Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Юла2 13.09.2012 14:56

Привет, девочки!!!!!

Юлечка, соболезную....

Сашечка)) 13.09.2012 15:00

[QUOTE=ОльгаНики;5285040]Поэтому Вика такая сообразительная, у нее больше времени на развитие, чем у наших сонь (я про свою:girl_haha: )
Мне кажется ей бы в саду понравилось![/QUOTE]
я тоже думаю что понравилось бы... Но не факт. У нас есть с тема одна (проблема).. с которой в сад идти желательно позже... аффективно-респираторный приступ(( В общем... если она сильно обидется (испугается) то может перестать дышать, посинеть и на 5-10 секунд без сознания. Это было три раза, очень стараюсь делать всё чтоб такого не повторялось. а с нашей психикой и капризами тяжело... Теперь чуть что я сразу сую ей что-то вкусное в рот, дую в лицо, обещаю золотые горы и т.п.... Окончательно это проходит к 4 годам. Так что в сад будем записываться на 4,5 года. Мне так спокойнее. Да и всёравно на ближайшие 3 года я дома... В общем много ЗА то чтоб пока в сад не идти.
А про развитие я бы не сказала что Вика умеет что-то что не умеют ровестники.. Она рисовать не умеет совсем....(например). и цифры не все называет... В общем будем учиться и успокаиваться пока дома!

[QUOTE=Glare;5284754]Мы можем разуваться, снимать штаны, трусы и все! Вообщем надо учиться :)
Неа, пока неизвестно сколько будет стоить!
Ну Вика у тебя Энерджайзер!![/QUOTE]
ну и мы тоже самое.
да... жаль что я не энерджайзер))))))

Юла2 13.09.2012 15:01

Всех садовских деток с началом самостоятельной жизни!!!!! Мы тоже попали в сад!!!! Только не в Лерин, куда мы очень хотели.....Ну и так хорошо! Могли бы вообще пролететь. Сейчас врачей проходим. Посмотрела я на деток в группе... Гриша реально такой слон-переросток по сравнению с ними...причем не только внешне. Он какой-то взрослый, хотя и говорит хреново. Буду просить заведующую его к трехлеткам отдать, пусть лучше тянется за ними, если возьмут. Там есть дети чуть нас старше, декабрьские....Посмотрим, короче.

Сашечка)) 13.09.2012 15:02

[QUOTE=Mashulya;5285575]ой,Сашка научилась говорить "дай чай". ходит теперь на кухню постоянно "[U]мам,дай чай[/U]!":-D :-D
а еще фраза ей понравилась например "моя чашка. моя ложка.моя кофта и т.д."
и вот ходит вчера весь день. "моя кука(кукла) моя чай. моя мака(майка) " на улице "моя мама..моя мама..моя мама." :-D :-D
а вечером ко мне подходит "мам,моя баба. мам,моя папа. мам,моя дед, мам, моя агу(Соня)"
ой я уписываюсь над ней:-D :-D

а еще мненравится " лика-лика ликууу" это кукареку:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

это наша первая фраза))))) прикольно! я ей тоже так радовалась!)))

с кукареку прикол!!))))))))))))))))

ЕленаЯ 13.09.2012 15:12

Девочки еще раз привет!
У нас все нормально, живы, здоровы...)))
Илюшка растет так быстро, уже метр роста и 26 размер обуви) Летом в деревню три раза ездили, вот и поднабрался от солнышка. Кормить перестала только вот две недели назад, пила таблетки, по другому это молоко ни одной заразой не выведешь, а сцеживаться я задолбалась))) С квартирой все тянется, суды и суды, выплатили уже тысяч 600, еще 400, мне сильно сестра помогает, кредиты на себя оформила(им сейчас тяжелее чем нам, бизнес, своих кредитов по горло, у нее еще девочки пошли в лучшую школу нашего города-там просто трындец..., но образование качественное, что поделать-времена такие), муж мне каждую копейку записывает, девочки как мне с ним сложно..., сейчас не хочу подробно, так как нужно настраиваться на жизнь с ним, без него мы и на хлеб не наскребем. С Илюшкой мне помочь некому, вообще, вроде как и на работу старую зовут, ну там нужно с нее возвращаться в 9(короче не вариант). Будете смеяться-тренировать стала людей йогой-куда нужда только не приведет)))Да только все так шатко с этой йогой, реально думаю о получении сертификата в Москве.
В садик мы пойдем с понедельника, он общительный, веселый, только не говорит(не считая целого огромного языка жестов, звуков и интонаций, с помощью которых может объяснить буквально все. Пол лета со мной еще мои племянницы семилетние были, голова кругом шла, сами понимаете, сестра работала без выходных.
А еще меня пригласили на потрясающую свадьбу к подруге в Москву 22 числа. Хочу спросить сколько нужно дарить?

Mashulya 13.09.2012 15:13

[QUOTE=Сашечка));5285617]я тоже думаю что понравилось бы... Но не факт. У нас есть с тема одна (проблема).. с которой в сад идти желательно позже... аффективно-респираторный приступ(( В общем... если она сильно обидется (испугается) то может перестать дышать, посинеть и на 5-10 секунд без сознания. Это было три раза, очень стараюсь делать всё чтоб такого не повторялось. а с нашей психикой и капризами тяжело... Теперь чуть что я сразу сую ей что-то вкусное в рот, дую в лицо, обещаю золотые горы и т.п.... Окончательно это проходит к 4 годам. Так что в сад будем записываться на 4,5 года. Мне так спокойнее. Да и всёравно на ближайшие 3 года я дома... В общем много ЗА то чтоб пока в сад не идти.
А про развитие я бы не сказала что Вика умеет что-то что не умеют ровестники.. Она рисовать не умеет совсем....(например). и цифры не все называет... В общем будем учиться и успокаиваться пока дома!
[/QUOTE]
ой да.с такой штукой лучше дома посидеть..воспиталки не заморочаться чтоб обхаживать малышку!!!
тем более у тебя возможность есть:)

ЕленаЯ 13.09.2012 15:14

Саша кого ждете еще не знаете?

Юла2 13.09.2012 15:21

[QUOTE=Елена Якоб;5285670]Девочки еще раз привет!
У нас все нормально, живы, здоровы...)))
Илюшка растет так быстро, уже метр роста и 26 размер обуви) Летом в деревню три раза ездили, вот и поднабрался от солнышка. Кормить перестала только вот две недели назад, пила таблетки, по другому это молоко ни одной заразой не выведешь, а сцеживаться я задолбалась))) С квартирой все тянется, суды и суды, выплатили уже тысяч 600, еще 400, мне сильно сестра помогает, кредиты на себя оформила(им сейчас тяжелее чем нам, бизнес, своих кредитов по горло, у нее еще девочки пошли в лучшую школу нашего города-там просто трындец..., но образование качественное, что поделать-времена такие), муж мне каждую копейку записывает, девочки как мне с ним сложно..., сейчас не хочу подробно, так как нужно настраиваться на жизнь с ним, без него мы и на хлеб не наскребем. С Илюшкой мне помочь некому, вообще, вроде как и на работу старую зовут, ну там нужно с нее возвращаться в 9(короче не вариант). Будете смеяться-тренировать стала людей йогой-куда нужда только не приведет)))Да только все так шатко с этой йогой, реально думаю о получении сертификата в Москве.
В садик мы пойдем с понедельника, он общительный, веселый, только не говорит(не считая целого огромного языка жестов, звуков и интонаций, с помощью которых может объяснить буквально все. Пол лета со мной еще мои племянницы семилетние были, голова кругом шла, сами понимаете, сестра работала без выходных.
А еще меня пригласили на потрясающую свадьбу к подруге в Москву 22 числа. Хочу спросить сколько нужно дарить?[/QUOTE]

Сил тебе и терпения!!!!!!!

А на свадьбу случайно не к Говоровой Кате?:) Ты ставила класс на ее фото, и я к ней заглядывала.....Там так много интересных фото, больше 4000 ....

ЕленаЯ 13.09.2012 15:22

[QUOTE=Юла2;5285700]Сил тебе и терпения!!!!!!!

А на свадьбу случайно не к Говоровой Кате?:) Ты ставила класс на ее фото, и я к ней заглядывала.....Там так много интересных фото, больше 4000 ....[/QUOTE]

Спасибо. Да, к ней, она потрясающая. А фото-это ее профессия

Юла2 13.09.2012 15:26

[QUOTE=Елена Якоб;5285706]Спасибо. Да, к ней, она потрясающая. А фото-это ее профессия[/QUOTE]

:) Очень интересная девушка, а фотки - вообще отпад....Судя по ним, в Москве она не очень часто бывает;) . А замуж она за светленького юношу выходит, который из последних альбомов? А как же черненький Алексей?

ЕленаЯ 13.09.2012 15:27

Ой девочки, я когда кормить перестала, меня как поперло... короче сейчас чтобы похудеть купила себе платье на свадьбу на размер меньше, вот уже три кг сбросила, осталось еще один и буду счастлива)

Юла2 13.09.2012 15:30

[QUOTE=Елена Якоб;5285721]Ой девочки, я когда кормить перестала, меня как поперло... короче сейчас чтобы похудеть купила себе платье на свадьбу на размер меньше, вот уже три кг сбросила, осталось еще один и буду счастлива)[/QUOTE]

;) Ну осталось чуть-чуть! Тем более ты спортом занимаешься....

ЕленаЯ 13.09.2012 15:34

[QUOTE=Юла2;5285714]:) Очень интересная девушка, а фотки - вообще отпад....Судя по ним, в Москве она не очень часто бывает;) . А замуж она за светленького юношу выходит, который из последних альбомов? А как же черненький Алексей?[/QUOTE]

Да, Алексей хорош, ну сужу по одной встрече, а там кто его знает, все они хорошие... КАтюшка моя влюбилась и я за нее очень рада

ЕленаЯ 13.09.2012 15:37

[QUOTE=Юла2;5285730];) Ну осталось чуть-чуть! Тем более ты спортом занимаешься....[/QUOTE]

спорт спортом, он нужен для хорошего самочувствия и подтягивания мышц и кожи, а чтобы объемы были меньше нужно жрать меньше)))

Юла2 13.09.2012 15:37

[QUOTE=Елена Якоб;5285739]Да, Алексей хорош, ну сужу по одной встрече, а там кто его знает, все они хорошие... КАтюшка моя влюбилась и я за нее очень рада[/QUOTE]

:)

Сашечка)) 13.09.2012 20:18

[QUOTE=Елена Якоб;5285675]Саша кого ждете еще не знаете?[/QUOTE]
Алёшку!))
[QUOTE=Mashulya;5285672]ой да.с такой штукой лучше дома посидеть..воспиталки не заморочаться чтоб обхаживать малышку!!!
тем более у тебя возможность есть:)[/QUOTE]

да Машуль.... так что будем пытаться обучаться сами, а общаться на площадках, а то с лета мы дикие))))) да и в районе где жили детей вообще не было на площадках, а тут теперь ооочень много! и все такие активные!) Вика стоит как вкопанная пока и настороженно смотрит. Надеюсь скоро привыкнет!

Mashulya 13.09.2012 20:35

[QUOTE=Сашечка));5286369]да Машуль.... так что будем пытаться обучаться сами, а общаться на площадках, а то с лета мы дикие))))) да и в районе где жили детей вообще не было на площадках, а тут теперь ооочень много! и все такие активные!) Вика стоит как вкопанная пока и настороженно смотрит. Надеюсь скоро привыкнет![/QUOTE]

привыкнет конечно! :)
а так дома можно,рисовать лепить и т.д))

ulechka 13.09.2012 21:22

Приветы!
Ну вот и похоронили сегодня свекра! Девочки еще раз спасибо всем! Конечно все это так страшно:((((( Отмучился он, и теперь ему там хорошо!

Вообще в том городе, нету вообще никакой ритуальной службы! Как такое может быть?:-[ ] мы сколько родственников хоронили, всегда все делала ритуальная служба, все объяснит, скажет, что нужно и тд... а там нету! Как будто древний век! Поэтому и решили хоронить не на 3 день, а на второй, т.к. гроб стол в квартире. И вот... Отдельную тему можно писать про родственников:hysteric: :-E которые от гроба ходили к рюмке:-/ мать нормальная была, так не пила, как пили сестры и зятья!!! это просто ужас.. девочки мне так стыдно за них! Когда все ушли, кто приходил проститься... те начали пить.... то плачут, то ржут:-! мы с Толиком пошли спать в 3 часу уже... так те сидели дальше пили.. выходили курить в подъезд и там еще орали... потом Толик не выдержал пошел всех разогнал! Стыд и позор вообще! Как так можно????????? Родной отец умер, они даже в эти дни не могут себя сдержать:( :( я там даже находится не могу! Мне обидно! Сегодня после всего пришли домой, те снова накрыли стол... и стали снова пить:-! мои родители были вообще в шоке, только из кафе поели... выпили, а они продолжать, как будто праздник! Нет у них другой повод, как Толик сказал теперь поминать будут не чокаясь:-E потом они еще собрали водку из кафе которая осталась... и походу и будут ее пить не просыхая пока не выпьют:-/ Девочки как же стыдно иметь таких родственников:-! Вот свекр хоть и пил, но он совсем был другой, не такой как они! У него когда вахта рабочая была, он вообще не пил даже! А этим пофиг:( Загрузила я вас...... просто высказаться не кому...:( :( :(
Я уехала домой с родителями своими, что я там делать буду, смотреть как они пьют? У меня детишки дома ждут! Толик остался, будет там какие то документы делать завтра, позвонил сказал домой хочет! они так и пьют......................... сказал выпил с ними три рюмки за отца, и все пошел спать... я сегодня тоже выпила две рюмки водки, за свекра! Помянула по человечески, а не как они, я же вообще водку не пью! Так и получается... пила водку когда брата хоронили, и дедушку...:( ужас-ужас! Так сидела рядом со свекровью.. говорю вот мама первый раз с тобой водки выпила за 8 лет! и правда первый! ту аж перекорючило:( аж прям дома так как то похвально сказала, вот сноха даже выпила за отца водку:-! как будто праздник блять... и потом еще предлагала.. говорю все!! фу все хватит... надоело уже. все это.......:-/ :-/ :-/ и вас напрягаю своими речами....простите девочки..

ulechka 13.09.2012 21:24

Ну и .... приехали, поцеловала Анфиску, а она горячая:( 37,9! короче все же и она подхватила.... завтра врача вызову, думала завтра пойду за справкой Аделине в школу, теперь наверное в понедельник пойдем с утра, не поведу же я Анфису в пол-ку:-! еще уроки догонять за 3 дня надо.. блин их там много....

Аномалия 13.09.2012 21:53

[QUOTE=Сашечка));5281249]
Девочки, у меня проблема... ЖОР!!! Дикий ЖОР!!! Я всёвремя ем((( Не знаю что делать((( Так нельзя(( Я прям чувствую что лопну сейчас и всеравно хочу набить рот(((( Сегодня решила попробовать только позавтракать и весь день есть яблоки.. а вечером кефир... Не знаю что получится...((((
Вес с ужасной скоростью начал прибавляться((([/QUOTE]
малыш растет с большой скоростью;)

[QUOTE=ОльгаНики;5283549]Я как раз у мужа попросила за сына:girl_haha: Разрекламировали вы здесь:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
мне еще до свадьбы муж за сына машину обещал:girl_haha:

[QUOTE=Елена Якоб;5285721]Ой девочки, я когда кормить перестала, меня как поперло... короче сейчас чтобы похудеть купила себе платье на свадьбу на размер меньше, вот уже три кг сбросила, осталось еще один и буду счастлива)[/QUOTE]
думаю в твоем случае 3тыс нормальный подарок;)

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.