Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Lenusik 11.04.2011 18:44

[QUOTE=natalishik;3424491]спасибо девочки)))) лен вот Даша женщина)))))
Кать несмотря на компот у деток все равн опочему то животики большие)))))) мы стригли лизу, машинкой, по 2 см а то они так ужасно росли хоть и были короткие[/QUOTE]

женщина? )))
у нас тоже животик сразу надувается от жидкости.
хорошо подстригли...так аккуратненько!

Lenusik 11.04.2011 18:45

Ксан, классные фотки ) Соня такая модная в пальто)

Neznakomka 11.04.2011 19:04

Девочки, вообщем мы с утра сдали анализы, а после сна еще раз сходили в поликлинику и прошли лора, глазника, стоматолога и невролога. Завтра сдам анализ какулей, постараюсь сделать ЭКГ (но боюсь что нифига не получится) и если будет очередь небольшая у хирурга-ортопеда, то пойдем еще и к нему. И получится, что для сада мы всех врачей прошли!!!! Ну и комната здорового ребенка, но там у нас очередей не бывает :)
А еще у нас вылез 16-ый зубик!!!!

Lenusik 11.04.2011 19:13

[QUOTE=Neznakomka;3424685]Девочки, вообщем мы с утра сдали анализы, а после сна еще раз сходили в поликлинику и прошли лора, глазника, стоматолога и невролога. Завтра сдам анализ какулей, постараюсь сделать ЭКГ (но боюсь что нифига не получится) и если будет очередь небольшая у хирурга-ортопеда, то пойдем еще и к нему. И получится, что для сада мы всех врачей прошли!!!! Ну и комната здорового ребенка, но там у нас очередей не бывает :)
А еще у нас вылез 16-ый зубик!!!![/QUOTE]

молодцы! поздравляю с 16-м зубиком)))
а в комнату здорового ребенка тоже нужно?
нас никогда туда не отправляли....я кстати недавно увидела медсестру из этой комнаты и спросила как к вам попасть она сказала что только по назначению педиатра невролога или ортопеда. и вообще говорит что вы уже взрослые.....я так и не пойму зачем тогда эта комната%-0 странно так все....

Zemkin 11.04.2011 19:20

у нас тоже все зубы вылезли_) 16 штук)))

Ареолка 11.04.2011 19:26

Какие все зубастые стали!
Всех поздравлям)))

Lenusik 11.04.2011 19:26

[QUOTE=Zemkin;3424754]у нас тоже все зубы вылезли_) 16 штук)))[/QUOTE]

вас тоже поздравляем))) почти все уже зубастиками стали 16-зубыми)

Ареолка 11.04.2011 19:27

Девочки а у кого как клыки лезли? В смысле за какое примерно время вылезли все 4 клыка?

Ареолка 11.04.2011 19:29

У нас пока 12 тока)))

Кстати всем громадное спасибо за комплименты)) [B]Алл[/B] волосы у нас действительно отросли хорошо) ттт))) по крайней мере если сравнить с тем что было)))

Lenusik 11.04.2011 19:44

[QUOTE=Ареолка;3424784]Девочки а у кого как клыки лезли? В смысле за какое примерно время вылезли все 4 клыка?[/QUOTE]

Кать у нас как-то не заметно клыки вылезли. Даже не могу сказать за какое время ....ну может месяца за 2.

Lenusik 11.04.2011 19:49

[B]Марин [/B]а у тебя Яник прям с утра какает? Я вот даже не знаю как сдавать то анализ в поликлинику. Нам дали 2 бумажки для анализа на каки зачем не понятно....

lipvik 11.04.2011 19:52

А у нас они выросли совсем незаметно... Тут стала читать ваши сообщения и решила посмотреть что у нас с зубами. 16 зубиков в наличии!!!:))) Вот так то, квартиры приобритать и делать там ремонт....:-D Процесс прорезывания зубов и проглядели...

Neznakomka 11.04.2011 20:25

[QUOTE=Lenusik;3424909][B]Марин [/B]а у тебя Яник прям с утра какает? Я вот даже не знаю как сдавать то анализ в поликлинику. Нам дали 2 бумажки для анализа на каки зачем не понятно....[/QUOTE]
Лен, у нас тоже 2 бумажки. Но там одна на каки, а другая типа на мазок из попы. Ты посмотри, там же номер кабинета указан, где его делать. А какает всегда по-разному. Может и утром, может и днем. Главное покушать как следует :))

[QUOTE=lipvik;3424925]А у нас они выросли совсем незаметно... Тут стала читать ваши сообщения и решила посмотреть что у нас с зубами. 16 зубиков в наличии!!!:))) Вот так то, квартиры приобритать и делать там ремонт....:-D Процесс прорезывания зубов и проглядели...[/QUOTE]

Вот, чтоб у нас так клыки лезли бы. Правда с последним так и было, а вот с предыдущими 3-мя аж до 40 температура поднималась и скорую пришлось вызывать.

lipvik 11.04.2011 20:29

[QUOTE=Neznakomka;3425124]Лен, у нас тоже 2 бумажки. Но там одна на каки, а другая типа на мазок из попы. Ты посмотри, там же номер кабинета указан, где его делать. А какает всегда по-разному. Может и утром, может и днем. Главное покушать как следует :))

Вот, чтоб у нас так клыки лезли бы. Правда с последним так и было, а вот с предыдущими 3-мя аж до 40 температура поднималась и скорую пришлось вызывать.[/QUOTE]

Мы какаем стабильно как проснемся утром. Только вот пока никак в горшок не получается...

А с зубами слава Богу не температурили..

Zemkin 11.04.2011 20:31

клыки у нас месяц наверное выползали, теперь не знаю сколько будут в длину расти, тот, что первый вылез еще маленький совсем.

Я Стаську решила опять холодной водой обливать)

lipvik 11.04.2011 20:37

[QUOTE=Zemkin;3425155]

Я Стаську решила опять холодной водой обливать)[/QUOTE]

Умничка!!! Я вот что то никак не решусь....

natalishik 11.04.2011 20:45

у настоже 12 зубов тока, лезет клык один прям вот вот, правда довно уже вот вот, второй чуть позже ну и нижние прям видно уже оп десне что скоро))
Лен аккуратно подстригли потому чт омашинкой :-D
ой девочки сегодня на пилатесе нас так замучали я аж еле дошла)))))

Катя Мазуряк 11.04.2011 20:53

[QUOTE=natalishik;3423087]всем привет
Лен моя вот точно такая же, ни разу меня не целовала, на коленях особо не сидит((([/QUOTE]
Лен,Наташ, ну может время еще не пришло? Я раньше тоже жаловалась,что Тема не ласковый, а сейчас...прям не нарадуюсь) Просишь его поцеловать, так он как начнет не остановишь) То к папе, то ко мне мечется с поцелуями) А еще прошу показать как он маму любит, он шею обвивает и прижимается так:girl_in_love:
[QUOTE=Lenusik;3423367]Такая нарядненькая белокурая красотка)))))) Мне кажется она изменилась внешне. Прям какая то другая стала)
Кать баланс белого просто отличный у фотика)[/QUOTE]
Как ты определяешь баланс белого?) Я вообще никак с фотиком еще не разберусь(
[QUOTE=natalishik;3423731]а мы вот так сегодня полетели с пандуса у школы, достаточно высокого, с рост лизы наверно [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1104/b3/103f397b6e08.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1104/b3/103f397b6e08t.jpg[/IMG][/URL] но вот синяк на лбу еще старый никак не заживет ((( и на фотке еще не видно припухлость под глазом(( как вот на улицу с ней идти, подумают что я ее бью))[/QUOTE]
ого,Лизунька,пусть поправляется скорее) Я тоже, когда у Темы синяк был о том же думала)))
[QUOTE=Zemkin;3423947]спасибо))) Какие такие плотские утехи? У нас они редки(
Забыла ж, еще мама специи клевые привезла и еще чета я забыла)))

спасибо) И поздравляю тебя с ноутбуком)
[/QUOTE]
Ну если редки, это ж не значит что их нет и не надо:) :bed:
[QUOTE=Аллчонок;3424439][B]КАтя Ареолка[/B], у Никули тааааак хорошо волосики отросли ))) красавица. Девочки у вас дома детки такие красивые ходят, а у нас четкое разделение - домашняя одежда и на выход )))
[/QUOTE]
Ага,Алл, у нас тоже) Дома такие майки и трусы уже страшные..... и так по-тихоньку выбрасываю на тряпки и новые покупаю))))
Тема сегодня вечером опять молодец!) Взрослеет чтоль?)

Ksanka 11.04.2011 21:09

[url]http://vkontakte.ru/id1712118#/photo1712118_247830155[/url] ну все уже наверное фотки видели...правда не особо то интересно, можно сказать все время просидели или дома или в магазине :-D

Ареолка, Ника красотка, Соня тоже любит туфли, ботинки, сапоги, вечно их пытается одеть и нервничает что не получается :)

Бедная Лизуня...не хило она упала

помните я вам говорила что у нас кажись 17 и 18 лезут? так вот мои подозрения все крепчают...кажется там точно бугры и все такое, слюни до пола и пальцы во рту, думаю лезут там они

Lenusik 11.04.2011 21:11

[QUOTE=Neznakomka;3425124]Лен, у нас тоже 2 бумажки. Но там одна на каки, а другая типа на мазок из попы. Ты посмотри, там же номер кабинета указан, где его делать. А какает всегда по-разному. Может и утром, может и днем. Главное покушать как следует :))

[/QUOTE]
ОЙ мАРИН СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛА про мазок а я уж думала мужа послать отнести каки а придется с ребенком идти.
Моя утром если только часов в 11 дела свои делает. А сдать то нужно до 10-30 (у нас так в поликлинике). Че делать то.....
[QUOTE=Катя Мазуряк;3425299]Лен,Наташ, ну может время еще не пришло? Я раньше тоже жаловалась,что Тема не ласковый, а сейчас...прям не нарадуюсь) Просишь его поцеловать, так он как начнет не остановишь) То к папе, то ко мне мечется с поцелуями) А еще прошу показать как он маму любит, он шею обвивает и прижимается так:girl_in_love:

Как ты определяешь баланс белого?) Я вообще никак с фотиком еще не разберусь(

[/QUOTE]

1) Надеюсь у нас тоже скоро нежность наступит!
2) Ну баланс белого видно по фотке. А так у тебя на фотике есть ручная установка баланса белого. В некоторых фотиках нужно только навести на белый фон и вручную установить а у нас в фотике нужно сфотать допустим лист белой бумаги в потом установить баланс белого. Посмотри меню свое.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.