![]() |
Насть, да там в горгаз сказали, что мне надо ехать, а оказывается, когда я приехала, даже документы не проверили, только заявку оставила и всё. Потом, в Жек надо ехать, выписываться - прописываться, Лёша за меня этого не сделает... Потом справку о составе семьи надо взять, и справку о доходах за 6 месяцев- мою и мужа, и в СОБЕС, тк я хочу, чтобы мне пересчитали 150 грн. пособия от работы по доходам... Короче, это только я сделать смогу....
|
Том, а у нас справку о составе может любой взять. нужны паспорта всех прописанных и документ на квартиру!!!
|
я вас еще не читала.. увидела только красивучих Настю и Кирюшу
дочка заболела... темпа 39 (((((((( нас не теряйте :( оказывается темпа на зубы- это бабушкины сказки и так тока в россии и украине считают о как! а я думала из-за зубок у нас... |
Ален, а от чего у нас тогда была, если только темпа, ни соплей, ни горла, ни кашля...
Пусть катюша поправляется!!! Девочки, меня сейчас мама взбесила. Я с девочкой списалась, мы с ней вместе работали, и по счастливой случайности прописаны в одном доме, в соседних квартирах. У нас барак там. Дом под снос, сдали документы на новое жилье. Вообщем этой девочке (ее семье) уже сказали адрес квартир, сказали что отделка закончится в июне, в июле их заселят. Звоню мама-типа съезди узнай, может и нам уже дают. Она-мне некогда я работу ищу. Позвони бабушке пусть отцу скажет, и он съездит. Звоню бабушке, рассказываю все. Та отцу. Потом мне и говорит - типа папа не хочет ехать, может мама, она все же женщина, лучше узнает. Пипец, им квартира вообще не нужна, отец в этом бараке живет, мама на съемной, и всем некогда. Офигеть. Можно подумать там кусок хлеба дают, а не квартиры!!! |
[B]Крис,[/B] хорошо, что у вас вообще квартиры дают! У нас такого и в помине нет. По поводу справки, мне всё равно её брать, когда прописываться буду...а когда чисто справка о составе семьи в родом была нужна, Лёша без меня её ездил брал, да.
[B]Алён, [/B]да что ж такое? Простудилась Катенька? |
Я получила комбенизон! Мне очень нравится! Правда, мама ржала с меня))) Говорит, он на более худенькую, и там ещё между ног ткань свисает, мы ржали с мамой обе))))))))))))))) Правда, в голени чуть маловат, сильно натянута там ткань, ну, я думаю, там можно разрезики по бокам сделать. Вечером может муж сфотает, я вам покажу.
Где Света, Нюся, Жанна, Тусик, Оля, Юля??????????????????????? |
я тут, ничего не успеваю((((
муж больной едет в Питер на 3 дня( мамка будет отвозить забирать Васю с сада.... Насть, ну Кирюша дает))))) ночной хулиган, страх нагонял на соседей))))) жилетки миленькие) Ален у старшенького практически всегда перед зубами темпа под 39, и это точно не бабушкины сказки, а особенность организма, видимо у вас другой случай.....выздоравливайте!!!!! Верочка и вы тоже не хворайте!!! |
у меня сестра пошла без 3-х дней 9 месяцев......ножки ровные обалденные)))) а я в 1 год 1 мес пошла тоже ничё:-D
|
Наташ, я в 11 мес пошла-ровные, муж за неделю до 8 мес. тоже хорошие ноги.
Я с девочкой в роддоме рожала, у нее девочка пошла в 7,5 мес. поползла в 6! Ну не знаю какие ноги у нее будут! |
[quote=Кристинк@;4703368]Наташ, я в 11 мес пошла-ровные, муж за неделю до 8 мес. тоже хорошие ноги.
Я с девочкой в роддоме рожала, у нее девочка пошла в 7,5 мес. поползла в 6! Ну не знаю какие ноги у нее будут![/quote] а вам узи тазобедренных суставов делали? |
девочки..ну не знаю, так тут видимо считают
после 6 мес иммунитета уже нет на боляки, вот они и болеют и зубы в это время режутся и эти процессы совпадают Крис у нас тоже тока темпа и все и ведь предидущие 4 вообще без всяких симптомов вылезли в общем не наю я... болеем мы короче :( при чем вот бесит врача на дом незя вызвать хорошо такси есть- отвезли, подождали нас и привезли Тома показывай комбенизон!!! Крис во дела! Мне кажется если даже уже десяток квартир от халявной все равно не откажешься а почему туда сама с кирой не сходишь? такс.. что еще.. я в 10 мес пошла и ноги кривоваты )))))))) кстати брею каждый день их, эпилятором мне больно, на фиг его |
Делали месяца в 2 наверное! а потом нужно повторно?
Представляете, я взвешиваюсь, думаю ну кабан поправилась на 4 кг, батарейки поменяли и все стало нормально!!! Я прям радая такая. Да еще второй день на диете, еще 7 осталось! |
Я думаю кривизна ног не от того кто во сколько пошел, племяша пошла в год и месяц, ноги кривоваты.
Ален, это нужно с ней ехать на 2-х маршрутках, в контору, и точно не известно в той это или нет. Если даже в другой все равно ехать на одной маршрутке. Просто бесят, мне от этих квартир не холодно ни жарко, хоть и давать на меня будут, я с бабушкой живу-это моя, пусть сами разбираются! |
Девочки, после тренировки сфотаюсь и покажусь)))
|
[QUOTE=Кристинк@;4703456]Я думаю кривизна ног не от того кто во сколько пошел, племяша пошла в год и месяц, ноги кривоваты.
Ален, это нужно с ней ехать на 2-х маршрутках, в контору, и точно не известно в той это или нет. Если даже в другой все равно ехать на одной маршрутке. Просто бесят, мне от этих квартир не холодно ни жарко, хоть и давать на меня будут, я с бабушкой живу-это моя, пусть сами разбираются![/QUOTE] а чего за диета? а почему с кирой незя на маршрутке без коляски например? или на такси? %-0 а моя кстати ходит вдоль дивана, ну это ж не ходить ходить - это когда шажочки без опоры или хотя бы за мамину одну руку держась :-Р мы так даже не пытаемся нам ползать нравится я с Томой согласна пусть лучше дольше ползает :))) ну если ребенок сам пошел тут уж конечно не запретишь :-/ |
а я такой фотоальбом заказала крутяцкий
на нем будет дочкино фото напечатано и написано катин первый год и в нем будут все самые-самые фотки первого годика |
Томочка, мы тут:) у мамы в гостях были. собирали вместе посылочку для СВетика, на 4 кг получилась. мама даже от себя полотенчико Свете передала. пошла на почту, а там меня обрадовали....посылка уйдет только в субботу....так что не скоро мои гостинцы до Светика дойдут....%-0
я в 9 пошла и ноги кривоваты:girl_haha: Максим уже ходит возле дивана и за ручки посмотрим какие у него будут. Том, вот теперь у тебя волокита с этими документами...но все же приятные проблемы, когда квартирка своя:) Аленка, выздоравливайте скорее. нам вроде легче. темпы нет сопли загустели. в субботу в церковь хотим сынульку прочастить... |
Ален, можно на такси конечно! Можно и с бабушкой оставить, на маршрутке не удобно, у нас остановка далекоато, а она в комбезе тяжелая.
Просто почему только я об этом должна думать, я узнавала дают или нет квартиры, что нужно, когда пусть сами пошевелятся. Им нужнее чем мне! Диета-три дня рис, три мясо, три салат! Но мне можно мы же на ИВ))) |
Крис, ну не узнавай тогда, пусть тот, кому нужно и узнаёт...
Я на треньку поскакала, не теряйте! Скоро буду! |
ого... ты один рис ешь? ты еще жива?!
я б так не смог я свою постоянно на руках таскаю одной рукой тащу-другой коляску толкаю |
ален, ну у меня запасов много, кг так 10-15))) так что... Я тоже со своей так раньше гуляла, а сейчас так не могу, она в комбезе не удобная очень, да и по снегу так не покатишь, поэтому я надолго от дома не ухожу, минут 20 и обратно! Она у меня в коляске выдерживает минут 50. и все, начинает крутиться, рычать-нужно домой заходить. В комбезе руки закрыты ее это бесит. Скорее бы весна!
|
все, пошла спать, Кира спит уже! Пойду к мужу пристану)))
Всем спокойной ночи!!!!!! |
дааааа....весна....где же ты?
куда ж это [B]Жанночка [/B]пропала у нас? Девочки, хотела вас спросить. есть идея для следующей части на первую страницу сделать коллажик с датой свадеб и с приложением к ней свадебной фотки....никто не против? если нет то начинайте кидать фотки, кто может и хочет. [B]Верочка[/B], а ты можешь сделать как в прошлый раз с датками малышей картинку? и у тебя тоже вроде идеи были. выкладывай]]]]]]]]] |
Кристин, удачной вам ночки[URL=http://smajliki.ru/smilie-392726727.html][IMG]http://s4.rimg.info/b95e08ce44bd76e13a599dafbb33920d.gif[/IMG][/URL]
|
Юль я не против, на счет свадебных фоток, ты мне напомнила, что надо с диска перекинуть на жесткий, а то мало ли что со временем случиться
|
А мне не нравятся наши свадебные фотки. Я там толстая)))))))
Юля, но идея - супер :) |
[B]Тусик[/B], давай давай выбирай лучшую и мне ее. думаю очень красивый коллажик получится....
|
[quote=Анастасия Владимировна;4704482]А мне не нравятся наши свадебные фотки. Я [B]там[/B] толстая)))))))
Юля, но идея - супер :)[/quote] ))) лучше так чем наоборот)))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4704482]А мне не нравятся наши свадебные фотки. Я там толстая)))))))
Юля, но идея - супер :)[/QUOTE] :) Настен, вырежи только ваши лица, ну из самой самой красивой и той на который ты себе нравишься Да и мы же знаем, что ты у нас худышка:) |
Я постараюсь.. хотя бы найти их))))))
|
Я тебе завтра, Юльчик, пришлю... Вконтакт, да?
Сейчас покажу вам комбез... У Жанны, по-моему, с инетом что-то... А Нюся, Маша... где они? |
чем занимаетесь, мамочки?
|
Я тебе завтра, Юльчик, пришлю... Вконтакт, да?
Сейчас покажу вам комбез... У Жанны, по-моему, с инетом что-то... А Нюся, Маша... где они? |
Томочка, да куда хочешь шли. куда удобнее. хвастай скорее обновочкой.
|
Ну, вот и я)
Муж прозвал меня Карлсоном))) Ножки тоненькими кажутся, а попа - огромной)))) Но сказал, что ему понравилось) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1202/87/650effd0984b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1202/61/b7426142bc7b.jpg[/IMG][/URL] |
хи хи я вспомнила что отдала свадебный диск сестре на калаж)))
|
Том, а по моему все отлично. такой яркий комбезик. прям весенний весенний. на первом фото вообще супер выглядит
|
Том прикольный комбез, я так поняла он с матней висящей?
|
девочки прошел конкурс мамочек с малышами. 4 место у нас из 32...до 3 не хватило 4 голоса....но все равно приятно в 5 войти
вот наше конкурсное фото [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1202/fe/c1109b93a1d8.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1202/fe/c1109b93a1d8t.jpg[/IMG][/URL] |
Тома, мне кажется или ты похудела? :) Комбинезон яркий такой, мне нравится!)
Юля, очень теплое фото! А правилами не запрещено бросать ссылки на голосование? Ты бросай... А то я вечно найти не могу, времени не хватает :) |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |