![]() |
ой, девочки!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!! тест показал 2 полосочки! получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!
а врачи говорили, что вероятность безнадежно мала!!!!! |
[QUOTE=Манюня84;178093]ой, девочки!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!! тест показал 2 полосочки! получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!
а врачи говорили, что вероятность безнадежно мала!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
Манюня84,поздравляю от всей души!!!
|
Манюня84, это же здорово!!! Перебирайся теперь в темку "Ждем малыша в июле 2009 г."
|
Манюня, поздравляю!!! :) Искренне рада за Вас!!!
|
спасибо, девчонки!!! так приятно слышать поздравления)))))))))))и так приятно осознавать, что внутри малышечка растет))))))))
|
[QUOTE=Манюня84;178408]спасибо, девчонки!!! так приятно слышать поздравления)))))))))))и так приятно осознавать, что внутри малышечка растет))))))))[/QUOTE]
растите здоровенькими!!!!все у вас впереди))):) :) |
[QUOTE=Манюня84;178093]ой, девочки!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!! тест показал 2 полосочки! получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!
а врачи говорили, что вероятность безнадежно мала!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой и счастливой тебе беременности!!! Во второй раз у нас быстрее получилось заБ, на второй цикл. А в первую Б аж полгода ничего не получалось:-[ ] Вот такие вот дела:) |
а врачи говорили, что вероятность безнадежно мала!!!!![/QUOTE] Поздравляю, супер,через 8 месяцев с хвостиком пополнишь наши ряды :))) :))) :))) А получилось забеременеть у меня во второй цикл |
а врачи говорили, что вероятность безнадежно мала!!!!![/QUOTE] Манюньчик84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
а врачи говорили, что вероятность безнадежно мала!!!!![/QUOTE] СУПЕР!!!!!!!!:))) :))) :))) :-D Много они понимают, эти врачи:-D |
[B]Манюня84[/B],поздравляю!!!Легкой беременности!!!Молодец!!!:))) :))) :)))
|
а врачи говорили, что вероятность безнадежно мала!!!!![/QUOTE] Умница, Манюня84! :))) :))) :))) Удачи тебе:) А на врачей не очень-то обращай внимание, нас таких много, которым "подписали сметрный приговор", но мы все равно родили. |
у нас получилось с одного раза)))) муж приехал как раз ко дню предполагаемой овуляции. потом опять перерыв был. но оказалось что одного дня было вполне достаточно. попали в точку))))
|
Анкаа, это здорово! Многие девочки о таком только мечтают!
|
да уж. у меня подруга второй год пытается, а всё никак. но я думаю. всё у всех будет хорошо. вот увидите!! правда правда!! я верила, что у нас получится. и вот
|
[QUOTE=Анкаа;182244]да уж. у меня подруга второй год пытается, а всё никак. но я думаю. всё у всех будет хорошо. вот увидите!! правда правда!! я верила, что у нас получится. и вот[/QUOTE]
умничка;) главное - цель:) |
[B]Анкаа[/B], я тоже считаю, что главное верить и надеется :) обязательно все будет :)
|
Моя подружка забеременела недавно на четвертом цикле
|
[QUOTE=Марлена;185139]Моя подружка забеременела недавно на четвертом цикле[/QUOTE]
мне так смешно что все циклы высчитывают(без обид):girl_haha: |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |