![]() |
[QUOTE=MENAMI;5758585]у меня после 2 намного лучше. может потому что было экстренное и резали абы как.
Диль,вот видишь, хорошо, что не перевязала, а то бы сейчас жалела. а я вот точно не хочу больше Б, так плохо переношу их[/QUOTE] У меня два первых кесарева,были экстренными,только последнее плановое,но мне кажется ,что второе я легче всего перенесла%-0 Я тоже плохо переношу Б.:( |
[QUOTE=MENAMI;5758585]у меня после 2 намного лучше. может потому что было экстренное и резали абы как.
Диль,вот видишь, хорошо, что не перевязала, а то бы сейчас жалела. а я вот точно не хочу больше Б, так плохо переношу их[/QUOTE] и что теперь будете перевязываться? или ж это опять целая операция%-0 |
[QUOTE=Azali;5758980]и что теперь будете перевязываться? или ж это опять целая операция%-0[/QUOTE]
пока не решила точно. там столько подготовки , миллион анализов рызных, наркоз, посмотрим. |
У меня тоже чуть больше месяца назад было третье КС, перенесла его намного легче чем первые два.
Причем второе было самое сложное ..дольше отходила от наркоза, сильнее боли были .. В этот раз предлагали перевязать трубы, но мы отказались. |
Меня ждет третье кс, боюсь, так как 2 кс были тяжелыми, сами операции, решилась, настраиваюсь на позитив, и врач будет свой, в русскую рулетку больше играть не буду.
|
[QUOTE=RoNika;5924754]У меня тоже чуть больше месяца назад было третье КС, перенесла его намного легче чем первые два.
Причем второе было самое сложное ..дольше отходила от наркоза, сильнее боли были .. В этот раз предлагали перевязать трубы, но мы отказались.[/QUOTE] А я вот наоборот второе КС лучше всего перенесла:) Уж очень хороший был хирург:girl_prepare_fish: [QUOTE=Asteriya;6606385]Меня ждет третье кс, боюсь, так как 2 кс были тяжелыми, сами операции, решилась, настраиваюсь на позитив, и врач будет свой, в русскую рулетку больше играть не буду.[/QUOTE] Думай только о хорошем:girl_in_love: На счет врача,ты права! |
[quote="Дэлия;6607112"]Уж очень хороший был хирург[/quote]
ну я не думаю что мое состояние зависело от хирурга)) У меня хирург тоже очень хороший, третье КС тоже он делал .. |
[QUOTE=RoNika;6610919]ну я не думаю что мое состояние зависело от хирурга))
У меня хирург тоже очень хороший, третье КС тоже он делал ..[/QUOTE] Неееее,про хирурга-это я не к твоим словам%-0 |
[quote="Дэлия;6611024"]Неееее,про хирурга-это я не к твоим словам[/quote]
аааа))) понятно ))) :girl_haha: |
А сколько раз вообще врачи разрешают делать кс? После 3го кс всем предлагают перерезать трубы,
все кто лежал со мной в роддоме соглашались, но видимо можно и отказаться... Первое кс у меня было экстренное шов, вертикальный, из за предлежания плаценты в 40 недель под общим наркозом, кровотечение началось делали переливание крови, два литра потеряла, второе было плановое в 39 недель, под эпидуральной анестезией, прошло легче, дочке был год когда забеременела сыном получилось 1 год и 8 месяцев между кс прошло, делали по старому шву потом очень больно снимать нитки |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |