Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Бузя 27.11.2011 12:12

Глеба с мамочкой Таней с семимесячьем!!!

perels 27.11.2011 12:55

Глеба с Танюшей с семёрочкой:))) :))) :)))

Девочки, если я не ошибаюсь сегодня День Матери? Это же наш день! Поздравляю вас от всей души!:wave: :wave: :wave:

KARAMEL 27.11.2011 13:25

Всем добрый день!!!
Мамочки с праздником нас!!!
Глебушку с семерочкой)))

Та Тьяна 27.11.2011 15:01

[QUOTE=Бузя;4294749]Глеба с мамочкой Таней с семимесячьем!!![/QUOTE]

[QUOTE=perels;4294907]Глеба с Танюшей с семёрочкой:))) :))) :)))

Девочки, если я не ошибаюсь сегодня День Матери? Это же наш день! Поздравляю вас от всей души!:wave: :wave: :wave:[/QUOTE]

[QUOTE=KARAMEL;4295084]Всем добрый день!!!
Мамочки с праздником нас!!!
Глебушку с семерочкой)))[/QUOTE]

Спасибо, девочки:)

Тихо здесь сегодня, все отмечают ))))))

KARAMEL 27.11.2011 17:46

Тут по выходным всегда так
что сегодня с моей Машей?...
не могу уложить и все, я ее кладу а она встает я кладу она встает
как ванька встанька
какая то возбужденная

perels 27.11.2011 17:59

[QUOTE=KARAMEL;4296343]Тут по выходным всегда так
как ванька встанька
какая то возбужденная[/QUOTE]

Это наверное ей так понравилось вставать:-D

Ну вот , а я пришла с прогулки , 2 часа отгуляла, у нас снега выпало - не протолкнёшься... только ноль на улице, колёса застревают... снег то мокрый((
А Максимушка мой заболел, ночью подскочила темература до 39 - ти... 2 раза сбивала... сейчас 37... вирус тудыть его... теперь ждёмс... как мы все остальные.. он вообще-то полгода не болел, но всё равно как-то тревожно... особенно за Алёшу:(

Бузя 27.11.2011 18:47

Свет, а больше никаких симптомов у Максима нет?

tlv1977 27.11.2011 20:58

[QUOTE=KARAMEL;4296343]Тут по выходным всегда так
как ванька встанька
какая то возбужденная[/QUOTE]
у нас тоже самое:(

[QUOTE=perels;4296377]Это наверное ей так понравилось вставать:-D

Ну вот , а я пришла с прогулки , 2 часа отгуляла, у нас снега выпало - не протолкнёшься... только ноль на улице, колёса застревают... снег то мокрый((
А Максимушка мой заболел, ночью подскочила темература до 39 - ти... 2 раза сбивала... сейчас 37... вирус тудыть его... теперь ждёмс... как мы все остальные.. он вообще-то полгода не болел, но всё равно как-то тревожно... особенно за Алёшу:([/QUOTE]
Светуль,давайте там поправляейтесь!

Димыч истерит весь день,сейчас орет,АААААААААААААА,что то заманалась я

perels 27.11.2011 21:58

[QUOTE=Бузя;4296569]Свет, а больше никаких симптомов у Максима нет?[/QUOTE]
Ну, нос заложило... голова болит... уже ещё 2 раза сбивали... как т. опуститься, так есть просит...
закапывавю всем интерферон...

perels 27.11.2011 21:59

[QUOTE=perels;4297491]Ну, нос заложило... голова болит... уже ещё 2 раза сбивали... как т. опуститься, так есть просит...
закапывавю всем интерферон...[/QUOTE]
Спасиб, Тань... постараемся... если честно, я Максима на маму больше переложила... куды я ночью от Алёшки... так что она его бдить будет...

GALA LUNA 27.11.2011 22:37

Добрый вечер, мамочки!!!!!!)

Я вас всех поздравляю с Днем мамы!!!!!!!! Мои дорогие мамулечки, я вам желаю радости, душевного комфорта и постоянного непрекращающегося счастья от осознания того, что вы - МАМЫ!!!!!!
Вы все такие хорошие и заботливые мамочки и у вас такие потрясающие детки! Хорошего настроения вам, девочки!!!!!!!!!!!

Я поздравляю с прошедшими восьмёрочками Катюшку и Дашульку и мамочек Юлю и Олю!!!!!)
И с семимесячьем поздравляю Глебушку и Танюшку!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!)

Также поздравляю всех малышей, кто впервые встал, у кого вылезли зубки!
По-моему нас беззубиков осталось вообще мало) если у Маруськи Дианиной вылезли, то моя Алёна вроде как вообще единственный беззубик осталась))))

Мы на массаж ходим, он у нас 13.00, перебился весь режим, так как мы обычно в это время еще спим на улице. В общем, на массаж Алёну приходиться будить, и мы спим 3 раза на день, а не два...
Алёнка тоже стала вставать на ножки!!!! Но не в кроватке, а по нам карабкается и встает) такая прикольная!!!!!!!

KARAMEL 28.11.2011 09:15

Доброе утро всем!
Светик не болейте!
Галя спасибо за поздравления,мы тоже беззубенькие)))
голова второй день болит, погода жесть(((+2 дождь ветер ооОчень сильный

KARAMEL 28.11.2011 09:19

Агнюшу с 8!!!!!!

KARAMEL 28.11.2011 09:23

Викулю
Дашулю
Сонечку
Максика
с 7!!!!!!!!!!!!!!!

tlv1977 28.11.2011 09:23

Всем приветик!
Ирину и Викусю
Полину и Сонечку
Настю и Дашу
Инну и Максимушку
[COLOR="Red"][B]С СЕМЕРОЧКОЙ!!!![/B][/COLOR]

[B][COLOR="red"]Олю и Агнюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!![/COLOR][/B]

Что то притихли мамулечки!
Димыч спал так себе,у нас ветер ужасный.Вчера ходили погулять,во дворах хорошо,а выйдешь за угол,аж сносит с ног.К соседке зашла,у меня лоджия,а у нее балкон,так такое ощущение что улетит сейчас,так жутко и завывает...

andreeva 28.11.2011 09:53

Привет мамашки!!!

Чихкошка 28.11.2011 10:11

Всем привет!Спасибо за поздравления:)))Всех у кого прошли датки,тоже поздравляю!
Че-то все времени нет в инете сидеть,вернемся от родителей домой,может появится время.

Дэлия 28.11.2011 10:22

Всем приветик!

[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"]Всех малышей и их мамочек с датками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1074919623.html][img]http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif[/img][/url]

KARAMEL 28.11.2011 10:23

[QUOTE=tlv1977;4298675]Всем приветик!
Ирину и Викусю
Полину и Сонечку
Настю и Дашу
Инну и Максимушку

Димыч спал так себе,у нас ветер ужасный.Вчера ходили погулять,во дворах хорошо,а выйдешь за угол,аж сносит с ног.К соседке зашла,у меня лоджия,а у нее балкон,так такое ощущение что улетит сейчас,так жутко и завывает...[/QUOTE]

У меня ветер по дому гуляет
а на улицу мы не идем у нас тут прятаться негде

GALA LUNA 28.11.2011 10:47

[QUOTE=tlv1977;4298675]Всем приветик!
Ирину и Викусю
Полину и Сонечку
Настю и Дашу
Инну и Максимушку

Димыч спал так себе,у нас ветер ужасный.Вчера ходили погулять,во дворах хорошо,а выйдешь за угол,аж сносит с ног.К соседке зашла,у меня лоджия,а у нее балкон,так такое ощущение что улетит сейчас,так жутко и завывает...[/QUOTE]

Доброе утро!!!

Присоединяюсь к поздравлениям малышей и их мамочек!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы сегодня тьфу-тьфу:) спали вообще на "ура"! Со вчерашних 8 вечера до 10 утра сегодняшних) я выспаааалась!!!!!!!!)

Юль KARAMEL, значит и вы еще без зубов) вместе ждемс))))

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.