках то и не бываем) всё мимо да мимо ....бегаю за ней по микрорайону))))) Вот только вчера совершенно случайно нашла эту песочницу в которой Дашка хоть немного посидела. |
[QUOTE=natalishik;3492145]Лен спасибо, а у нас зимние на молнии были и ноги не мерзли и мне понравилось что подошва была высокая очень, а туфли кожаные, Жен а не жарко вот я все думаю в такой одежке?[/QUOTE]
Вроде нет. Но я его самого по себе тепло дела, но как раз ветер был прохладный и оказалось что как раз кстати я его утеплила, а вообще можно было бы снять жилетку. |
Лен а у вас парка нет поблизости чтоб там бегать? моя тоже только убегает от меня, вот вылавливаю ее, благо на одной площадке вот лесенкамаленькая, особо не убегает оттуда))))
|
[QUOTE=Lenusik;3492154]Жень, мы на этой площадке сегодня всего второй раз) А выглядывает она расскажу почему: это там овощная палатка в которой тетя сидит и Дашке машет рукой и рядом магазин куда она по лестнице ходит туда сюда. )))))
Жень а вообще мы ж на площадках то и не бываем) всё мимо да мимо ....бегаю за ней по микрорайону))))) Вот только вчера совершенно случайно нашла эту песочницу в которой Дашка хоть немного посидела.[/QUOTE] Аааа... ну тогда понятно :) Паша не любит, когда ему кто-то машет или разговаривает с ним. Он сразу начинает глаза тереть, как будто плачет. А, Лен, я тут сегодня Дашу вспоминала, как она на футболистов засматривается. Мой сегодня не хотел с площадки уходить - все не мог оторвать взгляд от ребят с мячом, потом с ревом пришлось уходить.. |
[QUOTE=natalishik;3492150]лен прочитала, верх иск. кожа а внутри натуральная, это плохо?[/QUOTE]
я вообще "за " натуральную кожу и внутри и снаружи. У Дашки от искуственных материалов тутже нога мокрая становится. [B]Кстати девочки никогда не покупайте обувь этой фирмы!!! Мы купили вот эти ботиночки там написано что кожа натуральная. На самом деле искуственная. Смотрю Дашка потеет сильно в них. Потом проверила сама на уголке ботинка - кожзам. [/B][url]http://www.dummi-shoes.ru/catalog/summer/3/826.html[/url] [QUOTE=natalishik;3492166]Лен а у вас парка нет поблизости чтоб там бегать? моя тоже только убегает от меня, вот вылавливаю ее, благо на одной площадке вот лесенкамаленькая, особо не убегает оттуда))))[/QUOTE] Натусь парк есть но до него мы доедем только в коляске а без нее она просто до него никогда не дойдет). Я вообще с ней там периодически гуляю. Но он очень лысый этот парк и гористый (очень много склонов и гор). И площадка детская только одна в конце парка. Скучно там ребенку. Мы так до детской площадки никак не дойдем. Наш парк это сплошной лабиринт...идешь по одной дорожке и приходишь в тупик (т.е. лестница наверх). Ну короче долго рассказывать нужно просто видеть его. [QUOTE=Psilda;3492186]Аааа... ну тогда понятно :) Паша не любит, когда ему кто-то машет или разговаривает с ним. Он сразу начинает глаза тереть, как будто плачет. А, Лен, я тут сегодня Дашу вспоминала, как она на футболистов засматривается. Мой сегодня не хотел с площадки уходить - все не мог оторвать взгляд от ребят с мячом, потом с ревом пришлось уходить..[/QUOTE] а он просто смотрел? Моя то бежала к мячу) |
[QUOTE=Lenusik;3492213]
а он просто смотрел? Моя то бежала к мячу)[/QUOTE] Они за решеткой были, слава богу. |
Какие все детки лапоньки :) Обновочки очень хорошие!!!
[B]Наташ[/B], у меня Яник свои весенние ботинки за месяц так убил, что на них просто смотреть страшно. Зато научился в них нормально по лестнице ходить и под ноги все время смотреть. А теперь не страшно еще и новые купить. У нас кстати был скороход, вот от них я вообще не в восторге. [B]Лен[/B], а ты на сайт электронной комиссии не заходила, не смотрела, что по твоим вариантам стоит? Потому что у меня написано, что комплектация садов завершена и написано, что нас распределили в сад в новокосино. (Очередь будем или меня или пропускать. Пока еще не решили. Но свекровь настаивает на том, чтобы пропустили очередь и не заморачивались). [B]Жень,[/B] Паша такой серьезный стоит :) Прям как инспектор :) |
Девочки представляете сегодня игрушка которую я связала (это был клоун по авантюрке от Каролинки) полетела в подарок во Францию))))) Так приятно) Купила сестра Евгения Миронова Мария (она клиент у моей свекрови).
|
[QUOTE=Neznakomka;3492223]
[B]Лен[/B], а ты на сайт электронной комиссии не заходила, не смотрела, что по твоим вариантам стоит? Потому что у меня написано, что комплектация садов завершена и написано, что нас распределили в сад в новокосино. (Очередь будем или меня или пропускать. Пока еще не решили. Но свекровь настаивает на том, чтобы пропустили очередь и не заморачивались). [B]Жень,[/B] Паша такой серьезный стоит :) Прям как инспектор :)[/QUOTE] 1. Марин, у меня на сайте ЭК написано, что комплектация завершена на 2010/2011 учебный год, а на этот пока ещё идет. 2. Весь в маму :girl_haha: :girl_in_love: Вот вырастет, будем с ним на проверки ездить :girl_haha: |
[QUOTE=Lenusik;3492226]Девочки представляете сегодня игрушка которую я связала (это был клоун по авантюрке от Каролинки) полетела в подарок во Францию))))) Так приятно) Купила сестра Евгения Миронова Мария (она клиент у моей свекрови).[/QUOTE]
Как здрово, поздравляю!!!!:))) Ты у нас Ленок уже скоро на весь мир будешь мастерить классные игрушки! |
[QUOTE=Lenusik;3491775]ААААААААААА....я тоже хочу!!!!!!!
Кстати Кинчев дальний родственник моему бывшему мужу.[/QUOTE] за чем же дело встало? Потопали) Кинчара редко шабаш дает Илюха укладывает Стасю, а я пошла в ванную. Сил моих нет |
[QUOTE=Neznakomka;3492223]
[B]Лен[/B], а ты на сайт электронной комиссии не заходила, не смотрела, что по твоим вариантам стоит? Потому что у меня написано, что комплектация садов завершена и написано, что нас распределили в сад в новокосино. (Очередь будем или меня или пропускать. Пока еще не решили. Но свекровь настаивает на том, чтобы пропустили очередь и не заморачивались). [/QUOTE] чето щас не могу зайти в эту эл.комиссию. завтра попробую проверить нашу очередь. [QUOTE=Zemkin;3492246]за чем же дело встало? Потопали) Кинчара редко шабаш дает [/QUOTE] мы бы пошли только с Дашкой некому сидеть( |
всех с покупками-обновками :))) особенно Катю А с машиной :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;3492240]Как здрово, поздравляю!!!!:))) Ты у нас Ленок уже скоро на весь мир будешь мастерить классные игрушки![/QUOTE]
спасибо) только никто не узнает что это именно мои игрушки) вот думаю может какой-нибудь лейбл придумать и вывязывать его на всех игрухах.... |
[B]Саш[/B], как там Стасон? Темпы нет?
[QUOTE=Ksanka;3492291]всех с покупками-обновками :))) особенно Катю А с машиной :girl_in_love:[/QUOTE] Как Сонечка себя чувствует? |
[QUOTE=Lenusik;3492290]чето щас не могу зайти в эту эл.комиссию. завтра попробую проверить нашу очередь.
мы бы пошли только с Дашкой некому сидеть([/QUOTE] а свекровь вам на что?) [QUOTE=Lenusik;3492299][B]Саш[/B], как там Стасон? Темпы нет? Как Сонечка себя чувствует?[/QUOTE] Не, и вчера уже не было, очень ТТТ кратковременная болезнь) Правда сегодня кашляла, но надеюсь это остаточные явления) Ногти чтоль накрасить? Илюха там вместе со Стасей отрубился ногами на подушке) |
[QUOTE=Zemkin;3492385]а свекровь вам на что?)
[/QUOTE] бесконечно работает....бизнес.... |
[QUOTE=Lenusik;3492391]бесконечно работает....бизнес....[/QUOTE]
муж с ребенком, сама на консерт) Як я) |
Всем приветик.
[B]Саш[/B], как сходила на Алису? Пойдем мы погуляем. |
Доброе утро!
Жень концерт сегодня. |
[QUOTE=Psilda;3492230]1. Марин, у меня на сайте ЭК написано, что комплектация завершена на 2010/2011 учебный год, а на этот пока ещё идет.
2. Весь в маму :girl_haha: :girl_in_love: Вот вырастет, будем с ним на проверки ездить :girl_haha:[/QUOTE]Жень, а ты под своим логином прям зайди и посмотри статусы твоей очереди. [QUOTE=Psilda;3492740]Всем приветик. [B]Саш[/B], как сходила на Алису? [B]Пойдем мы погуляем[/B].[/QUOTE] вот это вы ранние пташечки :))) А у нас как обычно, как надо пораньше спать, так Яник спит и не собирается просыпаться :( Соберем все пробки |
чет у меня как была очередь в сад так и осталась. Ничего не понимаю. Если заведующая вчера получила списки значит в упр.образования должны уже поменять статус наш. Нужно же эту форму заполнить чтобы увидеть очередь?
[url]http://ec.mosedu.ru/request/view_notif.php[/url] |
[QUOTE=Lenusik;3492299]
Как Сонечка себя чувствует?[/QUOTE] остались только сопельки Всем привет! я с утра уже была у зубного...поменяли мне дугу, значит сегодня будут болеть зубы, а потом от них и голова...пока что просто сильно давит:-E |
[QUOTE=Lenusik;3492850]чет у меня как была очередь в сад так и осталась. Ничего не понимаю. Если заведующая вчера получила списки значит в упр.образования должны уже поменять статус наш. Нужно же эту форму заполнить чтобы увидеть очередь?
[url]http://ec.mosedu.ru/request/view_notif.php[/url][/QUOTE] Лен, я это форму не заполняю, а просто на главной странице ввожу код очереди. |
[QUOTE=Neznakomka;3493355]Лен, я это форму не заполняю, а просто на главной странице ввожу код очереди.[/QUOTE]
Марин а этот код очереди это "регистрационный номер в книге учета " (который в уведомлении указан) ? Вот здесь ты его забиваешь? [url]http://ec.mosedu.ru[/url] Я сейчас забила а там "указанное заявление не существует". Может я че не так делаю? |
всем привет...Ника отказалась спать утром...кабздец....теперь ныть будет((( Надо на улицу бежать срочно...
|
[QUOTE=Psilda;3492740]Всем приветик.
[B]Саш[/B], как сходила на Алису? Пойдем мы погуляем.[/QUOTE] я только сегодня иду))) |
[QUOTE=Ksanka;3493262]остались только сопельки
Всем привет! я с утра уже была у зубного...поменяли мне дугу, значит сегодня будут болеть зубы, а потом от них и голова...пока что просто сильно давит:-E[/QUOTE] ох, Ксан, хреново как. А мне это все тоже предстоит же. Осенью поставлю. За лето попробуем вылечить все дырки Стася опять ни секунды покоя не дает. А еще хочу сегодня френчи заплести, надо Илюху уговорить только |
[QUOTE=Ареолка;3493422]всем привет...Ника отказалась спать утром...[/QUOTE]
А сколько раз за день вы спите? [QUOTE=Zemkin;3493481]хочу сегодня френчи заплести, [/QUOTE] А что ЭТО? |
[QUOTE=Иринушка;3493633]А сколько раз за день вы спите?
А что ЭТО?[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/mail#/photo4957180_115537921[/url] |
[QUOTE=Zemkin;3493651][url]http://vkontakte.ru/mail#/photo4957180_115537921[/url][/QUOTE]
У меня ВКонтакте чё та не открывается... Скажи по-русски в 2-х словах;) |
Приветы!
Спасибки всем! Ксан, да нелегко тебе.У меня когда у подруги такие штуковины стояли, она тож мучалась, но потом, потом у неё была офигительная улыбка) Так что результат того стоит! [QUOTE=Zemkin;3493481]. А еще хочу сегодня френчи заплести, надо Илюху уговорить только[/QUOTE] Ты уже нарастила, чтоб плести? Ну здорово! Тебе с ними хорошо! Лен, я так понимаю,что этот код есть только у тех,кто регистрировался тоже по электронной почте. А у тех,кто ходил в ещё существовавшие комиссии, их нет. Ну это я так думаю. |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |