![]() |
Валь, спасибо, за ценную инфу
вот мне муж тоже говорит про ухо говорит надо врача вызвать ладно мож завтра вызову.. да у нас тутошний врач взрослый...хуже нашей детской врачилки...даже звать не хочется их((( |
я туточки)
спасибки всем) просто в запарке чет дел много конец месяца( |
муж мине дал денех на шмотки зимние
ура вроде б а с другой стороны...чую всю зиму нам дома сидеть млин(( |
[quote=freken;5404779]Валь, спасибо, за ценную инфу
вот мне муж тоже говорит про ухо говорит надо врача вызвать ладно мож завтра вызову.. да у нас тутошний врач взрослый...хуже нашей детской врачилки...даже звать не хочется их((([/quote] Но нас лор смотрела... аппаратиком таким... обычный терапевт и не посмотрит нифига... |
[QUOTE=freken;5404683]спасибо, Нют
ой а че за квартира-то? нормальная? почему туманно? девы, не болейте, всем кто болеет срочно поправиться меня ага накрыло - мрак сопли, горло, ноги болят и уши какие-то странные - не слышат..ну плохо слышат..и стучит в них что-то постоянно((((( вот с воскресенья болею и улучшения никакого только хуже как-будто температуры нет 35,2-35.5 ну я без темпы вечно болею карочи жопс какой-то[/QUOTE] ТАМ такая хозяйка мутная она бля не уверена была что она хочет сдавать этот агент просто ее довел что она согласилась у нее такое состояние как будто она на колесах подтормаживает малеха много думает ченить спросишь - стоит молчит ппц она еше е знает когда вещи свои вывезет оттуда кароч немного еще не сто процентов хотя мы ей залог дали две тыщи ОООЮль, отпакс покапай уши это жесть я горло быстро гексоралом вычухала и еще много чая пила с медом вот я тоже в этот раз долго болела никакого улучшения - наоборот давай лечись срочно[URL=http://smayliki.ru/smilie-970418919.html][IMG]http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=freken;5404790]муж мине дал денех на шмотки зимние ура вроде б а с другой стороны...чую всю зиму нам дома сидеть млин(([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Юль счас снег выпадит, морозы ударят и вирусня эта вся подохнет |
ну карочи расскажу че у нас
пипец девки вчера муж отжег мой... кароч он же все заморачивается по поводу нашего дивана то наматрасник ему то отремонтировать и прочее ну и вот вчера кто-то умный (!) ему сказал что чехол снашего дивана снимается полностью вот правда мы не лазили и не смотрели а он оказывается действительно снимается но он огромный жеж н уи вот пришел с работы ну блин.... часов в 8 наверно и карочи говорит - надо снимать ща тип постираем его карочи дрюкались снимали там липучек море да эт лаааадно там он как стеганый чтоль с внутренней стороны по всей поверхности на пуговках кароч я все пальцы сломала пока эти гребанные пугвки отпуговила ну и мой умный муж, ищущий ечно на ночь глядя приключений сунул этот огромный чехол в машинку сел такой давольный на кухню. уши себе воткнул сидит муз[B]ы[/B]ки слушает я лежу слышу звуки такие... ну как бы сказать как будто собака умирает и в агонии мучается Ульянка зашла в комнату грит - это че за звуки? я-то грешным делом думаю :-D мляяя у нас над нами тетка с огромной собакой старой я думаю ну мало ли...мож собака болеет там воет потом девок уложила пошла в туалет а то моя машинка стонет и не крутит-то толком а еле-еле че-то там туда-сюда этот чехол переворачивает я вышла мужу грю - если машинка сломается будешь сам стирать мне все он грит - ога я уж подумал..как бы машинка не сломалась.. ппц блин ну и че 1:40 она мучила этот чехол не отстирала. не выжала я даже больше скажу - он наполовину сухой ваще был это моя-то машинка на 7,5 кг ну и кароч время 12 муж злой стирает вручную этот чехол он еще тяжелый так ладно щетку найти не могли она на стиралке лежала но упала за нее пока допетрили стиралку наклонили а тааааааам че только нет ну и щетка есть канешн пока наклоняли машинку отошел какой-то шланг вода полилась млин карочи эпопея муж злой - че м..дак на ночь глядя затеял и пр... а мне и так плохо охота спать поскорей а он меня дрюкает с этим чехлом карочи положили швабры на ванну на них чехол кое-как он канешн почти не стек за ночь ща на балконе висит и с него все течет(((( теперь неделю нихера не постираешь ибо сушить негде(((( зла вот не хватает грю такие вещи в химчистку обычно нормальные люди носят а он экспериментатор фигов вот така история |
квартира так се
холодильник старый очень ток ванна порадовала ниче так ну и метраж оч оч маленький как в будке собачьей и еще там ужасный диван как с помойки |
Валь клевая ава :-D
Нют, ясно ну мож надумает сдавать все-таки залог взяла |
[QUOTE=Нюта78;5404857]квартира так се
холодильник старый очень ток ванна порадовала ниче так ну и метраж оч оч маленький как в будке собачьей и еще там ужасный диван как с помойки[/QUOTE] двушка это??? надеюсь не однушка а че почем-то? |
[QUOTE=freken;5404856]ну карочи расскажу че у нас
пипец девки вчера муж отжег мой... кароч он же все заморачивается по поводу нашего дивана то наматрасник ему то отремонтировать и прочее ну и вот вчера кто-то умный (!) ему сказал что чехол снашего дивана снимается полностью вот правда мы не лазили и не смотрели а он оказывается действительно снимается но он огромный жеж н уи вот пришел с работы ну блин.... часов в 8 наверно и карочи говорит - надо снимать ща тип постираем его карочи дрюкались снимали там липучек море да эт лаааадно там он как стеганый чтоль с внутренней стороны по всей поверхности на пуговках кароч я все пальцы сломала пока эти гребанные пугвки отпуговила ну и мой умный муж, ищущий ечно на ночь глядя приключений сунул этот огромный чехол в машинку сел такой давольный на кухню. уши себе воткнул сидит муз[B]ы[/B]ки слушает я лежу слышу звуки такие... ну как бы сказать как будто собака умирает и в агонии мучается Ульянка зашла в комнату грит - это че за звуки? я-то грешным делом думаю :-D мляяя у нас над нами тетка с огромной собакой старой я думаю ну мало ли...мож собака болеет там воет потом девок уложила пошла в туалет а то моя машинка стонет и не крутит-то толком а еле-еле че-то там туда-сюда этот чехол переворачивает я вышла мужу грю - если машинка сломается будешь сам стирать мне все он грит - ога я уж подумал..как бы машинка не сломалась.. ппц блин ну и че 1:40 она мучила этот чехол не отстирала. не выжала я даже больше скажу - он наполовину сухой ваще был это моя-то машинка на 7,5 кг ну и кароч время 12 муж злой стирает вручную этот чехол он еще тяжелый так ладно щетку найти не могли она на стиралке лежала но упала за нее пока допетрили стиралку наклонили а тааааааам че только нет ну и щетка есть канешн пока наклоняли машинку отошел какой-то шланг вода полилась млин карочи эпопея муж злой - че м..дак на ночь глядя затеял и пр... а мне и так плохо охота спать поскорей а он меня дрюкает с этим чехлом карочи положили швабры на ванну на них чехол кое-как он канешн почти не стек за ночь ща на балконе висит и с него все течет(((( теперь неделю нихера не постираешь ибо сушить негде(((( зла вот не хватает грю такие вещи в химчистку обычно нормальные люди носят а он экспериментатор фигов вот така история[/QUOTE]нифига у вас эпопея а ты видела я тебе сайты скидывала по ремонту если у вас ток рейки сломались то замена там вроде не дорого выходит ну а стирать канешно в химчистку |
видела ага Нют
спасибо у мужа моего еще бредовая идея засунуть в наш матрас кокосовые куски :-D блин вот тоже мастер-фломастер скорее диван развалится пока он решит че он с ним делать будет |
[QUOTE=freken;5404872]двушка это??? надеюсь не однушка
а че почем-то?[/QUOTE] двушка ага 15+ комуналки а до этого мы смотрели шикарную квартиру всЯ мебля новая и бытовая новая два огромных балкона и 76 квадратов и за нее хотели 17 плюс комуналки так хощяин не приехал на заключение договора вообще не берет трубки , абонент не абонент он в екате работает кароч вот такая жопа мы хотим ту каонечно разница всего две тыщи дадаже и больше за нее платить готовы но.....не судьба как грится зато эта шарага, второй дом от школы:))) |
Юль...прочитала твою историю...и смех и грех..уписалась..ты всегда так классно рассказываешь)))
Я как то чехлы от больших диванных подушек так же стирала....машинка издавала невероятные звуки...белье почти сухое...я плюнула на все..ну нах...По отдельности надо было стирать..а я дуреха все затолкала...типа умнее всех))) |
[QUOTE=freken;5404872]двушка это??? надеюсь не однушка
а че почем-то?[/QUOTE] [QUOTE=freken;5404892]видела ага Нют спасибо у мужа моего еще бредовая идея засунуть в наш матрас кокосовые куски :-D блин вот тоже мастер-фломастер скорее диван развалится пока он решит че он с ним делать будет[/QUOTE] ого а нафига ему туда кокос....он же тогда не сложится или он хочет так сшить чтоб складывался? тогда будут стыки чувствоваться наверно |
[quote=freken;5404856]ну карочи расскажу че у нас
пипец девки вчера муж отжег мой... кароч он же все заморачивается по поводу нашего дивана то наматрасник ему то отремонтировать и прочее ну и вот вчера кто-то умный (!) ему сказал что чехол снашего дивана снимается полностью вот правда мы не лазили и не смотрели а он оказывается действительно снимается но он огромный жеж н уи вот пришел с работы ну блин.... часов в 8 наверно и карочи говорит - надо снимать ща тип постираем его карочи дрюкались снимали там липучек море да эт лаааадно там он как стеганый чтоль с внутренней стороны по всей поверхности на пуговках кароч я все пальцы сломала пока эти гребанные пугвки отпуговила ну и мой умный муж, ищущий ечно на ночь глядя приключений сунул этот огромный чехол в машинку сел такой давольный на кухню. уши себе воткнул сидит муз[B]ы[/B]ки слушает я лежу слышу звуки такие... ну как бы сказать как будто собака умирает и в агонии мучается Ульянка зашла в комнату грит - это че за звуки? я-то грешным делом думаю :-D мляяя у нас над нами тетка с огромной собакой старой я думаю ну мало ли...мож собака болеет там воет потом девок уложила пошла в туалет а то моя машинка стонет и не крутит-то толком а еле-еле че-то там туда-сюда этот чехол переворачивает я вышла мужу грю - если машинка сломается будешь сам стирать мне все он грит - ога я уж подумал..как бы машинка не сломалась.. ппц блин ну и че 1:40 она мучила этот чехол не отстирала. не выжала я даже больше скажу - он наполовину сухой ваще был это моя-то машинка на 7,5 кг ну и кароч время 12 муж злой стирает вручную этот чехол он еще тяжелый так ладно щетку найти не могли она на стиралке лежала но упала за нее пока допетрили стиралку наклонили а тааааааам че только нет ну и щетка есть канешн пока наклоняли машинку отошел какой-то шланг вода полилась млин карочи эпопея муж злой - че м..дак на ночь глядя затеял и пр... а мне и так плохо охота спать поскорей а он меня дрюкает с этим чехлом карочи положили швабры на ванну на них чехол кое-как он канешн почти не стек за ночь ща на балконе висит и с него все течет(((( теперь неделю нихера не постираешь ибо сушить негде(((( зла вот не хватает грю такие вещи в химчистку обычно нормальные люди носят а он экспериментатор фигов вот така история[/quote] Ужасти какие!!! Будняжечка... И так херово, а тут еще напряг зверский... Мужу по шапке, шоб думал!!!:hysteric: |
ооо, Нют, ну хоть от школы близко
и то класс Вика сама бегать будет так че-то еще хочила сказать тебе и забыла вспомню - напишу Диан, ага знаешь как машинку жалко было:-D я просто с ужасом думала - все ща кирдыкнется и как жить вообще без стиралки конечно можно отремонтировать но у меня просто каждый день даже по мелочи два-три раза стирки а тут не стирать воообщеее - нееее:-D я к такому не готова |
[QUOTE=Нюта78;5404913]ого
а нафига ему туда кокос....[COLOR="Red"]он же тогда не сложится[/COLOR] [COLOR="Blue"]или он хочет так сшить чтоб складывался?[/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]тогда будут стыки чувствоваться наверно[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"]и я так сказала[/COLOR] [COLOR="Blue"]вот вот он это и хочет[/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]нууу, вот и я про то же[/COLOR] и так спать тяжко на нем так он ваще из меня хочет йога сделать я ему сказала. что в принципе можно еще битого стекла туда, чтоб совсем хорошо а еще поджечь можно и заставить меня на нем спать |
Моя наистирилась и теперь во сне всхлипывает...
|
блин девчонки
нос натерла себе как хрюша сижу с таким пятаком ((( и еще почему-то губы все потрескались прям трещины сверху вниз по всем губам пипец ваще а в носу еще по моему герпес хочет выскочить((((((((((((((( убейте меня(((( |
[QUOTE=freken;5404938][COLOR="Red"]и я так сказала[/COLOR]
[COLOR="Blue"]вот вот он это и хочет[/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]нууу, вот и я про то же[/COLOR] и так спать тяжко на нем так он ваще из меня хочет йога сделать я ему сказала. что в принципе можно еще битого стекла туда, чтоб совсем хорошо а еще поджечь можно и заставить меня на нем спать[/QUOTE] :-D :-D в цвете ой Юль про йога:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |