![]() |
[QUOTE=ташенька;1889205]очень!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[I][B]прикольно)))я-то думаю,че она меня так зацепила)))[/B][/I] |
кстати Полин, и я подумала что на аве это ты )))
|
блин, девочки, не могу! ходила седня с Лизуней гулять по своему обычному маршруту. а там есть во дворах бабка-она полоумная. Так короче она мне орет постоянно, чтоб я уходила с их двора, чтоб шла в свой частный сектор...ну это все фигня. сегодня произошло то, от чего меня трясет, и я до сих пор не могу прийти в себя! она КИНУЛАСЬ на коляску, где Лизуня сидела в окошко смотрела!!!!я в шоке!!!! вот КАК можно выйти из этой ситуации, если для этой бабки нет ничего святого-на грудничка кидаться! ее сдержали ее бабули-подружки, отвели от меня, я сделала вид, что ничего не заметила.пипееец!самое главное, что я ей ничего грубого не говорю никогда-все-таки здесь деревня(а свекровь у меня переживать будет, если про ее невестку плохо подумают)но ПИЗ...Ц!!!!!!я в следующий раз не сдержусь и двину ей наверно кулаком в рожу ее е..ю!!!!!не могу, девочки! хоже, расстроенная....валерианки наглоталась!!! с мужем сейчас прошли по этому же маршруту, спряталась дома-гадина!!!!
|
[B][I]жесть(ей в психушку надо(([/I][/B]
|
ага...сука такая! завтра со свекровью пойдем, сходим. она у меня с психами работает, может, сможет по-нормальному договориться. Эта бабка кидалась на наших знакомых-типа вы вонючие, убирайтесь из нашего дома(они квартиру там снимали)...не могу...мне страшно, что раз она на дите может кинутся, так и из кипятка нас польет с Лизой....не знаю как быть...расстроена так....ужас!второй день на успокоительном! первый раз пожелала человеку, чтоб он посклорее СДОХ!!!!!
|
[B][I]мдааа..даж не знаю,что тут сказать[/I][/B]
|
ну это я про себя, канеш. а так пока себя не компрометирую, т.к.возможно буду заявление писать на нее в милицию. Самое интересное, что эта баба разузнала где я живу, седня напала на меня не в своем дворе, а недалеко от проезжей части!
|
[B][I]я б ее в дурдом отправила.она ж опасность несет.мало ли че сделает[/I][/B]
|
Полин, это очень легко сказать-отправить в дурку, а по факту-это ОЧЕНЬ сложно сделать!!! у моей бабушки в деревне жила такая надька-дурочка. Так ее только через лет 20 стали насильно колоть(успокоительное). и то, пока она нескольким людям головы камнями не поразбивала!
|
да уж, Лель, триндец. ты в следующий раз не стесняйся - бей прямо по роже )) если к коляске приблизится. а окольных путей для прогулок нет?
милиция, дурка и прочие официальные средства тут вряд ли придут на помощь. может заслать кого-нибудь припугнуть её хорошенько? и ты заяву на неё катай в обязательном порядке. мало ли чего она наговорит потом - скажет еще, что ты ей угрожаешь. а милиции увидят твоё заявление и всё поймут. |
[QUOTE=Лелька;1889462]блин, девочки, не могу! ходила седня с Лизуней гулять по своему обычному маршруту. а там есть во дворах бабка-она полоумная. Так короче она мне орет постоянно, чтоб я уходила с их двора, чтоб шла в свой частный сектор...ну это все фигня. сегодня произошло то, от чего меня трясет, и я до сих пор не могу прийти в себя! она КИНУЛАСЬ на коляску, где Лизуня сидела в окошко смотрела!!!!я в шоке!!!! вот КАК можно выйти из этой ситуации, если для этой бабки нет ничего святого-на грудничка кидаться! ее сдержали ее бабули-подружки, отвели от меня, я сделала вид, что ничего не заметила.пипееец!самое главное, что я ей ничего грубого не говорю никогда-все-таки здесь деревня(а свекровь у меня переживать будет, если про ее невестку плохо подумают)но ПИЗ...Ц!!!!!!я в следующий раз не сдержусь и двину ей наверно кулаком в рожу ее е..ю!!!!!не могу, девочки! хоже, расстроенная....валерианки наглоталась!!! с мужем сейчас прошли по этому же маршруту, спряталась дома-гадина!!!![/QUOTE]
Пипец у меня слов нету....:-E :-E :-E действительно таких в дурку надо... |
[QUOTE=Лелька;1889462]блин, девочки, не могу! ходила седня с Лизуней гулять по своему обычному маршруту. а там есть во дворах бабка-она полоумная. Так короче она мне орет постоянно, чтоб я уходила с их двора, чтоб шла в свой частный сектор...ну это все фигня. сегодня произошло то, от чего меня трясет, и я до сих пор не могу прийти в себя! она КИНУЛАСЬ на коляску, где Лизуня сидела в окошко смотрела!!!!я в шоке!!!! вот КАК можно выйти из этой ситуации, если для этой бабки нет ничего святого-на грудничка кидаться! ее сдержали ее бабули-подружки, отвели от меня, я сделала вид, что ничего не заметила.пипееец!самое главное, что я ей ничего грубого не говорю никогда-все-таки здесь деревня(а свекровь у меня переживать будет, если про ее невестку плохо подумают)но ПИЗ...Ц!!!!!!я в следующий раз не сдержусь и двину ей наверно кулаком в рожу ее е..ю!!!!!не могу, девочки! хоже, расстроенная....валерианки наглоталась!!! с мужем сейчас прошли по этому же маршруту, спряталась дома-гадина!!!![/QUOTE]
Купи баллончик газовый и в следующий раз хорошенько опрыскай бабу!!!Чтоб не повадно было!!!!!Вот жеж тварь,ааа,на коляску кидаться!!!! |
[QUOTE=Ринуся;1889190]девченки у вас сегодня малыши как себя ведут?
я не пойму у нас вареник все еще от прививки не может отойти или из-за погоды такой капризный прям истерит....:([/QUOTE] Наш сегодня вел себя ну просто отлично,хотя мало спал,даже на тренировке игрался!Наверно,завтра будет мстить!:-D [QUOTE=Valeriya;1887413]ого! домик тока открыли, а вы тут уже накатали! Настеньку с даткой поздравляю!!! девочки, а я вам то похвасталась? сына то мой еще толком сидеть не умеет и ползать, зато уже третий день на ножки встает, я когда увидела аж прыгала от счастья, не знаю, может массаж помог. вот он озорник[/QUOTE] Молодчина,Максимка!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ташенька;1887204]эээ, не, насчет купаться - это не про меня...этим летом я свои телеса голые выставить на всеобщее обозрение еще не готова)))))))))))))))Я человеколюб!!!![/QUOTE] Вот и не готова,а сын в бассейн хочет......даже не знаю,когда пойдем!!!! Хотя здесь немки еще хуже выглядят в 15-17 лет,так что я на их фоне просто дюймовочка!Но как то самой неприятно! [QUOTE=Катена 22;1886490][QUOTE=Ринуся;1886457][I][B][SIZE="3"]Всем приветики!!!![/SIZE][/B][/I] вот везет же... а я так и не могу сбросить ни одного кг... а я ни чего не делаю) Настюха все забирает а как да то была 54)[/QUOTE] У меня вес колебается.То скину эти проклятые 5 кг,то опять наем!Какой то замкнутый круг! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Настеньку с даткой!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1889736]Купи баллончик газовый и в следующий раз хорошенько опрыскай бабу!!!Чтоб не повадно было!!!!!Вот жеж тварь,ааа,на коляску кидаться!!!![/QUOTE]
[I][B]точно)[/B][/I] |
[B][I]тут есть еще кто?[/I][/B]
|
Я еще пока здесь!!!!
|
[B][I]дааа..чет сеня жуть тишина...[/I][/B]
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1889836]Я еще пока здесь!!!![/QUOTE] [I][B]че у вас еще новенького?[/B][/I] |
Да вроде все также!Потихоньку выздоравливаем,уже не так часто истерит,сам может себя поразвлекать!!
Смотрела твою БТ,по моему этот цикл не ваш!!!Жаль!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1889854]Да вроде все также!Потихоньку выздоравливаем,уже не так часто истерит,сам может себя поразвлекать!!
Смотрела твою БТ,по моему этот цикл не ваш!!!Жаль!!![/QUOTE] [I][B]молодцы)) да я уже поняла(((ну ничего,будем еще стараться[/B][/I] |
забежала на пару минут .. да, Лель, ты поосторожней да поаккуратней тама.. дураков полно на свете ! правильно Иришка говорит - балончик купи, какая-никакая - а защита !
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |