![]() |
Диль, без нета привыкла. Смотрю теперь мультики диснеевские все подряд с Алисой. Вчера смотрели русалочку. Алиска минут 20 точно сидела как вкопанная смотрела и улыбалась. Потом надоело.
Про чужих/своих. У нас нормально ко всем. Улыбается, ручки тянет. Но все равно дифференцирует своих от чужих. Съела фейхоа. Походу аллергия у меня на нее. И Алисе лизнуть дала. Но только лизнуть!!)))) Ворот че еще нового у нас. Качается на четвереньках. Везде лазиет, встает. Начинаю давать нормальную кашу. Всмысле не пюрированную. Чуть молю ее в блендере уже вареную. Пусть к кусочкам привыкает. ))) |
Всем приветы!
[B][COLOR="Red"]Агнюшу с 8-мимесячьем, Викулю, Максима, Соню - с 7-мимесячьем!!![/COLOR][/B] Что-то Оли (голди88) давно не было и Инны... [B]Диль[/B], что ни день - у тебя новая циферка на линеечке;):))) [B]Свет[/B], выздоравливайте!!! И пусть зараза мимо пройдет:) Дело хозяйское ,но не вижу ни смысла ,ни пользы в просмотре мультиков в таком нежном возрасте... |
Оль, я тоже без восторга отношусь к просмотра мультикоа в таком возрасте. но так получилось вчера. Обычно ей не видна картинка с ноутбука и она только слышит его
|
Привет девочки!!!соскучилась по вам очень.
Спасибо за поздравления и я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям. Наконецто сдала документы на вид на жительство: 3 недели потратила на очередя и беготню уфффф. Много вы написала боюсь не перечитаю всего. Беззубикам завидую тк наш зубастик каждый день нас радует укусами осоенно мамину сисю, так что наслаждайтесь пока беззубым ротиком. У нас массаж начинается со среды, посмотрим как сын будет реагировать на него и массажистку))). Неделю назад температурили 2 дня изза АКДС и ночью не спали. И третья тоже так же деть перенесет? |
Всем привет! Я может быть завтра в поликлинку сгоняю,может сделают вторую прививку,а мож не пойду,посмотрю какая погода,сегодня ужас какой то,того и гляди взлетишь
|
[QUOTE=Inochek;4301516]Привет девочки!!!соскучилась по вам очень.
Спасибо за поздравления и я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям. Наконецто сдала документы на вид на жительство: 3 недели потратила на очередя и беготню уфффф. Много вы написала боюсь не перечитаю всего. Беззубикам завидую тк наш зубастик каждый день нас радует укусами осоенно мамину сисю, так что наслаждайтесь пока беззубым ротиком. У нас массаж начинается со среды, посмотрим как сын будет реагировать на него и массажистку))). Неделю назад температурили 2 дня изза АКДС и ночью не спали. И третья тоже так же деть перенесет?[/QUOTE] Инна, привет))) С подачей документов тебя. Мы никак еще вторую АКДСку не сделаем, ждем когда Пентаксим в аптеках появится, а вы какую вакцину делали? |
Тань, а пентаксим в след году только будет ((( придется заново начинать колоть
|
[QUOTE=andreeva;4301587]Тань, а пентаксим в след году только будет ((( придется заново начинать колоть[/QUOTE]
Не хотелось бы заново((( А какой мах перерыв между прививками может быть? Мы первую в начале августа еще сделали |
[QUOTE=Та Тьяна;4301631]Не хотелось бы заново((( А какой мах перерыв между прививками может быть? Мы первую в начале августа еще сделали[/QUOTE]
Но самое интересное в поликлиниках в Москве она есть. Сегодня подруга сказала, что им за 2800 предлагают сделать. Вроде вакцина на перерегистрации, а может просто к концу года Россия уже выбрала все объемы поставок по договору и теперь новые поставки будут в Нг по новому договору |
Танюш, в инструкции написано не более 60 дней.
|
[QUOTE=Та Тьяна;4301656]Но самое интересное в поликлиниках в Москве она есть. Сегодня подруга сказала, что им за 2800 предлагают сделать.
Вроде вакцина на перерегистрации, а может просто к концу года Россия уже выбрала все объемы поставок по договору и теперь новые поставки будут в Нг по новому договору[/QUOTE] Нашу акдс боишься делать? |
[QUOTE=andreeva;4300746]Диль, без нета привыкла. Смотрю теперь мультики диснеевские все подряд с Алисой. Вчера смотрели русалочку. Алиска минут 20 точно сидела как вкопанная смотрела и улыбалась. Потом надоело.
Про чужих/своих. У нас нормально ко всем. Улыбается, ручки тянет. Но все равно дифференцирует своих от чужих. Съела фейхоа. Походу аллергия у меня на нее. И Алисе лизнуть дала. Но только лизнуть!!)))) Ворот че еще нового у нас. Качается на четвереньках. Везде лазиет, встает. Начинаю давать нормальную кашу. Всмысле не пюрированную. Чуть молю ее в блендере уже вареную. Пусть к кусочкам привыкает. )))[/QUOTE] Молодцы вы с Алиской:))) :))) :))) [QUOTE=Бузя;4301000]Всем приветы! [B]Диль[/B], что ни день - у тебя новая циферка на линеечке;):))) .[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Так я же каждое утро на весы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Та Тьяна;4301555]Инна, привет)))
С подачей документов тебя. Мы никак еще вторую АКДСку не сделаем, ждем когда Пентаксим в аптеках появится, а вы какую вакцину делали?[/QUOTE] Привет Таня, спасибо Мы бесплатную прививку делали... причем первая акдс никакой реакции не дала. А вторая темпу в 38. |
[QUOTE=andreeva;4301704]Нашу акдс боишься делать?[/QUOTE]
Вот же блин ... инструкцию я не видела, она в прививочном кабинете отсталась и в инете не почитала(((( Получается когда в октябре мы хотели вторую делать, то тоже просрочили бы. Сначала заболели, потом зубы, эх... Не боюсь, просто в первый раз сделали из за отсутствия вакцины от полимелита, а во второй раз сама педиатр сказала, что лучше ее из за аллергии. Я вчера и сегодня сыну щеки Адвантаном намазала. Стал чесать и ночью ему это спать мешает. А так с началом прикорма по телу пятен нет, а на щеках то совсем проходит, то снова высыпает. А на что не могу понять, неужели на цветную капусту? |
[QUOTE=Inochek;4301737]Привет Таня, спасибо
Мы бесплатную прививку делали... причем первая акдс никакой реакции не дала. А вторая темпу в 38.[/QUOTE] Инн, по опыту моей подруги и ее знакомых, один из трех раз тяжело проходит с высокой темпой. Но не факт, может у них просто совпало. Пусть у вас третья легко пройдет))) |
привет всем еще раз
че то читаю читаю но не знаю что написать... Тань мама Дим Димыча ага худень надумала тут в мартятах бум какой-то на похуделки всякие и я решила надоело коровой быть тут я смотрю тоже че еще............ да ничего особенно ничего у нас нового в жизни не происходит |
[QUOTE=freken;4301888]привет всем еще раз
че то читаю читаю но не знаю что написать... Тань мама Дим Димыча ага худень надумала тут в мартятах бум какой-то на похуделки всякие и я решила надоело коровой быть тут я смотрю тоже че еще............ да ничего особенно ничего у нас нового в жизни не происходит[/QUOTE] Всем приветики!!!! Вот и у нас так, читаю вас, а написать нечего....... Всех мамочек и их замечательных деток с датками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кстати, попробывала Маруська кашку на мамином молоке, понравилось больше, чем на смесе))))))
|
[QUOTE=Деметр@;4301971]Кстати, попробывала Маруська кашку на мамином молоке, понравилось больше, чем на смесе))))))[/QUOTE]
Дык ясен пень ))) она же так вкус имеет ))) Сегодня гречку давала первый раз в непротертом виде. Алиске понравилось жевать и чавкать. Такая смешная ))) У меня вот вес вверх попер. А то все 46 кг весила. Сейчас 51-52 |
[quote=freken;4301888]привет всем еще раз
че то читаю читаю но не знаю что написать... Тань мама Дим Димыча ага худень надумала тут в мартятах бум какой-то на похуделки всякие и я решила надоело коровой быть тут я смотрю тоже че еще............ да ничего особенно ничего у нас нового в жизни не происходит[/quote] ну усе,скоро станем КОРОЛЕВНЫ:-Р [quote=Деметр@;4301971]Кстати, попробывала Маруська кашку на мамином молоке, понравилось больше, чем на смесе))))))[/quote] ну вкус то знакомый |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |