Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Ksanka 29.03.2011 16:23

[QUOTE=Ареолка;3362701]как это никого? А ты?;)[/QUOTE]
ну вот я одна,так и сижу сама с собой тут и общаюсь:-D
[QUOTE=Psilda;3362690]Надо нам всем собраться и приехать к Вам в Псков ))))[/QUOTE]

отличная идея! снимем тут базу какую и поживем!:)))

natalishik 29.03.2011 16:33

Лен я надеюсь что рай)))) (теперь вот только мечта есть, вот песочницу там сделать легко, песок тока купить надо)))), горка есть, качели тож не проблема, да у нас есть диван такой качелями, а я вот хочу пластиковый дооооомик, оооо, но блин дорогие ж они...., надо бабушкам намекнуть))))))
я тоже хочу в пскооов, там красивоооооо

Ksanka 29.03.2011 16:44

[QUOTE=natalishik;3362850]Лен я надеюсь что рай)))) (теперь вот только мечта есть, вот песочницу там сделать легко, песок тока купить надо)))), горка есть, качели тож не проблема, да у нас есть диван такой качелями, а я вот хочу пластиковый дооооомик, оооо, но блин дорогие ж они...., надо бабушкам намекнуть))))))
я тоже хочу в пскооов, там красивоооооо[/QUOTE]

давай-давай тоже к нам!:)))
да,домик я тоже хочу во двор...и песочницу, горка есть,машинка есть. Домики присматривала у нас в магазах есть не сильно дорогие кстати

natalishik 29.03.2011 17:00

Ксан а сколько они у вас стоят?

Ksanka 29.03.2011 17:05

[QUOTE=natalishik;3363021]Ксан а сколько они у вас стоят?[/QUOTE]

ну скажем за 5 можно купить домик, а у вас?
я планирую в скором будущем посмотреть эти дома по разным нашим магазинам

natalishik 29.03.2011 17:07

ну вот смотрела сейчас, тысяч 7, правда мне кажется мы с мужем в мЕтро видели как раз тыщ 5

Ksanka 29.03.2011 17:10

[QUOTE=natalishik;3363077]ну вот смотрела сейчас, тысяч 7, правда мне кажется мы с мужем в мЕтро видели как раз тыщ 5[/QUOTE]

ну с учетом того, что этот домик на долго я думаю,то можно купить. Я то очень хочу, у нас просто тут дворов то нет, соотв-но нет никаких горок, домиков и качелей. Хочу в свой двор домик, песочницу ну и горка уже есть. А ну еще хорошо бы качельку конечно какую нибудь и будет у нас свой двор и будем мы сидеть там одни:-D

natalishik 29.03.2011 17:21

я вот только думаю будет ли им сейчас этот домик интересен..., или на след год его ...

Zemkin 29.03.2011 17:54

еще не спит. Как это называется?

Psilda 29.03.2011 18:00

У нас домик такой пластиковый стоит 6,5 тыс.

Ksanka 29.03.2011 18:06

Да Саш, долго она у тебя не спит
а у меня Соня точно грудь вспомнила...не зря вчера поглядывала....проснулась уже конкретно, книжку посмотрела полезла по майку и рот открывает :-! типа как сосать лезет...вот блин, но слава Богу реагирует спокойно на отказ, идет на отвлечения...просто я не пойму она эти 3 недели и не вспоминала особо, не считая троганья для сна...а тут на тебе:(

Zemkin 29.03.2011 18:12

[QUOTE=Psilda;3360935]
А чего это с Илюхой случилось, что он тебя к компу не подпускает? Может это сон у него такой?
Молодец Саш. И Стася молодец![/QUOTE]
он считает, что я целыми днями на форуме сижу, а квартира сама стала чистой вчера, Стася тоже играет самостоятельно весь день, жратва прыгает на плиту из холодильника, а в холодильник из магазина без моей помощи.
[QUOTE=Taro;3361142]
И я читаю книги по воспитанию, Сирсов еще во время беременности читала и про первый год жизни ребенка. Пожалуй у них наиболее доступно все описано. И ошибки воспитания анализирую все время. И несмотря на то, что очень благодарна матери за все, очень многие из ее поступков не смогу понять никогда. Остается только сделать правильные выводы и учесть в воспитании собственных детей..
[/QUOTE]
я больше пока никого не читала, но меня Сирсы прямо целиком устроили.
[QUOTE=Venera;3361309]Поздравляю!!!!!!
[B]Кать[/B],а че за центр? Успеха в пробивании и лечении!)

С неделькой)))))))))))))))
Что касается ошибок-у всех они были-инфы раньше меньше было. да и сейчас-инфы много,вся разная и кто знает,какая правильная?[/QUOTE]
ну Вер, ты разве сможешь воспитывать по Споку тому же???
[QUOTE=Ksanka;3363363]Да Саш, долго она у тебя не спит
а у меня Соня точно грудь вспомнила...не зря вчера поглядывала....проснулась уже конкретно, книжку посмотрела полезла по майку и рот открывает :-! типа как сосать лезет...вот блин, но слава Богу реагирует спокойно на отказ, идет на отвлечения...просто я не пойму она эти 3 недели и не вспоминала особо, не считая троганья для сна...а тут на тебе:([/QUOTE]
вот уснула. Ваще мрак

Ksanka 29.03.2011 18:16

[QUOTE=Zemkin;3363406]
вот уснула. Ваще мрак[/QUOTE]

сколько она спит сейчас днем? и когда потом на ночь?
я стараюсь строго Соню держать, в 15.00 спать, она может и дольше гулять, но я ее ловлю,заговариваю зубы и качаю, засыпает быстро, хотя как будто и не собиралась, на ночь в 22.30 получается ложиться, выключаю свет, ложусь рядом и спать

Zemkin 29.03.2011 18:28

[QUOTE=Ksanka;3363420]сколько она спит сейчас днем? и когда потом на ночь?
я стараюсь строго Соню держать, в 15.00 спать, она может и дольше гулять, но я ее ловлю,заговариваю зубы и качаю, засыпает быстро, хотя как будто и не собиралась, на ночь в 22.30 получается ложиться, выключаю свет, ложусь рядом и спать[/QUOTE]

Ксан, так я пытаюсь ее с 15 часов укладывать. Пытаюсь носить, она кричит и убегает, ложусь с ней, сажусь - по фиг. На ночь вчера в 12 я ушла в общий коридор и сидела там с книжкой, Илюха ее ушатал, а пока я дома она истерит и не верит, что я ушла(((( Сегодня к 22 пойду на аквааэробику и потом еще книжку под дверью почитаю. В 00-01 надеюсь уляжется...

Ареолка 29.03.2011 18:31

[B]Саш[/B] у нас так же было с мужем...Потом я ему сказала чтоб он попробовал ВСЕ сделать по дому и с ребенком паралельно заниматься а потом претензии предъявлял. Потом оставила его с ней на 2 часа...
Больше он мне ни слова про ноут не сказал...

Ареолка 29.03.2011 18:32

а покажите чо за домики?

_devinette_ 29.03.2011 18:43

[QUOTE=Psilda;3362311]Кать, а теперь в школу берут строго детей старше 6 лет и 6 месяцев, т.е. если ДР у Вас 2 марта, то усё, не возьмут ((
[/QUOTE] Вот, а раньше вообще брали, если только 6лет и 9что-ли месяцев.В общем я это оттуда знаю,что меня отдавали в школу в 6лет 6 мес и несколько дней.Просто так не взяли, родители писали куда-то просьбу и ещё я ходила в школу,где тетенька главная по нач.классам меня тестировала в течение нескольких ДНЕЙ! Взяли, я была щастлива.

[QUOTE=Ареолка;3362421]Я звонила в Департамент образования Самарской области. Сказали все тоже самое....:-/[/QUOTE]
Странно все это, ооочень странно. А что они скажут на это например? По их словам, Ника пойдет в 2г10 мес. в ясли? Соотв.в 3г.10 мес. -в младшую группу, в 4.10мес-среднюю,5.10 мес- в старшую, 6.10мес-в подготовительную???? Вообще-то во столько уже в школу идут. Пропускать группы не советуют сами воспитатели, у нас был такой знакомый мальчишка, декабрьский, и вот его мать добивалась,чтобы его взяли на группу старше, в старшую кажется, сразу после младшей.Мальчишка не смог адаптироваться, тот же сад, но не смог, перевели обратно в среднюю
Пропустить подготовительную....не надо, она пожалуй самая важная будет для школы.
[QUOTE=natalishik;3363134]я вот только думаю будет ли им сейчас этот домик интересен..., или на след год его ...[/QUOTE]

будет-будет.Ходили с Артёмом в поликлинику, еле вытащили из такого домика

Ksanka 29.03.2011 18:55

[QUOTE=Zemkin;3363511]Ксан, так я пытаюсь ее с 15 часов укладывать. Пытаюсь носить, она кричит и убегает, ложусь с ней, сажусь - по фиг. На ночь вчера в 12 я ушла в общий коридор и сидела там с книжкой, Илюха ее ушатал, а пока я дома она истерит и не верит, что я ушла(((( Сегодня к 22 пойду на аквааэробику и потом еще книжку под дверью почитаю. В 00-01 надеюсь уляжется...[/QUOTE]

да уж блин...ну будем надеяться, что переменит она свой режим, хотя я сколько помню, вы все время ночами не спали вроде
ничего себе как ты поздно на аквааэробику:)

natalishik 29.03.2011 19:00

Кать вот тут посмотри, правда тут дорогие [url]http://ismoby.ru/category/domiki-i-gorki-smoby/[/url]
Кать А. спавсибо, мне тоже кажется что должно быть интересно, это меня подруга озадачила))))

Zemkin 29.03.2011 19:03

[QUOTE=Ksanka;3363647]да уж блин...ну будем надеяться, что переменит она свой режим, хотя я сколько помню, вы все время ночами не спали вроде
ничего себе как ты поздно на аквааэробику:)[/QUOTE]
ну да, вчегда, завтра в 0 ее подниму, постараюсь и раньше

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.