Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Ghiaccio 01.03.2012 19:42

[B]Том[/B],думаю все будет нормально,ну не паникуй ты раньше времени!!!![B]Нюсь[/B],хорошая фотография.А вы на кораблике свадьбу праздновали?
Ох,девочки,у меня сегодня тоже крышу сносило,шла гуляла с Амелькой и прям плакать хотелось,да еще мама не приехала-папа развредничался и не привез ее,хотя сам 2 дня назад заезжал.
Лерочке и Катюше скорейшего выздоровления!!!!

Тусик51 01.03.2012 19:48

[quote=прыгающая апельсинка;4708429]Мариша, он говорит что это лекарства с недоканной эффективностью, типа плацебо короче. Ну я пока ставлю, ну их правда тока в России и украине выписывают
Тусик, нам тоже родители не помогают, хотя могли бы, но это их дело. Но я хотела бы все отдать дочке. И если у нас когда-нить будет своя квартира и только одна мы оставим ее дочке, а сами уедем на сьемную (ну это к примеру). И я никогда не буду говорить ей что ты 10 лет должна отжить в общаге потому что твои родители так жили. А Ннаши нам вечно тычат типа у нас в вашем возрасте того-то и того-то не было. [B]Я не хочу чтоб мой ребенок думал как ему заработать на квартиру и машину...[/B]
Крис, у меня тож с тыковкой проблемы )))))))))))))))))
Нюся, какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!!
Пусена, я думала у вас первый зубик :) ты тогда пиши след раз, что не просто зуб вылез а вылез такой-то по счету :))[/quote]

я хочу чтобы мои дети думали :-!
понятно что по общагам жить не будут, но развивать целеустремленность точно надо, по [B]нашему[/B] в семье мнению.... я так та, конечно в этом вопросе более лояльна, говорю мужу ну первоначальный взнос на квартиру нужно дать, так сказать пинок в жизнь:girl_haha: ну вот у нас такое мнение:)

Анюта ты восхитительна:girl_in_love:

Tомочка 01.03.2012 19:51

Девочки, и меня депрессия накрывает, что всё время дома.... Я вчера, когда в город выехала, такую свободу почувствовала!!! Как иногда мне её не хватает!!!!
[B]Алён[/B], я разнервничалась и давление, видно, упало... Слабость сильная. По поводу той дочки, Насти, её мама против меня настраивает конкретно. Не знаю, читала ли ты, я тут раньше о ней писала девочкам... Они меня с дочкой заблокировали вконтакте и в одноклассниках... а муж... он, видно, не хочет ничего с ней решать и разговаривать обо мне... Хотя, знает, как мне больно, когда он там... Но жена взъелась на него и запретила общаться с дочкой, когда увидела наши фотки с ним на одноклассниках...
А вот моя свадебная фотка
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1203/78/fd36a5f112ac.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1203/78/fd36a5f112act.jpg[/IMG][/URL]

Тусик51 01.03.2012 19:53

а мы сегодня с Толей в гордом одиночестве, мама забрала Васю чтобы не заразился от нас, папа в командировке(((((((((

Том очень красиво!

Marishka89 01.03.2012 19:55

Всем пока,пойду я спать,пока мой Дим Димыч спит:)
Мы сегодня были у ортопеда,сказали всё у нас прекрасно:) зря нас неонатолог пугала и массаж нам срочно делать не надо,все хорошо,но ближе к году будем делать:)

Marishka89 01.03.2012 19:58

Тома и Аня вы такие красивые:)

Тусик51 01.03.2012 19:59

[quote=Marishka89;4708594]Всем пока,пойду я спать,пока мой Дим Димыч спит:)
Мы сегодня были у ортопеда,сказали всё у нас прекрасно:) зря нас неонатолог пугала и массаж нам срочно делать не надо,все хорошо,но ближе к году будем делать:)[/quote]

спокойной ночи!

и меня не так давно накрыла депрессия:( шандарахнула валерьянки - сразу голова заболела, больше не буду пить...

Ranka 01.03.2012 20:02

[QUOTE=Ghiaccio;4697122][B]Том[/B],я купила книжку"после 3-х уже поздно"Масару Ибука про ранее развитие и вот есть есть клубов раннего развития,которые были созданны как бы на основе этой книги и вот один есть недалеко от нас.Вот хочу сходить на пробное занятие в группу с 8-ми месяцев[/QUOTE]

Оль, классно, у меня есть такая книга, я еще беременная ее читала.тоже бы хотела походить втакие группы, но у нас такого точно нет, только с трех лет.

[QUOTE=Marishka89;4697719]Кристин одной вообще грустно гулять:(
Мы сегодня гуляли почти 2 часа и не заметили как время пролетело:)[/QUOTE]

я всегда одна гуляю, мне наоборот хорошо. Доча лопочет, повизгивает, чмокает губками:girl_in_love: я ей рассказываю где мы, что мы и прочее.как то погуляли с двумя девочками, меня честно говоря немного выбесили они))))люблю сама по себе.но и общество тоже люблю, когда вокруг много народу, все кипит.:girl_pinkglassesf:

насчет поддержки деток в материальном плане, согласна с Тусиком полностью, надо дать пинок(взнос:girl_haha: ), но не полностью обеспечить.пусть будет целеустремленность, желание заработать. чем можем- поможем конечно, воспитаем, дадим образование, а дальше сами.ну и конечно если какие то проблемы и прочее-дети всегда могут обратиться к маме с папой.
у нас с мужем получается есть клочок земли на котором мы строим дом. Спасибо родителям мужа что дали нам эту землю, а дальше-мы все сделаем сами:connie_1:

Ranka 01.03.2012 20:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4708514] Жаа а у моей аппетита нет.. Вы с темпой гуляли 39???? а мы дома терь наверное сидеть неделюбудем[/QUOTE]

нет, после обеда у нее спала темпа, было 37, вышли погулять, дома тоже надоедает, у нас сегодня тепло -10 всего.

[B]Нюсик, Томочка,[/B] вы такие красивые на фото!
[B]Алена[/B], у тебя доченька такое чудо, красавица, так одета стильно:girl_in_love:
[B]Кирюша Нюсин[/B] тоже красавец-стиляга! а игрушки у нас похожи, пирамидка и коврик у нас такие же))

прыгающая апельсинка 01.03.2012 20:07

Тома какие вы красивые!!! у тебя такой шлейф был шикарный!
а у меня свадебных фоток мульен и свадьбу мы 2 дня отмечали и все 2 дня нас фоткали 2 фотографа от начала и до конца мероприятия. И у меня прям иногда ностальгия по свадьбе
мы даже танцы учили специально с танцором
а меня от депры наверное бы спасла только поездка на мальдивы. Лежать б
бы сейчас на бегу океана со здоровой дочей и попивать молочный шейк.... ммммммм...
тома ну это его дело, ты одна ситуацию изменить не можешь
Тусик ну ну у всех разный подход.. Некоторые думают ребенок избалуется если ему все дать а некоторые считают что просто по жизни буюет себя чувствовать более уверенно.

Ranka 01.03.2012 20:07

[B]Тусик[/B], ну очисти личку то хоть))))

Тусик51 01.03.2012 20:11

[quote=прыгающая апельсинка;4708646]Тома какие вы красивые!!! у тебя такой шлейф был шикарный!
а у меня свадебных фоток мульен и свадьбу мы 2 дня отмечали и все 2 дня нас фоткали 2 фотографа от нашала и до конца мероприятия. И у меня прям иногда ност
мы к свадьбе даже танцы учили специально с танцором
а меня от депры наверное бы спасла только поездка на мальдивы. Лежать б сецсас на бегу океана со здоровой дочей и попивать молочный шейк.... ммммммм...
[B]Тусик ну ну у всех разный подход[/B].. Некоторые думают ребенок избалуется если ему все дать а некоторые считают что просто по жизни буюет себя чувствовать более уверенно.[/quote]

это 100 %

Кристинк@ 01.03.2012 20:11

Том, фотка класс.
Жанна, Наташа, я полностью с вами согласна. Хочу чтобы Кира сама старалась чего-то добиться, а не так что попросил у мама с папой и на тебе сразу. У меня муж вообще считает что должны быть ограничения в игрушках и развлечениях, не прям совсем конечно. Но и не до такой степени что все подряд скупать. а особенно если закатывает истерику в магазине Сережа точно не купит.

Нюсенька 01.03.2012 20:13

[QUOTE=Tомочка;4708430]Нюся, очень красивое фото! Почему нет вконтакте свадебных фоток?
Крис, это депрессняк у тебя точно... мне помогал от нервов, до Б. Дормиплант, таблеточки такие...[/QUOTE]
да как-то был альбом, потом удалила его, надо снова сделать, руки всё не доходят!!!!
Томочка, ты красива и фото прелестное!!!
[QUOTE=Ghiaccio;4708525][B]Том[/B],думаю все будет нормально,ну не паникуй ты раньше времени!!!![B]Нюсь[/B],хорошая фотография.А вы на кораблике свадьбу праздновали?
Ох,девочки,у меня сегодня тоже крышу сносило,шла гуляла с Амелькой и прям плакать хотелось,да еще мама не приехала-папа развредничался и не привез ее,хотя сам 2 дня назад заезжал.
Лерочке и Катюше скорейшего выздоровления!!!![/QUOTE]

ага на кораблике по Москве-реке сплавлялись, очень хорошо отметили :)
правда с визажистом и прической не повезло, визажист вечером позвонила и сказала, что не сможет(ну там были обстоятельства не буду вдаваться), а причёску сделала не ту, хоть и репетиция была, и разлетелось всё еще задолго до ЗАГСа :-E ну да ладно, свадьба прошла хорошо и это главное :)

Кристинк@ 01.03.2012 20:14

Ален, тут еще от ребенка зависит и от его характера, кто-то разбалуется, а кто-то все это ценить будет!
Я боюсь Киру разбаловать!

прыгающая апельсинка 01.03.2012 20:15

епрст одни ошибки
простите дорогули
пишу с телефона пока качаю
жанна спасибо! здесь же тряпок на детей полно и все дешево кстати
у нас темпа сама не спадает. Все время на жаропониж
о прогулке даже не может быть и речи
мне тоже нра одной одной гулять потому что я не одна а с дочей !!!!!!

Тусик51 01.03.2012 20:17

[quote=Ranka;4708647][B]Тусик[/B], ну очисти личку то хоть))))[/quote]

уже отчистила:connie_1:

Tомочка 01.03.2012 20:18

Спасибо, девочки!)
А я, напротив, целеустремлённая и знаю, чего хочу! Много умею и много в меня было вложено - всё пригодилось. Но при всей моей целеустремлённости, квартирой обеспечить себя не смогла. Амбиции амбициями, но зарплаты не те...( Хотя, знаю, как сложно деньги достаются.... и не хотела бы всю жизнь висеть на шее у родителей.

Нюсенька 01.03.2012 20:19

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4708646]Тома какие вы красивые!!! у тебя такой шлейф был шикарный!
а у меня свадебных фоток мульен и свадьбу мы 2 дня отмечали и все 2 дня нас фоткали 2 фотографа от начала и до конца мероприятия. И у меня прям иногда ностальгия по свадьбе
мы даже танцы учили специально с танцором
а меня от депры наверное бы спасла только поездка на мальдивы. Лежать б
бы сейчас на бегу океана со здоровой дочей и попивать молочный шейк.... ммммммм...
Тусик ну ну у всех разный подход.. Некоторые думают ребенок избалуется если ему все дать а некоторые считают что просто по жизни буюет себя чувствовать более уверенно.[/QUOTE]
ой как здорово, а мы свадьбу еще дней 5 на даче отмечали :connie_1: а я без голоса все эти дни была, у меня за день до свадьбы темпа 39, короче ужас, трясёт, это так сказались нервы, в день свадьбы попустило, а к вечеру голос пропал, хоть и не особо орала, в общем есть что вспомнить, а мы недотумкали танец выучить %-0
[QUOTE=Кристинк@;4708675]Ален, тут еще от ребенка зависит и от его характера, кто-то разбалуется, а кто-то все это ценить будет!
Я боюсь Киру разбаловать![/QUOTE]

я тоже боюсь своих деток разбаловать %-0

вы тут говорили про знакомства на прогулках, а я вот смотрю на мамочек и как-то ни одна мне не приглянулась, ну вот чисто внешне, да и не хочется ни с кем общаться, вас хватает и подруг ;) я на прогулке наоборот хажу и отдыхаю, сын спит в тишине, а я книгу иногда почитываю :bcool:

прыгающая апельсинка 01.03.2012 20:25

а мой муж наоборот готов доче все купить
и я не боюсь избаловать
ну ты ж не откажешь своему ребенку в поездке в диснейленд если есть деньги например только потому что он избалуется
да не хочу чтобы она на других заглядывалась
хочу чтоб знала что у нее есть опора, да и квартиру в нашем возрасте сейчас не укупишь
ну я ни в коем случае никому не навязываю свою точку зрения
все мамочки действуют все равно из лучших побуждений

Ranka 01.03.2012 20:29

[B]Крис[/B], я тоже боюсь избаловать Лерыча. когда я вижу в магазинах детей катающихся по полу в истерике, то мне хочется им такого пинка дать)))

Ranka 01.03.2012 20:33

[B]Ален[/B], Диснейленд-это совсем другое)))я бы честно говоря сама туда скаталась-мечтала в детстве)))тем более если деньги будут позволять-почему нет?главное не переступить ту грань где начинается вседозволенность)))
хочется чтобы ребенок не был ни в чем обделен, чтобы не заглядывался на игрушки соседа, и хочется чтобы ценил то что у него есть.

Тусик51 01.03.2012 20:36

наш папа вообще беситься, когда Вася говорит " ты купил шоколадку, ты купил машинку" предпочитает слово "подарил")))))
в диснейленд это наша с Димой мечта, обязательно надо осуществить, только когда детки подрастут)))

прыгающая апельсинка 01.03.2012 20:40

ну я тоже так считаю, Жанн
ребенок же по полу катался в магазе не от того что у него все есть )))))
ну меня вот живой пример мой муж- у родителей есть возможность ему помочь а они ничего ему не дают!!! В результате у самих квартиры, дорогие тачки, а мы экономим на всем!!! и он у них никогда не попросит, да его не избаловали, но это ж обидно, это ж не семья..... :( я против такого!
к слову нам и нечем баловать пока :))))))

Кристинк@ 01.03.2012 20:52

я просто хочу чтобы Кира знала цену денег, что все ее игрушки и развлечения родителям достаются трудом.
Иногда нужно отказывать. Но считаю что об этом нужно договариваться до похода в магазин. Т.е. идешь в магаз с ребенком, нужно заранее ему сказать что ему например сегодня ничего не купят, или что возможности ограничены, и родители могут позволить купить ему только шоколадку, а не дорогую игрушки.
Мне кажется так иногда нужно говорить, даже если есть деньги!
В

Ranka 01.03.2012 21:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4708774]ну я тоже так считаю, Жанн
ребенок же по полу катался в магазе не от того что у него все есть )))))
ну меня вот живой пример мой муж- у родителей есть возможность ему помочь а они ничего ему не дают!!! В результате у самих квартиры, дорогие тачки, а мы экономим на всем!!! и он у них никогда не попросит, да его не избаловали, но это ж обидно, это ж не семья..... :( я против такого!
к слову нам и нечем баловать пока :))))))[/QUOTE]

ну тут конечно, крайность уже)))
а про пол в магазине, у меня племяш регулярно так делал, ему нужен был сто первый клон его машинки)))или сейчас конечно не катается но весь мозг выест, так ему нужен пятый Бакуган.
кстати, Ален, ты бы в личку заглянула...:girl_haha:

chinchilla 01.03.2012 21:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4707523]девулечки, мы все болеем :((((( ночью темпа опять 39 [/QUOTE]
ууу... пусть младшая апельсинка поскорее выздоравливает!

[QUOTE=Ranka;4707670]девочки привет!!!! у нас роутер сломался, купили новый, и конечно же, я сразу к вам!!сейчас потихоньку вас перечитаю.
Лерыч заболела у меня, ОРЗ, темпа 39, кашель, горло болит. Не знаю где подхватили, вирус везде, много детишек болеет.[/QUOTE]
Жанна, поправляйтесь! :girl_in_love:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4708051]
а у кирюши настиного вылезли зубки?[/QUOTE]
неееет) зубы - это миф :girl_haha:

[QUOTE=Кристинк@;4708135]девочки мне наверное к психиатру нужно. Меня сейчас так накрыло (Кира постоянно ноет), я пультом от телевизора так об пол двинула, что он разбился.
Зато Кира улыбается теперь![/QUOTE]
слушай, и меня так же накрывает. хочется разбомбить все вокруг. спасаюсь танцами с Кирюшей) музыку повеселее - и вперед!))))

[QUOTE=Marishka89;4708594]Всем пока,пойду я спать,пока мой Дим Димыч спит:)
Мы сегодня были у ортопеда,сказали всё у нас прекрасно:) зря нас неонатолог пугала и массаж нам срочно делать не надо,все хорошо,но ближе к году будем делать:)[/QUOTE]
ну вот, зря вас только напугали! ттт, что все хоррошо!

[QUOTE=Ranka;4708740][B]Крис[/B], я тоже боюсь избаловать Лерыча. когда я вижу в магазинах детей катающихся по полу в истерике, то мне хочется им такого пинка дать)))[/QUOTE]
ой, я так с отчимом поступала. помню, он маме купил цветы, а мне куклу не купил))) так я в магазине сломала букет, упала н апол и орала, пока не получила куклу. Он до сих пор это помнит, смеется, а мне так стыдно))))

У нас дома лазарет. У Леры с вечера 38,5-39 темпа, не сбивается, уже дали ей димедрол с.. блин, забыла с чем... Юра тоже болеет, но без темпы. Кирюша покашливает и чихает, капаю Назоферон. Я в запаре, короче!
Тома, Аня, фотки обалденные! Вы красавицы!

прыгающая апельсинка 01.03.2012 21:11

Кристин как-то грустно ты написала... я так не скажу доче что идем в магаз и те ниче не купим... если ребенок хорошо себя ведет и просит купить игрушку то почему нет?! конечно когда ими уже весь лом засыпан- это да.. В общем все зависит от поведения и плохое поведение детей- это как раз и есть проявление злости за что-то на родителей.. Я у родителей в детсве ниче просила и радовалась каждоймлочевке, надеюсь доча такая же будет, тогда ей все скуплю
Жанн, да не могу я.. я с телефона пока. я весь день качаю и качаю
мы даже 30 мин не можем пободрствовать
а пока она спит я сижу рядом и караулю ее и отойти не могу

Кристинк@ 01.03.2012 21:13

Девочки, в феврале вот 29 дней!
Получается же что у Гошки, у Амельки и у Леона сегодня 9 месяцев?

Кристинк@ 01.03.2012 21:19

Ален, я это и имело ввиду, что не десятую шоколадку за день, и не 15-ю куклу. Просто мне кажется что они интерес к игрушкам теряют, когда их слишком много.
Я кстати тоже не просила, но у меня вообще ситуация веселая была, я как в войну чут-ли не деревянными игрушками играла(((
Знаешь я так говорю что нужно не баловать, а сама каждый раз что-то покупаю. Хотя она пока не просит)))
Мне наверное в детстве этого не хватало, "отрываюсь" теперь на доче))) Поэтому боюсь разбаловать. Хотя пока сильно и не получится, финансы не позволяют.

Tомочка 01.03.2012 21:31

Девочки, я монстр какой-то. Меня накрыло, наорала на мужа, почему не пришёл раньше с работы, ведь мне плохо... Сама понимаю, что гоню, но ничего не могу сделать с собой... Муж в магаз пошёл, сейчас тест должен принести, сделаю... аж страшно....

Тусик51 01.03.2012 21:33

[quote=Кристинк@;4708956]Девочки, в феврале вот 29 дней!
Получается же что у Гошки, у Амельки и у Леона сегодня 9 месяцев?[/quote]

получается так...
поздравляю мамочек и малышастиков!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

Кристинк@ 01.03.2012 21:38

[B][COLOR="Red"]Поздравляем!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Ну вот, а Света заходила мы и не поздравили!!!
И Оля заходила!!!!

Кристинк@ 01.03.2012 21:43

Том, я думаю это ПМС! Все будет нормально!

А у нас если получится от ППА, то это будет реальное чудо, т.к. Кира у нас не получалась 2 года!
Мы как только перестали предохраняться, сразу м стали странно приходить, могли 2 недели идти (просто мазать), на яичнике киста сразу вылезла. Так и пила все время Дюфастон, и пол беременности тоже. После родов боялась что опять такая фигня начнется.
я вот думаю такое от спермы могло произойти, или это совпадение!

Тусик51 01.03.2012 21:43

Насть, мне тоже от хандры помогает музыка погромче))) например дискотека авария)))

Тусик51 01.03.2012 21:48

[quote=Кристинк@;4709103]Том, я думаю это ПМС! Все будет нормально!

А у нас если получится от ППА, то это будет реальное чудо, т.к. Кира у нас не получалась 2 года!
Мы как только перестали предохраняться, сразу м стали странно приходить, могли 2 недели идти (просто мазать), на яичнике киста сразу вылезла. Так и пила все время Дюфастон, и пол беременности тоже. После родов боялась что опять такая фигня начнется.
я вот думаю такое от спермы могло произойти, или это совпадение![/quote]

раньше таблетки принимала?

Кристинк@ 01.03.2012 21:56

Нет Наташ не принимала в том то и дело. Цикл идеальным не был никогда, иногда задержки были небольшие но при этом шли четко 5 дней. Как только перестали предохраняться произошла такая фигня!

Кристинк@ 01.03.2012 21:58

Так до меня дошло это только недавно, и молочница сразу вылезла.
В том месяце тоже один раз был не ППА, и здравствуй молочница (это я сейчас поняла). какая-то сперма у моего супруга заразная.
боюсь теперь второго делать, вдруг повторится.

Ghiaccio 01.03.2012 22:08

[QUOTE=Ranka;4708622]Оль, классно, у меня есть такая книга, я еще беременная ее читала.тоже бы хотела походить втакие группы, но у нас такого точно нет, только с трех
:[/QUOTE]

Да,я тоже когда дочитала залезла под обложку и увидела бейби-клаб,зашла на сайт,а уж когда увидела,что он недалеко загорелась!

По поводу избаловать,я тоже боюсь и считаю,что самое главное дать образование и какой-то стартовый капитал,а там уже сама:)

И мы учили свадебный танец и свадьба была вся распланирована,все шло как по маслу,а вот конец смазали из-за ресторана:-E

Тусик51 01.03.2012 22:09

[quote=Ghiaccio;4709215]Да,я тоже когда дочитала залезла под обложку и увидела бейби-клаб,зашла на сайт,а уж когда увидела,что он недалеко загорелась!

По поводу избаловать,я тоже боюсь и считаю,что самое главное дать образование и какой-то стартовый капитал,а там уже сама:)

И мы учили свадебный танец и свадьба была вся распланирована,все шло как по маслу,[B]а вот конец смазали из-за ресторана[/B]:-E[/quote]

а что случилось?

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.