Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Maryana 07.11.2010 21:41

[QUOTE=Оксанчик;2575398]На 20 лет петлю в шею, и ещё не известно, что может быть с банком и с этой недвижимостью. Поэтому тут как плюсы, так и огромные минусы.[/QUOTE]

Это конечно да, но как говориться : кто не рискует .....

[QUOTE=fxmalishka;2575419]Ой, девчёнки, Машуля, Ленуся, Вероника, умнички ваши детки, что уже сидят так! :))) совсем большие детки!!!

У меня Егор сам пытается сесть когда на руках держу, встать и сесть пытается через бок, но заваливается тут же, ни разу толком и не получилось...., а когда сама чуть присаживаю, сидит минутку и заваливается на бок...., мама сказала, что обкладыывала меня подушками по кругу, и клала игрушку и я так долго сидела...

Мы тоже ещё в люльке, до конца зимы не буду её снимать..., всё же в ней тепелее будет, чем в прогулке, пусть и с чехлом...., думаю влазить будем, она нормальная по длине...

Сейчас муж такую смс написал нежную и трогательную!:girl_in_love:
так приятно, думаю, это на него так наш разговор подействовал, тогда за ужином...:)[/QUOTE]

Мы тоже хотим до марта хотя бы в люльке откататься. Посмотрим, как расти мальчик будет.

Меня мама тоже подушками обкладывала. А нам педиатр сказал [B]нельзя[/B], спинка может кривая быть. Но у нас ведь не кривая %-0 Я обкладываю подушками, но диванными, они твердые.

Juliasha 07.11.2010 21:43

[QUOTE=Maryana;2575470]Это конечно да, но как говориться : кто не рискует .....

Мы тоже хотим до марта хотя бы в люльке откататься. Посмотрим, как расти мальчик будет.

Меня мама тоже подушками обкладывала. А нам педиатр сказал [B]нельзя[/B], спинка может кривая быть. Но у нас ведь не кривая %-0 Я обкладываю подушками, но диванными, они твердые.[/QUOTE]

мне кажется, у всех спинки сча кривые, просто не видно%-0

Дарья Д 07.11.2010 21:44

[QUOTE=fxmalishka;2575045]
Ой, какой молодчинка, Мирончик!!!:girl_in_love:
А он сам садится, или ты его присаживаешь? подкладываешь по бокам подушки или он совсем не заваливается? и как долго сидит?[/QUOTE]

Сам пока не садится, тяжеловато тушку поднимать. Хотя из положения полусидя в коляске садится сам иногда. В коляске долго сидит. Вокруг опора, он вроде и не опирается сильно, но и не падает.))

[QUOTE=Оксанчик;2575398]На 20 лет петлю в шею, и ещё не известно, что может быть с банком и с этой недвижимостью. Поэтому тут как плюсы, так и огромные минусы.[/QUOTE]

Согласна. Я тоже долги не люблю.

Maryana 07.11.2010 21:49

[QUOTE=Дарья Д;2575480]Хотя из положения полусидя в коляске садится сам иногда. [/QUOTE]

А мы постоянно, и в стульчике тоже. На спинку вообще не опирается. И фиг уложишь ведь %-0

Дарья Д 07.11.2010 21:52

[QUOTE=Maryana;2575507]А мы постоянно, и в стульчике тоже. На спинку вообще не опирается. И фиг уложишь ведь %-0[/QUOTE]

крутяк.

Maryana 07.11.2010 21:54

Ой, забыла еще рассказать. Мы ручки тянем, когда на ручки просимся :))) И если у кого то на руках, и хочет к кому-то другому, тянет одну ручку и торсом наклоняется :)))

fxmalishka 07.11.2010 22:05

Ой, девочки, я уже не могу, чёкнусь сегодня! ночь бла ужасная,чуть не посидела, от того что у Егора нос был заложен! и сейчас дело к вечеру. днём ещё хоть как-то, а сейчас просто ужас какой-то, промывала аквамарисом, высасывала сопельки, ни хрена уже не входит. а он дышать не может, проснулся вот сейчас плакал, еле успокоила, что ж ночью опять будет??? как только носика касаюсь орать уже начинает! что делать? думаю, может капли какие-нибудь купить? как носик "заставить" дышать?

Maryana 07.11.2010 22:08

[QUOTE=fxmalishka;2575591]Ой, девочки, я уже не могу, чёкнусь сегодня! ночь бла ужасная,чуть не посидела, от того что у Егора нос был заложен! и сейчас дело к вечеру. днём ещё хоть как-то, а сейчас просто ужас какой-то, промывала аквамарисом, высасывала сопельки, ни хрена уже не входит. а он дышать не может, проснулся вот сейчас плакал, еле успокоила, что ж ночью опять будет??? как только носика касаюсь орать уже начинает! что делать? думаю, может капли какие-нибудь купить? как носик "заставить" дышать?[/QUOTE]

Внутри где то хлюпает ? У нас так же было в 3 месяца. Я Називин капала, но не надолго спасал. Может попробуешь ? Не знаю что еще можно %-0

Juliasha 07.11.2010 22:14

[QUOTE=fxmalishka;2575591]Ой, девочки, я уже не могу, чёкнусь сегодня! ночь бла ужасная,чуть не посидела, от того что у Егора нос был заложен! и сейчас дело к вечеру. днём ещё хоть как-то, а сейчас просто ужас какой-то, промывала аквамарисом, высасывала сопельки, ни хрена уже не входит. а он дышать не может, проснулся вот сейчас плакал, еле успокоила, что ж ночью опять будет??? как только носика касаюсь орать уже начинает! что делать? думаю, может капли какие-нибудь купить? как носик "заставить" дышать?[/QUOTE]

мы иногда "хрюкаем", врач посоветовала Делуфен, его с рождения можно, он на травяной основе, сказали, его долго капать можно. если нужно

fxmalishka 07.11.2010 22:17

[QUOTE=Maryana;2575600]Внутри где то хлюпает ? У нас так же было в 3 месяца. Я Називин капала, но не надолго спасал. Может попробуешь ? Не знаю что еще можно %-0[/QUOTE]

да. внутри где-то..., у меня уже истерика, сижу, рыдаю! незнаю, как ему помочь, что за херня такая, маме ещё позвонила, папа там ляпнул, что я его простудила. реально незнаю, где могла простудить, почему симптомы ещё так похожи зубов и простуды, да даже если и из-за зубов это.ну. не реально он кашляет, не должно быть так, теперь ещё вот и насморк этот, сейчас Серёже скажу,чтоб что-то в аптекке купил для детского насморка..., хочу, чтоб он спокойно ночью спал, бедненький...

Juliasha 07.11.2010 22:20

[QUOTE=fxmalishka;2575642]да. внутри где-то..., у меня уже истерика, сижу, рыдаю! незнаю, как ему помочь, что за херня такая, маме ещё позвонила, папа там ляпнул, что я его простудила. реально незнаю, где могла простудить, почему симптомы ещё так похожи зубов и простуды, да даже если и из-за зубов это.ну. не реально он кашляет, не должно быть так, теперь ещё вот и насморк этот, сейчас Серёже скажу,чтоб что-то в аптекке купил для детского насморка..., хочу, чтоб он спокойно ночью спал, бедненький...[/QUOTE]

мое сообщение видела?

fxmalishka 07.11.2010 22:20

[QUOTE=Juliasha;2575628]мы иногда "хрюкаем", врач посоветовала Делуфен, его с рождения можно, он на травяной основе, сказали, его долго капать можно. если нужно[/QUOTE]

Спасибо, Юль, скажу мужу, чтоб спросил его в аптеке.

Maryana 07.11.2010 22:21

[QUOTE=fxmalishka;2575642]да. внутри где-то..., у меня уже истерика, сижу, рыдаю! незнаю, как ему помочь, что за херня такая, маме ещё позвонила, папа там ляпнул, что я его простудила. реально незнаю, где могла простудить, почему симптомы ещё так похожи зубов и простуды, да даже если и из-за зубов это.ну. не реально он кашляет, не должно быть так, теперь ещё вот и насморк этот, сейчас Серёже скажу,чтоб что-то в аптекке купил для детского насморка..., хочу, чтоб он спокойно ночью спал, бедненький...[/QUOTE]

[B]Машуль[/B], держи себя в руках, не рыдай. Понимаю что тяжело, но ребенок все чувствует. И от этого ему еще хуже. Кашель у него от слюней, а не "больной". Сейчас Сережа что-нибудь принесет и будет легче. И тебе и Егорке. Так что курс на "все хорошо" :-! А папа просто "ляпнул", не воспринимай близко к сердцу [URL=http://smajliki.ru/smilie-545718951.html][IMG]http://s6.rimg.info/09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 07.11.2010 22:27

[QUOTE=fxmalishka;2575660]Спасибо, Юль, скажу мужу, чтоб спросил его в аптеке.[/QUOTE]

пусть купит еще че-нить успокаивающее для купания - пустырник, например. Искупай его перед сном, промой и закапай носик и укладывай спать

fxmalishka 07.11.2010 22:28

[QUOTE=Maryana;2575663][B]Машуль[/B], держи себя в руках, не рыдай. Понимаю что тяжело, но ребенок все чувствует. И от этого ему еще хуже. Кашель у него от слюней, а не "больной". Сейчас Сережа что-нибудь принесет и будет легче. И тебе и Егорке. Так что курс на "все хорошо" :-! А папа просто "ляпнул", не воспринимай близко к сердцу [URL=http://smajliki.ru/smilie-545718951.html][IMG]http://s6.rimg.info/09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да, спасибо, чё т паника меня накрыла...
сейчас лежит кряхтит, улыбается во весь рот, играет, руками и ногами машет, моё внимание привлекает, носки так снимает, я снова надеваю, играет со мной!
Просто он сейчас просыпаясь, так плакал, вспомнила как ночью носик не дышал, мы ему закапали, он сонный был, и потом прочистили, он испугался ведь. плакал и кричал потом, успокаивали долго, не хочу такого же сегодня....:-/ , вот и запаниковала. когда он сейчас снова хрюкать и плакать начал...

Дарья Д 07.11.2010 22:29

Машуль, у нас та же хрень вчера была. Сегодня уже все пучком. Если есть температура, то советую еще виферон в попу самую маленькую свечку (№1). Он абсолютно безвредный, иммунитет поднимет. А сопли я тупо высасываю... ртом

fxmalishka 07.11.2010 22:32

[QUOTE=Juliasha;2575691]пусть купит еще че-нить успокаивающее для купания - пустырник, например. Искупай его перед сном, промой и закапай носик и укладывай спать[/QUOTE]

да, я его купать не стала сегодня, наоборот, подумала, может быть сопельки из-за купания у нас, хотя температура воды нормальная, сквозняков, переохлаждений не было...., и купать не стала потому как днём температура у него 37.5 была, вечером не мерила, потому как нет подозрений на температуру...., всё же купать по-баиваюсь..., я его камфорным маслом растирала, ножки и грудь...

mama Yo 07.11.2010 22:32

[QUOTE=fxmalishka;2575701]Да, спасибо, чё т паника меня накрыла...
сейчас лежит кряхтит, улыбается во весь рот, играет, руками и ногами машет, моё внимание привлекает, носки так снимает, я снова надеваю, играет со мной!
Просто он сейчас просыпаясь, так плакал, вспомнила как ночью носик не дышал, мы ему закапали, он сонный был, и потом прочистили, он испугался ведь. плакал и кричал потом, успокаивали долго, не хочу такого же сегодня....:-/ , вот и запаниковала. когда он сейчас снова хрюкать и плакать начал...[/QUOTE]

Маш,не паникуй! конечно,тяжело смотреть на больного малыша,да и ему неприятно,он сам ничего толком не понимает что с ним творится. просто родителям и малышу в такие моменты тяжело морально и физически,особенно ночью! держись,крепись и выздоравливайте!

fxmalishka 07.11.2010 22:36

[QUOTE=Дарья Д;2575710]Машуль, у нас та же хрень вчера была. Сегодня уже все пучком. Если есть температура, то советую еще виферон в попу самую маленькую свечку (№1). Он абсолютно безвредный, иммунитет поднимет. А сопли я тупо высасываю... ртом[/QUOTE]

спасибо, Даш, попробую фиверон на ночь, если температура всё же будет, у меня есть, и вибуркол сегодня купила, он тоже вроде жаропонижающий. а сопли не пойму, высасывать не чего как-будто, даже чихал сейчас без сопелек...

fxmalishka 07.11.2010 22:41

[QUOTE=source;2575728]Маш,не паникуй! конечно,тяжело смотреть на больного малыша,да и ему неприятно,он сам ничего толком не понимает что с ним творится. просто родителям и малышу в такие моменты тяжело морально и физически,особенно ночью! держись,крепись и выздоравливайте![/QUOTE]

Спасибо, Вероник, уже взяла себя в руки!
мама моя сказала, что у меня зубки лезли с больши количеством соплей! спросила, чем носик прочищала, сказала что выписывали капельки и алоэ капала нос.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.