![]() |
Морг... брррр, от одного слова плохо становится))))
Всё, я пойду укладывать своих гавриков спать))) Без меня никак не уснут))) Спокойной ночи! |
А мне интересно в морге побывать))))))
Спокойной ночи) я еще посижу... |
Тома я на пяльцах вышиваю
попробуй ооооочень помогает отвлечься от проблем Юля, у вас такие девчонки все красотки парни наверное там зажрались :) а это твои родители деньги дают или его? почему это против пензы?! а как же дочери доуч иться?? вариант конечно оставить маську бабушка но я бы никакой универ на ребенка не променяла |
Болтушки :girl_in_love:
Девочки, а кто-то пользуется восковыми полосками? А то я как-то купила, а они вообще ничего не убирают :( А эпилятором так долгооо |
Сколько рукодельниц у нас... :))) :))) :)))
А я никак не возьмусь вязать научиться |
Вера, у меня воск, воскоплав и полоски к этому всему. С первого раза (отрыва.. или как сказать?) все не убирают. Но да, эпилятором вообще тоска долгая)))) Меня только на ноги хватает, остальное уж очень больно))
|
Мне к 1 марта в дополнение к подарку нужно вышить небольшую картинку, сегодня в инет-магазе заказала нитки. Блин, боюсь, не успею...ааа... там 61*65 клеточек и 19(!) цветов.
|
настя только не вздумай вышивать в ущерб сна :)
потом подаришь если что |
[QUOTE=Tомочка;4699484]Морг... брррр, от одного слова плохо становится))))
Всё, я пойду укладывать своих гавриков спать))) Без меня никак не уснут))) Спокойной ночи![/QUOTE] :) на самом деле это очень интересно. да и трупы не воспринимаешь как людей....они как куклы....учебный материал...тяжело только когда родственники приезжают забирать...там все ревут...ну и когда ребята молодые погибают. а так все терпимо Ален, на квартиру родители мужа. поэтому и против....хотят чтоб я в Тамбове училась и с Максимкой сама сидела. в общем как сказала Настя, ситуация еще та.... А девчонок у нас и правда было много, в группе по 10 человек и из них только 2-3 пацана. у нас сначала один был вообще |
Всем доброе утро.
Вер, а я по старинке со станком. и не больно и удобно...правда через неделю опять все зарастает, но с воском я наверное не осмелюсь..... |
Девочки привет!!!
Насть, букашка класс!!! Юль, фотки прикольные! А я после школы не знала на кого хочу учиться, ну никак определиться не могла))) А потом к нам притопал психолог с тестами, и по всем тестам мне выпадало - депутат, предприниматель и менеджер. Пошла на менеджера-мне очень нравится, но бесит отношение наших людей к этому. Всех менеджерами называют. А это управленец, начальник или директор по старинке. Но русский народ не пробьешь. А вообще мне главное работа с людьми и чем больше тем мне лучше. Я на своей работе скучала, работала оператором-кассиром в филиале компании Эфес-принимала деньги от торговых, з.п. выдавала, на всякие нужды средства выделяла. Но блин так скучно (пошла т.к. без опвта никуда не берут, а тут все же опыт, запись в трудовой, 1С), утром торговые приезжают на пол часа и разъезжаются, остаемся в кабинете я и бухгалтер, в соседнем директор, ну и супервайзеры (которых я терпеть не могла). Иногда водители за чем нибудь придут, ну или со склада кто-нибудь. Но зато вечером торговые возвращались, всем что-то нужно было, так весело. А днем скукотища, я основную работу в час уже заканчивала. Теперь у меня и этой нет, придется искать что-то))) А я с утра съездила наконец-то оформила молочные и детские, будете смеяться 590 и 290 руб.))) А еще можно оформить пособие для улучшенного питания для ребенка 180 руб.))) Кира с бабушкой сидела, похныкала немного, сейчас спит))) |
[B]Привет всем![/B]
Я тоже с утра уже в Горгазе побывала, оставила заявку на установку газового счётчика, пришла домой - муж кровать застелил, Софи одел - хаха, смеяться будете - человечек задом наперёд))) Кармашки сзади))) А малышка сидит на кровати и улыбается мне))) Ох, как я смеялась))) говорю - Лёха, ты что, не видел, где зад, где перёд?))))) На улице мерзко....Под ногами месиво, и снег ещё идёт во всю...( [B]Юль,[/B] я никогда в жизни трупов не видела, поэтому для меня это ужас ужасный... Настя, тебе правда интересно?))))))) Алёнка, да я неусидчивая жутко... не смогу. мне кажется, сидеть долго и вышивать. У меня шило в попе - всё время надо куда-то бежать... Вот сейчас, например, полы мыть, пыль вытирать побегу, пока Соня спит... Ещё окрошку и жаркое сегодня делать собралась.... Я тоже по старинке станком бреюсь... Через 2 дня щетина уже, всё чешется, но по-другому не могу, эпиляторов боюсь и воск не пробовала... У меня на работе сотрудницы лазером всё поудаляли, пожизненно - и бикини, и ноги, и подмышки. Но это, зараза, дорого и больно. И несколько раз повторять надо сеансы... |
всем привет.
Насть буквшка клевая:) И собачки у Апельсиныча:) Я тоже инргда вышиваю,когда Б была начала:) Маме зебру,свекррви зайку подарила:) Сейчас мишку сыне вышиваю,но времени совсем нет:( А морги тоже воспринимаю как жуть..страшно.. Том как свекровь? Мне сказали статью переписывать,много лишнего:( А я не знаю как:(эх,печалька:( |
[B]Мариш[/B], свекровь не звонила мне больше... даже не знаю... но я однозначно её не понимаю!
Не переживай, перепишешь статью!!! А что их не утроило? Сегодня на почту побегу за комбезом моим!!! Если мама с Софи посидит, конечно) |
Том, а если с Соней?
|
[B]Крис,[/B] нееее, я не потащу её на почту. Во-первых, погода мерзкая, а туда 4 остановки пилякать, да и не дай Бог вирус подхватит! Если у мамы не получится(хотя, я думаю, что всё таки получится). тогда завтра с утра смотаюсь, пока муж будет дома. С ребёнком рискованно.
|
А я накормила Киру кашей овсяной, дала свой творог-больше не буду давать, она его не ест, прям рвотный рефлекс, буду покупной давать пару раз в неделю. Потом закусила пюрешкой- яблоко, груша, сливки.
Теперь довольная))) Так далеко стала ползать, то только по залу, а сейчас посадила ее и пошла кашу варить, а она на кухню приползла))) |
да, погода кошмарная, мы второй день не гуляем. Завтра по любому нужно выйти!
А ты с Соней вообще никуда ни ходишь? Просто мы везде с собой берем и в магазины, и на почту она со мной ходила (если очередь стоять не нужно, но у нас отдают посылки сразу), да и зажарится там, вспотеет, а так вместе бы стояли, и в банк с ней, и в гости))) Я вообще не парюсь по этому поводу, от всего не убережешь, потом в сад идти везде вирусы, нос оксолинкой намазали и вперед))) Может конечно не правильно, но у меня сестра двоих постоянно защищает от всего, они у нее постоянно болеют, сопли, кашель... Старшая и в саду вечно болеет!!! |
[B]Крис,[/B] я тоже везде с собой беру Соню, и в гости тоже. В магазин хожу одна, вечером, после тренировки. На почту вообще третий раз в жизни пойду) Просто если есть возможность Соню с мамой или мужем оставить, я хожу по делам одна. И у нас даже дверь на почте не предусмотрена для колясок, сильно узкая дверь. Я же ребёнка не оставлю на улице и коляску одну не оставлю - там центр города... А на руках нести Соню 30 минут туда и 30 минут обратно я не смогу точно) В общем, не удобно мне с ребёнком))) Да и редко это бывает, чтобы мне по делам надо было. просто сейчас всё в квартиру оформляем, а я хозяйка, поэтому, именно мне, а не мужу, надо бегать по всяким инстанциям....
Я Соню вообще только на балкон выношу. И сейчас она уже там спит) На улице бяка))) |
Кира наверное скоро пойдет. Сейчас ходили по квартире за одну ручку, а потом она сама, я только сзади за кофточку придерживала, чтобы если когда падать начнет я ее поймать успела)))
Так классно))) Сама прям долго ходила, только когда решила побежать чуть не упала-но я ее за кофточку придержала))) |
Классно, Крис!!! Поздравляю!!!
А ты не думаешь, что это рано совсем? ну... нагрузка на ножки и позвоночник ещё большая идёт. Мне массажистка так говорила, что лучше ползать дольше, чем рано ходить начинать..... |
Понятно Том, я с Кирой на почту один раз ходила, коляску на улице оставила,но у нас не центр.
а в магаз мы любим всей семьей ходить)))) Том, я хотела спросить, ты квартиру на себя оформляешь? А Леша с вами будет прописан? |
Том, я считаю что у каждого свое время. Она вокруг дивана и в кроватке только так бегает, встает сама, без моей помощи, я ее не заставляю, я ее даже в кроватке сама никогда не ставила-она сама.
Поэтому хочет пусть делает. Сережа в 8 пошел, так что есть в кого, но я уверена что раньше 9 не пойдет, она трусишка, стоит возле дивана, я ее зову, а она ручку требует чтобы я ей дала))) |
Да, мне сделали бывшие хозяева дарственную (на меня). Так как купля-продажа дороже бы сделка получилась и нервотрёпки и бумажек больше было бы. И расписку они написали, что деньги за квартиру от меня получили в полной сумме (это страховка, если они вздумают нагнать на меня, что я не заплатила им, тк в договоре дарения не идёт речь о деньгах вообще). То есть. хозяйка этой квартиры только я. Лёша и Соня, ну и я - все будем прописываться туда. В этом случае, тк квартира моя, Лёшина первая дочь не имеет никакого права на эту квартиру, если не дай Бог. с Лёшей что-то случится. Только Соня имеет право. Если бы была купля-продажа, то и та Настя имела бы право на 1/2 этой квартиры. Мы это обошли.
|
[QUOTE=Кристинк@;4702137]Том, я считаю что у каждого свое время. Она вокруг дивана и в кроватке только так бегает, встает сама, без моей помощи, я ее не заставляю, я ее даже в кроватке сама никогда не ставила-она сама.
Поэтому хочет пусть делает. Сережа в 8 пошел, так что есть в кого, но я уверена что раньше 9 не пойдет, она трусишка, стоит возле дивана, я ее зову, а она ручку требует чтобы я ей дала)))[/QUOTE] Конечно, мама всегда в помощь))))))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4699574]настя только не вздумай вышивать в ущерб сна :)
потом подаришь если что[/QUOTE] неее, я лучше не посплю, а повышиваю, мне так лучше отдыхается :) [QUOTE=Tомочка;4701297][B]Привет всем![/B] Я тоже с утра уже в Горгазе побывала, оставила заявку на установку газового счётчика, пришла домой - муж кровать застелил, Софи одел - хаха, смеяться будете - человечек задом наперёд))) Кармашки сзади))) А малышка сидит на кровати и улыбается мне))) Ох, как я смеялась))) говорю - Лёха, ты что, не видел, где зад, где перёд?))))) На улице мерзко....Под ногами месиво, и снег ещё идёт во всю...( [B]Юль,[/B] я никогда в жизни трупов не видела, поэтому для меня это ужас ужасный... Настя, тебе правда интересно?))))))) Алёнка, да я неусидчивая жутко... не смогу. мне кажется, сидеть долго и вышивать. У меня шило в попе - всё время надо куда-то бежать... Вот сейчас, например, полы мыть, пыль вытирать побегу, пока Соня спит... Ещё окрошку и жаркое сегодня делать собралась.... Я тоже по старинке станком бреюсь... Через 2 дня щетина уже, всё чешется, но по-другому не могу, эпиляторов боюсь и воск не пробовала... У меня на работе сотрудницы лазером всё поудаляли, пожизненно - и бикини, и ноги, и подмышки. Но это, зараза, дорого и больно. И несколько раз повторять надо сеансы...[/QUOTE] Ну Лёша!)))) хихик :-D Да, Тома, мне очень интересно. Может, это и ненормально... но как есть)))) Я подумывала о лазере, но потом как-то посмотрела передачу о том, какие ожоги бывают. Знаю, что это исключение, но страшно так :( [QUOTE=Tомочка;4702087]Классно, Крис!!! Поздравляю!!! А ты не думаешь, что это рано совсем? ну... нагрузка на ножки и позвоночник ещё большая идёт. Мне массажистка так говорила, что лучше ползать дольше, чем рано ходить начинать.....[/QUOTE] ага, а как ребенка, который научился ходить, заставить это не делать?))) Привет вам всем! Сейчас Кирюшка доспит и мы на почту почалапаем, правда, не представляю как - снега куча, его не чистили... даже на машине тяжело проехать... Но нужно отправить открыточки по игре и еще Киру кеды пришли))) Кирюшка сегодня ночью чудил... в 2 проснулся - и все! в темноте ползал, ползал, потом стал на ножки и давай соседям с стену стучать! Да так звонко))) Короче, под утро просыпаюсь - он лежит вдоль длинной подушки в непонятной позе и спит))) Что-то Маша совсем не появляется... |
Настя, Кирюшка маленький ночной активист)))
|
[QUOTE=Tомочка;4702202]Настя, Кирюшка маленький ночной активист)))[/QUOTE]
террорист :girl_haha: это он вчера три раза днем спал, вот ночью и разошелся)). |
Насть, это точно не остановить))) Я придерживаюсь мнения-всему свое время, кому то раньше кому-то позже!
Том, я просто почему спрашиваю, мы же с бабушкой живем, мама единственный наследник, а сказала что не будет на меня квартиру переделывать, т.к. боится что вдруг мы решим с Сережей разводиться, и он решит делить квартиру. Вот она теперь хочет узнать, можно сделать так что он вообще не будет притендовать при любом раскладе, про прописку я вообще молчу, она сказала только через ее труп. Говорит как бы хорошо я к затю не относилась, жизнь длинная, мало ли что у вас произойдет, короче мама переживает за меня! |
Кристина - пусть мама подарит тебе квартиру, в таком случае, не дай бог, при разводе муж не будет иметь на нее никаких прав.
Тома, а ты же можешь на мужа доверенность у нотариуса оформить, чтобы он занимался квартирными делами. Там расписывается круг его полномочий. |
Насть, Кирилл просто решил я не сплю и соседям нечего спать)))
А я стараюсь строго режим соблюдать, чтобы потом ночью все хорошо было))) Ну все Кире точно нужен шлем, сижу с бабушкой разговариваю, Кира подползла к дивану-встала, прошла вдоль него, а потом к стене к включателю пошла, дошла-шага три, радостная такая была))) а вот назад развернуться не получилось, чуть не свалилась(( |
Насть, а это точно! Нужно наверное узнать, а то может будет считаться как приобретенное в браке значит делится.
Я сначала на маму обиделась, а потом подумала что наверное я бы тоже подстраховалась, ведь свой ребенок ближе))) |
Ну я тоже режим соблюдаю, но вчера все наперекосяк пошла - слишком рано утром проснулся, потом все дневные сны сдвинулись на полтора часа назад... пришлось в третий раз положить, а то до вечера бы не дотянул нормально.
|
Если у нас будет такая ситуация с детьми (я имею в виду возможность купить квартиру), то мы поступим так же. В жизни всякое бывает. И зять может быть самым прекрасным на свете человеком.. пока дело не дойдет до развода (а ведь никто от него не застрахован...). Ведь очень часто при расставании люди делают друг другу много гадостей, зачем рисковать жильем?
|
Ой, совсем забыла.. Нам с Кирюшей мама Юры связала жилетики!
Качество не очень, извиняюсь)) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1202/50/76b27705327b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1202/50/76b27705327bt.jpg[/IMG][/URL] |
Настя, класс! Такая красота))) Я думала качество жилеток не очень))))
|
Привет. Я заболела опять. Простуда. Муж уже несколько дней болеет :(
[B]Настя,[/B] ясненько. Ого сколько цветок. Что за картинка? [B]Юля,[/B] а мне не подходит бритва, хотя эпилятором сейчас редко пользуюсь. А после бритвы к вечеру опять уже надо ею пользоваться, а потом раздражение из-за этого. [B]Кристина,[/B] у нас тоже мало совсем за это платят [B]Тома,[/B] да лазеом хотелось бы. Где бы только средства на это взять [B]Кристина,[/B] я покупной творог беру малому. Только обязательно пропариваю его. Или пока кашка варится, в кашку добавляю. [B]Настя,[/B] какая у вас ночь веселая была. А жилеточка красивая. Нашему сынуле бабушка зеленую связала. |
[B]Настя,[/B] красивые жилетки!!!! И я хочу такие!!!!!))))
Крис, в случае развода квартира полностью моя и никто не имеет права у меня её отнять. Только в случае моей смерти она достанется Лёше и Соне. Но я пропишу мужа, тк, если, не дай Бог, развод, то он выпишется, а квартира всё равно моя будет. Хотя, он порядочный, развод с первой женой тому пример. И фиктивный брак, из-за квартиры с пропиской, - он отовсюду честно выписывался. Тем более, он в ремонт вложит денег. с дачи, пусть не столько, сколько стоит квартира, но всё же. И вообще, он мне сказал - я с тобой никогда не разведусь, и развод тебе не дам))) [B]Веруня,[/B] выздоравливай!!!! Что такое, темпа, да? |
Да вроде нет пока температуры, хотя... надо проверить
|
Вер, выздоравливай!
Том, да я в Сереже тоже уверена, что если что он уйдет все оставив! Но сама понимаешь, мама переживает, тем более после наших скандалов. Мама есть мама! |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |