Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

прыгающая апельсинка 01.03.2012 16:32

девулечки, мы все болеем :((((( ночью темпа опять 39
даю ей по схеме парацетамол-ибупрофен... 40 минут гуляем ( на ручках), потом укачиваемся и спать.. спит плохо... и так весь день :(
я даже поесть толком не успеваю, но это все неважно
девочки, а мой муж наоборот запаренный... у месики после родов еще не пришли, но у нас был один раз ппа. Ну какая вероятность что у меня вообще сейчас овуляция и что от ппа можно забеременнеть?!:) а он мне уже тест купил и тычит им
я не делаю. Страшно :)

прыгающая апельсинка 01.03.2012 16:33

бедная моя заянька :(
вот и весна.. все вирусы активировались...

Ranka 01.03.2012 16:56

девочки привет!!!! у нас роутер сломался, купили новый, и конечно же, я сразу к вам!!сейчас потихоньку вас перечитаю.
Лерыч заболела у меня, ОРЗ, темпа 39, кашель, горло болит. Не знаю где подхватили, вирус везде, много детишек болеет.
[B][COLOR="Indigo"]всех, чьи датки пропустили, поздравляю!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-764307783.html][IMG]http://s10.rimg.info/21e82cfae3011a708ab66c4e364b049f.gif[/IMG][/URL]

Кристинк@ 01.03.2012 16:59

Жанночка, с возвращением! Пусть Лерочка поправляется. Только от одного вылечились, теперь ОРЗ.
Ален, выздоравливайте скорее!!!

А я Киру спать уложила-проспала 40 мин., захожу уже стоит на ногах, я ее снова закачала. Посмотрим сколько еще проспит!

Тусик51 01.03.2012 17:00

[quote=прыгающая апельсинка;4707523]девулечки, мы все болеем :((((( ночью темпа опять 39
даю ей по схеме парацетамол-ибупрофен... 40 минут гуляем ( на ручках), потом укачиваемся и спать.. спит плохо... и так весь день :(
я даже поесть толком не успеваю, но это все неважно
девочки, а мой муж наоборот запаренный... у месики после родов еще не пришли, но у нас был один раз ппа. Ну какая вероятность что у меня вообще сейчас овуляция и что от ппа можно забеременнеть?!:) а он мне уже тест купил и тычит им
я не делаю. Страшно :)[/quote]

думаю шанс быть Б. минимальный %-0
бедненькая, а который день у вас температура?

Tомочка 01.03.2012 17:00

[B]Тусик[/B], жду их, жду)))
[B]Крис,[/B] он ездит туда по субботам, на 30 минут погулять с ней. В прошлую субботу не ездил, так как ЧП с ним случилось...просто позвонил ей и рассказал, что поранил губу...
[B]Жанна, Алёна,[/B] пусть вы и ваши детки не болеют! Скорее поправляйтесь! Это всё вирусы весенние!!!

Тусик51 01.03.2012 17:01

[quote=Ranka;4707670]девочки привет!!!! у нас роутер сломался, купили новый, и конечно же, я сразу к вам!!сейчас потихоньку вас перечитаю.
Лерыч заболела у меня, ОРЗ, темпа 39, кашель, горло болит. Не знаю где подхватили, вирус везде, много детишек болеет.
[B][COLOR=Indigo]всех, чьи датки пропустили, поздравляю!!![/COLOR][/B]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-764307783.html"][IMG]http://s10.rimg.info/21e82cfae3011a708ab66c4e364b049f.gif[/IMG][/URL][/quote]

привеееет! мы по тебе скучали!!!!!!!!!:girl_in_love:
чего-то многих нет:(
мы тоже болеем:( но темпы нет...

Tомочка 01.03.2012 17:05

Девочки, пусть все поскорее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинк@ 01.03.2012 17:09

Что же все детки по разболелись! Пусть скорее поправляются!

Том, ну это уже хорошо, хоть там не сидит))) Может когда-нибудь вас познакомит!

pusena 01.03.2012 17:10

Привет девочки!!! [B][COLOR="Red"]Юлечку с Днем рождения!!![/COLOR][/B] У нас хорошо всё, мы вас читаем, просто не всегда пишем )))

Кристинк@ 01.03.2012 17:22

[QUOTE=pusena;4707770]Привет девочки!!! [B][COLOR="Red"]Юлечку с Днем рождения!!![/COLOR][/B] У нас хорошо всё, мы вас читаем, просто не всегда пишем )))[/QUOTE]

и мы присоединяемся!!! :)))
почему не пишите?

Тусик51 01.03.2012 17:24

[COLOR="Purple"]Юльчика с днем варенья!!!!!!!![/COLOR]

Ghiaccio 01.03.2012 17:39

Девочки,привет!!!
У нас зубик первый прорезался!!!!Я уже и не ждала его до года:girl_haha:
[B][COLOR="DarkRed"]Юлю с днем рождения!!!![/COLOR][/B]
Форум такие классные у Юли из меда,эх институт ....ни простая ситуация у тебя Юлек.Я не знаю смогла бы вообще учиться родив ребенка,на дом еле времени хватает еще и учеба.:)
[B]Том[/B],очень классный комбез,тоже хочу себе весной прикупить:)))

Tомочка 01.03.2012 17:42

Спасибо, [B]Ольчик![/B] С первым зубиком вас!!!
[B][COLOR="DarkRed"]Юлечку с Днём Рождения!!!![/COLOR][/B]
[B]Ань,[/B] почему не пишешь?)
[B]Крис[/B], мне кажется, он уже и не очень хочет туда ездить....

Marishka89 01.03.2012 17:59

Всем привет!!!
Юля с Днём Рождения!!!:)

pusena 01.03.2012 18:02

ой девочки не знаю я, что-то и некогда писать ))) я пишу иногда вы же знаете, а так я все время с вами )))

прыгающая апельсинка 01.03.2012 18:04

[QUOTE=Тусик51;4707695]думаю шанс быть Б. минимальный %-0
бедненькая, а который день у вас температура?[/QUOTE]

третий уже, ну сегодня самый разгар прям болезни...
жанна ты как Леру лечишь?
а мы вроде и хотим очень и второго и третьего... Но детки- это дорогое удовольствие
Садик, школа, языки, отдых и много еще чего нужно.. ну а с другой стороны думаем а будут ли когда-нибудь эти деньги?! :) и не отказывать же себе в таком счастье...
а тут мамочки все в основном по 35 лет, 30 считается молодая.. все сначала карьеру строят а потом эко часто.. да и с седыми волосами грудью кормить как-то уже не прикольно.. все-таки 30 куда ни шло а в 40 лет стать мамой первый раз поздно. Зато денек нажили, могут ребенку много что дать. И вот и не знаешь что лучше
но мы наверное уже летом будем планировать маську если кто-то из нас не передумает )))))))))))))))

Marishka89 01.03.2012 18:07

Пиписин выздоравливайте!!
И Жанна скорее выздоравливайте:)

прыгающая апельсинка 01.03.2012 18:10

тома.. что-то мне жалко ту девочку (дочку мужа).. и папа к ней ездить уже не хочет говоришь. Она-то не виновата. Может все- таки муж предложит ее к вам привезти и ты с ней познакомишься и подружишься. Мне кажется вы бы поладили. Все-таки он отец и имеет право проводить время с ребенком где хочет. Мне кажется та мамаша ей окончательно мозг вынесла, а ты бы так сказать показала ей другой взгляд на мир. Ну это имхо.

прыгающая апельсинка 01.03.2012 18:12

Спасибо!
Юлечку с Днем Рождения!!!!!
А Пусену с зубиком ( как у вас поздно :) )
а у кирюши настиного вылезли зубки?

Marishka89 01.03.2012 18:15

Алён вы за вторым так быстро молодцы:)
А я на работу хочу:) сейчас пока рада,что учусь,хоть и запары у меня с учебой сейчас,делаю чаще ночью,но всё будет хорошо:)
Том ты про статью спрашивала,у меня там всё печально преподу не понравилось,говорит много лишнего,надо конкретику,пока не получается,я не изучала эти дисциплины,вот приходится всё с нуля учить и делать:(

прыгающая апельсинка 01.03.2012 18:16

Жанна ну рассказывай срочняк чем лечишь! были ли у врача?
у нас тоже 39
я кормлю тока титей и пить даю ромашку
каждые 6 часов парацетамол и каждые 8 ибупрофен ( если накладывается по времени даю сразу 2 препарата)
еще виферон в попу( из России привезла), не знаю надо ли.. Комаровский говорит туфта полная

Marishka89 01.03.2012 18:22

Нам виферон помогал:)
Я бы ставила:)

Кристинк@ 01.03.2012 18:27

девочки мне наверное к психиатру нужно. Меня сейчас так накрыло (Кира постоянно ноет), я пультом от телевизора так об пол двинула, что он разбился.
Зато Кира улыбается теперь!

Нюсенька 01.03.2012 18:29

Девочки привет!!! добралась до вас, вчера уезжали к свекрови на дачу, одним днём, так сказать бабушку порадовали, сегодня в гостях у Маши были, у них всё ок, обещала вечером сюда заглянуть;)
Ночки у нас атас, два зуба лезут сверху, засыпает в 23-24 часа, по-этому с папой вечерами его по очереди развлекаем и уже не до интернета, щас спит на балконе,а я к вам :girl_in_love:
Самочувствие вроде нормальное, но вот заметила, что ночью когда грудью кормлю меня прям подташнивает :(
Ох, бедные малыши, пусть поскорее выздоравливают!!!
[QUOTE=Ghiaccio;4707880]Девочки,привет!!!
У нас зубик первый прорезался!!!!Я уже и не ждала его до года:girl_haha:
[B][COLOR="DarkRed"]Юлю с днем рождения!!!![/COLOR][/B]
Форум такие классные у Юли из меда,эх институт ....ни простая ситуация у тебя Юлек.Я не знаю смогла бы вообще учиться родив ребенка,на дом еле времени хватает еще и учеба.:)
[B]Том[/B],очень классный комбез,тоже хочу себе весной прикупить:)))[/QUOTE]

с первым зубиком вас, пусть все остальные пройдёт легко!!!

[B]Тома [/B] комбез клёвый, тебе очень идёт!!!
[B]
Настя[/B] вы в жилетках с Кирюней очаровательны :girl_in_love:

Тусик51 01.03.2012 18:31

[quote=прыгающая апельсинка;4708017]третий уже, ну сегодня самый разгар прям болезни...
жанна ты как Леру лечишь?
а мы вроде и хотим очень и второго и третьего... Но детки- это дорогое удовольствие
Садик, школа, языки, отдых и много еще чего нужно.. ну а с другой стороны думаем а будут ли когда-нибудь эти деньги?! :) и не отказывать же себе в таком счастье...
а тут мамочки все в основном по 35 лет, 30 считается молодая.. все сначала карьеру строят а потом эко часто.. да и с седыми волосами грудью кормить как-то уже не прикольно.. все-таки 30 куда ни шло а в 40 лет стать мамой первый раз поздно. Зато денек нажили, могут ребенку много что дать. И вот и не знаешь что лучше
но мы наверное уже летом будем планировать маську если кто-то из нас не передумает )))))))))))))))[/quote]

ну вроде на 3,4 день темпы, должен свой интерферон вырабатываться и сама падать должна, ну значит завтра понизится%-0

а я считаю, что ребенку много давать и не надо, на квартиру машину сами должны зарабатывать, учеба да! а в остальном сами!:bcool: вот такие мы с мужем, сами зарабатываем без помощи родителей, и дети пусть сами мозгами работают;) вот такие мы злые с папаней :-D

С4астливая 01.03.2012 18:36

Всем большой привет! Перечитывать не стала, уж слишком много вы наболтали)))
Просидели весь день с сыночком и собакой в бабушкиной квартире, в нашей ставили железную дверь. А там нет интернета(

pusena 01.03.2012 18:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4708051]Спасибо!
А Пусену с зубиком ( как у вас поздно :) )
[/QUOTE]

с каким таким зубиком??? )))) у нас уже вылезли 6 штук и еще 4 штуки медленно режутся )))

Нюсенька 01.03.2012 19:04

Юля, вот наше свадебное фото для коллажика [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1203/18/be06b171b2be.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 01.03.2012 19:04

наверное нужно пустырник попить, а то чувствую скоро кого-нибудь убью. Этот кто-то точно будет муж, т.к. на Киру злиться не могу.
Все бесит прям, бездействие мужа по поводу работы, мама, сама себя что ничего не могу сделать с дочкой, чтобы ее успокоить, и понять почему она хнычет весь день. Блин в голове все больше закрепляется что я плохая мать!

Извиняюсь что вывалила все на вас, но прям не могу, я думала послеродовая дипрессия у меня уже прошла!

Ghiaccio 01.03.2012 19:06

Спасибо девочки,нашему зубику очень приятно:girl_haha:
Амелька сегодня днем хорошо спала,даже ни разу не просыпалась на покачивания,может ночью мне повезет????;) А то сегодня она в 4 встала и до 6:30 буянила-я зомби:zzz:
Да,я же тоже хотела отметить Настину и Кирюшену жилеточки,мне очень понравились,тоже такую хочу:)))

Tомочка 01.03.2012 19:19

[B]Алён,[/B] да не хочет та девочка со мной общаться...
[B]Тусик,[/B] к сожалению, у нас в стране невозможно 20,30 и даже, может, 40 летнему человеку легально, самостоятельно заработать на квартиру невозможно. И поэтому помогают родители. Все знакомые мои, мои одногодки, кто приобрёл квартиры - только с помощью родителей. Не пойдёшь же воровать. У нас низкие очень зарплаты, а жизнь дорогая, тем более, недвижимость. Машину ещё можно купить, влезть в кредиты или отказывать себе в чём-то несколько лет, копить... Дай Бог, чтобы нашим детям лучше жилось, чем нам... но жильё и образование я постараюсь им дать. А дальше - только их заслуга всё удержать и преумножить!
Блин, позвонили электрики, по новой квартире долг висит за свет около 4 тыс.руб., ещё с 2002 года.... Я позвонила хозяйке бывшей, рассказала, она сначала не поверила, потом говорит. что поедет, разберётся.... а электрики не могут закончить проводку, пока не погасят долг... мама орёт - я же говорила, хозяйка нечестный человек, не надо было покупать квартиру эту! А что сейчас уже изменишь? Я, конечно, погашу этот долг сама, если хозяйка не поступит по честному - её то долг!... блин, у меня руки дрожат, тревога, давление, видно, резко упало... И молока мало... позвонила мужу, чтобы он пораньше пришёл с работы, тк боюсь, что вообще сознание потеряю.... а он не может...

Ranka 01.03.2012 19:21

спасибо девочки за пожелания, мне самой ее жалко, глазки пьяненькие, грустные, играет неохотно, больше любит на ручках сидеть и в окошко смотреть.еще сегодня погуляли минуток 40, она даже посмеялась пару раз, гулять очень любит.летом с ней не вылезем с улицы.весь город обойдем, все ей покажу!:girl_in_love:

[QUOTE=Тусик51;4707713]привеееет! мы по тебе скучали!!!!!!!!!:girl_in_love:
чего-то многих нет:(
мы тоже болеем:( но темпы нет...[/QUOTE]

Тусичек, выздоравливайте, я тоже по вам очень скучала, Нюсику смс писала чтоб не теряли))ты мне номерок не пришлешь, чтобы я любовалась на него?:girl_in_love:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4708017]третий уже, ну сегодня самый разгар прям болезни...
жанна ты как Леру лечишь?[/QUOTE]

[B]Ален[/B], я почти так же как ты лечу. Когда темпа выше 38,5, то ставлю нурофен в попу, еще противовирусный Виферон свечки, и сироп противомикробный Эреспал.в горло брызгаю Люголь-спрей, пою морсом малиново-клубничным(варю из замороженых ягод).завтра сварю шиповниковый.
хорошо хоть аппетит немного есть, грызет печеньки, варить стала каши сама, ест хорошо, но не всю порцию а половинку.супчик варю, купила рыбу(пангасиус-больше не нашла ничего пока), отвариваю и даю.
[COLOR="Indigo"]
Олечку и Амелечку с зубиком!!!![/COLOR]
[COLOR="indigo"][B]
Юлечку с Днем Рождения!!!!!!![/B][/COLOR][B][COLOR="Red"]Будь счастлива, здорова, оставайся с нами, благополучия в семье!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]

Нюсенька 01.03.2012 19:23

[QUOTE=Кристинк@;4708338]наверное нужно пустырник попить, а то чувствую скоро кого-нибудь убью. Этот кто-то точно будет муж, т.к. на Киру злиться не могу.
Все бесит прям, бездействие мужа по поводу работы, мама, сама себя что ничего не могу сделать с дочкой, чтобы ее успокоить, и понять почему она хнычет весь день. Блин в голове все больше закрепляется что я плохая мать!

Извиняюсь что вывалила все на вас, но прям не могу, я думала послеродовая дипрессия у меня уже прошла![/QUOTE]

Кристин всё ок, без паники, не у тебя у одной такое бывает, пустырник фореве ;) может ПМС у тебя еще :-!

прыгающая апельсинка 01.03.2012 19:25

Мариша, он говорит что это лекарства с недоканной эффективностью, типа плацебо короче. Ну я пока ставлю, ну их правда тока в России и украине выписывают
Тусик, нам тоже родители не помогают, хотя могли бы, но это их дело. Но я хотела бы все отдать дочке. И если у нас когда-нить будет своя квартира и только одна мы оставим ее дочке, а сами уедем на сьемную (ну это к примеру). И я никогда не буду говорить ей что ты 10 лет должна отжить в общаге потому что твои родители так жили. А Ннаши нам вечно тычат типа у нас в вашем возрасте того-то и того-то не было. Я не хочу чтоб мой ребенок думал как ему заработать на квартиру и машину...
Крис, у меня тож с тыковкой проблемы )))))))))))))))))
Нюся, какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!!
Пусена, я думала у вас первый зубик :) ты тогда пиши след раз, что не просто зуб вылез а вылез такой-то по счету :))

Tомочка 01.03.2012 19:25

Нюся, очень красивое фото! Почему нет вконтакте свадебных фоток?
Крис, это депрессняк у тебя точно... мне помогал от нервов, до Б. Дормиплант, таблеточки такие...

Marishka89 01.03.2012 19:33

Тусик пропустила,что вы тоже болеете:( выщдоравливайте:)
Том,мее твой комбез понравился,ты красотка:)
А про квартиру непереживай пока,может заплатит хозяйка бывшая и всё булет ок,а ты только нервы тратишь:)

Кристинк@ 01.03.2012 19:35

Нюсь, фотка очень красивая. Вы с мужем просто отпад! Не,не у меня не ПМС, у меня овуляция))))
Просто накрыло что-то. Блин пульт жалко-новый))) Ну да ладно. Мужу позвонила-плачу, а он еще и наорал на меня, типа ты что ненормальная. пусть сам попробует дома посидеть.
радует только что на Киру не злюсь, и не срываюсь на ней!
Жанна, классно что Лера гулять любит, я уже писала что наша больше часа не выдерживает, может весной полегче будет, когда она сможет ручками нормально шевелить, да и ножками потопать)))

Tомочка 01.03.2012 19:37

Мариш, спасибо, да ото ж... Буду надеяться, что она заплатит...

прыгающая апельсинка 01.03.2012 19:40

у меня тож депрааа
том да не может та девочка хотеть или не хотеть с тобой общаться
слишком она мала- как ей мама говорит так она и думает
ну если твой муж будет говорить обратное то она мож и задумается, так что это дело твоего мужа наладить ваши отношения, он должен быть в этом заинтересован больше чем ты. Томочка почему тебе плохо?
Жаа а у моей аппетита нет.. Вы с темпой гуляли 39???? а мы дома терь наверное сидеть неделюбудем

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.