Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

KARAMEL 25.11.2011 19:20

Не пошла я на день матери, муж уехал а Маша когда надо было собираться уснула, да и после этого падения настроения не было
вобщем как то так сложилось все что не до того

perels 25.11.2011 20:21

ну и бог с ним...

tlv1977 25.11.2011 20:41

[QUOTE=Korall18;4288213]Да уж, падения эти блин, страх один, главное, чтоб без последствий прошли тттт:)
Тань, ну и соседка у тебя, класс!!:girl_in_love:
Я представила, если б я свои в дверь позвонила и сказала у мня это:) ну посидите чуток с малым:))):girl_haha: Хотя рядом у соседей слева малыш на три месяца меньше нас, о надо как нибудь покинуть:))))

Тань, как диета? Скоко скинула? Я вот тоже сидю на ней:) с работы на НГ зовут 15 декабря, может пойду, если похудею:-D
О, пошли штаны менять, покакали:) что то стоя перестал какать все больше сидя:) видать к горшу готовится:girl_haha: морально[/QUOTE]
да вот -3800 пока....,но с моей лишней 20-кой особо не заметно:girl_haha: ,но штаны застегиваются теперь.У меня стояк неделю,вроде питаюсь правильно,но что то никак,не сдвинется,завтра хочу разгрузиться на твороге,подпиннуть маляс стояк

[QUOTE=KARAMEL;4288540]Тань(Димина)о такой соседке как у тебя можно только мечтать))))
у многих таких родственников то нет,которые придут на помощь когда надо и когда не надо[/QUOTE]
Ой да,мне вообще везде везет на соседей,но эта самая лучшая:girl_in_love: .

KARAMEL 25.11.2011 20:44

[QUOTE=perels;4288908]ну и бог с ним...[/QUOTE]

:girl_haha: Да и правда

KARAMEL 25.11.2011 20:46

Тань вот правда говорят "не купи дом а купи соседа")))

perels 25.11.2011 20:49

[QUOTE=tlv1977;4289032]да вот -3800 пока....,но с моей лишней 20-кой особо не заметно:girl_haha: ,но штаны застегиваются теперь.У меня стояк неделю,вроде питаюсь правильно,но что то никак,не сдвинется,завтра хочу разгрузиться на твороге,подпиннуть маляс стояк

Ой да,мне вообще везде везет на соседей,но эта самая лучшая:girl_in_love: .[/QUOTE]
Тань, ну ты герой! я пока вобще не могу заставить себя ограничить в чём-либо...ну разве что от лишней булочки могу отказаться...(((

tlv1977 25.11.2011 20:53

[QUOTE=perels;4289092]Тань, ну ты герой! я пока вобще не могу заставить себя ограничить в чём-либо...ну разве что от лишней булочки могу отказаться...((([/QUOTE]

Стараюсь Свет,самой просто тяжело с лишним весом, давление и спина трещит,ну и становлюсь теткой:hysteric:

KARAMEL 25.11.2011 20:59

Да Танюшка молодец!!! а я наверное пока кормить буду не похудею потому что мне надо на жесткую диету и много физических упражнений

freken 25.11.2011 21:02

девочки привеет
я знала, что вы про нас не забудете
и поздравите
спасибо большое вам!!! люлю вас!!!!
времени нет что-то совсем
на инет
вся закопалась
столько дел переделала
сколько за год не делала)))
вечером сил нет
так что не обижайтесь на меня!!! всех люлю и [URL=http://smajliki.ru/smilie-1032578247.html][IMG]http://s17.rimg.info/9aa0b7ca42ddca3e6becbe29ecb1ef7a.gif[/IMG][/URL]

andreeva 25.11.2011 21:03

[QUOTE=Деметр@;4288052]Девочки, моя очень плохо ест кашу(((((
Даю гречневую и рисовую на смеси. из ложки грамм 30-40 съедает, а потом злится. пробовала из бутылки давать, ест лучше, но не хочу к бутылке приучать.
Посоветуйте что-нибудь.[/QUOTE]

Приветик. Моя так де ест. Не больше 50 г, ноя густую делаю на молоке своем. Кашу нельзя давать из бутылки. Так как это не смесь или молоко и должна она слюной обрабатываться во рту, а не сразу глотаться.
У вас ГВ?

andreeva 25.11.2011 21:05

Танюша молодец у нас )))
Катюшу с восьмерочкой

Деметр@ 25.11.2011 22:45

[QUOTE=andreeva;4289155]Приветик. Моя так де ест. Не больше 50 г, ноя густую делаю на молоке своем. Кашу нельзя давать из бутылки. Так как это не смесь или молоко и должна она слюной обрабатываться во рту, а не сразу глотаться.
У вас ГВ?[/QUOTE]

АГА, у нас сисяедство. Овощи нормально ест, а вот каши :-/ , ввела их 2 недели назад, я Нестле покупаю, может другую фирму попробывать :-[ ]

Бузя 25.11.2011 22:56

Дашулькинс сегодня сама села в кроватке, держась за перекладины, а потом также встала:)

Про диету: я теперь просто не покупаю и не разрешаю никому покупать булочек-тортиков. Только иногда, совсем несдобных ,поэтому на нет и суда нет;)
Но самое сложное для меня - это ужин... Есть хочу очень, стараюсь лишнего и ненужного не схомячить, через час проходит, зеленым чаем легко отвлекаюсь от мыслей:)

andreeva 25.11.2011 22:57

[QUOTE=Деметр@;4289824]АГА, у нас сисяедство. Овощи нормально ест, а вот каши :-/ , ввела их 2 недели назад, я Нестле покупаю, может другую фирму попробывать :-[ ][/QUOTE]

У с что Нестле что хаинц. Одинаково ест. На воде и смеси они прям фуууу гадостные. А вот на молоке своем делаю-так они даже размешиваются лучше. В воду на 50мл я сыпала 6г каши и она еле еле растворилась и была как клейстер. В молоко я сыплю 8-9г каши и она не густая получается. Во как. А на смеси ваще бяка...
Овощи у нас тоже в почете. 100 г враз уплетает

Деметр@ 25.11.2011 23:17

[QUOTE=andreeva;4289897]У с что Нестле что хаинц. Одинаково ест. На воде и смеси они прям фуууу гадостные. А вот на молоке своем делаю-так они даже размешиваются лучше. В воду на 50мл я сыпала 6г каши и она еле еле растворилась и была как клейстер. В молоко я сыплю 8-9г каши и она не густая получается. Во как. А на смеси ваще бяка...
Овощи у нас тоже в почете. 100 г враз уплетает[/QUOTE]

я тоже думала на своем молоке попробывать, но это щас 50мл, а потом надо больший объем, тогда как :-[ ]
счеживать 150 мл будет проблематично(((

Деметр@ 25.11.2011 23:19

[QUOTE=Бузя;4289894]Дашулькинс сегодня сама села в кроватке, держась за перекладины, а потом также встала:)

[/QUOTE]

Поздравляю Дашу с посидушками и вставашками :))) :))) :)))

Бузя 26.11.2011 00:02

[QUOTE=Деметр@;4290036]Поздравляю Дашу с посидушками и вставашками :))) :))) :)))[/QUOTE]

пасиб:) правда это пока тренировочки:)

Дэлия 26.11.2011 00:04

Всем приветик!

[QUOTE=Бузя;4289894]Дашулькинс сегодня сама села в кроватке, держась за перекладины, а потом также встала:)

Про диету: я теперь просто не покупаю и не разрешаю никому покупать булочек-тортиков. Только иногда, совсем несдобных ,поэтому на нет и суда нет;)
Но самое сложное для меня - это ужин... Есть хочу очень, стараюсь лишнего и ненужного не схомячить, через час проходит, зеленым чаем легко отвлекаюсь от мыслей:)[/QUOTE]

Молодец Дашулька:))) :))) :)))

Оль,а я целыми днями наблюдаю как дети вкусности едят,или мне уже все вкусностями кажется:-D :-D :-D :-D :-D

Люляша 26.11.2011 00:28

Привет, мамочки! :) Можно и мы к вам на огонек? Давно не виделись, что-то я какая-то не активная стала :)

Kiska.K 26.11.2011 01:12

Привет, девчонки! :girl_in_love: Есть еще, кто не спит? У меня дочка не хочет овощи кушать и вообще как-то не жаждит ничего кроме груди) Уже 7 мес. а мы так и сидим на груди...Вы сейчас как кормите? Сколько раз в день прикорм даете и какой?%-0

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.