![]() |
привет, девочки!!!!с новым домиком!!!!старый даже и читать не стала...а то 200 стр не осилю...Как вы тут?в кратце напишите пожал!!!оооочень скучала по всем! у кого там зубки еще вылезли?У нас все хорошо, стала кормить кашей манной жиденькой совсем, но еще ГМ чуть чуть есть...Стала к горшку приучать уже...Вчера даже покакали туда!и писием туда уже почти постоянно, если конечно я не прозеваю...Только вот щас утром сюрприз мне тут на кровать, сняла памперс чтоб погулял,а он написал и следом накакал..пипец....:-D весь букет...
|
Доброе утро ! :)
|
[QUOTE=кошечка;2540881]привет, девочки!!!!с новым домиком!!!!старый даже и читать не стала...а то 200 стр не осилю...Как вы тут?в кратце напишите пожал!!!оооочень скучала по всем! у кого там зубки еще вылезли?У нас все хорошо, стала кормить кашей манной жиденькой совсем, но еще ГМ чуть чуть есть...Стала к горшку приучать уже...Вчера даже покакали туда!и писием туда уже почти постоянно, если конечно я не прозеваю...Только вот щас утром сюрприз мне тут на кровать, сняла памперс чтоб погулял,а он написал и следом накакал..пипец....:-D весь букет...[/QUOTE]
Приветик , у нас тоже всё отлично , тоже не была тут 3 дня , время мы не заметели , спим отлично писаем и какаем в тазик с рждения . тоже если прозеваеш то в штаны , надо и нам горшок купить , у вас какой ????:))) |
[B]Ань[/B], а почему манку ? Она же "пустая" ?
|
[QUOTE=Maryana;2540977]Доброе утро ! :)[/QUOTE]
ух какие вы гимнасты |
[QUOTE=умка7474;2540994]ух какие вы гимнасты[/QUOTE]
Привет Ирин, спасибо :) |
[QUOTE=кошечка;2540881]привет, девочки!!!!с новым домиком!!!!старый даже и читать не стала...а то 200 стр не осилю...Как вы тут?в кратце напишите пожал!!!оооочень скучала по всем! у кого там зубки еще вылезли?У нас все хорошо, стала кормить кашей манной жиденькой совсем, но еще ГМ чуть чуть есть...Стала к горшку приучать уже...Вчера даже покакали туда!и писием туда уже почти постоянно, если конечно я не прозеваю...Только вот щас утром сюрприз мне тут на кровать, сняла памперс чтоб погулял,а он написал и следом накакал..пипец....:-D весь букет...[/QUOTE]
приветик!у нас сегодня тоже пипец был,ночью промнулся какать,пришлось его высаживать,а потом еще 1.5 часа укачивать:-E а мы ое уже давно в тазик сикаем и какаем,бывают и промахи конечно:girl_haha: ,не без этого..... а че с манки?она же бесполезная совершенно? у нас 2 зубика уже.у многих вот-вот проклюнутся.:girl_in_love: а ты сама как? |
девочки я вот не могу понять мы оч часто и жидковато какаем , короче кака раньше после каждого кормления примерно , это что ?????
|
[QUOTE=Maryana;2540984][B]Ань[/B], а почему манку ? Она же "пустая" ?[/QUOTE]
[QUOTE=Небо;2541005]приветик!у нас сегодня тоже пипец был,ночью промнулся какать,пришлось его высаживать,а потом еще 1.5 часа укачивать:-E а мы ое уже давно в тазик сикаем и какаем,бывают и промахи конечно:girl_haha: ,не без этого..... а че с манки?она же бесполезная совершенно? у нас 2 зубика уже.у многих вот-вот проклюнутся.:girl_in_love: а ты сама как?[/QUOTE] ну она сытная и на молоке все равно, гречку тож даю и смесь так же....У меня все мамы тут у себя варят и кормят, вот и мне велели....типа сытная и всегда манкой кормили.... |
[QUOTE=умка7474;2540978]Приветик , у нас тоже всё отлично , тоже не была тут 3 дня , время мы не заметели , спим отлично писаем и какаем в тазик с рждения . тоже если прозеваеш то в штаны , надо и нам горшок купить , у вас какой ????:)))[/QUOTE]
а горшок у нас обычный, как раньше был, пока туда, позже другой купим, не хочу с наворотами, горшок должен быть только для хождения в туалет, а не игрушкой |
[QUOTE=кошечка;2541085]ну она сытная и на молоке все равно, гречку тож даю и смесь так же....У меня все мамы тут у себя варят и кормят, вот и мне велели....типа сытная и всегда манкой кормили....[/QUOTE]
Это прошлый век. В ней нет никаких питательных веществ. Только вес ребенок будет набирать. Тебе виднее, конечно. Но я до года точно не планирую ее давать. |
:))) конечно обычный мы нашей 3 покупали музыкальный как туду водичка попадает начинает играть , так вот фигу с маслом она его и на голову одевала и молоко из бутылки брызгала , только не то что надо было с ним делать , мы потом купили самый простой с крышкой , со вторым этот номер не прошол пришлось писать в него:-D
|
Доброе утро всем! Мы сегодня практически не спали ночью, просыпались каждые 15-20 минут. Сейчас веселые и игривые "сидим" с погремушками. Может зубы?! Но никак не могу посмотреть, не дает, ща папу порошу пока на работу не ушел.
[QUOTE=М@русёнок;2540497] У меня сейчас приблизительно 46 %-0, прям как когда в универе училась. Ну теперь можно и клуб по интересам открыть "Как поправиться при ГВ" :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D 5 балов [QUOTE=Maryana;2541103]Это прошлый век. В ней нет никаких питательных веществ. Только вес ребенок будет набирать. Тебе виднее, конечно. Но я до года точно не планирую ее давать.[/QUOTE] Полностью присоединяюсь к этому мнению. |
конечно обычный мы нашей 3 покупали музыкальный как туду водичка попадает начинает играть , так вот фигу с маслом она его и на голову одевала и молоко из бутылки брызгала , только не то что надо было с ним делать , мы потом купили самый простой с крышкой , со вторым этот номер не прошол пришлось писать в него
|
[B]Elena[/B] какая ава классная :)))
|
[QUOTE=Maryana;2541142][B]Elena[/B] какая ава классная :)))[/QUOTE]
спасибо!:) |
[QUOTE=Maryana;2541103]Это прошлый век. В ней нет никаких питательных веществ. Только вес ребенок будет набирать. Тебе виднее, конечно. Но я до года точно не планирую ее давать.[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;2541127] Полностью присоединяюсь к этому мнению.[/QUOTE] ну мы вот так считаем.....я тож не планировала....пока все(мама, свекровь и муж) не надавили... |
[QUOTE=Elena;2541127]Доброе утро всем! Мы сегодня практически не спали ночью, просыпались каждые 15-20 минут. Сейчас веселые и игривые "сидим" с погремушками. Может зубы?! Но никак не могу посмотреть, не дает, ща папу порошу пока на работу не ушел..[/QUOTE]
как мне это знакомо............а дочка вообще всегда так спала........ |
Лен,как прививка?
|
[QUOTE=кошечка;2541172]ну мы вот так считаем.....я тож не планировала....пока все(мама, свекровь и муж) не надавили...[/QUOTE]
Я тоже за то, что каша бесполезная. А на мужа видимо мать надавила, т.к. мужчины не знают и поддаются внушению. А ты что не могла им сказала - я мать и сама решу. Мне уже давно говорили, пора прикармливать. Я говорила нет, я сама знаю, когда надо. Сейчас др.время и все изменилось. А ты на каком молоке делаешь? |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |