![]() |
[QUOTE=Дэлия;4290307]Молодец Дашулька:))) :))) :)))
Оль,а я целыми днями наблюдаю как дети вкусности едят,или мне уже все вкусностями кажется:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Диль, смотрю процесс у тебя очень хорошо пошел!!! Молодец! Да. теперь все вкусности, даже яйцо вареное;) [QUOTE=4udik;4292006]Привет, девочки=) Мы во всю стоим, ползаем оч быстро, научились из положения стоя без травм опускаться на пол=) Перелазием через препятствия=) [/QUOTE] Дашенька -молодец!!! Активная:) [QUOTE=tlv1977;4292615]Девы приветик! Я только что прибыла,объездила кучу магазинов. Купила таки себе сапожки,перемеряла пар 20,не могла выбрать между кожей и замшей,купила кожу,как то с нашими дорогами не до замши....блин с моим подъемом так сложно что то найти.... Народу в магазинах толпы...все стали подарочки покупать[/QUOTE] С покупочкой!!! |
Спасибо!
Свет,я в магазине нашла сборные модели из дерева по 45 рублей,собирать из мелких деталек разных жуков,динозавров,машины размером примерно по 30-35 см,так у меня Денис аж до поросячьих визгов собирает их,вот на Н.Г. и подарю ему разных. Я и племяннику купила тоже,думаю понравится,он еще робота трансформера заказал сегодня. Надо поискать,а то я не в теме,не играли мои в такие игрушки |
Таню с покупочкой!!!
|
Кать ну попробуй из банок...
бывает такое что детям нравится магазиное больше |
у меня Димка из банок любит только тыкву....,остальное плюет. Я не беру теперь вообще баночки,все свое пока есть,супчик даю куриный,тыкву тоже сама делаю,вот кабачок и картошку не очень ему по вкусу...
|
[QUOTE=Бузя;4293020]Диль, смотрю процесс у тебя очень хорошо пошел!!! Молодец!
Да. теперь все вкусности, даже яйцо вареное;) ![/QUOTE] Привет Оль:girl_in_love: Пошел,ТТТ:) Причем пока я легко справляюсь,не мучаюсь,ломок нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4293269]Привет Оль:girl_in_love:
Пошел,ТТТ:) Причем пока я легко справляюсь,не мучаюсь,ломок нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ничего Диль,главное первое время перетерпеть,потом в привычку все входит,я уже вечер проще без еды переношу,пью только |
[QUOTE=tlv1977;4293346]ничего Диль,главное первое время перетерпеть,потом в привычку все входит,я уже вечер проще без еды переношу,пью только[/QUOTE]
А я же не по системе:-/ :-/ :-/ Вечер я вообще спокойно переношу... Просто днем,ем все очень диетическое,без соли ,вареное и маленькими порциями... А днем дети едят,поэтому иногда так пахнет их едой,но я держусь... Вечером они спать,еды нет и не хочется...сижу вяжу ,сериальчик гляжу:) |
[QUOTE=Дэлия;4293370]А я же не по системе:-/ :-/ :-/
Вечер я вообще спокойно переношу... Просто днем,ем все очень диетическое,без соли ,вареное и маленькими порциями... А днем дети едят,поэтому иногда так пахнет их едой,но я держусь... Вечером они спать,еды нет и не хочется...сижу вяжу ,сериальчик гляжу:)[/QUOTE] я знаю что не по системе, но к диетической еде тоже привыкнуть надо и вечером не есть тоже сложно только первое время,потом входит в привычку и не хочется даже. |
Диль, а ты кроме действий с едой еще что-нибудь предпринимаешь?
Конечно, хождение каждый день с детьми на занятия в счет, но может ты решила делать зарядку? |
[QUOTE=Бузя;4293395]Диль, а ты кроме действий с едой еще что-нибудь предпринимаешь?
Конечно, хождение каждый день с детьми на занятия в счет, но может ты решила делать зарядку?[/QUOTE] Я решила заняться бодифлексом:) Вот 3 дня как на диете,и 3 дня занимаюсь...:) Мне нравится... Ну и для кожи тоже,контрастный душ(кроме груди),массаж с кремом и аромамаслами... Хочу сходить на обертывание водорослями,потому как кожа живота сильно потеряла упругость... |
[QUOTE=tlv1977;4293394]я знаю что не по системе, но к диетической еде тоже привыкнуть надо и вечером не есть тоже сложно только первое время,потом входит в привычку и не хочется даже.[/QUOTE]
Тань,я не знаю что со мной произошло,меня в один день будто ведром с ледяной водой окатили и решила худеть до последнего,ну до моей цели,а цель моя не та,что на линейке,на линейке лишь начальная цель.;) И у меня прямо силы откуда-то взялись...и уверенность в себе. Хотя ,признаюсь...я очень люблю сладкое ...и мне всегда было трудно отказаться... А тут хочу по магазину,спокойно на тортики смотрю и не хочется:) |
Да Диль,это приходит как правило в один момент как озарение...у меня тоже так же. У меня от веса стало здоровье хромать,так что надо полюбить себя
|
[QUOTE=tlv1977;4293509]Да Диль,это приходит как правило в один момент как озарение...у меня тоже так же. У меня от веса стало здоровье хромать,так что надо полюбить себя[/QUOTE]
Вот вот,ты прямо точно выразилась... А у меня еще мысли...я же еще молодая,мне всего 27 лет:) ,хочу быть красивой:) |
[QUOTE=Дэлия;4293561]Вот вот,ты прямо точно выразилась...
А у меня еще мысли...я же еще молодая,мне всего 27 лет:) ,хочу быть красивой:)[/QUOTE] ну ты и так красавица! А вот схуднем и будем КОРОЛЕВНЫ!!!! |
[QUOTE=tlv1977;4293678]ну ты и так красавица! А вот схуднем и будем КОРОЛЕВНЫ!!!![/QUOTE]
Спасибо Танюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага,королевны:))) :))) :))) |
Девочки, мои дорогие всем привет! У меня теперь новый телефон ( сарый умер), но номер прежний 89220577099. Диля, по этой же причине твоего номера у меня тепеь тоже нет, скинь плиз еще раз свой номер, я хоть смски буду писать, а то со связью прям беда. Может еще кто номер свой скинет, я буду писать. Очень скучаю девчат по вам... У нас все хорошо! Всех малышастиков и мамочек с датками! Простите, что не могу вовремя всех поздравить...
|
Привет Ленусенька! Как твои девоньки? Как сами?
Всех с праздничком мамулечки! Глебушку с семерочкой! Димыч мне дает просраться...ночью вообще не спит...может погода,у нас ветрище сильный |
[QUOTE=tlv1977;4294431]Привет Ленусенька! Как твои девоньки? Как сами?
Всех с праздничком мамулечки! Глебушку с семерочкой! Димыч мне дает просраться...ночью вообще не спит...может погода,у нас ветрище сильный[/QUOTE] Доброе утро:) Мамочек мамулечек поздравляю с праздником:girl_in_love: Танюш, спасибо за поздравление:):):) У Глебки за последние пару недель прям скачок в развитии, на четвереньках стал раскачиваться и несколько дней у него получается мам мама, так здорово)))))) |
Приветы всем!!!
Всех мамулек поздравляю с нашим праздником! Сегодня, да, Тань?:) Я взвешиваюсь раз в неделю по воскресеньям! и за неделю минус 1,3!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |