![]() |
Иришка , такой Кристианчик клевый!!! Алсу, вы тоже крахотуленьки!!!! А Юляшке я уже говорила что они такие загорелые принцессы!
|
Вера, а я и не собираюсь его подпускать особо. я ему уже не верю. но...посмотрим...
А стаканом блендер - меньше функций, больше места занимает, намноооого шумнее, ограничение в объеме (тогда как погружным ты можешь хоть целое ведро ягод размолоть, этим тока порциями) и т.д |
[QUOTE=Лелька;1934313]блин...девочки! Катя и Наташа меня там силком держат, говорят, не пущу никуда!))))))))[/QUOTE]
эта обезьяна всё наговаривает:-Р Фотки у всех такие клевые):girl_in_love: |
[QUOTE=Alsu;1934356]Вера, рассказывай уже, что с зубиком!!! как сходили???[/QUOTE]
мы безрезультатно,педиатр посмотрела,покачала головой отправила к местному какому то стоматологу,я его не нашла,на месте его не было,все частныве клинки ( у нас их всего ишь две) не занимаются детками,только после 12 лет, записалиьсь через знакомых к хорошему специалисту в область,едем 30го числа,пока ждем....:( [QUOTE=Настюнечка;1934359]Да завтра в Орловскую область...с палатками .....:)))[/QUOTE] супер,как класно,так здоровски ездить везде,а Варюнька как к поездкам??привыкла уже))))? [B]Полин[/B] как твое самочувствие? |
кто здесь??? отзовитесь
|
я тут
|
я тут, а катя с олей в скаёпе сидяяяяяяяяят, бе-бе-бе
|
блиин, Вера, ну как же так!!!!! ладно, будем надеяться на лучшее...
ну ты хоть немного успокоилась?? |
блин...Брусничка...ужас...так долго ждать(((((((((а он этот зубик трогает???
я не обезъяна!!!!!!!!! я КЛЕВЕТНИЦА!!!!!! |
[QUOTE=Лелька;1934366]Да, Брусничка!!!!!блин, я целый день эту тему мусолила...[/QUOTE]
ты про недопуск предателя-мужа к телу АЛСУ,или про зубики:-D :-D :-D |
про зубики она)))
|
я вас блин перечитываю))
Спасибо Алсу еще раз))) |
Фотки Юльчика класс уже стоят во все))) Скоро и мы подтянемся))уже пыхтим во всю)))
|
[QUOTE=Brusnika;1934379]мы безрезультатно,педиатр посмотрела,покачала головой отправила к местному какому то стоматологу,я его не нашла,на месте его не было,все частныве клинки ( у нас их всего ишь две) не занимаются детками,только после 12 лет, записалиьсь через знакомых к хорошему специалисту в область,едем 30го числа,пока ждем....:(
супер,как класно,так здоровски ездить везде,а Варюнька как к поездкам??привыкла уже))))? [B]Полин[/B] как твое самочувствие?[/QUOTE] [I][B]да получше уже.только кашель и насморк остался[/B][/I] [QUOTE=Alsu;1934385]кто здесь??? отзовитесь[/QUOTE] [I][B]яяяяяяя))[/B][/I] |
да не за что!!!!! обращайтесь!
|
[QUOTE=Alsu;1934428]да не за что!!!!! обращайтесь![/QUOTE]
хорошо)))) Полин а ты простыла что ли... |
))))))))))) не, я про зубики!
а про предателя. у меня в школе классная руководительница была.Красивая до опупения))))))))) и клевая ваще0))) И вот что ее занесло-не знаю(ей было лет 25), она стала тусить с 19-им мальчиком и заБ от него. Он сначала вроде нормально все это воспринял, а как только животик стал расти, сбежал от нее. Мои одноклассницы видели его по клубам с телочками и прочее. Она выносила свою малышку. она светилась просто от счастья, очень радостная была(не знаю, что было в душе, по-любому, эта тема ее гложила). Так вот. Когда она родила дочу, этот блудный папаня вернулся к ней. и она...ПРОСТИЛА его. Они поженились, очень любят друг друга, их доче уже 8 лет. У них своя квартира, отпуски-дачи, лыжи. а еще он фотки с ней подписывает-МОЯ КАПРИЗА)))) ну и всякие такие милые прозвища)))) вот после этого случая я стала думать, что иногда кажется, что безнадежно, а выходит все наоборот)))) |
[QUOTE=Катена 22;1934432]хорошо))))
Полин а ты простыла что ли...[/QUOTE] [I][B][B]так 3-ий день болею([/B][/B][/I] |
да много ко сказал что это все не особо страшно,поправимо и т п.вроде попустило,первый момент паника была ,щас успокоилась
[IMG]http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/38/527725356.gif[/IMG][B][I][U]за поддержечку)[/U][/I][/B] |
да... Полиночка, по-моему, ты всегда здесь))). С тобой проблем нет)) это вот там предательницы мне мозги пудрят, что они тут))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |