![]() |
слава богу что это прошло,закончилось, состалось где то далеок в прошлом)))хоят иногда сердце так сжимается изза аборта..ну я всегда себе говорю значит не судьба,значит так нужно было...
|
Настюнечка удачного вам отдыха))
девочки у кого есть камера муно увидется)) мы ж вроде для видеоконференции вообще то в скайп полезли:-D :-D :-D :-D :-D |
Мужик - существо такое, что ко всему хорошему просто моментально привыкает. А мы, женщины, очень зря расссслабляем их, и позволяем с нами так обращаться. Вот поэтому так и выходит.
Но....хорошо, что рано или поздно осознаем все!!!!!! |
у меня камера не работает(((
|
[B][I]ладно,пойду отдыхать.а то уже глаза слезятся перед монитором.всех лю)спокойной ночи)[/I][/B]
|
я тожн пошла. спокойной ночки, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
сладких снов вам девочки))
А я клубнику точу)) А камера есть в буке а как настроить не умею)) |
[B][I]чет мне не спится[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1933753][B][I]таз что ли узкий.что-то такое..маська еле пролезла,при том что она вообще маленькая была[/I][/B][/QUOTE]
вон оно как.. ну тогда особо не отъедайтесь )) [QUOTE=Alsu;1934032]девоньки, у нас 11 вечера, а на улице 27 градусов!!!!! жесть ваще!!!!!!!![/QUOTE] холодно как! ) [QUOTE=Ринуся;1934166] охота в речку а незя пока...эхх....[/QUOTE] почему нельзя? [QUOTE=Катена 22;1934184] да все ровно боюсь что резать будут [/QUOTE] совершенно не обязательно! ну даже если будут - ничего ты не потеряешь уже. всё останется как прежде. со мной в соседнем боксе цыганка рожала - 5 кесаревых. она бодра и весела ) [QUOTE=Polino4ka777;1934199] хотя мы тож никак не помиримся[/B][/I][/QUOTE] да как муж посмел с тобой поругаться! ты же теперь с Денииииской! :girl_in_love: [QUOTE=Alsu;1934244][URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1006/bb/7867a587522e.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1006/bb/7867a587522et.jpg[/IMG][/URL] вот такой костюмчик нам подарили. а мы его как пижаму используем) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1006/cd/dad63c045f0d.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1006/cd/dad63c045f0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошая пижамка )) [QUOTE=Лелька;1934434]))))))))))) не, я про зубики! а про предателя. у меня в школе классная руководительница была.Красивая до опупения))))))))) и клевая ваще0))) И вот что ее занесло-не знаю(ей было лет 25), она стала тусить с 19-им мальчиком и заБ от него. Он сначала вроде нормально все это воспринял, а как только животик стал расти, сбежал от нее. Мои одноклассницы видели его по клубам с телочками и прочее. Она выносила свою малышку. она светилась просто от счастья, очень радостная была(не знаю, что было в душе, по-любому, эта тема ее гложила). Так вот. Когда она родила дочу, этот блудный папаня вернулся к ней. и она...ПРОСТИЛА его. Они поженились, очень любят друг друга, их доче уже 8 лет. У них своя квартира, отпуски-дачи, лыжи. а еще он фотки с ней подписывает-МОЯ КАПРИЗА)))) ну и всякие такие милые прозвища)))) вот после этого случая я стала думать, что иногда кажется, что безнадежно, а выходит все наоборот))))[/QUOTE] редкий конец для таких историй... просто он повзрослел наверно. [QUOTE=Brusnika;1934525]хотя были и в моей жизни 1,5 года совместной жизни,когда я с работы отпрашивалась, что б быстрее домой,приготовить еду,и чуть ли не с рушниками и караваем его на пороге встречать,не дай бог я ему буду названивать на мобильный,мог по три дня дома появлятся,а я должна была после появления быть радостной и недай бог заикнуться "где был?",залезла в кредиты чтоб квартиру обставить,вся моя зарплата лежала на видном месте для его нужд,мог среди ночи завалится с братом при этом разговаривая с какой ниьт "солнышко" по телефону,мне сказать не жди,забрать деньги и уйти,и я ж Д У Р А,сидела ждала, не спала,радовалась его редким приходам домой,а потом залетела,он сказал что молодой еще,я сама заняла денег пощла сделала аборт, поплакала в квартале с щастливым видом пришла домой......пипец аж слезы.....сцука упырь.......и потом он решил разойтися,а еще чуть ли не в ногах валялась просила передумать, а он в это время считал на калькуляторе сколько он меня денег потратил,....бля как впомню так вздрогну.....ниче уехала от него страдала долго,за четыре месяца 20кг ушло......потом стало забываться почучть,как говорится с глаз долой из сердца вон,хорошо что мы не виделсиь,спустя 2 года он позвонил,пришел ко мне,со слезами на глазах,просил прощения,говорил что я с того момента считаю сколько б было нашему ребенку, и "ты ж еще меня любишь?"..........ой девочки че тотак захотелось это высказать вам,у самой аж руки трясутся............а у меня вдруг откуда то столько ненависти к нему взялось, хотя раньше я думала что некогда не смогу его разлюбить......что сказала что теперь ЭТО ТВОЙ КРЕСТ И ТЕБЕ ЕГО НЕСТИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, СЧИТАЙ,СУКА,КАЖДЫЙ ГОД СЧИТАЙ!!!!сколько б было твоему ребенку,и закрыла перед ним на коленях стоящим дверь....вот что было в моей жизни,,после этого стараюсь к мужчинам всегда холодно относится,даже к тем кто любит меня больше себя,не могу по другому..[/QUOTE] офигеть! да что ж ты не любила так себя-то! :( кастрировать таких ублюдков прилюдно надо! топором!:-E |
[QUOTE=Polino4ka777;1934679][B][I]чет мне не спится[/I][/B][/QUOTE]
а ты комп выключи - мож поможет ))) |
ппц 5 кесарево это жесть
|
[QUOTE=Плюша;1934687]
да как муж посмел с тобой поругаться! ты же теперь с Денииииской! :girl_in_love: [/QUOTE] [I][B]да он блин посмел еще голодными нас оставить,он же гордый ...с какого хера за продуктами пойдет.дебил!ниче не ела сеня[/B][/I] [QUOTE=Плюша;1934688]а ты комп выключи - мож поможет )))[/QUOTE] [I][B]выключала уже.не помогает [/B][/I] |
[QUOTE=Катена 22;1934690]ппц 5 кесарево это жесть[/QUOTE]
ага. неугомонная какая она ) когда гостеприимные врачи роддома сказали "приходите еще", она закричала - всё хватит! я к вам больше не приду!!! куда мне столько ??!! :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;1934695][I][B]да он блин посмел еще голодными нас оставить,он же гордый ...с какого хера за продуктами пойдет.дебил!ниче не ела сеня[/B][/I]
[/QUOTE] да ты что??? охренел совсем!! вообще ничего не ела?? он идиот чтоли?:-! а сам он что ел? ну сама бы с Настькой прогулялась за едой... или заказала бы что-нибудь в инете... %-0 |
Я ПРИШЛА)
|
[QUOTE=Плюша;1934699]да ты что??? охренел совсем!! вообще ничего не ела?? он идиот чтоли?:-! а сам он что ел?
ну сама бы с Настькой прогулялась за едой... или заказала бы что-нибудь в инете... %-0[/QUOTE] [I][B]на работе наверно поел,он же знал,что ниче не смогу приготовить а купить у меня денег нет[/B][/I] |
[QUOTE=Малышок 202;1934700]Я ПРИШЛА)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1934702][I][B]на работе наверно поел,он же знал,что ниче не смогу приготовить
а купить у меня денег нет[/B][/I][/QUOTE] а он тебе деньги не выдает? а вдруг что случиться? нужны будут срочно деньги? в аптеку, элементарно, сбегать, лекарства купить! и вообще - он считает нормальным жену и почти 2-х детей без еды оставлять??? это как? ругачки ругачками, но еды это касаться же не должно! кошмар. |
[QUOTE=Плюша;1934710]а он тебе деньги не выдает? а вдруг что случиться? нужны будут срочно деньги? в аптеку, элементарно, сбегать, лекарства купить!
и вообще - он считает нормальным жену и почти 2-х детей без еды оставлять??? это как? ругачки ругачками, но еды это касаться же не должно! кошмар.[/QUOTE] [I][B] неа..деньги у него всегда.ему надо же всегда во что-то вложить,лишнюю машину купить и т.д.,а то что я в одном и том же хожу фиг знает сколько его не волнует...[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1934711][I][B]
неа..деньги у него всегда.ему надо же всегда во что-то вложить,лишнюю машину купить и т.д.,а то что я в одном и том же хожу фиг знает сколько его не волнует...[/B][/I][/QUOTE] охохо... слишком поздно что-то это всплывает у вас %-0 надави на его совесть! ну ладно одежда, но ЕДА! ну как так можно? что ж ты там как узник подземелья сидишь. даже еды может лишить. поднимай бунт!! ) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |