![]() |
я кроме компотика из чернослива и кураги, просто эти сухофрукты ем, у меня что-то вздутие началось, правда в туалет ходить стала хорошо,несколько раз на день, раза 4 точно, только вот ещё изжога началась...
|
надо на ромашке погадать: есть сухофрукты, не есть. есть. не есть....
|
Мне в роддоме врач посоветовал по утрам стакан кефира с ложкой подсолнечного масла выпивать, говорит, что чудесное средство.
|
[QUOTE=Lerochka;1408001]Мне в роддоме врач посоветовал по утрам стакан кефира с ложкой подсолнечного масла выпивать, говорит, что чудесное средство.[/QUOTE]
можно даже без кефира, все равно поможет |
[QUOTE=Юлия Юля;1408111]можно даже без кефира, все равно поможет[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1408001]Мне в роддоме врач посоветовал по утрам стакан кефира с ложкой подсолнечного масла выпивать, говорит, что чудесное средство.[/QUOTE]
ой, я про такое уже слышала...а ты пробовала? |
хотя после чернослива пока мне это не понадобится... :-)
|
[QUOTE=Лека4ка;1408152]ой, я про такое уже слышала...а ты пробовала?[/QUOTE]
Если честно, то нет, у меня отвращение к кефиру:-/(не могу его пить) Хотя иногда по 5 дней запором мучаюсь, яблоки ем, свеклу, хлеб с отрубями иногда Дюфалак пью. |
[QUOTE=Юлия Юля;1408111]можно даже без кефира, все равно поможет[/QUOTE]
с утра натощак |
[QUOTE=Lerochka;1408200]Если честно, то нет, у меня отвращение к кефиру:-/(не могу его пить)
Хотя иногда по 5 дней запором мучаюсь, яблоки ем, свеклу, хлеб с отрубями иногда Дюфалак пью.[/QUOTE] яблоки это железо, а железо крепит:) |
[QUOTE=МАмашка86;1408693]с утра натощак[/QUOTE]
ага, но это не всем помогает |
и противно наверно пить до ужаса
|
Моя мама один раз после веселого вечера припасла себе на кухне бутылочку воды(на случай если пить захочется).
Ночью встала, схватила бутылку......... и только после нескольких глотков поняла, что это масло( она две бутылки рядом поставила, вот и перепутала) Запором потом дня три не страдала)))))))))))))) |
[QUOTE=Lerochka;1408819]Моя мама один раз после веселого вечера припасла себе на кухне бутылочку воды(на случай если пить захочется).
Ночью встала, схватила бутылку......... и только после нескольких глотков поняла, что это масло( она две бутылки рядом поставила, вот и перепутала) Запором потом дня три не страдала))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
да в яблоках железо, однако после них правда может пронести.
|
[QUOTE=МАмашка86;1408696]яблоки это железо, а железо крепит:)[/QUOTE]
Что же гречка тоже крепит!!!??))))) Синтетическое железо крепит (в таблетках,витаминах)!!!! А в яблоках сырых или печёных - клетчатка,которая наоборот в помощь кишечнику!!!;) |
а лучше оливковое , оно полезное, а подсолнечное содержит много бяк.....и беременным его нельзя |
[QUOTE=svetochka;1409976]да в яблоках железо, однако после них правда может пронести.[/QUOTE]
А у меня после яблок тоже такое...немного "расстроенное" состояние :-) |
ме тоже почему то в роддоме сказали яблоки не кушать, типа крепят они
|
Всем привет) мне помогает вот что: чернослив заливаю на ночь холодной водой, сутра натощак выпиваю этот "компот" и заедаю размокшими сухофруктами..единственный минус - может приспичить в любой момент поэтому из дома лучше далеко не выходить..
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |