![]() |
[QUOTE=Плюша;1934719]охохо... слишком поздно что-то это всплывает у вас %-0
надави на его совесть! ну ладно одежда, но ЕДА! ну как так можно? что ж ты там как узник подземелья сидишь. даже еды может лишить. поднимай бунт!! )[/QUOTE] [I][B]да это всегда так было.только когда у нас все хорошо,я на это забиваю да он опять укатил куда-то,задолбал уже каждую ночь шастать...у него всегда такой протест,когда ругаемся[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1934721][I][B]да это всегда так было.только когда у нас все хорошо,я на это забиваю
да он опять укатил куда-то,задолбал уже каждую ночь шастать...у него всегда такой протест,когда ругаемся[/B][/I][/QUOTE] знаешь мне иногда кажется что он ищет повод уйти, просто мой раньше всегда так делал и каждый раз уходил, но только когда было куда, а щас некуда и сидит на жопе ровно, друзей то тут особо нет!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1934724]знаешь мне иногда кажется что он ищет повод уйти, просто мой раньше всегда так делал и каждый раз уходил, но только когда было куда, а щас некуда и сидит на жопе ровно, друзей то тут особо нет!![/QUOTE]
[I][B]да не,он и так всегда может пойти куда-то.я его не держу дома[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1934725][I][B]да не,он и так всегда может пойти куда-то.я его не держу дома[/B][/I][/QUOTE]
ну а где ж он шариться вт когда протесты унего??? мне это тоже непонятно((( дак он же видит что ты общаешься с нами а не с мужиками,не пойму я ниче к чему ревновать то??? |
[QUOTE=Катюша_спб;1934731]ну а где ж он шариться вт когда протесты унего??? мне это тоже непонятно((( дак он же видит что ты общаешься с нами а не с мужиками,не пойму я ниче к чему ревновать то???[/QUOTE]
[B][I] да либо машину делает,либо у друга сидит..да ну блин,у него куча поводов найдется[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1932374][I][B]так это по месячным срок[/B][/I][/QUOTE]
А НУ ДА, ЧТО-ТО Я ВСЕ ПОЗАБЫЛА УЖЕ)))И ЧТО ТАКОЕ МЕСЮКИ ТОЖ) [QUOTE=Плюша;1933235]граждане, кого у меня еще нет в контакте? не стесняемся, добавляемся )) [url]http://vkontakte.ru/vodovoz[/url] тока напишите свой пузячный ник мне там)[/QUOTE] ПОСТУЧАЛАСЬ) [QUOTE=Настюнечка;1933568][B][COLOR="Red"]Полиночка вы уже такие прибольшие ...целых 2 мм!!!Дениска богатырь![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ташенька я в шоке!Поздравляю![/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrchid"]Сашеньку и Кристианчика с прошедшей даткой![/COLOR] [COLOR="Black"]Мы приехали,сдали все документы,так что у нас с Варварой через месяц будут загранпаспорта![/COLOR] Завтра мы уезжаем отдыхать,будем только в понедельник и то может быть![/QUOTE] ОЙ НАСТЬ КАК ЖЕ ВЫ МОТАЕТЕСЬ, КАК ВАРЕНИК ВСЕ ПЕРЕНОСИТ А? Я БЫ НЕ СМОГЛА НАВЕРНО ТАК) [QUOTE=Ринуся;1933787]классно! Настюш а нового образца или старого? какие вы молодцы а мы вот дорогу не важно перенесли - теперь задумалась... наверное на след. год плакали наши планы на лето всем вместе отдыхать...[/QUOTE] РИНУСЬ НЕ ЗАГАДЫВАЙ, У МЕНЯ ЛЕТ ДО 15 ЭТА МОРСКАЯ БОЛЕЗНЬ БЫЛА Я И 15 МИН. В АВТОБУСЕ ПРЕХАТЬ НЕ МОГЛА(( ЧТО Ж ТЕПЕРЬ РЕБЕНКА НЕ ВОЗИТЬ НИКУДА, НАДО ЧТОБ ПРИВЫКАЛ, Я ВОТ ВЫЛЕЧИЛА СЕБЕ ЕЕ, А ПОСЛЕ РОДОВ ОПЯТЬ ЧТО-ТО ТОШНИТ В МАШИНЕ( [QUOTE=Ринуся;1934040]Алсуш у нас +30 я в шоке и это на урале емае... Девченки я со своим по аське разругалась в пух и прах...:([/QUOTE] [QUOTE=Ринуся;1934140]да ну его на фиг попросила кое что сделать перед отъездом еще напоминалку написала а он типа не увидел ну как не увидел если она перед лицом висит... начала по аське выговаривать он психанул и выразился не цензурно в мой адрес и вшел из нее (т.е. у меня даже сказть в ответку не получилось)... все не хочу с ним разговарить :( обиделась козел... не поеду домой пусть один живет[/QUOTE] ОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТОБ РИНУСЬКА С МУЖЕМ РУГАЛАСЬ, ВЫ ЭТО БРОСЬТЕ, МИРИТЕСЬ ДАВАЙТЕ) [QUOTE=Alsu;1934244][URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1006/bb/7867a587522e.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1006/bb/7867a587522et.jpg[/IMG][/URL] вот такой костюмчик нам подарили. а мы его как пижаму используем) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1006/cd/dad63c045f0d.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1006/cd/dad63c045f0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ) [QUOTE=Polino4ka777;1934516][B][I]хех)такие странные..в скайпе столько тем у вас.а тут тишина[/I][/B][/QUOTE] ПРОСТО В СКАЙПЕ ТЕМЫ КОТ. ТУТ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ) [QUOTE=Катена 22;1934619]сладких снов вам девочки)) А я клубнику точу)) А камера есть в буке а как настроить не умею))[/QUOTE] ЗНАЧИТ ЖАРЕННОЕ ОНА БОИТСЯ ЕСТЬ, А КЛУБНИКУ НЕ ЬОИШЬСЯ? Я ЕЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЕМ ЕЩЕ( |
[QUOTE=Малышок 202;1934752]
ПРОСТО В СКАЙПЕ ТЕМЫ КОТ. ТУТ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ) [/QUOTE] [I][B]ааа..ясно все с вами)[/B][/I] |
[QUOTE=Brusnika;1934559]слава богу что это прошло,закончилось, состалось где то далеок в прошлом)))хоят иногда сердце так сжимается изза аборта..ну я всегда себе говорю значит не судьба,значит так нужно было...[/QUOTE]
Вер у меня очень похожая история была и тоже с абортом((((((((((:-/ |
[QUOTE=ташенька;1933573]сама в шоке)[/QUOTE]
огоггоооо ниче себе Натуль, уже 6 недель!!! [COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!![/B][/FONT][/COLOR]ох как звучит по старому-трогательно))):))) |
Привет, девульки!
У меня засада...захожу сегодня в контакт...муж рядом сидит, чай пьет...а там сообщение....а я еще спросоня не врубаюсь...Антон Иванов...глянула, не поняла...думаю очередной долбоящур...и закрыла, не читая.... Муж мне говорит:"Че сообщение не читаешь? ТВОЙ же написал?" ППЦ!!!! Он когда ТАК сказал, я сразу проснулась...и до меня дошло, что за Антон...мать его перемать!!!! Муж чай не допил, встал и ушел на работу...слова мне не сказал((( Я сообщение- то посмотрела, а там просто - привет:@:@:@ Блин, я своего бывшего не узнала....а муж сразу узнал...как будь-то ждал, что он мне напишет...10 лет прошло уже, как я этого Антона не видела...ппц!!! И Пашка меня никогда не ревновал....а тут.... Что делать???????????? |
[QUOTE=Ринуся;1934140]да ну его на фиг попросила кое что сделать перед отъездом еще напоминалку написала а он типа не увидел ну как не увидел если она перед лицом висит... начала по аське выговаривать он психанул и выразился не цензурно в мой адрес и вшел из нее (т.е. у меня даже сказть в ответку не получилось)... все не хочу с ним разговарить :( обиделась козел... не поеду домой пусть один живет[/QUOTE]
:( :( :( Прости его)) [QUOTE=Alsu;1934244][URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1006/bb/7867a587522e.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1006/bb/7867a587522et.jpg[/IMG][/URL] вот такой костюмчик нам подарили. а мы его как пижаму используем) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1006/cd/dad63c045f0d.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1006/cd/dad63c045f0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотуля)) [QUOTE=Настюнечка;1934346]Лелька,отвечаю на твои вопросы...Варварка спать с нами будет в палатке...поствим ее в тенечек и все будет гуд.....У нас есть шатер,зонтики.....да и речка рядом будет.[/QUOTE] ААА! Здорово!! Возьмите меня с собой:girl_haha: [QUOTE=Катюша_спб;1934367]Иришка , такой Кристианчик клевый!!! Алсу, вы тоже крахотуленьки!!!! А Юляшке я уже говорила что они такие загорелые принцессы![/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=ташенька;1934378]эта обезьяна всё наговаривает:-Р [/QUOTE] [QUOTE=ташенька;1934389]я тут, а катя с олей в скаёпе сидяяяяяяяяят, бе-бе-бе[/QUOTE] [QUOTE=Лелька;1934396]я не обезъяна!!!!!!!!! я КЛЕВЕТНИЦА!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Brusnika;1934525]хотя были и в моей жизни 1,5 года совместной жизни,когда я с работы отпрашивалась, что б быстрее домой,приготовить еду,и чуть ли не с рушниками и караваем его на пороге встречать,не дай бог я ему буду названивать на мобильный,мог по три дня дома появлятся,а я должна была после появления быть радостной и недай бог заикнуться "где был?",залезла в кредиты чтоб квартиру обставить,вся моя зарплата лежала на видном месте для его нужд,мог среди ночи завалится с братом при этом разговаривая с какой ниьт "солнышко" по телефону,мне сказать не жди,забрать деньги и уйти,и я ж Д У Р А,сидела ждала, не спала,радовалась его редким приходам домой,а потом залетела,он сказал что молодой еще,я сама заняла денег пощла сделала аборт, поплакала в квартале с щастливым видом пришла домой......пипец аж слезы.....сцука упырь.......и потом он решил разойтися,а еще чуть ли не в ногах валялась просила передумать, а он в это время считал на калькуляторе сколько он меня денег потратил,....бля как впомню так вздрогну.....ниче уехала от него страдала долго,за четыре месяца 20кг ушло......потом стало забываться почучть,как говорится с глаз долой из сердца вон,хорошо что мы не виделсиь,спустя 2 года он позвонил,пришел ко мне,со слезами на глазах,просил прощения,говорил что я с того момента считаю сколько б было нашему ребенку, и "ты ж еще меня любишь?"..........ой девочки че тотак захотелось это высказать вам,у самой аж руки трясутся............а у меня вдруг откуда то столько ненависти к нему взялось, хотя раньше я думала что некогда не смогу его разлюбить......что сказала что теперь ЭТО ТВОЙ КРЕСТ И ТЕБЕ ЕГО НЕСТИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, СЧИТАЙ,СУКА,КАЖДЫЙ ГОД СЧИТАЙ!!!!сколько б было твоему ребенку,и закрыла перед ним на коленях стоящим дверь....вот что было в моей жизни,,после этого стараюсь к мужчинам всегда холодно относится,даже к тем кто любит меня больше себя,не могу по другому..[/QUOTE] ППЦ!!! Я первый раз заБ, как раз от ЭТОГО Антона....ему тогда 16 было...мне 18... [QUOTE=Brusnika;1934563]Настюнечка удачного вам отдыха)) девочки у кого есть камера муно увидется)) мы ж вроде для видеоконференции вообще то в скайп полезли:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У меня только микрофон и наушники...но боюсь заикаться будет(((скорости нет... [QUOTE=Плюша;1934687]совершенно не обязательно! ну даже если будут - ничего ты не потеряешь уже. всё останется как прежде. со мной в соседнем боксе цыганка рожала - 5 кесаревых. она бодра и весела ) [/QUOTE] ОХ...(я не матерюсь))) [QUOTE=Polino4ka777;1934695][I][B]да он блин посмел еще голодными нас оставить,он же гордый ...с какого хера за продуктами пойдет.дебил!ниче не ела сеня[/B][/I] [/QUOTE] [B]Полинчик[/B], ты меня пугаешь.... |
[B][I]привет[/I][/B]
|
привет привет!!!!!!!!!
|
[B][I]как дела?[/I][/B]
|
у нас норм. сегодня дедушка (мой папа) уезжает в башкирию. и мы один на один остаемся с нашими ужасными соседями(((((((
вы как?????? как здоровье?? |
[QUOTE=Alsu;1935056]у нас норм. сегодня дедушка (мой папа) уезжает в башкирию. и мы один на один остаемся с нашими ужасными соседями(((((((
вы как?????? как здоровье??[/QUOTE] [I][B]а че за соседи такие? мы так,нормально[/B][/I] |
да............ мы в комун квартире живем. сосед комната сдается всяким уродам((((((((((((((
|
[B][I]это плохо(([/I][/B]
|
простуда прошла????
|
[B][I]насморк с кашлем есть еще[/I][/B]
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |