Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Аномалия 13.09.2012 21:59

Мы сегодня первый раз ходили с сыном в садик!
я его так замотивировала, что он быстрее нас бежал))) и говорим: быстрее, в садик опаздываем)))
ходили я, муж и свекровь)))
свекровь брали, т.к. она потом забирала))
муж будет всегда! каждое утро отводить)))
а я забирать когда не работаю)))

со свекровью мы очередной раз переругались... достала она меня на тему: что я самая плохая сноха и все плохо делаю)))

я ботинки на сменку забыла, муж вернулся с ними - Леша плачет, свекровь пришла к 10 утра, они вышли гулять, она побродила рядом, попряталась и ушла, потом в 12 только забрали его, как и сказали воспитатели.
в садике сказал, что понравилось, завтра опять пойдет. сказал, что поплакал чуть-чуть)))

ulechka 13.09.2012 22:09

Бабуля сегодня спала с Анфисой, она во сне разговаривала:girl_haha: говорит бабуля я хочу гулять! Бабуля смотрит она спит! Потом говорит ммм дай мне!!! а потом еще как закричит нет не надо!!!!!!!! Прикол! что ей снилось?:girl_haha:

ulechka 13.09.2012 22:12

Ладно пойду спать. завтра новый день.. надо выспаться, спала мало сегодня... завтра врача еще вызвать с утра, дозвониться еще!
Спокойной ночи!

Аномалия 13.09.2012 22:13

[QUOTE=ulechka;5286647]Ладно пойду спать. завтра новый день.. надо выспаться, спала мало сегодня... завтра врача еще вызвать с утра, дозвониться еще!
Спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи!

Azali 13.09.2012 22:24

Юла2, Елена- надолго вы пропали))
Елена, вам быстрее решить все по судебным делам
Юла2- как дочка? на те же занятия ходите -кружки?
Всех еще раз с садиком)

Azali 13.09.2012 22:32

девочки,читаю вас- но не на все получается отвечать.
Фрея, 18 пойду к Г. может и скажет что еще принимать. а поясницу и живот тянуло в дни предполагаемых М.
в сууботу переезжаем. теперь начинаю переживать. там же запахи вредные-обои,клей,ламинат. и я буду всем этим дышать.
у меня начались тошнотики сегодня. самочувствие отвратительное. еще и столько дел по переезду блииин
стиралку и холодильник взяли AEG с хорошей скидкой.

Azali 13.09.2012 22:33

Аномалия,меня тож прыщами обсыпало. и вообще я "зеленая " хожу.

Azali 13.09.2012 22:37

Аномалия, на учет встала? ну вообще на узи была уже?
фольку по сколько пьешь?
подруги мне мои прорачат мальчика)

Аномалия 13.09.2012 23:04

[QUOTE=Azali;5286709]Аномалия,меня тож прыщами обсыпало. и вообще я "зеленая " хожу.[/QUOTE]

раз страшная и прыщавая - значит девочка:girl_haha: :girl_in_love:
а я похорошела%-0 :(

ЕленаЯ 13.09.2012 23:05

Азали, ты тоже ждешь прибавления?! Как здорово девочки. Пусть у вас будет легкая беременность и здоровые детки!

Аномалия 13.09.2012 23:05

[QUOTE=Azali;5286722]Аномалия, на учет встала? ну вообще на узи была уже?
фольку по сколько пьешь?
подруги мне мои прорачат мальчика)[/QUOTE]

пузяке виднее!
на учет скоро пойду! я не тороплюсь с банками бегать)
на узи ходила в 6 недель, сердце билось) фотку дали)
фольку и витамин Е 3 раза в день, в реальности когда вспомню) по одному-два раза выходит)

Azali 13.09.2012 23:19

[QUOTE=Аномалия;5286818]раз страшная и прыщавая - значит девочка:girl_haha: :girl_in_love:
а я похорошела%-0 :([/QUOTE]
а как же твой токс? или у тебя его нет?
а мне кажется,что у нас у обеих все же мальчик
[QUOTE=Елена Якоб;5286819]Азали, ты тоже ждешь прибавления?! Как здорово девочки. Пусть у вас будет легкая беременность и здоровые детки![/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;5286823]пузяке виднее!
на учет скоро пойду! я не тороплюсь с банками бегать)
на узи ходила в 6 недель, сердце билось) фотку дали)
фольку и витамин Е 3 раза в день, в реальности когда вспомню) по одному-два раза выходит)[/QUOTE]

и фольку тоже надо 3 раза в день пить?

ОльгаНики 14.09.2012 01:01

[QUOTE=Mashulya;5285575]ой,Сашка научилась говорить "дай чай". ходит теперь на кухню постоянно "мам,дай чай!":-D :-D
а еще фраза ей понравилась например "моя чашка. моя ложка.моя кофта и т.д."
и вот ходит вчера весь день. "моя кука(кукла) моя чай. моя мака(майка) " на улице "моя мама..моя мама..моя мама." :-D :-D
а вечером ко мне подходит "мам,моя баба. мам,моя папа. мам,моя дед, мам, моя агу(Соня)"
ой я уписываюсь над ней:-D :-D

а еще мненравится " лика-лика ликууу" это кукареку:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот, совсем скоро и наши будут болтушками:))) :))) :)))
[QUOTE=Сашечка));5285617]я тоже думаю что понравилось бы... Но не факт. У нас есть с тема одна (проблема).. с которой в сад идти желательно позже... аффективно-респираторный приступ(( В общем... если она сильно обидется (испугается) то может перестать дышать, посинеть и на 5-10 секунд без сознания. В общем много ЗА то чтоб пока в сад не идти.
А про развитие я бы не сказала что Вика умеет что-то что не умеют ровестники.. Она рисовать не умеет совсем....(например). и цифры не все называет... В общем будем учиться и успокаиваться пока дома!

ну и мы тоже самое.
да... жаль что я не энерджайзер))))))[/QUOTE]
Я и не знала...конечно лучше пока малютку дома придержать!
[QUOTE=Юла2;5285623]Всех садовских деток с началом самостоятельной жизни!!!!! Мы тоже попали в сад!!!! Только не в Лерин, куда мы очень хотели.....Посмотрим, короче.[/QUOTE]
Поздравляю с садиком!Пусть переводят. тем более что он рослый такой, в яслях вообще не будет смотреться:girl_haha: А не говорит много кто, мало кто говорит;)
[QUOTE=Елена Якоб;5285670]Девочки еще раз привет!
У нас все нормально, живы, здоровы...)))

А еще меня пригласили на потрясающую свадьбу к подруге в Москву 22 числа. Хочу спросить сколько нужно дарить?[/QUOTE]
Может, спросить, что они хотели б чтоб им подарили?А уже после оценить подарок в денежном эквиваленте, сколько они себе желают.
[QUOTE=Аномалия;5286582]малыш растет с большой скоростью;)

:))) :))) :))) :))) :)))
мне еще до свадьбы муж за сына машину обещал:girl_haha:

думаю в твоем случае 3тыс нормальный подарок;)[/QUOTE]
Ну да, нужно было на берегу договариваться, что-то я стормозила 7 лет назад:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;5286606]Мы сегодня первый раз ходили с сыном в садик!
я его так замотивировала, что он быстрее нас бежал))) и говорим: быстрее, в садик опаздываем)))
ходили я, муж и свекровь)))
свекровь брали, т.к. она потом забирала))
муж будет всегда! каждое утро отводить)))
а я забирать когда не работаю)))

со свекровью мы очередной раз переругались... достала она меня на тему: что я самая плохая сноха и все плохо делаю)))

в садике сказал, что понравилось, завтра опять пойдет. сказал, что поплакал чуть-чуть)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!Видимо поплакать "чуть-чуть" неотъемлемая часть похода в сад:girl_haha:
И что еще свекрови от Тебя нужно?:-! %-0
[QUOTE=Аномалия;5286818]раз страшная и прыщавая - значит девочка:girl_haha: :girl_in_love:

Я всегда хорошею во время Б, так что не показатель!

Аномалия 14.09.2012 08:27

[QUOTE=Azali;5286883]а как же твой токс? или у тебя его нет?
а мне кажется,что у нас у обеих все же мальчик
и фольку тоже надо 3 раза в день пить?[/QUOTE]
токс никуда не делся, но рвоты нет, зеленая тоже не хожу вроде:girl_haha:
ага фолька 3 раза в день.

[QUOTE=ОльгаНики;5287097]
Поздравляю!!!Видимо поплакать "чуть-чуть" неотъемлемая часть похода в сад:girl_haha:
И что еще свекрови от Тебя нужно?:-! %-0

Я всегда хорошею во время Б, так что не показатель![/QUOTE]
ой, Оль, одна ты подаешь надежду, что у меня девочка:girl_in_love:
Свекровь не знает, что я Б)
просто я нарушаю все ее требования к хорошей снохе:girl_haha:

Сашечка)) 14.09.2012 09:14

[QUOTE=ОльгаНики;5287097]
Я и не знала...конечно лучше пока малютку дома придержать!
[/QUOTE]
вот..(( а я и не писала. Сама каждый раз ходила двое суток в замкнутом шоке... так в психушку не долго... очень страшно. И вас пугать не хотела.. Сейчас уже давно не было, но если чуть начинается что может случиться то мы сразу дуем ей в лицо и кучу всего говорим и обещаем. Помогает... ТТТ
с Викой я прыщами покрылась примерно недель в 8-10... короче в начале и не на долго. А потом все говорили что у меня даже кожа сияет не говоря о всем остальном!)
А в этот раз вроде сильно не покрывалась бякушками, но всёравно был чуть период.
[QUOTE=Azali;5286722]Аномалия, на учет встала? ну вообще на узи была уже?
фольку по сколько пьешь?
подруги мне мои прорачат мальчика)[/QUOTE]
"подруги" мне тоже девочку пророчили))))))))) видимо из хороших побуждений))) Им не понятно было только почему я этому радуюсь))
[QUOTE=Azali;5286709]Аномалия,меня тож прыщами обсыпало. и вообще я "зеленая " хожу.[/QUOTE]
Я думаю что девчушечка там))) прыщики не на долго! скоро бока расти начнут!)))))))))))))

Сашечка)) 14.09.2012 09:16

Привет девочки. Мы вчера второй диван купили (теперь в комнату большую). И телевизор в спальню! уже повесил муж и я вчера настроила. утром уже смотрели. Теперь везде телики и посидеть есть где!)))

Аномалия 14.09.2012 09:37

[QUOTE=Сашечка));5287262]Привет девочки. Мы вчера второй диван купили (теперь в комнату большую). И телевизор в спальню! уже повесил муж и я вчера настроила. утром уже смотрели. Теперь везде телики и посидеть есть где!)))[/QUOTE]

классно!:girl_in_love:

а мы Леху в сад отвели, я разбудила его рано: а он спрашивает: мама зачем? зачем? а я отвечаю: в сад, а то опоздаем:)
а он: я не хочу в сад! я хочу дома! я хочу спать:( :( :(

всю дорогу прижимался к папе, а затем расплакался:( :( :(

Тане4ка 14.09.2012 09:40

[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]

Новоселов с обустройством!:))) Уюта и благополучия!
Беременяшкам хорошего самочувствия!:)

Девочки, у нас какой-то кризис...у Сонечки вернее. "Я сама" - причем это во всем, все обычные дела,которые делаешь на автомате (открыть дверь, что-то нажать: свет,кнопку какую...и т.п.), нужно повторить и сделать самой, может, конечно, я нетерпеливая...но это просто невыносимо. Я что-то делаю не задумываясь, Соня обижается, что это она не она сделала. психует, топочет:( Что-то прям не справляюсь с ее поведением.

Тане4ка 14.09.2012 09:42

[QUOTE=Аномалия;5287310]классно!:girl_in_love:

а мы Леху в сад отвели, я разбудила его рано: а он спрашивает: мама зачем? зачем? а я отвечаю: в сад, а то опоздаем:)
а он: я не хочу в сад! я хочу дома! я хочу спать:( :( :(

всю дорогу прижимался к папе, а затем расплакался:( :( :([/QUOTE]

Леша такой мужественный:) - не представляю , как он плачет:-!

Аня, ты на машине катаешься?

Аномалия 14.09.2012 09:44

[QUOTE=Тане4ка;5287321][B][I][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]

Новоселов с обустройством!:))) Уюта и благополучия!
Беременяшкам хорошего самочувствия!:)

Девочки, у нас какой-то кризис...у Сонечки вернее. "Я сама" - причем это во всем, все обычные дела,которые делаешь на автомате (открыть дверь, что-то нажать: свет,кнопку какую...и т.п.), нужно повторить и сделать самой, может, конечно, я нетерпеливая...но это просто невыносимо. Я что-то делаю не задумываясь, Соня обижается, что это она не она сделала. психует, топочет:( Что-то прям не справляюсь с ее поведением.[/QUOTE]

Леша тоже любит и лифт вызвать и на домофон нажать... я думаю им интересно и хочется принимать непосредственное участие в жизни, а не быть сторонним наблюдателем!:girl_in_love:
ты же никуда не торопишься, пусть все делает дочь... вытирает пыль, моет пол....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.