![]() |
Глеба с мамочкой Таней с семимесячьем!!!
|
Глеба с Танюшей с семёрочкой:))) :))) :)))
Девочки, если я не ошибаюсь сегодня День Матери? Это же наш день! Поздравляю вас от всей души!:wave: :wave: :wave: |
Всем добрый день!!!
Мамочки с праздником нас!!! Глебушку с семерочкой))) |
[QUOTE=Бузя;4294749]Глеба с мамочкой Таней с семимесячьем!!![/QUOTE]
[QUOTE=perels;4294907]Глеба с Танюшей с семёрочкой:))) :))) :))) Девочки, если я не ошибаюсь сегодня День Матери? Это же наш день! Поздравляю вас от всей души!:wave: :wave: :wave:[/QUOTE] [QUOTE=KARAMEL;4295084]Всем добрый день!!! Мамочки с праздником нас!!! Глебушку с семерочкой)))[/QUOTE] Спасибо, девочки:) Тихо здесь сегодня, все отмечают )))))) |
Тут по выходным всегда так
что сегодня с моей Машей?... не могу уложить и все, я ее кладу а она встает я кладу она встает как ванька встанька какая то возбужденная |
[QUOTE=KARAMEL;4296343]Тут по выходным всегда так
что сегодня с моей Машей?... не могу уложить и все, я ее кладу а она встает я кладу она встает как ванька встанька какая то возбужденная[/QUOTE] Это наверное ей так понравилось вставать:-D Ну вот , а я пришла с прогулки , 2 часа отгуляла, у нас снега выпало - не протолкнёшься... только ноль на улице, колёса застревают... снег то мокрый(( А Максимушка мой заболел, ночью подскочила темература до 39 - ти... 2 раза сбивала... сейчас 37... вирус тудыть его... теперь ждёмс... как мы все остальные.. он вообще-то полгода не болел, но всё равно как-то тревожно... особенно за Алёшу:( |
Свет, а больше никаких симптомов у Максима нет?
|
[QUOTE=KARAMEL;4296343]Тут по выходным всегда так
что сегодня с моей Машей?... не могу уложить и все, я ее кладу а она встает я кладу она встает как ванька встанька какая то возбужденная[/QUOTE] у нас тоже самое:( [QUOTE=perels;4296377]Это наверное ей так понравилось вставать:-D Ну вот , а я пришла с прогулки , 2 часа отгуляла, у нас снега выпало - не протолкнёшься... только ноль на улице, колёса застревают... снег то мокрый(( А Максимушка мой заболел, ночью подскочила темература до 39 - ти... 2 раза сбивала... сейчас 37... вирус тудыть его... теперь ждёмс... как мы все остальные.. он вообще-то полгода не болел, но всё равно как-то тревожно... особенно за Алёшу:([/QUOTE] Светуль,давайте там поправляейтесь! Димыч истерит весь день,сейчас орет,АААААААААААААА,что то заманалась я |
[QUOTE=Бузя;4296569]Свет, а больше никаких симптомов у Максима нет?[/QUOTE]
Ну, нос заложило... голова болит... уже ещё 2 раза сбивали... как т. опуститься, так есть просит... закапывавю всем интерферон... |
[QUOTE=perels;4297491]Ну, нос заложило... голова болит... уже ещё 2 раза сбивали... как т. опуститься, так есть просит...
закапывавю всем интерферон...[/QUOTE] Спасиб, Тань... постараемся... если честно, я Максима на маму больше переложила... куды я ночью от Алёшки... так что она его бдить будет... |
Добрый вечер, мамочки!!!!!!)
Я вас всех поздравляю с Днем мамы!!!!!!!! Мои дорогие мамулечки, я вам желаю радости, душевного комфорта и постоянного непрекращающегося счастья от осознания того, что вы - МАМЫ!!!!!! Вы все такие хорошие и заботливые мамочки и у вас такие потрясающие детки! Хорошего настроения вам, девочки!!!!!!!!!!! Я поздравляю с прошедшими восьмёрочками Катюшку и Дашульку и мамочек Юлю и Олю!!!!!) И с семимесячьем поздравляю Глебушку и Танюшку!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!) Также поздравляю всех малышей, кто впервые встал, у кого вылезли зубки! По-моему нас беззубиков осталось вообще мало) если у Маруськи Дианиной вылезли, то моя Алёна вроде как вообще единственный беззубик осталась)))) Мы на массаж ходим, он у нас 13.00, перебился весь режим, так как мы обычно в это время еще спим на улице. В общем, на массаж Алёну приходиться будить, и мы спим 3 раза на день, а не два... Алёнка тоже стала вставать на ножки!!!! Но не в кроватке, а по нам карабкается и встает) такая прикольная!!!!!!! |
Доброе утро всем!
Светик не болейте! Галя спасибо за поздравления,мы тоже беззубенькие))) голова второй день болит, погода жесть(((+2 дождь ветер ооОчень сильный |
Агнюшу с 8!!!!!!
|
Викулю
Дашулю Сонечку Максика с 7!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!
Ирину и Викусю Полину и Сонечку Настю и Дашу Инну и Максимушку [COLOR="Red"][B]С СЕМЕРОЧКОЙ!!!![/B][/COLOR] [B][COLOR="red"]Олю и Агнюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!![/COLOR][/B] Что то притихли мамулечки! Димыч спал так себе,у нас ветер ужасный.Вчера ходили погулять,во дворах хорошо,а выйдешь за угол,аж сносит с ног.К соседке зашла,у меня лоджия,а у нее балкон,так такое ощущение что улетит сейчас,так жутко и завывает... |
Привет мамашки!!!
|
Всем привет!Спасибо за поздравления:)))Всех у кого прошли датки,тоже поздравляю!
Че-то все времени нет в инете сидеть,вернемся от родителей домой,может появится время. |
Всем приветик!
[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"]Всех малышей и их мамочек с датками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1074919623.html][img]http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif[/img][/url] |
[QUOTE=tlv1977;4298675]Всем приветик!
Ирину и Викусю Полину и Сонечку Настю и Дашу Инну и Максимушку [COLOR="Red"][B]С СЕМЕРОЧКОЙ!!!![/B][/COLOR] [B][COLOR="red"]Олю и Агнюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!![/COLOR][/B] Что то притихли мамулечки! Димыч спал так себе,у нас ветер ужасный.Вчера ходили погулять,во дворах хорошо,а выйдешь за угол,аж сносит с ног.К соседке зашла,у меня лоджия,а у нее балкон,так такое ощущение что улетит сейчас,так жутко и завывает...[/QUOTE] У меня ветер по дому гуляет а на улицу мы не идем у нас тут прятаться негде |
[QUOTE=tlv1977;4298675]Всем приветик!
Ирину и Викусю Полину и Сонечку Настю и Дашу Инну и Максимушку [COLOR="Red"][B]С СЕМЕРОЧКОЙ!!!![/B][/COLOR] [B][COLOR="red"]Олю и Агнюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!![/COLOR][/B] Что то притихли мамулечки! Димыч спал так себе,у нас ветер ужасный.Вчера ходили погулять,во дворах хорошо,а выйдешь за угол,аж сносит с ног.К соседке зашла,у меня лоджия,а у нее балкон,так такое ощущение что улетит сейчас,так жутко и завывает...[/QUOTE] Доброе утро!!! Присоединяюсь к поздравлениям малышей и их мамочек!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня тьфу-тьфу:) спали вообще на "ура"! Со вчерашних 8 вечера до 10 утра сегодняшних) я выспаааалась!!!!!!!!) Юль KARAMEL, значит и вы еще без зубов) вместе ждемс)))) |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |