Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Аномалия 11.09.2012 14:53

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ В ЧАС-ПИК.

Первый триместр
Исходные данные:
Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.
Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.
Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.
Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
– Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?
Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:
– Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!
Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

Второй триместр
Исходные данные:
Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.
Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.
Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»

Третий триместр
Исходные данные:
Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.

Аномалия 11.09.2012 14:57

О комплексах:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

Farfalla 11.09.2012 15:11

Аня, насмешила!:girl_haha:

Slonik 11.09.2012 15:19

Анют, зачет!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Особенно про 1 триместр, как нить попробовать :-D :-D :-D :-D

ulechka 11.09.2012 15:38

:-D :-D :-D круто!

Mashulya 11.09.2012 15:44

девочки,жду ваших предложений,по расшифровке данного произведения искуства:-D :-D :-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1209/62/1787bcc72bba.jpg[/IMG][/URL]

Дашечка 11.09.2012 15:48

девочки приветик всем,мы все еще в поисках кровати для полины,вот осталось 4 варианта хотела ссылки скинуть вам но что то они не открывются :(

ОльгаНики 11.09.2012 16:26

[QUOTE=Mashulya;5278674]:-! :-! Оль,я пыталась,честно!!!2 ночи спали без него. кроме как на ночь мы его НИКУДА не одеваем.даже на селигер 8,5 часов езды,без него,и обратно. когда она бодрствует просится.на дневной сон все гуд.ночью нет.я и будила,и спрашивала.нет и все.плачет!не буду..и ссыться!(((:( :( я решила пока на ночь оставить еще на пару неделек.[/QUOTE]

А она сырой сегодня сняла?

Аномалия 11.09.2012 16:33

Маша это лес, гриб и трава)
я тоже Леше кровать выбираю) в икее нравится, но муж против там покупать(((

Mashulya 11.09.2012 16:35

[QUOTE=Аномалия;5279588]Маша это лес, гриб и трава)
я тоже Леше кровать выбираю) в икее нравится, но муж против там покупать((([/QUOTE]
:girl_haha: спасибо)) я тож так подумала.
мы довольны кроватью из икеи были полностью.если б не пространство,не поменяла б. но.... я люблю порядок.а когда разобрана кровать..ну даже застеленная пледом,Сашка всегда ее разворошит всю!и постоянно барадак визуально создается!:-! вот!
[QUOTE=ОльгаНики;5279560]А она сырой сегодня сняла?[/QUOTE]

ага.
но там далеко не один попис был!

ОльгаНики 11.09.2012 17:06

[QUOTE=Mashulya;5279603]:girl_haha: спасибо)) я тож так подумала.
мы довольны кроватью из икеи были полностью.если б не пространство,не поменяла б. но.... я люблю порядок.а когда разобрана кровать..ну даже застеленная пледом,Сашка всегда ее разворошит всю!и постоянно барадак визуально создается!:-! вот!

ага.
но там далеко не один попис был![/QUOTE]

Не в упрек, но я думала что у нас все памперсные детки уже всегда ходят на горшок. Хотела уже расслабиться со вторым, раз все научились, единственное останавливало, что мальчик и все-таки страшно, мало ли передержу, потом вдруг что- всю жизнь себя винить буду. Значит на ночь точно будет спать у меня как Алена без подгуза.

Сашечка)) 11.09.2012 18:04

[QUOTE=Farfalla;5279224]Аня, насмешила!:girl_haha:[/QUOTE]
+1! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Аномалия;5279148]ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ В ЧАС-ПИК.

Первый триместр
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: КАПЕЦ!

Pretty Vi 11.09.2012 18:50

мАША, там нарисована девочка в лесу. А если взять картинку в целом-похоже на лося....

Azali 11.09.2012 20:45

Девочки,простите пропащую) времени вообще нет, целыми днями с братом по магазинам, по квартире, в субботу уже переезжаем. в субботу ездили в краснодар, в икею- купили себе кровать там, матрас себе,и аделю тоже, белый стол, стулья,и в леруа- всякие шторки, мыльницы.люстры
вчера по своей невнимательности -сдавала назад и стукнула машину.
8 (!!!!!!) часов ждали гаи. у меня царапина на бампере, унего погнутый колпак. я предалага ему 2 тыс, он ни в какую,т.к. у него каско. устала вчера жуууутко.
живот иногда тянет, вставляю утрожестан.
теперь вот переживаю насчет того,что мы переедим в новую квартиру- а там ремонт то только заканчивается,и запах столит от ремонта..
Адель в школу ходит с охотой. Амира во вторник наверное начну водить в садик по три часа вдень

Glare 11.09.2012 22:05

[QUOTE=ulechka;5278925]
Юльк, какашки все Аленка сделала думаю:-D просто так же им не взяться:-D

А я замучилась дома сидеть:hysteric: на улице снова холодно стало еще, Анфиса гулять просится! Толик как всегда в неподходящее время в командировку уехал на 4 дня:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Да не она это, 100% не она! :-/
Вы не выздоровели еще? У нас тоже холодно...

[QUOTE=Slonik;5279134]Юль, про какашки уж сказать ничего не могу, сами то они там точно не появились :) Надо провести расследование! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

У нас Славка тоже пока между нами спит, может уползти в ноги или наоборот на подушках разместится, причем я могу и не заметить, только если наткнусь на него :girl_haha: Так что может во сне Аленка сходила и дальше спать легал :girl_haha:[/QUOTE]

Блин, точно! Надо было на экспертизу отправить :-D Ну если еще такое повториться - точно соберу и отвезу!
Нее, Алена ночью не просится в туалет :)

[QUOTE=Mashulya;5279351]девочки,жду ваших предложений,по расшифровке данного произведения искуства:-D :-D :-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1209/62/1787bcc72bba.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: Я четко вижу девочку, которая держит в руках воздушный шарик! У меня Алена именно так это изображает :girl_haha:

[QUOTE=Azali;5280183]Девочки,простите пропащую) времени вообще нет, целыми днями с братом по магазинам, по квартире, в субботу уже переезжаем. в субботу ездили в краснодар, в икею- купили себе кровать там, матрас себе,и аделю тоже, белый стол, стулья,и в леруа- всякие шторки, мыльницы.люстры
вчера по своей невнимательности -сдавала назад и стукнула машину.
8 (!!!!!!) часов ждали гаи. у меня царапина на бампере, унего погнутый колпак. я предалага ему 2 тыс, он ни в какую,т.к. у него каско. устала вчера жуууутко.
живот иногда тянет, вставляю утрожестан.
теперь вот переживаю насчет того,что мы переедим в новую квартиру- а там ремонт то только заканчивается,и запах столит от ремонта..
Адель в школу ходит с охотой. Амира во вторник наверное начну водить в садик по три часа вдень[/QUOTE]

Ого, бедная, 8 часов!! Они вообще охренели? :hysteric:
Так здорово все это в новую квартиру покупать :girl_in_love: Хотя конечно тяжеловато Б., и с детьми!

Glare 11.09.2012 22:07

А я сейчас буду супчик из тыквы варить :puz: Правда я тыкву не ем :girl_haha: Ну Вадиму с Аленой надеюсь понравится!
Я вот что подумала... Когда наши детки начнут оставаться в садике на полный день, они там будут и завтракать и обедать, и ужинать? Вообще ведь готовить не надо будет! :girl_haha: :))) Ну мужу только)

Slonik 11.09.2012 22:53

[QUOTE=Glare;5280458]А я сейчас буду супчик из тыквы варить :puz: Правда я тыкву не ем :girl_haha: Ну Вадиму с Аленой надеюсь понравится!
Я вот что подумала... Когда наши детки начнут оставаться в садике на полный день, они там будут и завтракать и обедать, и ужинать? Вообще ведь готовить не надо будет! :girl_haha: :))) Ну мужу только)[/QUOTE]

Ну мужу понятно, а как же про себя то забыла? Сама не хочешь кушать, да? :girl_haha: :girl_haha:

Glare 11.09.2012 23:02

[QUOTE=Slonik;5280632]Ну мужу понятно, а как же про себя то забыла? Сама не хочешь кушать, да? :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я себе вообще могу не готовить! Моя любимая еда: сосиски, пельмени, салатики, бутерброды :girl_haha: :girl_prepare_fish:

ulechka 11.09.2012 23:12

Юль, Аделина же только вчера заболела(( а сегодня уже скачет:girl_haha: но кашель у нее сильный! так что эту неделю в школу мы точно не идем! А с Анфисой и гулять не кому((( я же одна!

Да Юль, когда мы работали, Аделина была в саду, готовила я только ужин:girl_haha: а вот в выходной и завтрак и обед:-D
Я тоже могу этим же питаться, но там столько калорий:girl_haha:

Сашечка)) 12.09.2012 09:44

Девочки приветы!!!

Азали, клёво! теперь у тебя новоселье! Запах на самом деле после ремонта не такой уж и сильный, просто попахивает чем-то новым. окошки с маленькой щёлкой оставить и всё ок.
А живот первую половину у меня тоже тянуло и чем дальше тем больше. Сейчас чуть получше но всёравно тяжело(( с Викой всё было на много проще и легче.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.