![]() |
Юль, ну да, лесси - это та же рейма, ну собственно разница не большая
Ир, а пиццу сама делала? у меня Вадюшка рыбу плохо ест, ну мы вообще редко рыбу едим, а он и от этого раз в месяц отказывается((( так что рассказывай.... может хоть так поест... хотя он даже от соленой семги отказался.... |
[quote=Devi;5438374]скажи ей курица ты безмозглая лесси входит в холдинг как и рейма но это разные фирмы,бля вот тож поражаюсь какие все умные,у мя особенно бездетные,и послать не хочется,и слушать их тошно.:hysteric:[/quote]
я обычно мыслено шлю нах:girl_haha: ну шоб не сссорица посто из некоторых ум так и прёт)))))) [quote=Devi;5438379]ага,гурман хренов,но када понял что у бабушки в пицце нет больше рыбы,ушел ко мне,Мама нямняяя и пошли мы кашу кушать:girl_in_love:[/quote] :))) ой молодец:-D пица без рыбы что водка без пива:-D мой кккашу не ест:-/ |
[QUOTE=Ksu.D.;5437684]приветик вмем)))
Юльк я спать ложилась с тошнотой и голова кружилась, бля еле уснула(((( Ди чета я тоже пропкстила по поводу квпртиры??? Лежим с Максом мультики смотрим. Юльк я себе тоже пухоаик в этом магазе покупала еще Б зп 7 тыщ с офигенным мехом на капюшоне.[/QUOTE] бедолага наша Ксю, у меня после таблетки бошка прошла вроде а ща опять разболелась(( на улке опять давление низкое но я измерила давленку у меня нормальная.. 124 ну для меня вообще идеал хз че бошка болит. и спать хоцца:-/ [QUOTE=Мирная;5438217]Всем хайнц) за окном опять жопс муж сег дома не ночевал, типа на дороге перевернулась фура и образовалась пробка всем пис)[/QUOTE] не перестаю удивляться изобретательности твоего мужа:girl_haha: мы с улки пришли без Ульянки все странно как-то%-0 пообедали будем спать сейчас наверно%-0 :girl_haha: |
[quote=Devi;5438386]по сути это все одна гребенка один холдинг но разные направления.тока вот вопрос,кому какое дела пля?[/quote]
я ваще не всосала её наездов:-/ |
[QUOTE=Мирная;5438394]я обычно мыслено шлю нах:girl_haha: ну шоб не сссорица
посто из некоторых ум так и прёт)))))) :))) ой молодец:-D пица без рыбы что водка без пива:-D мой кккашу не ест:-/[/QUOTE] вообще не любит кашку? ой да не говори,теоретики хреновы,и главное все такие умные что пипец. да чет мне захотелось вчера пиццы с семгой,на сайтах чет дорого и как кот украл рыбы положат,пошла вечером купила рыбки напекла огрооомную пиццу с кучей рыбы в 300руб обошлась. |
[quote=Sweety;5438400][B]Юль, ну да, лесси - это та же рейма, ну собственно разница не большая[/B]
Ир, а пиццу сама делала? у меня Вадюшка рыбу плохо ест, ну мы вообще редко рыбу едим, а он и от этого раз в месяц отказывается((( так что рассказывай.... может хоть так поест... хотя он даже от соленой семги отказался....[/quote] мне ваще пох ху из ху:-D главное штобы кастюмчик сидел:-D |
[QUOTE=freken;5438397]бедолага наша Ксю, у меня после таблетки бошка прошла вроде
а ща опять разболелась(( на улке опять давление низкое но я измерила давленку у меня нормальная.. 124 ну для меня вообще идеал хз че бошка болит. и спать хоцца:-/ не перестаю удивляться изобретательности твоего мужа:girl_haha: мы с улки пришли [B]без Ульянки все странно как-то[/B]%-0 пообедали будем спать сейчас наверно%-0 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D тихо, пусто, одиноко....:-D мать, тебе не угодишь:girl_haha: |
[quote=freken;5438397]бедолага наша Ксю, у меня после таблетки бошка прошла вроде
а ща опять разболелась(( на улке опять давление низкое но я измерила давленку у меня нормальная.. 124 ну для меня вообще идеал хз че бошка болит. и спать хоцца:-/ не перестаю удивляться изобретательности твоего мужа:girl_haha: мы с улки пришли без Ульянки все странно как-то%-0 пообедали будем спать сейчас наверно%-0 :girl_haha:[/quote] ой про башку это наверна атмосфера давит:girl_prepare_fish: а муж мой да неуловимый мститель))))))))))))))))))))0 значит гуляли не вполном составе:-! [quote=Devi;5438408]вообще не любит кашку? ой да не говори,теоретики хреновы,и главное все такие умные что пипец. да чет мне захотелось вчера пиццы с семгой,на сайтах чет дорого и как кот украл рыбы положат,пошла вечером купила рыбки напекла огрооомную пиццу с кучей рыбы в 300руб обошлась.[/quote] не ест никакую тока нутрилон основное блюдо ну и с переменым успехом тефтели макароны вчерашний хлеб зефир вах вах вах какая ты молодец:puz: |
пойду помоюсь быренько
пока спят все |
[QUOTE=Sweety;5438400]Юль, ну да, лесси - это та же рейма, ну собственно разница не большая
Ир, а пиццу сама делала? у меня Вадюшка рыбу плохо ест, ну мы вообще редко рыбу едим, а он и от этого раз в месяц отказывается((( так что рассказывай.... может хоть так поест... хотя он даже от соленой семги отказался....[/QUOTE] пиццу да,я редко что покупаю,а рыбную тем более. мы едим только красную,я делаю ему на пару котлеки сочные едим с удовольствием. соленой все таки не стоит мало ли что за бактерии там выжили,страшно. тесто я всегда делаю это,просто идеально как по мне. я тонкую делаю [url]http://kuking.net/4_2400.htm[/url] протыкаю вилочкой пропекаю чуть чуть сам корж,дастаю соус сметана майонез 1:1 (если дите полностью будет есть то обойтись просто сметаной,ну или майонез хотяб домашний) мажу корж прилично так,сверху ломтики семги соленой или нет особо не важно потом опять атк добротно соусом можно перчику и очь обильно сыром. в духовку на 200 на глаз пеку по времени точно не скажу. если деть тож не ест для себя я на корж выкладываю еще сыр хохланд который мягкий на бутеры мазать. получается очь вкусная сочная соусом пицца. |
ой деуки и не говорите :)
ну я рада, что она в сад пошла с одной стороны ей нравится хоть какое-то разнообразие завтра решили не водить а если все будет ок то в пт пойдет еще и в выхи посмотрим на ее самочувствие в саду оказывается одну группу вообще на карантин закрыли муж вот краем уха слышал ща поедет за Ульянкой..попробует узнать из-за какой болячки... Юлька все забываю сказать - подпись мне твоя нравится |
[QUOTE=Мирная;5438423]ой про башку это наверна атмосфера давит:girl_prepare_fish:
а муж мой да неуловимый мститель))))))))))))))))))))0 значит гуляли не вполном составе:-! не ест никакую тока нутрилон основное блюдо ну и с переменым успехом тефтели макароны вчерашний хлеб зефир вах вах вах какая ты молодец:puz:[/QUOTE] ну ничего вырабатываются свои вкусы,предлогаю потихонечку что то новое,но то конечно что ему можно. |
[quote=freken;5438445]ой деуки и не говорите :)
ну я рада, что она в сад пошла с одной стороны ей нравится хоть какое-то разнообразие завтра решили не водить а если все будет ок то в пт пойдет еще и в выхи посмотрим на ее самочувствие в саду оказывается одну группу вообще на карантин закрыли муж вот краем уха слышал ща поедет за Ульянкой..попробует узнать из-за какой болячки... Юлька все забываю сказать - подпись мне твоя нравится[/quote] ойййй карантин как страшно( хоть бы пронесло от этих фук и бяк моя? мне тож нра) [quote=Sweety;5438435]пойду помоюсь быренько пока спят все[/quote] удачиииии:) [quote=Devi;5438457]ну ничего вырабатываются свои вкусы,предлогаю потихонечку что то новое,но то конечно что ему можно.[/quote] в армии выбора не будит:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5438464]ойййй карантин как страшно(
хоть бы пронесло от этих фук и бяк моя? мне тож нра) удачиииии:) в армии выбора не будит:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ой какие же цены в махазине ДЕТИ
для нас ДМ оптимальнов отношении хавки а по подгузам у нас ескай.ру на щёт игрух в еские тож дешевле чем дажэ в ДМ ЩА НОВОГОДНЯЯ атрабутика повляеца постепено в махазах скидочки небольшие делают в ДМ на игрухи |
[QUOTE=Мирная;5438495]ой какие же цены в махазине ДЕТИ
для нас ДМ оптимальнов отношении хавки а по подгузам у нас ескай.ру на щёт игрух в еские тож дешевле чем дажэ в ДМ ЩА НОВОГОДНЯЯ атрабутика повляеца постепено в махазах скидочки небольшие делают в ДМ на игрухи[/QUOTE] дети дороже детмира? чет я ваще в детмир ни ногой там бешеные цены,если конечн карты москвича нет и все такое. |
[QUOTE=freken;5438397]бедолага наша Ксю, у меня после таблетки бошка прошла вроде
а ща опять разболелась(( на улке опять давление низкое но я измерила давленку у меня нормальная.. 124 ну для меня вообще идеал хз че бошка болит. и спать хоцца:-/ не перестаю удивляться изобретательности твоего мужа:girl_haha: мы с улки пришли без Ульянки все странно как-то%-0 пообедали будем спать сейчас наверно%-0 :girl_haha:[/QUOTE] у меня 90 на 60 мое рабочее, а вчера 115 на 57 я думала помру нах, но после кофе получше стало почему то, могут сосуды еще быть и из-за этого бошка болеть может. мы сходили на почту потом в торговый центр, труселя масику купили и мне свитер))) |
[quote=Devi;5438500]дети дороже детмира?
чет я ваще в детмир ни ногой там бешеные цены,если конечн карты москвича нет и все такое.[/quote] ага дорожэ при чё м убедиласьв этом дважды у мя есть соцкарта по ней скидку дают 3% мелочь а прыятно |
[quote=Ksu.D.;5438515]у меня 90 на 60 мое рабочее, а вчера 115 на 57 я думала помру нах, но после кофе получше стало почему то, могут сосуды еще быть и из-за этого бошка болеть может.
мы сходили на почту потом в торговый центр, труселя масику купили и мне свитер)))[/quote] ой Ксюшик как жэ тя вчера пихватило( не болей с покупочками:) |
[QUOTE=Мирная;5438534]ага дорожэ
при чё м убедиласьв этом дважды у мя есть соцкарта по ней скидку дают 3% мелочь а прыятно[/QUOTE] я по питанию не присматривалась,А так детмир это пипееееееец в детях кораблик сыночках и то лучше. в детях у мну 5% в сыночках 3% и кораблик накопительная. |
[QUOTE=Ksu.D.;5438515]у меня 90 на 60 мое рабочее, а вчера 115 на 57 я думала помру нах, но после кофе получше стало почему то, могут сосуды еще быть и из-за этого бошка болеть может.
мы сходили на почту потом в торговый центр, труселя масику купили и мне свитер)))[/QUOTE] ого.не болякай больше) с покупочками вас) |
[QUOTE=Devi;5438548]ого.не болякай больше)
с покупочками вас)[/QUOTE] да это ж не от меня зависит, щас погода опять будет меняться и опять бошка болеть будет((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5438557]да это ж не от меня зависит, щас погода опять будет меняться и опять бошка болеть будет((([/QUOTE]
настрой положительный настрой и все будет хорошо);) |
[quote=Ksu.D.;5438557]да это ж не от меня зависит, щас погода опять будет меняться и опять бошка болеть будет((([/quote]
тож самое:girl_prepare_fish: |
Ир, ога, тесто кинула в закладки
я только не поняла, ты рыбку соленую или сырую кладешь? и еще, расскажите мне, котлетки рыбные как вы делаете? точнее фарш, там же кости!!! я этих костей боюс, хоть и не трус |
[QUOTE=Sweety;5438639]Ир, ога, тесто кинула в закладки
я только не поняла, ты рыбку соленую или сырую кладешь? и еще, расскажите мне, котлетки рыбные как вы делаете? точнее фарш, там же кости!!! я этих костей боюс, хоть и не трус[/QUOTE] я вчера взяла слабосоленую,а так свежую кладу. ой я тебя понимаю я тож трус пипец какой. я беру для саши из семги вырезаю самую серединку лучшую,и оооочень мелко тонко стаю и режу этот кусочек убирая косточки лахмотья у мя кароч милиметра 2х2 получаются,да долго муторно но я спокойна зато,все равно делаю сразу на несколько порций и в морозилку. ниче особенного юль рыбка лучок яйцо соль можно перчик,зелень если нрав,все это блендю и по пиалочкам маленьким,я делаю в мульте на пару в этих пиалочках,так весь сок в котлетках остается и он с радостью кушает,сухие есть не будет. |
[QUOTE=Мирная;5438464]ойййй карантин как страшно(
хоть бы пронесло от этих фук и бяк моя? мне тож нра) удачиииии:) в армии выбора не будит:girl_haha:[/QUOTE] ага твоя))) про армию бггг:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;5438515]у меня 90 на 60 мое рабочее, а вчера 115 на 57 я думала помру нах, но после кофе получше стало почему то, могут сосуды еще быть и из-за этого бошка болеть может. мы сходили на почту потом в торговый центр, труселя масику купили и мне свитер)))[/QUOTE] с обновками! не болей! ого себе давленка(((( большой перепадик!(( ну да вот наверно сосуды и болят у меня(( [QUOTE=Sweety;5438639]Ир, ога, тесто кинула в закладки я только не поняла, ты рыбку соленую или сырую кладешь? и еще, расскажите мне, котлетки рыбные как вы делаете? точнее фарш, там же кости!!! я этих костей боюс, хоть и не трус[/QUOTE] у меня муж блендером фарш мелет ну таким типа блендер шел в комплекте с чашей такой типа мини комбайн вот там крутит делал вот на днях рыбные котлеты правда сначала по максимуму кости вынул но потом провернул там и котлеты (вот честно скажу я рыбные не люблю котлеты) но даже мне понравились такие нежные хотя он у меня канешн спец по катлетам он с тамбова привез карочи ж торт птичье молоко из кафе "кондитерское", в которое мечтал попасть на практику в свое время:girl_haha: но не попал потому что учился не на одни пятерки ну и вот он даже спецом делал торт "птичье молоко" в виде раскрытой книги но даже это ему не помогло туда попасть:girl_haha: грит вот хоть убей не помню КАК его делать и какие ингридиенты:girl_haha: хорошо что он не кондитер а то был бы еще толще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль, у тебя ж браун мультиквик? не? я просто в той чаше куриный фарш делать пыталась, такая, пардон, дрисня..
|
ну до Юль большой перепад((( но у меня бывает если совсем небольшой тож бошка болит и + к этому у меня ВСД.
|
[QUOTE=Sweety;5438789]Юль, у тебя ж браун мультиквик? не? я просто в той чаше куриный фарш делать пыталась, такая, пардон, дрисня..[/QUOTE]
он самый куриный я ни разу не делала если честно у нас че-то вообще с котлетами не очень когда муж сделает на том и спасибо но мои любят мясные котлеты вот рыбные не оценили не знаю муж когда мясные котлеты делает (фарш берет готовый у знакомого который мясник))) он тупо в него добавляет все остальное но котлеты суперские а рыбные два раза только делал вот.. и перемалывал из-за костей, типа чтоб на всякий случай ну и вооот но нормально получилось очень нежные котлеты у нас просто мясорубки нет поэтому мы готовый фарш берем а рыбу вот пришлом перемолотить курицу не пробовала и не буду все равно никто есть не будет эти куриные котлеты [QUOTE=Ksu.D.;5438803]ну до Юль большой перепад((( но у меня бывает если совсем небольшой тож бошка болит и + к этому у меня ВСД.[/QUOTE] всд не айс а я даже не знаю есть у меня всд ща или нет в детстве была а сейчас хз))) ой ужасть я наверно никогда до врача не доползу у меня вот резких ща перепадов нет давления и иногда непонятно вообще отчего голова болит т.е. на любую погоду может и если не меняется она - тоже может болеть или меняется или не доспала как будто... или еще че-то карочи херь какая-то... мож у меня и внутричерепное какое давление..хз или еще че-нить надо надо идти но я все никак |
Юль от голода тоже может болеть, просто сахар в крови сильно понижен, просто покушать надо.\
ВСД мне кажется у большей половины человечества есть. |
Юль, ну попробую... или в мясорубке... наверно сначала в мясорубке, а там если че и в чашу можно
девы, еще такой вопрос, спагетти с креветками можно мелкому приготовить? или лучше без креветок тупо соусом полить? |
мы ели креветки уже давно и едим успешно
но смари сама))) скоро моя прикатит из сада муж вот в 16 нуль нуль должен забрать ее а у меня Кэт спит еще((( ща прикатят ..разбудят 100% |
[QUOTE=Sweety;5438886]Юль, ну попробую... или в мясорубке... наверно сначала в мясорубке, а там если че и в чашу можно
девы, еще такой вопрос, спагетти с креветками можно мелкому приготовить? или лучше без креветок тупо соусом полить?[/QUOTE] мы пока не ели не могу сказать. |
привет болтушки
опять делали с викой поделки мля как она их понесет завтра - хз все на честном слове держится! Ксю с обновками! Ир, пицца класс аж захотелось у нас тут в духовке есть режим пицца хочу попробовать правда с тестом не люблю возицца особенно с дрожжами вот хочу тесто на майонезе попробовать так че еще у нас погода тоже атас хожу вареная а дел куча еще завтра вставать в 6,45 ппц я трупешник |
[QUOTE=Нюта78;5438959]привет болтушки
опять делали с викой поделки мля как она их понесет завтра - хз все на честном слове держится! Ксю с обновками! Ир, пицца класс аж захотелось у нас тут в духовке есть режим пицца хочу попробовать правда с тестом не люблю возицца особенно с дрожжами вот хочу тесто на майонезе попробовать так че еще у нас погода тоже атас хожу вареная а дел куча еще завтра вставать в 6,45 ппц я трупешник[/QUOTE] нют попробуй это тесто очь простое сухие ингредиентов смешала воду с маслом в него добавила и замешала,я вчера мин 7 потратила на него не более,очь его люблю и ооооооочь тонкое выходит. |
пасиб девочки))))
Нют а че так рано вставать то??? |
ой потопал я девы,седня много дел вечером.
хорошего всем вечера,до завтра):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5438973]нют попробуй это тесто очь простое сухие ингредиентов смешала воду с маслом в него добавила и замешала,я вчера мин 7 потратила на него не более,очь его люблю и ооооооочь тонкое выходит.[/QUOTE]
оооо да, тогда попробую спс [QUOTE=Ksu.D.;5438986]пасиб девочки)))) Нют а че так рано вставать то???[/QUOTE] так все, кончились каникулы - да здравствуй школа:( |
урааааа откисло)
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |