Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 28.11.2011 15:57

Диль, без нета привыкла. Смотрю теперь мультики диснеевские все подряд с Алисой. Вчера смотрели русалочку. Алиска минут 20 точно сидела как вкопанная смотрела и улыбалась. Потом надоело.
Про чужих/своих. У нас нормально ко всем. Улыбается, ручки тянет. Но все равно дифференцирует своих от чужих.
Съела фейхоа. Походу аллергия у меня на нее. И Алисе лизнуть дала. Но только лизнуть!!))))
Ворот че еще нового у нас. Качается на четвереньках. Везде лазиет, встает.
Начинаю давать нормальную кашу. Всмысле не пюрированную. Чуть молю ее в блендере уже вареную. Пусть к кусочкам привыкает. )))

Бузя 28.11.2011 16:42

Всем приветы!

[B][COLOR="Red"]Агнюшу с 8-мимесячьем, Викулю, Максима, Соню - с 7-мимесячьем!!![/COLOR][/B]

Что-то Оли (голди88) давно не было и Инны...

[B]Диль[/B], что ни день - у тебя новая циферка на линеечке;):)))

[B]Свет[/B], выздоравливайте!!! И пусть зараза мимо пройдет:)

Дело хозяйское ,но не вижу ни смысла ,ни пользы в просмотре мультиков в таком нежном возрасте...

andreeva 28.11.2011 18:09

Оль, я тоже без восторга отношусь к просмотра мультикоа в таком возрасте. но так получилось вчера. Обычно ей не видна картинка с ноутбука и она только слышит его

Inochek 28.11.2011 18:10

Привет девочки!!!соскучилась по вам очень.
Спасибо за поздравления и я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям.
Наконецто сдала документы на вид на жительство: 3 недели потратила на очередя и беготню уфффф.
Много вы написала боюсь не перечитаю всего.
Беззубикам завидую тк наш зубастик каждый день нас радует укусами осоенно мамину сисю, так что наслаждайтесь пока беззубым ротиком.
У нас массаж начинается со среды, посмотрим как сын будет реагировать на него и массажистку))).
Неделю назад температурили 2 дня изза АКДС и ночью не спали. И третья тоже так же деть перенесет?

tlv1977 28.11.2011 18:18

Всем привет! Я может быть завтра в поликлинку сгоняю,может сделают вторую прививку,а мож не пойду,посмотрю какая погода,сегодня ужас какой то,того и гляди взлетишь

Та Тьяна 28.11.2011 18:18

[QUOTE=Inochek;4301516]Привет девочки!!!соскучилась по вам очень.
Спасибо за поздравления и я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям.
Наконецто сдала документы на вид на жительство: 3 недели потратила на очередя и беготню уфффф.
Много вы написала боюсь не перечитаю всего.
Беззубикам завидую тк наш зубастик каждый день нас радует укусами осоенно мамину сисю, так что наслаждайтесь пока беззубым ротиком.
У нас массаж начинается со среды, посмотрим как сын будет реагировать на него и массажистку))).
Неделю назад температурили 2 дня изза АКДС и ночью не спали. И третья тоже так же деть перенесет?[/QUOTE]

Инна, привет)))
С подачей документов тебя.
Мы никак еще вторую АКДСку не сделаем, ждем когда Пентаксим в аптеках появится, а вы какую вакцину делали?

andreeva 28.11.2011 18:24

Тань, а пентаксим в след году только будет ((( придется заново начинать колоть

Та Тьяна 28.11.2011 18:29

[QUOTE=andreeva;4301587]Тань, а пентаксим в след году только будет ((( придется заново начинать колоть[/QUOTE]

Не хотелось бы заново((( А какой мах перерыв между прививками может быть? Мы первую в начале августа еще сделали

Та Тьяна 28.11.2011 18:33

[QUOTE=Та Тьяна;4301631]Не хотелось бы заново((( А какой мах перерыв между прививками может быть? Мы первую в начале августа еще сделали[/QUOTE]

Но самое интересное в поликлиниках в Москве она есть. Сегодня подруга сказала, что им за 2800 предлагают сделать.
Вроде вакцина на перерегистрации, а может просто к концу года Россия уже выбрала все объемы поставок по договору и теперь новые поставки будут в Нг по новому договору

andreeva 28.11.2011 18:34

Танюш, в инструкции написано не более 60 дней.

andreeva 28.11.2011 18:42

[QUOTE=Та Тьяна;4301656]Но самое интересное в поликлиниках в Москве она есть. Сегодня подруга сказала, что им за 2800 предлагают сделать.
Вроде вакцина на перерегистрации, а может просто к концу года Россия уже выбрала все объемы поставок по договору и теперь новые поставки будут в Нг по новому договору[/QUOTE]

Нашу акдс боишься делать?

Дэлия 28.11.2011 18:47

[QUOTE=andreeva;4300746]Диль, без нета привыкла. Смотрю теперь мультики диснеевские все подряд с Алисой. Вчера смотрели русалочку. Алиска минут 20 точно сидела как вкопанная смотрела и улыбалась. Потом надоело.
Про чужих/своих. У нас нормально ко всем. Улыбается, ручки тянет. Но все равно дифференцирует своих от чужих.
Съела фейхоа. Походу аллергия у меня на нее. И Алисе лизнуть дала. Но только лизнуть!!))))
Ворот че еще нового у нас. Качается на четвереньках. Везде лазиет, встает.
Начинаю давать нормальную кашу. Всмысле не пюрированную. Чуть молю ее в блендере уже вареную. Пусть к кусочкам привыкает. )))[/QUOTE]

Молодцы вы с Алиской:))) :))) :)))

[QUOTE=Бузя;4301000]Всем приветы!

[B]Диль[/B], что ни день - у тебя новая циферка на линеечке;):)))
.[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Так я же каждое утро на весы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Inochek 28.11.2011 18:49

[QUOTE=Та Тьяна;4301555]Инна, привет)))
С подачей документов тебя.
Мы никак еще вторую АКДСку не сделаем, ждем когда Пентаксим в аптеках появится, а вы какую вакцину делали?[/QUOTE]

Привет Таня, спасибо
Мы бесплатную прививку делали... причем первая акдс никакой реакции не дала. А вторая темпу в 38.

Та Тьяна 28.11.2011 18:57

[QUOTE=andreeva;4301704]Нашу акдс боишься делать?[/QUOTE]

Вот же блин ... инструкцию я не видела, она в прививочном кабинете отсталась и в инете не почитала((((
Получается когда в октябре мы хотели вторую делать, то тоже просрочили бы. Сначала заболели, потом зубы, эх...
Не боюсь, просто в первый раз сделали из за отсутствия вакцины от полимелита, а во второй раз сама педиатр сказала, что лучше ее из за аллергии.
Я вчера и сегодня сыну щеки Адвантаном намазала. Стал чесать и ночью ему это спать мешает. А так с началом прикорма по телу пятен нет, а на щеках то совсем проходит, то снова высыпает. А на что не могу понять, неужели на цветную капусту?

Та Тьяна 28.11.2011 19:00

[QUOTE=Inochek;4301737]Привет Таня, спасибо
Мы бесплатную прививку делали... причем первая акдс никакой реакции не дала. А вторая темпу в 38.[/QUOTE]

Инн, по опыту моей подруги и ее знакомых, один из трех раз тяжело проходит с высокой темпой. Но не факт, может у них просто совпало.
Пусть у вас третья легко пройдет)))

freken 28.11.2011 19:10

привет всем еще раз
че то читаю читаю
но не знаю что написать...
Тань мама Дим Димыча
ага худень надумала
тут в мартятах бум какой-то на похуделки всякие и я решила
надоело коровой быть
тут я смотрю тоже

че еще............
да ничего особенно
ничего у нас нового в жизни не происходит

Деметр@ 28.11.2011 19:19

[QUOTE=freken;4301888]привет всем еще раз
че то читаю читаю
Тань мама Дим Димыча
ага худень надумала
надоело коровой быть
тут я смотрю тоже

че еще............
да ничего особенно
ничего у нас нового в жизни не происходит[/QUOTE]

Всем приветики!!!!
Вот и у нас так, читаю вас, а написать нечего.......
Всех мамочек и их замечательных деток с датками
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Деметр@ 28.11.2011 19:20

Кстати, попробывала Маруська кашку на мамином молоке, понравилось больше, чем на смесе))))))

andreeva 28.11.2011 19:27

[QUOTE=Деметр@;4301971]Кстати, попробывала Маруська кашку на мамином молоке, понравилось больше, чем на смесе))))))[/QUOTE]

Дык ясен пень ))) она же так вкус имеет )))

Сегодня гречку давала первый раз в непротертом виде. Алиске понравилось жевать и чавкать. Такая смешная )))

У меня вот вес вверх попер. А то все 46 кг весила. Сейчас 51-52

tlv1977 28.11.2011 19:28

[quote=freken;4301888]привет всем еще раз
че то читаю читаю
Тань мама Дим Димыча
ага худень надумала
надоело коровой быть
тут я смотрю тоже

че еще............
да ничего особенно
ничего у нас нового в жизни не происходит[/quote]
ну усе,скоро станем КОРОЛЕВНЫ:-Р
[quote=Деметр@;4301971]Кстати, попробывала Маруська кашку на мамином молоке, понравилось больше, чем на смесе))))))[/quote]
ну вкус то знакомый

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.