Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Оригинально сообщить мужу о беременности! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19237)

IrinKa! 01.12.2010 13:23

[QUOTE]Сообщение от Tigr@
Девочки, желаю вам встретить новый 2011 год со стаканчиком сока в руке и маленькой фасолинкой в животике

[/QUOTE]

Спасибо. Ой как я хочу, чтобы в этот НГ именно так и было!!!!!!!!!!!!

shain 05.12.2010 16:49

Ой и я хочу подарок на Новый Год!!!!!! А я еще думаю взять тестик полосатенький и справку о ХГЧ заламинировать и положить в конвертике под елочку мужу. потом память останется на всю жизнь))))))

Сама_Такая 05.12.2010 17:25

а я решила так: до НГ буду терпеть и ничего не скажу мужу о Б.
пока сдам хгч в динамике, сделаю узи. точно удостоверюсь что все хорошо.
а на новый год сделаю ему подарок: коробочку с маленькими пинеточками и тестиком полосатым:girl_in_love:

nicol-20 05.12.2010 17:41

[QUOTE=**Vesnuwka**;2756619]а я решила так: до НГ буду терпеть и ничего не скажу мужу о Б.
а на новый год сделаю ему подарок: коробочку с маленькими пинеточками и тестиком полосатым:girl_in_love:[/QUOTE]

Класс!!! Новый год - суперское время, радостное, волшебное, а тут еще и такой подарок! Этот НГ запомнится вам с мужем на всю жизнь!!!:)))

Сама_Такая 05.12.2010 18:34

[QUOTE=nicol-20;2756688]Класс!!! Новый год - суперское время, радостное, волшебное, а тут еще и такой подарок! Этот НГ запомнится вам с мужем на всю жизнь!!!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: очень на это надеюсь!

Нюсенька 05.12.2010 20:53

[QUOTE=**Vesnuwka**;2756619]а я решила так: до НГ буду терпеть и ничего не скажу мужу о Б.
а на новый год сделаю ему подарок: коробочку с маленькими пинеточками и тестиком полосатым:girl_in_love:[/QUOTE]

Держу за тебя кулачки!!! Ну в этот раз уже ж должно случитья чудо!!! :girl_in_love:

Сама_Такая 05.12.2010 21:03

[QUOTE=Нюсенька;2757858]Держу за тебя кулачки!!! Ну в этот раз уже ж должно случитья чудо!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо! у нас как раз в декабре год планирования!
это должно было случиться!:girl_haha:

Машка 10.12.2010 10:57

Ой, девочки, теперь и я расскажу как мужу своему сказала. Вобщем у меня задержка уже ти дня,я была уже полностью уверенна что :puz:
Муж как раз на вахте был,я сделала тест, убедилась что так оно и есть, прослезилась естессно... такие эмоции - я думаю вы меня понимаете...
А перед этим вечером я печатала наши свадебные фотки, и тут мне придумалось как ему сообщить: я нашла изображение 3 недельного малыша в инете, распечатала его добавив еще текст "а примерно так сейчас выглядит наш малыш:)".
Сложила фотки в кучку, а эту положила последней.
Еле естессно дотерпела до вечера - пришла с работы и ненавязчиво так ему предложила посмотреть,что я напечатала. Он листает, листает...дошел до последней...а я его сзади обнимаю и понимаю,что сердце сейчас просто выскочит...Дошел до последней,а она как то к низу головой перевернулась, и говорит "а это что такое?" ...потом перевернул, прочитал...пауза такая...потом разулыбался весь " ты беременна?! как здорово!" ну и корей меня обнимать целовать стал...наверное целый час рядом пролежал - как будто боялся отпустить свое счастье... Мы наверное еще оба до конца,но очень счастливы!!!!:girl_in_love:

IrinKa! 10.12.2010 11:55

[QUOTE=Машка;2783801]Ой, девочки, теперь и я расскажу как мужу своему сказала. Вобщем у меня задержка уже ти дня,я была уже полностью уверенна что :puz:
Муж как раз на вахте был,я сделала тест, убедилась что так оно и есть, прослезилась естессно... такие эмоции - я думаю вы меня понимаете...
А перед этим вечером я печатала наши свадебные фотки, и тут мне придумалось как ему сообщить: я нашла изображение 3 недельного малыша в инете, распечатала его добавив еще текст "а примерно так сейчас выглядит наш малыш:)".
Еле естессно дотерпела до вечера - пришла с работы и ненавязчиво так ему предложила посмотреть,что я напечатала. Он листает, листает...дошел до последней...а я его сзади обнимаю и понимаю,что сердце сейчас просто выскочит...Дошел до последней,а она как то к низу головой перевернулась, и говорит "а это что такое?" ...потом перевернул, прочитал...пауза такая...потом разулыбался весь " ты беременна?! как здорово!" ну и корей меня обнимать целовать стал...наверное целый час рядом пролежал - как будто боялся отпустить свое счастье... Мы наверное еще оба до конца,но очень счастливы!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю! Прочитала, аж мурашки по коже пробежались :)

Сашкина конфетка 10.12.2010 12:35

[QUOTE=Машка;2783801]Ой, девочки, теперь и я расскажу как мужу своему сказала. Вобщем у меня задержка уже ти дня,я была уже полностью уверенна что :puz:
Еле естессно дотерпела до вечера - пришла с работы и ненавязчиво так ему предложила посмотреть,что я напечатала. Он листает, листает...дошел до последней...а я его сзади обнимаю и понимаю,что сердце сейчас просто выскочит...Дошел до последней,а она как то к низу головой перевернулась, и говорит "а это что такое?" ...потом перевернул, прочитал...пауза такая...потом разулыбался весь " ты беременна?! как здорово!" ну и корей меня обнимать целовать стал...наверное целый час рядом пролежал - как будто боялся отпустить свое счастье... Мы наверное еще оба до конца,но очень счастливы!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с пузожителем!!! А придумала ты как здорово! так мило.... аж прослезилась! Здоровья вам :girl_pinkglassesf:

Машка 10.12.2010 12:48

Спасибо девочки!!! Я аж сама пока писала все заново пережила:girl_in_love: Оно само как то в голову пришло)) даже и не думала специально.
У меня была мысля до НГ потерпеть, но подумала что он меня раньше раскусит. Ему потом об этом сказала, а он "не надо такие вещи с праздниками смешивать. Это должно быть отдельным событием. так что все прально сделала".
И еще говорит потом: "а меня вчера еще мама спрашивает:"вы там не беременные еще?". вВт свекровь - все чувствует)))

*Pupsik* 10.12.2010 17:50

Я в первую Б сразу мужу сказала что Б, так как он знал что я буду делать тест! А вот надеюсь что во вторую смогу его как-то удивить!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Ларо4ка-Лапо4ка 10.12.2010 19:24

Такие способы интересные) Особенно понравилось с пинетками и открыткой от будущего малышика)))) Что-нибудь сегодня срочно придумаю))))

ЗАЙЧИНА 10.12.2010 21:07

Девочки, а мне понравилась идея МАШКИ, с картинкой узи малыша в альбоме, прикольно вобще, :))) я думаю, тоже взять подобную картиночку и прикрепить в открытку про новорожденных с поздравлением и пинетки в коробочку положить, чтоб комплектиком.......:girl_in_love:

Сашкина конфетка 10.12.2010 21:18

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2788293]Девочки, а мне понравилась идея МАШКИ, с картинкой узи малыша в альбоме, прикольно вобще, :))) я думаю, тоже взять подобную картиночку и прикрепить в открытку про новорожденных с поздравлением и пинетки в коробочку положить, чтоб комплектиком.......:girl_in_love:[/QUOTE]

А ещё можно фото узи приклеить в открытку и написать "наверное он будет похож на тебя" :)))

Машка 13.12.2010 09:49

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2788293]Девочки, а мне понравилась идея МАШКИ, с картинкой узи малыша в альбоме, прикольно вобще, :))) я думаю, тоже взять подобную картиночку и прикрепить в открытку про новорожденных с поздравлением и пинетки в коробочку положить, чтоб комплектиком.......:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиб;)
Мужу тоже понравилось. Жалко я фотки с узи не дожалась, хотя на таком маленьком сроке все равно ничего не понятно было бы))

ЗАЙЧИНА 16.12.2010 17:45

[QUOTE=Сашкина конфетка;2788339]А ещё можно фото узи приклеить в открытку и написать "наверное он будет похож на тебя" :)))[/QUOTE]

ага, точняк! спасибо за подсказку)):girl_in_love:

Свекла 17.12.2010 18:31

А я хотела мужу на н.г тестик в коробочку положить и под бантик т.к мы н.г будем праздновать в другой стране я думаю, он бы был удивлен (хоть это не так уже и оригинально)...но не получится уже...т.к при наступлении срока месячных он меня все справшивал каждый день, пришли?пришли? пришлось не мучить его и утром я просто когда он спал положила ему тест на тумбочку возле кровати (только там еле еле полосочка была). когда проснулся и увидил разбудил давай целовать...а когда я ему сказала что результат на хгч будет известен через пару дней, он сказал мне ты только скажи мне результат дома, а то если буду на работе приеду пьяный))))) пришлось дома говорить)))))

nicol-20 19.12.2010 18:02

Можно "заказать" кружку, например, сделать надпись: "Я скоро стану папой!" Лучше в выходной день, чтобы наверняка заметил, т.к. некуда спешить и целый день можно провести вместе празднуя:girl_in_love: , приготовить завтрак и как ни в чем не бывало сесть за стол и ЖДАТЬ......:) Хороший прикол, на мой взгляд. Лишь бы не ошпарился новоиспеченный папик:-D

IrinKa! 19.12.2010 20:52

[QUOTE=nicol-20;2838222]Можно "заказать" кружку, например, сделать надпись: "Я скоро стану папой!" Лучше в выходной день, чтобы наверняка заметил, т.к. некуда спешить и целый день можно провести вместе празднуя:girl_in_love: , приготовить завтрак и как ни в чем не бывало сесть за стол и ЖДАТЬ......:) Хороший прикол, на мой взгляд. Лишь бы не ошпарился новоиспеченный папик:-D[/QUOTE]

Хорошая идея! надо подумать над ней :)

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.