![]() |
[QUOTE=andreeva;4298792]Привет мамашки!!![/QUOTE]
Тань,как ты без нета?Привыкла уже наверное,да:) |
[QUOTE=GALA LUNA;4298978]Доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей и их мамочек!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня тьфу-тьфу:) спали вообще на "ура"! Со вчерашних 8 вечера до 10 утра сегодняшних) я выспаааалась!!!!!!!!) Юль KARAMEL, значит и вы еще без зубов) вместе ждемс))))[/QUOTE] когда мой спать так будет....? хожу как зомби по квартире,старшие в школу сами уходят,сейчас Димыч спит,спать хочу,а уснуть не могу. У меня депресняк накатил,ничего не хочу,все злит,погода гоМно,забиться в уголок и посидеть там в тишине. И вообще я девы ТУПЕЮ:hysteric: ,книгу читаю и не понимаю и не запоминаю про что чтиво... |
всем приветик:)
всех с датками, прошедшими и настоящими!))) |
Юлько,привет! Ты тама на диету села чоли?
|
[QUOTE=tlv1977;4299123]Юлько,привет! Ты тама на диету села чоли?[/QUOTE]
Приветик!Ты линеечку похудательную поставила:))) :))) |
[quote=Дэлия;4299318]Приветик!Ты линеечку похудательную поставила:)))
:)))[/quote] ага,глядя на тебя! Пока чувствую себя морковкой:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4299325]ага,глядя на тебя! Пока чувствую себя морковкой:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец морковочка:girl_haha: :))) Я так мечтаю увидеть двузначное число,пусть даже 99.9:girl_haha: |
Привет, девоньки!
Викульку Дашеньку Сонечку Максюшу с восьми месяцами! Девятый пошёл!! Девочки, Максу сегодня полегче... т. спустилась т. до 37.3 пришла педиатр, похвалила меня за лечение правильное и сказала до следующего понедельника в школу ни-ни.. Это что-то много... он у меня совсем расслабится... теперь главное, чтоб больше никто не заболел))) Аещё у нас высыпало на куриный супчик, это могёт быть, а? Краснота в попе(( у кого такое было???????? |
[QUOTE=perels;4299478]Привет, девоньки!
Викульку Дашеньку Сонечку Максюшу с восьми месяцами! Девятый пошёл!! Девочки, Максу сегодня полегче... т. спустилась т. до 37.3 пришла педиатр, похвалила меня за лечение правильное и сказала до следующего понедельника в школу ни-ни.. Это что-то много... он у меня совсем расслабится... теперь главное, чтоб больше никто не заболел))) Аещё у нас высыпало на куриный супчик, это могёт быть, а? Краснота в попе(( у кого такое было????????[/QUOTE] Приветик! Вообще курица аллерген,так что такое возможно...%-0 |
[quote=Дэлия;4299342]Молодец морковочка:girl_haha: :)))
Я так мечтаю увидеть двузначное число,пусть даже 99.9:girl_haha:[/quote] тебе совсем чуточек осталось! [quote=perels;4299478]Привет, девоньки! Девочки, Максу сегодня полегче... т. спустилась т. до 37.3 пришла педиатр, похвалила меня за лечение правильное и сказала до следующего понедельника в школу ни-ни.. Это что-то много... он у меня совсем расслабится... теперь главное, чтоб больше никто не заболел))) Аещё у нас высыпало на куриный супчик, это могёт быть, а? Краснота в попе(( у кого такое было????????[/quote] ну может на куру высыпало? у нас вообще попец краснеет только на подгузы... |
что то повадились ходить свидетели Иеговы по квартирам...прошлый раз отбрехалась т.к. застали меня на выходе,а сейчас снова пришли,по домофону начали проповедовать,а я как то и не знаю как от них отвязаться,когда по хамски навязывают я могу послать,а эти так ласково навязывают,кое как отвязалась с помощью Димыча,он орать под ногами стал:girl_haha:
|
[QUOTE=tlv1977;4299649]что то повадились ходить свидетели Иеговы по квартирам...прошлый раз отбрехалась т.к. застали меня на выходе,а сейчас снова пришли,по домофону начали проповедовать,а я как то и не знаю как от них отвязаться,когда по хамски навязывают я могу послать,а эти так ласково навязывают,кое как отвязалась с помощью Димыча,он орать под ногами стал:girl_haha:[/QUOTE]
Тань,так по домофону проще...положила трубку и пошла:girl_haha: :girl_haha: |
Эт хто такие?
|
[QUOTE=KARAMEL;4299741]Эт хто такие?[/QUOTE]
Это тоталитарная псевдохристианская секта%-0 |
Да ты знаешь Диль,они меня в ступор вводят и хамить вроде не хочется
|
[QUOTE=tlv1977;4299788]Да ты знаешь Диль,они меня в ступор вводят и хамить вроде не хочется[/QUOTE]
А я и не хамлю...сразу говорю,мне это не интересно и ухожу...%-0 |
Привет, девочки)))
Апрельских именинников с семерочкой:):):) Олю и Агнюшу с восьмерочкой:):):) Девочки, как у вас дети на незнакомых реагируют? В Ср к нам бабушка (моя свекровь) приезжала, Глеб плакал и все попытки приблизиться хоть на метр вызывали рев в голос((( У нас редко гости бывают, но вот вчера приезжала мая подруга и все нормально, играл и улыбался как ни в чем не бывало. |
[QUOTE=tlv1977;4299649]что то повадились ходить свидетели Иеговы по квартирам...прошлый раз отбрехалась т.к. застали меня на выходе,а сейчас снова пришли,по домофону начали проповедовать,а я как то и не знаю как от них отвязаться,когда по хамски навязывают я могу послать,а эти так ласково навязывают,кое как отвязалась с помощью Димыча,он орать под ногами стал:girl_haha:[/QUOTE]
Дима молодец спас маму. Настойчивые товарищи, раз уже второй раз приходят и кажется не последний. По домофону все таки проще отвязаться, извинись, сошлись на маленького ребенка и клади трубку. |
Как то мы уже обсуждали здесь продавцов пылесосов Кирби. И приходят и звонят, тоже трудно отвязаться.
А у меня теперь пылесос Дайсон, попросила такой подарок на День рожденья, довольнаяяяя. |
Тань с обновкой тебя!
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |