![]() |
[QUOTE=ulyashka55;1936188]Почему тишина? Опять все в скайпе? ммм?!!
Я ж проверю....[/QUOTE] гы) где тишина?))) |
[QUOTE=Катена 22;1936326]да молоко оказалось тютю просто бум картошку вареную лопать)[/QUOTE]
:-D :-D :-D прям как я вчера пирог пекла, а ели суфле:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;1936401]:-D :-D :-D прям как я вчера пирог пекла, а ели суфле:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1936358]гы)
где тишина?)))[/QUOTE] туть((( кстати занятная ссылочка в подписи...твоя работа? |
[QUOTE=ulyashka55;1936414]туть(((
кстати занятная ссылочка в подписи...твоя работа?[/QUOTE] угумс) стараемсо) |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1936431]угумс) стараемсо)[/QUOTE]
клево!!! Давай еще...оч полезная вещь;) |
мы на дачу собираемся..
|
[QUOTE=ulyashka55;1936495]клево!!! Давай еще...оч полезная вещь;)[/QUOTE]
думаешь? тут самое сложное - придумать эти самые вопросы, ибо пока детище их не задает) |
[B][SIZE="4"]Приветик мамульки!!![/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]От Маришки (Musya) и Димульки всем огромный приветищеееее!!!!;) [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Brusnika;1934334] а че неважно.капризничает? я б канечно тож бесилась, ну я думаю он еще прощения попросит,отынет одумается...[/QUOTE] Верунь уже просит сегодня а я на столько обижена что слышать даже не хочу бросаю трубку не разгвариваю с ним... ой ну у тебя и в жизни были моменты...ну что за мужчины - КОЗЛЫ одним словом.... [QUOTE=Плюша;1934687] почему нельзя? совершенно не обязательно! ну даже если будут - ничего ты не потеряешь уже. всё останется как прежде. со мной в соседнем боксе цыганка рожала - 5 кесаревых. она бодра и весела )[/QUOTE] из-за шва после КС на последнем приеме Г сказала упр-я можно начитнать делать только без фанатизма, а водоемы лезть пока не рекомендует... мдаааа...5 %-0 и что же там от матки осталось? пипец! [QUOTE=Плюша;1934696]ага. неугомонная какая она ) когда гостеприимные врачи роддома сказали "приходите еще", она закричала - всё хватит! я к вам больше не приду!!! куда мне столько ??!! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Малышок 202;1934752]РИНУСЬ НЕ ЗАГАДЫВАЙ, У МЕНЯ ЛЕТ ДО 15 ЭТА МОРСКАЯ БОЛЕЗНЬ БЫЛА Я И 15 МИН. В АВТОБУСЕ ПРЕХАТЬ НЕ МОГЛА(( ЧТО Ж ТЕПЕРЬ РЕБЕНКА НЕ ВОЗИТЬ НИКУДА, НАДО ЧТОБ ПРИВЫКАЛ, Я ВОТ ВЫЛЕЧИЛА СЕБЕ ЕЕ, А ПОСЛЕ РОДОВ ОПЯТЬ ЧТО-ТО ТОШНИТ В МАШИНЕ( ОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТОБ РИНУСЬКА С МУЖЕМ РУГАЛАСЬ, ВЫ ЭТО БРОСЬТЕ, МИРИТЕСЬ ДАВАЙТЕ)[/QUOTE] ну я наврное как приедим педиатру задам на эту тему вопрос... нее я его еще помучаю не фига пусть подумает как в след. раз так делать... я сильно обижена... пока простить не могу... [QUOTE= ulyashka55;1934840]Привет, девульки! У меня засада...захожу сегодня в контакт...муж рядом сидит, чай пьет...а там сообщение....а я еще спросоня не врубаюсь...Антон Иванов...глянула, не поняла...думаю очередной долбоящур...и закрыла, не читая.... Муж мне говорит:"Че сообщение не читаешь? ТВОЙ же написал?" ППЦ!!!! Он когда ТАК сказал, я сразу проснулась...и до меня дошло, что за Антон...мать его перемать!!!! Муж чай не допил, встал и ушел на работу...слова мне не сказал((( Я сообщение- то посмотрела, а там просто - привет:@:@:@ Блин, я своего бывшего не узнала....а муж сразу узнал...как будь-то ждал, что он мне напишет...10 лет прошло уже, как я этого Антона не видела...ппц!!! И Пашка меня никогда не ревновал....а тут.... Что делать????????????[/QUOTE] :-! мдаааа.... ревность-ревность... [QUOTE=ulyashka55;1936181]Девочки, у меня доча сейчас на себя наушники уронила...они легкие, так что больно не было...ток напугалась... Расплакалась... Я ее на руки беру, а она мне в плечо носом уткнулась и говорит:"Маааамеее":))) :))) :))) :)))[/QUOTE] как здорово мой тоже научился обижаться ложится головой вниз и плачет :-D :-D [B]Полиночка[/B] выздарвливай дорогая!!!! |
[QUOTE=Катена 22;1936502]мы на дачу собираемся..[/QUOTE]
Катюш опять на дачу? со свекровью? |
[B][I]Ринуся,спасибо))[/I][/B]
|
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1936541]думаешь? тут самое сложное - придумать эти самые вопросы, ибо пока детище их не задает)[/QUOTE]
:girl_haha: ниче скоро рот не будет закрываться |
[QUOTE=ulyashka55;1936181]Девочки, у меня доча сейчас на себя наушники уронила...они легкие, так что больно не было...ток напугалась... Расплакалась... Я ее на руки беру, а она мне в плечо носом уткнулась и говорит:"Маааамеее":))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Мы тоже уже мамкаем:) больше ночью правда [QUOTE=Polino4ka777;1935650][I][B]ой,му у бабушки тож ходили на колонку...ааа как я не любила))) незнаю,ну вроде ведет себя как обычно.наверно все-таки от жары[/B][/I][/QUOTE] Ой я бы с удовольствием водички ледяной из колодца попила:))) [QUOTE=Polino4ka777;1935541][B][I]блин,у маськи температура.то ли от жары,то ли заразилась(((или от зубок[/I][/B][/QUOTE] Может все-таки зубки!!!! [QUOTE=ulyashka55;1935376]Наш папа был побежден...зашел...а у меня доча на руках сидит...увидела его и ГОВОРИТ:"ПАПА" :O:O:OЕстесссстно он растаял (clap)(clap)(clap) Подошел...обнял..извенился!!!....сказал, что очень-очень нас любит(inlove)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Polino4ka777;1935110][B][I]насморк с кашлем есть еще[/I][/B][/QUOTE] Полиночка,лечитесь и выздоравливайте!!!!!! А муж твой,Полиночка,гаденыш еще тот.....блин вчера прочла такая злая была,кошмар.....он обиделся.....оставить семью без еды!!!!Никакой ответственности,какие к чертовой матери ему дети,он сам еще ребенок!!!Прости меня,зайка,но он ведет себя как подросток:-E |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Димочку с даткой!!!!!Расти здоровым и счастливым!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1936603]:))) :))) :)))
Мы тоже уже мамкаем:) больше ночью правда Ой я бы с удовольствием водички ледяной из колодца попила:))) Может все-таки зубки!!!! :))) :))) :))) :))) Полиночка,лечитесь и выздоравливайте!!!!!! А муж твой,Полиночка,гаденыш еще тот.....блин вчера прочла такая злая была,кошмар.....он обиделся.....оставить семью без еды!!!!Никакой ответственности,какие к чертовой матери ему дети,он сам еще ребенок!!!Прости меня,зайка,но он ведет себя как подросток:-E[/QUOTE] [I][B]да не говори.ща в контакте переписываемся,так доводит ппц!!!это я опять блин виновата,я блин с..ка,стерва и т.д.интересно только в чем это выражается[/B][/I] |
[QUOTE=Настюнечка;1934524]девочки...я вот скайп вообще выключила,как договаривались.....Я тут была,просто вещи собирала...
Все девочки,я спать...завтра вставать в 3 утра.... Уезжаю я от вас....предательницы...договаривались на пузячке свей родной сидеть!А скайп только по необходимости![/QUOTE] Счастливо поездки!!!!! [QUOTE=Brusnika;1934525]хотя были и в моей жизни 1,5 года совместной жизни,когда я с работы отпрашивалась, что б быстрее домой,приготовить еду,и чуть ли не с рушниками и караваем его на пороге встречать,не дай бог я ему буду названивать на мобильный,мог по три дня дома появлятся,а я должна была после появления быть радостной и недай бог заикнуться "где был?",залезла в кредиты чтоб квартиру обставить,вся моя зарплата лежала на видном месте для его нужд,мог среди ночи завалится с братом при этом разговаривая с какой ниьт "солнышко" по телефону,мне сказать не жди,забрать деньги и уйти,и я ж Д У Р А,сидела ждала, не спала,радовалась его редким приходам домой,а потом залетела,он сказал что молодой еще,я сама заняла денег пощла сделала аборт, поплакала в квартале с щастливым видом пришла домой......пипец аж слезы.....сцука упырь.......и потом он решил разойтися,а еще чуть ли не в ногах валялась просила передумать, а он в это время считал на калькуляторе сколько он меня денег потратил,....бля как впомню так вздрогну.....ниче уехала от него страдала долго,за четыре месяца 20кг ушло......потом стало забываться почучть,как говорится с глаз долой из сердца вон,хорошо что мы не виделсиь,спустя 2 года он позвонил,пришел ко мне,со слезами на глазах,просил прощения,говорил что я с того момента считаю сколько б было нашему ребенку, и "ты ж еще меня любишь?"..........ой девочки че тотак захотелось это высказать вам,у самой аж руки трясутся............а у меня вдруг откуда то столько ненависти к нему взялось, хотя раньше я думала что некогда не смогу его разлюбить......что сказала что теперь ЭТО ТВОЙ КРЕСТ И ТЕБЕ ЕГО НЕСТИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, СЧИТАЙ,СУКА,КАЖДЫЙ ГОД СЧИТАЙ!!!!сколько б было твоему ребенку,и закрыла перед ним на коленях стоящим дверь....вот что было в моей жизни,,после этого стараюсь к мужчинам всегда холодно относится,даже к тем кто любит меня больше себя,не могу по другому..[/QUOTE] Охренеть!!!Что ж это за животное такое????:-/ [QUOTE=Alsu;1934310]Катена, про кафе я писала. блииин, лень еще раз писать, извини, пож)) блендер обязательно бери погружной!!!! он намного компактнее и удобнее!!!! если брать без насадок, то дешевле. но я обязательно советую подумать взять с насадкой-мельничка. это оооочееень удобная штучка. вот например, модель Бош MSM6B150. просто не знаю как у вас там цены. но у нас он порядка 1200 стоит. цена и качество!!!!![/QUOTE] Вот где ты раньше была?????Теперь тоже такой блендер хочууууууууу:( А то у меня стаканом,и есть еще от миксера "хрень для пюрирования":) |
[QUOTE=Polino4ka777;1936628][I][B]да не говори.ща в контакте переписываемся,так доводит ппц!!!это я опять блин виновата,я блин с..ка,стерва и т.д.интересно только в чем это выражается[/B][/I][/QUOTE]
Денег то хотя бы на продукты дал???? |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1936660]Денег то хотя бы на продукты дал????[/QUOTE]
[I][B]он ночью притащил продуктов[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1936669][I][B]он ночью притащил продуктов[/B][/I][/QUOTE]
Ну слава богу!!!! А чего дуется????? |
[QUOTE=Polino4ka777;1936628][I][B]да не говори.ща в контакте переписываемся,так доводит ппц!!!это я опять блин виновата,я блин с..ка,стерва и т.д.интересно только в чем это выражается[/B][/I][/QUOTE]
Пусть берет маську в руки, тебя на поводок и под паранджу....и целый день рядом и ни в чем не виновата... Долго он ТАК выдержит???????? |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |