![]() |
Вставлю и я свою реплику))))
Мы планируем в сентябре на Кипр поехать - у меня там подруга живет, говорит, что с детишками там рай просто))) :))) |
Ира, забыла написать, ампулу окситоцина, можно 1 раз использовать, закапала по 2 капли, остальное выкидываешь. Если в следующее кормление понадобиться - новую открываешь. 3 раза в день - максимум.
|
[QUOTE=VesnuchkA;3134724]Ира, забыла написать, ампулу окситоцина, можно 1 раз использовать, закапала по 2 капли, остальное выкидываешь. Если в следующее кормление понадобиться - новую открываешь. 3 раза в день - максимум.[/QUOTE]
Спасибо, буду знать. Какой-то кошмар.... моя доня не хочет сегодня спать:-/ Поспала 10 минут и проснулась... я даже до душа не успела дойти... С 8:30 не ест и не спит... я и поесть не могу:( |
[QUOTE=Wild Angel;3133917]ну вот и мы хотели летом, я хотела 7 августа. а поженились 20 марта, тоже как ты говоришь " по факту")
Блин..у нас же скоро годовщина:-![/QUOTE] оооо...это да...надо думать как отмечать бум)))))))) что дарить...подарочки!!! УРААААААА))))))))))):))) :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3133950]а на фига мужа к пижаме?? вот я своего хочу приучить потому как сын башой уже...а это крендель вообще в одежде спать не любит)))))хм..мож на 23 пижаму ему подарить%-0 :girl_haha:[/QUOTE] во-первых, он у меня мокрица жуткая...я вообще сама тож оч любила даже голышом спать)))но, с мужем не прокатит - ночью потеет сильно - липнусь ужасноо..фу-фу-фу)))а пижамка - живем-то мы вместе с моими родителями... постоянно одевает штанцы свои - а в пижамке - скаканул мне за водой быстро..красота))))))))))))) [QUOTE=Lilichka;3133989]К пижаме,хи-хи,я вот вообще сплю в одних трусиках,мне всё как то мешает!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы хотим венчаться с мужем!!! Спасибо,Наташ!!! :girl_in_love:[/QUOTE] мне раньше тож мешало...а как родила (Б и до голышом спала))))) - эти лохии долбаные....+холодно дома как-то было - да и удобнее с Колькой вошкаться в штаниках симпатичных)))) [QUOTE=Almari;3133992]мне мой муж сделал предложение на Рождество,вместе с моими и его родителями собрались у нас на даче,попросил руки у моих родителей,цветочки преподнес маме моей и подарил мне сережки с брюликами) планировали свадьбу на июнь,а в марте узнали,что будет Лиза,поэтому поженились 4 мая)столько было нервов и суеты)))[/QUOTE] нуу...мой тож делал предложение.... папе коньяк, маме духи....папа в итоге коньяк залпом....не взяло))короче весело было...а я предупреждала паузу надо было делать между "руку/сердце" и "бабушка/дедушка")))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3134086]Ну вы и натрындели уже :))) Еле успеваю читать вас :) А мы сегодня капризничаем не по-детски... Только полдень, а у меня уже башка звенит :( Девочки, у вас малыши сами переворачиваются на спину? Блин, моя полежит на животе и в крик - переверни!!! Только переворачиваю, опять орет - дай перевернусь на живот!!! Даю, а она опять орет - переверни обратно на спину!!! :hysteric: Я уже так больше не могу!!!![/QUOTE] у меня лениться)))))))редко-редко сам переворачивается...а вчера практически сел))) [QUOTE=Надежд@;3134095]нет, каким образом это сделать? просто надо понимать девочки, что, это вы сейчас без ума от своих мужей, а что будет через 20 лет?? дай Бог так и останется, но жизнь непредсказуема, поэтому я ЗА венчание, но надо с этим человеком и огонь и воду пройти, а не пару лет прожить вместе и венчаться, только потому, что я его так люблю, так люблю...ИМХО Брак на небесах, заключается один раз, и в случае развода в миру, там, после смерти, вы так и останетесь мужем и женой, и перед Богом в этом же статусе предстанете. Во я загнула:)[/QUOTE] для моего это во-первых гарантия того, что я не свалю))(это он сам так шутит)))))) на самом деле, самая сильная молитва - молитва матери.... если брак не венчан, считается (вроде), что ребенок рожден во грехе и молитва слабее.... на самом деле я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна... ни кто не может гарантировать, что с нами будет через 5-10 лет...на данный момент я в себе и в нем уверенна...НО!!! жизнь така штука... прикольно бу если скажу "нет"?!?!)))ну, так, гипотетически)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3134154]Венчавший нас батюшка, услышав мою историю, сказал, что этот человек очень грешен, он сотворил ужасное и поэтому я могу быть спокойна...вот и все его слова.%-0[/QUOTE]ооо...такого не слышала.... знаю, что батюшка имеет право сам развенчать... |
[QUOTE=mimi;3134871]Спасибо, буду знать.
Какой-то кошмар.... моя доня не хочет сегодня спать:-/ Поспала 10 минут и проснулась... я даже до душа не успела дойти... С 8:30 не ест и не спит... я и поесть не могу:([/QUOTE] не переживай, Ириш, бывают такие дни... мне в такй ситуации помогает одно..как следует устать ребенка и все спит часа полтора а то и два:) |
[QUOTE=mimi;3134871]Спасибо, буду знать.
Какой-то кошмар.... моя доня не хочет сегодня спать:-/ Поспала 10 минут и проснулась... я даже до душа не успела дойти... С 8:30 не ест и не спит... я и поесть не могу:([/QUOTE] аналогично...+3 раза прокакался... один раз с белыми творожистыми сгустками..ШО ЦЭ?!??!?!!? |
[QUOTE=Юлия М;3134882]
нуу...мой тож делал предложение.... папе коньяк, маме духи....папа в итоге коньяк залпом....не взяло))короче весело было...а я [B]предупреждала паузу надо было делать между "руку/сердце" и "бабушка/дедушка"))))[/B] [B]у меня лениться)))))))редко-редко сам переворачивается...а вчера практически сел)))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D мы тоже все пытаемся торс поднять...иногда так стараемся, что даже пукаем от напряжения..:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;3134882]...а я предупреждала паузу надо было делать между "руку/сердце" и "бабушка/дедушка"))))
:-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
вот такие ботики Витюше купила...
теперь нужен костюм... |
[IMG]http://i020.radikal.ru/1102/ff/6191aa0ec8ed.jpg[/IMG]
|
вчера купила арахис соленый ну в таких зеленых пакетиках,понастальгировала,скушала горсточку,остальное Лиза слопала,так сегодня и у Лизы и у Никитки пятна появились((((
поэтому он и ночью и сейчас капризный... хотя до этого кешью кушала иногда-ничего не было что же блин туда кладут!!!( |
ой а я тут с подругой договорилась буду делать фотосессию Мишутке на полгода. она у меня фотограф)))вот думаю купать сынуле костюм красивашный по такому случаю))))
|
а я обувь заранее не буду покупать,буду по факту
|
[QUOTE=Almari;3134992]вчера купила арахис соленый ну в таких зеленых пакетиках,понастальгировала,скушала горсточку,остальное Лиза слопала,так сегодня и у Лизы и у Никитки пятна появились((((
поэтому он и ночью и сейчас капризный... хотя до этого кешью кушала иногда-ничего не было что же блин туда кладут!!!([/QUOTE] я орехи вообще не ем...боюсь ..у нас и так вечная аллергия я уже не знаю на что(((( |
[QUOTE=Almari;3134999]а я обувь заранее не буду покупать,буду по факту[/QUOTE]
я не смогла сдержаться...к тожу же они на вырост...:))) |
[QUOTE=Almari;3134999]а я обувь заранее не буду покупать,буду по факту[/QUOTE]
+ 1000 |
[QUOTE=Siva;3134891]не переживай, Ириш, бывают такие дни...
мне в такй ситуации помогает одно..как следует устать ребенка и все спит часа полтора а то и два:)[/QUOTE] а у нас такое впервые%-0 [QUOTE=Юлия М;3134899]аналогично...+3 раза прокакался... один раз с белыми творожистыми сгустками..ШО ЦЭ?!??!?!!?[/QUOTE] а мы часто так какаем (если какаем конечно:) )... это молоко не переварилось, я читала по-моему это когда ребенок жидкое молоко высасывает, а до жирного не доходит%-0 ... ну один раз не страшно;) |
у нас тоже такие каки бывают когда он быстро налетает и через 5-7 минут отваливается типа наелся...а молока до фига еще...
|
Ой, девочки, я почитала тут вас про отпуска. Я за границу наверное никогда не полечу, очень боюсь самолетов. Но мне туда и нре очень хочется единтсвенное в Грецию. А так в 2009 году мы с мужем в Лазаревское ездили и отдохнули всего на 25 тысяч. Машину покупали, денег не было, а на море очень хотелось. И мне понравилось, мне вообще в поездке главное море. А остальное я могу и дома увидеть. И чейчас мне хочется на море, но когда теперь уж с ребенком.... Муж правда летом в Казань зовет, я хочу, но наврядли, Илюшка еще очень маленький.
|
[QUOTE=Siva;3134918]:-D :-D :-D
мы тоже все пытаемся торс поднять...иногда так стараемся, что даже пукаем от напряжения..:girl_haha:[/QUOTE]оооооо..это у нас постоянно)))))))) [QUOTE=Siva;3134985][IMG]http://i020.radikal.ru/1102/ff/6191aa0ec8ed.jpg[/IMG][/QUOTE] класс))а нам "в наследство" достались 3 пары новых)))подруга так купила "на вырост" в итоге перерост получился)))))) но я давольнаяяяяяяяяяяяя))))) [QUOTE=mimi;3135131]а у нас такое впервые%-0 а мы часто так какаем (если какаем конечно:) )... это молоко не переварилось, я читала по-моему это когда ребенок жидкое молоко высасывает, а до жирного не доходит%-0 ... ну один раз не страшно;)[/QUOTE] о! пасиб, что ответила)))))теперь бу знать..+иногда, когда тужиться сильно, мальенькие сгустки (1-2) крови есть...читала, что от вытуживания капилярчики лопаются и ничего страшного...но, все равно стремно было))))) |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |