![]() |
[QUOTE=Мирная;5436382]КАКие вы молодцы:)))
а мы тока на горшке сидим , всё остальное на пол или в подгуз[/QUOTE] мы ток начали недавно юль, и то через раз.но уже прогресс:girl_in_love: |
[quote=Devi;5436391]мы ток начали недавно юль, и то через раз.но уже прогресс:girl_in_love:[/quote]
а мы ващщщще не могём начать |
[QUOTE=Мирная;5436425]а мы ващщщще не могём начать[/QUOTE]
ничегооооо я думала нас до школы это не ждет,а раз и сел недавно сам. и терь с улки даж бабушку домой тянет "мамииииии" знач домой писать пора:girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;5436288]а еще мне врач со скорой сказал что в саду нам до трех лет делать нечего...ток ребенку иммунитет весь сорву...[/QUOTE]
поддерживаю..сад вообще - проклятое место блин, Лен, ну ваще канешн(((( поправляйтесь быстрее думаю сумамед вам поможет он термоядерный бедная малышка((( а что значит обструктивный?%-0 я правда не знаю привет, кого не видела в общем встали сегодня в 11 не буду спать класть их точнее Катьку не буду класть Ульянка и сама не ляжет вон на голове стоит ща вот спец сварила но никто есть не хочет((( на ужин есть котлеты еще рыбные и пюре - спасибо мужу так что готовить больше ничего не надо я уже третий раз стиралку запупырила она бедолага скоро будет как самолет у меня шуметь нам ж поставили эту резинку обратно но мастер сказал у нас скорей всего производственный брак ибо ща оч шумит сильно (должна вообще не шуметь..так-то она вроде не особо сильно шумная..номастер сказал что так не должно быть ибо ей тока 3 года, а они типа 6-7 лет вообще работают и ничего им) и карочи подшипник навёртывается по-тихоньку но его не поменять он припаян в барабану..т.е. легче машинку будет купить(((( но пока стирает и слава Богу ну и вооот грит если хотите большую машинку - берите бош на 8 кг потом позырю хоть че то за чудо-юдо маман моя легла в больницу ой девки у нас ж тут санта-барбара 1548 серия сестра моя отжигает.... даже не знаю писать вам или нет такие страсти но факт в том, что мать последние 1,5 недели была вся на нервах и у нее давленка (от 80 до 160 скачет) и аритмия легла в больницу сказали вроде примерно на 3 недели с каким-то аппаратом будет ходить - с помощью него типа ей диагностику сделают ну и пр.. ну это тока в больнице будет с ним ходить ну вот такие пироги |
все
почитала что обструкция это спазм благо девки дали время мне |
привет!
у меня антивирус вообще сума сходит тут вообще нашествие вирусни какое то какая сука заразила Лен, Викуле поправляться! Юль, с формой жопа! оборзел ваш комитет! Юль а че систер отжигает? раскажь? Наташу с днем варения!!!!!!!! я ток пришла в музей ходили на мамонта пля эти семейные выходы просто как Ди говорит - я на 10 лет старею.....ппц ну лан счас наконец то дома была на почте всем отправила ну кроме Юлианны БЛЯ ДЕВКИ ЕСЛИ Я ПЕРЕПУТАЛА ПОСЫЛКИ ТО ВЫ УЖ НЕ ЗЛИТЕСЬ НА МЯ В ТАКОЙ ЗАПАРЕ ОТПРАВЛЯЛА ППЦ ДЕТИ, ОЧЕРЕДЬ ОРЕТ ЖАРА, ДУХОТА ЧУТЬ НЕ ТРОНУЛАСЬ ТАМА ТАК ЧТО ПАРДОНЬТЕ ЕСЛИ ЧЕ, бгггг но надеюсь чт не ошиблась но я вот хоть убейте не проверила на нужной ли коробке я адрес пишу а коробки то одинаковые были |
бгг
у меня тоже так было две посылки отправляла и перепутала адреса хорошо перепроверила пока тетка не успела заклеить коробки - заглянула - мать моя все не так давай все перекладывать привет Нют да систер ж беременная у меня 22 недели от мужика, с которым она встречалась, когда я еще мелкой была, а ей лет 15 было ну она его встретила недавно, ка с мужем развелась ну и кароч она развела его..он от жены ушел а потом пожил с ней немного она забеременела, она стали его кв в балашихе тут кстати сдавать сестра с мужем бывшим трешку разменяла и купила там че-то ну и кароч он грит все типа надо мне в себе разобраццо и пр. и ушел типа к жене бывшей ппц она тоже - ни ума ни фантазии говорила ей мать - на чужом несчастье, счастья не построишь да и в одну и ту же воду дважды не войдешь ну и карочи эт ладно ее бывший муж простил вроде как..вместе живут типа ну он такой..сам в себе всегда был сестра все говорила что он типа дурак..недалекий а он нормальный мужик просто не многословный он у матери был (ковер какой-то забирал на дачу) мать ему грит Коль типа нахрен тебе это надо (вот хоть и дочь она ей но типа она куку совсем уже) а он грит я ее люблю и она пропадет без меня.да и к Мишке привык (это сестры внук типа но она ж его у дочери своей забрала и опекунство оформила над ним и воспитывает..потому, что парень от которого ее дочь родила (его ж посадили потом) а сестра к нему сначала ездила..а потом выяснилось, что типа она его любит (сестра) ну куку ж грю и потом она прям там в тюрьме за него замуж вышла она ему нах не нужна была ессна просто типа только родные могли приезжать к нему а она ему стописят пакетов жратвы и прочего возила... ну и кароч потом они развелись он ща откинулся :-D пистетц ндаааа ну а она вот встретила первую лябофь и забеременела от него и карочи пистетц одни нервы а племянница ж после этого пацаненка маленького которая сестра воспитывает..родила еще двоих детей от разных мужиков (ей кстати 20 лет тока было в этом году..а уже три Б и аортов хз сколько) ну и карочи она опять живет с каким-то новым кренделем и беременная тоже от него я в ауте мать в ауте дети ее брошены ну т.е. они с ней но они ей нах не нужны вот а еще когда сестра с бывшим мужем (Колей..самым первом мужем от которого дочь ее ненормальная..племянница моя т.е.) продали хату они Женьке (племяннице) дали 2 млн.. она машину купила и без прав вообще сначала каталась потом воде как-то оказалось что права есть у нее ну понятно все ну и вот деньги направо-налево тратит сама не работает, мужики ее бесконечные не работают зато ей Аллка помогает (бабка ее ..сестры свекровь бывшая и уже настоящая) пипец она работает до сих пор а ей лет уже под 80 наверно кормит поит одевает их а она трутень карочи у меня не семья а сборище идиотов(((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=freken;5436605]бгг
у меня тоже так было две посылки отправляла и перепутала адреса хорошо перепроверила пока тетка не успела заклеить коробки - заглянула - мать моя все не так давай все перекладывать привет Нют да систер ж беременная у меня 22 недели от мужика, с которым она встречалась, когда я еще мелкой была, а ей лет 15 было ну она его встретила недавно, ка с мужем развелась ну и кароч она развела его..он от жены ушел а потом пожил с ней немного она забеременела, она стали его кв в балашихе тут кстати сдавать сестра с мужем бывшим трешку разменяла и купила там че-то ну и кароч он грит все типа надо мне в себе разобраццо и пр. и ушел типа к жене бывшей ппц она тоже - ни ума ни фантазии говорила ей мать - на чужом несчастье, счастья не построишь да и в одну и ту же воду дважды не войдешь ну и карочи эт ладно ее бывший муж простил вроде как..вместе живут типа ну он такой..сам в себе всегда был сестра все говорила что он типа дурак..недалекий а он нормальный мужик просто не многословный он у матери был (ковер какой-то забирал на дачу) мать ему грит Коль типа нахрен тебе это надо (вот хоть и дочь она ей но типа она куку совсем уже) а он грит я ее люблю и она пропадет без меня.да и к Мишке привык (это сестрын внук типа но она ж его у дочери своей забрала и опекунство оформила над ним и воспитывает..потому, что парень от которого ее дочь родила (его ж посадили потом) а сестра к нему сначала ездила..а потом выснилось, что типа она его любит (сестра) ну куку ж грю и потом она прям там в тюрьме за него замуж вышла она ему нах не нужна была ессна просто типа только родные могли приезжать к нему а она ему стописят пакетов жратвы и прочего возила... ну и кароч потом они развелись он ща откинулся :-D пистетц ндаааа ну а она вот встретила первую лябофь и заеременела от него и карочи пистетц одни нервы а племянница ж после этого пацаенка маленького которая сестра воспитывает..родила еще двоих детей от разных мужиков (ей кстати 20 лет тока было в этом году..а уже три Б и аортов хз сколько) ну и карочи она опять живет с каким-то новым кренделем и беременная тоже от него я в ауте мать в ауте дети ее брошены у т.е. они с ней но они ей нах не нужны вот а еще когда сестра с бывшим мужем (Колей..самым первом мужем от которого дочь ее ненормальная..племянница моя т.е.) продали хату они Женьке (племяннице) дали 2 млн.. она машину купила и без прав вообще сначала каталась потом воде как-то оказалось что права есть у нее ну понятно все ну и вот деньги направо-налево тратит сама не работает, мужики ее бесконечные не работают зато ей Аллка помогает (бабка ее ..сестры свекровь бывшая и уже настоящая) пипец она работает до сих пор а ей лет уже под 80 наверно кормит поит одевает их а она трутень карочи у меня не семья а сборище идиотов(((((((((((((((((((((([/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] Юль, тут без бутылки не разберешься!!!!!!!!!!! одно понятно - дурдом на выезде канешно:( блин я лохня не проверила даже посыли то меня амиран погонял, бо очередь наша проходила я на твоей то коробке адрес сто раз замазкой замазывала вместо своего твой адрес наисала потом Анатольевну из тебя сделала кароч ваще тоже ку ку я [URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] |
раньше сад для нас был наказанием и она не хотела идти туда
а теперь наоборот ща не вытерпела уже ну все нервы вытрепала грю в сад завтра непойдешь все сидит тише воды ниже травы пойду грит ну вообще не слушается Катьку обижает отнимает все и вообще в ударе она сегодня как я посмотрю((( |
[QUOTE=freken;5436624]раньше сад для нас был наказанием и она не хотела идти туда
а теперь наоборот ща не вытерпела уже ну все нервы вытрепала грю в сад завтра непойдешь все сидит тише воды ниже травы пойду грит ну вообще не слушается Катьку обижает отнимает все и вообще в ударе она сегодня как я посмотрю((([/QUOTE] вика у меня тоже в ударе сеня алинка разревалась стоит ревет амиран ее за капюшон держит чтоб в грязных сапогах на ламинат не пошла она у нас любитель с порога сразу в обуви в комнату шлепать ну и вика такая - дайте я ее подержу кароч стоит и улыбается а алинка орет амиран грит - тебе что нравится когда алинка плачет кароч получила пистон а потом алина орет из коридора я сразу ей - вика, отстань от нее а вика орет - я ее пальцем не трогаю.... муж заходит а та алинке пройти не дает из комнаты ну и эта надрывается - ором орет блинннннннн кароч тоже любовь у них сестринская:girl_prepare_fish: |
ппц алинка вырубилась на диване с чупиком в руках
в машине мало поспала и вот пожлтста аааааааааа опять полвторого лягет как вчера |
:-D да уж без буылки не разберешься
но это еще вкраце:-D я и так боюсь кто прочитает - нихрена не разберет кто кому кем приходится и че у кого случилось))) |
Анатольевна:)да дойдут не ссы
блин вот меня тож бесит прям схватит Катьку и трепет ее та орет визг-писк пипец и хоть че ей говори -не слушает или бегает и сталкивает прям ее катька ессна падает и орет кому приятно - мимо тебя бегут толкают и ты падаешь еще если и головой стукнется...то ваще тушите свет ..ор стоит Катька конечно тоже пипец но Ульянка иногда поступками своими меня прям убивает зато стоит мне обеим по жопе дать у них прям сразу любовь - обе орут сидят и обнимаются..жалеют друг друга целуют а 5 минут назад дрались типа мать плохая. мать обидела((( |
блин че-то инет тупит
не стала своих укладывать...нафик пусть лучше ща поорет чуток чем потом до 2 ночи скакать будет оооойййй............ |
[QUOTE=freken;5436650]Анатольевна:)да дойдут не ссы
блин вот меня тож бесит прям схватит Катьку и трепет ее та орет визг-писк пипец и хоть че ей говори -не слушает или бегает и сталкивает прям ее катька ессна падает и орет кому приятно - мимо тебя бегут толкают и ты падаешь еще если и головой стукнется...то ваще тушите свет ..ор стоит Катька конечно тоже пипец но Ульянка иногда поступками своими меня прям убивает зато стоит мне обеим по жопе дать [B]у них прям сразу любовь - обе орут сидят и обнимаются..жалеют друг друга целуют[/B] а 5 минут назад дрались типа мать плохая. мать обидела((([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ппц у меня они обычно по отдельности по сракам получают:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5436653]блин че-то инет тупит
не стала своих укладывать...нафик пусть лучше ща поорет чуток чем потом до 2 ночи скакать будет оооойййй............[/QUOTE] а моя отрубилася:hysteric: :hysteric: :hysteric: ее и не надо укладывать легла на диванчик и все:( |
сидим лепим из пластилиа и ракушек улиток
слава интернету |
приветики))))
мы дома))) добрались нормально, даже на метро с Вадюшкой покатались)))) в Москоу такие пробки вчера вечером были, что мы решили так быстрее, нас папа мой до ближайшей станции довез так что теперь я снова скучающая домохозяйка, с вами отвисать буду))) завтра мужу на работу, а я к вам))) отдохнули мы классно))) обошли добрую половину злачных мест, в кино сходили, пошопились.... жалко только погода подкачала, с Вадюшкой толком не гуляли((( а так хотелось и в парк, и так пройтись.... сестре в отпуске шапку связала, следующий заказ дан на варежки-ежики от нее и на шаль от мамы, но с шалью что-то не уверена я... боюсь не справлюсь... нас еще сегодня "обрадовали", что возможно у мужа скоро командировка будет, на месяц-два.... пилять... вот могли заранее предупредить, я заколебалась уже туда-сюда кататься((( ну мы с Вадимом в Калугу опять тогда поедем, если командирейшн подтвердится... соскучилась я по вам..... пойду почитаю вас чуток, пока курка тушится, мелкий дрыхнет, а муж за какими-то бирками побежал к сослуживцу |
Приветик всем!!!!
Натусик с Днем Рождения!!!!! :girl_in_love: мда Юльк дурдом :hysteric: сижу подыхаю от давленки :( |
[QUOTE=Kisuly;5436276]всем приветики)
мы все болеем, вызывала сегодня скорую...потом неотложка приезжала...опять у нас обструктивный бронхит...антибиотики сказали нам поменять на сумамед...а пили мы амоксиклав...ток они нам не подошли и у нас со вчерашнего дня еще и темпа стала подниматься до 38....ждем педиатра нашего...[/QUOTE] ой-ой зайка бедная:( выздоравливайте кашляет сильно? да? у меня матвей кстати с бронхитом тоже пил суммомед и ацц еще нам выписывали..... Юль мирная, у меня мелкий как увидел у тети картошку в носу - ржал полчаса, не мог остановиться)))) а я над ним:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юль, я ниче не поняла...про сестру:-/ :-/ :-/ но вроде сложно всё... Нют, ты в коробки запечатываешь? там же шмотьё...может в пакет удобней? не? Оксик в пакете отправляет..ты денюжку мою получила? |
Юль мамуль с прибытием!
Ксю - лечи головку... |
[QUOTE=Юлианна;5436879]ой-ой зайка бедная:( выздоравливайте
кашляет сильно? да? у меня матвей кстати с бронхитом тоже пил суммомед и ацц еще нам выписывали..... Юль мирная, у меня мелкий как увидел у тети картошку в носу - ржал полчаса, не мог остановиться)))) а я над ним:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юль, я ниче не поняла...про сестру:-/ :-/ :-/ но вроде сложно всё... Нют, ты в коробки запечатываешь? там же шмотьё...может в пакет удобней? не? Оксик в пакете отправляет..ты денюжку мою получила?[/QUOTE] привет получила ну да в пакет удобнее но там много просто было |
[QUOTE=Юлианна;5436895]Юль мамуль с прибытием!
Ксю - лечи головку...[/QUOTE] присоединяюсь:girl_pinkglassesf: |
муж собака со мной не разговаривает....:-E :-E
|
Юль,что случилось?((((
Девочки,как думаете,лучше раздельный комбез на зиму...или сплошной?Надеюсь ясно выразилась))) |
[QUOTE=Юлианна;5436929]муж собака со мной не разговаривает....:-E :-E[/QUOTE]
чейто оборзел шоли? |
Ди - лучше раздельный....
да ну его даже не ругались надулся |
[QUOTE=ElDi;5436940]Юль,что случилось?((((
Девочки,как думаете,лучше раздельный комбез на зиму...или сплошной?Надеюсь ясно выразилась)))[/QUOTE] у нас всегда были раздельные |
приветка еще раз
Юль мирись с мужем Юль-мамуль-свити вопрос у меня к тебе как хорошо, что ты появилась слушай ты ж в курсе мои родичи делятся сегодня матери пришло письмо, что типа судом все поделили пополам по 1/2 (и дачу-клячу и машину и гараж и пр) а вчера у меня был отец он типа грит - я ей ключи дам от дома она один раз туда приедет а потом типа я замки сменю пусть опять в суд подает пока суд решит, то-се, придет опять с приставами - дам опять новые ключи, она опять один-два раза приедет на дачу а потом я опять замки сменю и типа так и буду делать все время она заипется типа и отвянет он может так сделать? т.е. это что правда после каждого раза как он замки сменит надо в суд подавать????? О_о я просто подумала, что это чушь ведь у нее ж есть бумага на руках, что половина ее типа че в суд-то подавать скажи как оно на самом деле мне тупо интересно |
и еще вопрос
если можно (пазяластааа) карочи она подавала в Ногинский суд (МО) ну потому что дача в ногинском районе и вот на оценку машины подала чтоб оценивали люди из ногинска у него типа машина сломалась правды никто не узнает толи она правда сломалась толи хз но ему позвонил оценщик и грит типа надо к вам приехать (на дачу) и оценить отец грит - машина сломана и она в Москве оценщик ему грит - почините типа и потом мы оценим отец грит - ога щаз, она ее делить собирается а я че дурак ее оценивать...(типа деньги в ремонт вбухивать чтоб потом опять ей платить половину или продавать машину хз как получится) ну и карочи суд говорит, что он уклоняется от оценки но вчера отец сказал, что он отогнал ее на дачу вроде как.... он еще говорил адвокатше матерной (когда она ему звонила по поводу заседания там или чего-то такого) что он в командировке (к слову мы с мужем поржали - он ж не работает толком, трудовая у него типа он работник болерной в детсаду.. муж ржет интересно грит какая командировка у него :-D) ну и вот типа он скрывается как сказала адвокатша... чего суд будет делать? или это повиснет? или чего-нить все равно присудят несмотря на то, что не могут оценить машину никак пока и то, что он не появляется якобы? |
мои истерят
ща пойду купать и спать их класть муж мне угрожает)))))) сказал покласть детей спать я вот думаю...может промурыжить их до его приезда))))))) давление сегодня ваще жесть я еле ноги волочу по квартире градусник напротив показывает 729 давленку сейчас(((((( я варёёёёёная |
Диан мне совместные нравятся для совсем маленьких
типа на первую зиму а потом уже раздельные у нас раздельные были но вот (это я просто расскажу щас) мы дискутировали с девочками из зимней болталки перед садом в том году еще и все говорили - в сад надо слитный типа комбез потому что его одевать проще и все такое типа чтоб воспиталки не напрягались=))) ну у меня по поводу напрягов свое мнение))) я за раздельные мне больше нравится как они выглядят - по этой причине ну вот даже на Катьку я как-то больше слитный могу представить она не высокая у меня а Ульянка высоченная была и как-то по дурацки выглядит такой большой деть в слитном комбезе ну это по мне никого не хочу обидеть я тут ваще девочку видела лет (вот без преувеличения) 6-7 наверно))) она в слитной рейме была))) ну я хз канешнннн........ |
Юльк,как у родичей все сложно...а вот щас отец у маман начнет пол квартиры требовать...или нет? ой как все сложно блин...
|
[QUOTE=freken;5437023]Диан мне совместные нравятся для совсем маленьких
типа на первую зиму а потом уже раздельные у нас раздельные были но вот (это я просто расскажу щас) мы дискутировали с девочками из зимней болталки перед в том году еще и все говорили - в сад надо слитный типа комбез потому что его одевать проще и все такое типа чтоб воспиталки не напрягались=))) ну у меня по поводу напрягов свое мнение))) я за раздельные мне больше нравится как они выглядят - по этой причине ну вот даже на Катьку я как-то больше слитный могу представить она не высокая у меня а Ульянка высоченная была и как-то по дурацки выглядит такой большой деть в слитном комбезе ну это по мне никого не хочу обидеть я тут ваще девочку видела лет (вот без преувеличения 6-7 наверно) она в слитной рейме была) ну я хз канешнннн........[/QUOTE] ага маленьким точно слитники а вот таким как наши канешно раздельные ну раздельные удобнее что пришли куда то там и куртку можно снять ну мне вот тоже раздельные нрав а тут вот тоже кстати много в слитных ходят тут же типа элитное жилье ну кароч вот и все такие фильдиперцовые ходют ну и вот дети тут все сплошь в рейме слитной редко когда керри , но есть |
мне раздельный тоже больше по душе...удобно если и правда куда то пришел...типа больнички или в супермаркете когда бродишь...куртку снял и норм. У меня правда комбез щас,но что то надела его какой то он огромный в нем...не нравится мне прямо...но покупать не буду ничего на этот год, доходим в этом,на след.купим раздельный уже.
|
вот стоило мне нарисоваться как все смылись рррррррррр
|
Я тут....Самир озарует...я в инете...
Позвали брата на шашлык....ну типа..родители и они с семьей..муж мой купит и все посидим-поедим... Позвонила брату...позвать...настроенки у него нет...типа...да...придет...но так сухо ответил и не спасибо-не досвидания...сами раза 2 нас за всю жизнь звали((((в гости к себе...а у нас...стописят раз были((( И я знаю почему...узнали,что мы еще одну квартиру купили...ну..так сказать удачный вариант...большая часть мужниных денег...30% друг дает....они об этом не знают...и вот жена его такая завистливая...походу уже накрутила...что типа у нас 4 квартиры есть...а у них только одна...а сама ни дня не работала...и работать не хочет..ну иди млять..заработай...только в семью раздор сеет(( |
Ди у меня два комбеза Рейма раздельная и совсем на холод Ленни слитный.
Я наоборот если иду в поликлинику одеваю слитный, прихожу раздеваю и в гардероб сдаю и в магазе верх снимаю и все. Просто если зима холодная в слитном теплей. Юльк я тоже от давленки мучаюсь сижу читаю вас и все плывет перед глазами :( |
Ксю,пусть головушка скорее проходит...как я ненавижу эти головные боли...
У нас керри,слитный...86 размер...думаю,что и он возможно подойдет...ну не на постоянку...а так..иногда одевать) |
[QUOTE=ElDi;5437169]Ксю,пусть головушка скорее проходит...как я ненавижу эти головные боли...
У нас керри,слитный...86 размер...думаю,что и он возможно подойдет...ну не на постоянку...а так..иногда одевать)[/QUOTE] ну а чево ты на постоянку не хочешь, отходили б уже эту зиму, а на следующий год ченить красивое купила б. |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |