![]() |
[QUOTE=GALA LUNA;4199038]Ой, как у нас здесь активно)))
пару дней не зайдешь, потом не перечитаешь все, что написали) Приветик, Светуль!:) а ты Сашульку чем кормишь сейчас? мы уже все это едим, кроме желтка, индейки и слив. масла. А я не думала, что индейку уже так рано надо начинать вводить... я планировала с 7- 7,5 начать вводить мясо) Юль, приветик!!! Я вас с мужем поздравляю с бракосочетанием! Совет вам, да любовь на долгие года!!!!:girl_in_love: Ну вот и мы также одеваемся, но моя мадам чего-то всегда мерзлячая) она в меня видимо. я тож всегда мёрзну)))) Вы еще в люльке? или прогулку уже переставили? О! Уже 4-е Сумерки скоро! У меня доча фанат) а я даже не смотрела ни разу.... как-то они мимо меня прошли%-0 я - фанат "Тансформеров":girl_haha: а вот моя Катя наоборот про трансформеров ни раз у не смотрела)) Танюш ( мама Димы), ну желаю удачно и побыстрее сдать вам все анализы и закончить эту эпопею! А у тебя детки еще не учатся сегодня? Ты написала, что они у тебя Димку забрали к себе... Моя так в школу пошла) А вчера звонит мама Катиного одноклассника и спрашивает меня , когда начинается вторая четверть:) я пока у Катюхи выясняла, её за корягу завела, она уж думала, что им 8-го учиться выходить, а оказывается одноклассник просто решил себе устроить еще один выходной - вдруг мама поверит и оставит его дома)))))))))))[/QUOTE] Спасибо,Галочка:girl_in_love: :girl_in_love: |
Тань (мама Димы), а у вас с какого числа каникулы? мы тож по старому учимся... 30 октября последний день был и 7 в школу. Или твои детки только ушли на каникулы?
Да, про пылесос! У меня Филипс FC 9174 не так давно брала, мне очччень нравится! |
[QUOTE=Милашка простоквашка;4199003]Пасибочки вам!!! Моя проказница играет с пультом, чувствую сломает и нас папа побьёт:)[/QUOTE]
а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит? ;) [QUOTE=GALA LUNA;4199038]Ой, как у нас здесь активно))) пару дней не зайдешь, потом не перечитаешь все, что написали) Приветик, Светуль!:) а ты Сашульку чем кормишь сейчас? мы уже все это едим, кроме желтка, индейки и слив. масла. А я не думала, что индейку уже так рано надо начинать вводить... я планировала с 7- 7,5 начать вводить мясо) Юль, приветик!!! Я вас с мужем поздравляю с бракосочетанием! Совет вам, да любовь на долгие года!!!!:girl_in_love: Ну вот и мы также одеваемся, но моя мадам чего-то всегда мерзлячая) она в меня видимо. я тож всегда мёрзну)))) Вы еще в люльке? или прогулку уже переставили? О! Уже 4-е Сумерки скоро! У меня доча фанат) а я даже не смотрела ни разу.... как-то они мимо меня прошли%-0 я - фанат "Тансформеров":girl_haha: а вот моя Катя наоборот про трансформеров ни раз у не смотрела)) Танюш ( мама Димы), ну желаю удачно и побыстрее сдать вам все анализы и закончить эту эпопею! А у тебя детки еще не учатся сегодня? Ты написала, что они у тебя Димку забрали к себе... Моя так в школу пошла) А вчера звонит мама Катиного одноклассника и спрашивает меня , когда начинается вторая четверть:) я пока у Катюхи выясняла, её за корягу завела, она уж думала, что им 8-го учиться выходить, а оказывается одноклассник просто решил себе устроить еще один выходной - вдруг мама поверит и оставит его дома)))))))))))[/QUOTE] мы щас едим кукурузную и гречневую каши (чередую), размешиваю их со своим молоком-160гр.; на обед цвет капусту с кабачком мешаю -120гр. И все. Мясо тоже хотела позже начать вводить. Ну я его и не буду пока вводить. Тоже где-нить с 7,5 мес. только начну. Гуляем еще в люльке. У нас прогулка отдельной коляской. НАм ее отдали. Я тоже фанат Сумерков, а муж Трансформеров)))) Хитропопый какой мальчик))) я так маму не обманывала)))) |
[QUOTE=GALA LUNA;4199130]Тань (мама Димы), а у вас с какого числа каникулы? мы тож по старому учимся... 30 октября последний день был и 7 в школу. Или твои детки только ушли на каникулы?
Да, про пылесос! У меня Филипс FC 9174 не так давно брала, мне очччень нравится![/QUOTE] у нас пылесос Dyson. Тоже нравится. |
Уфф, перечитала я вас!
Вот надо бы дела делать, а я уже битый час сижу на пузяке... читаю:girl_haha: я даже мужу постоянно все новости про вас рассказываю, в общем, за год с лишним столько занкомых мамочек и малышей:) Здорово!!!!!) Все, как родные! Желаю Алле и Филиппу скорейшего выздоровления!:) [QUOTE=Та Тьяна;4198018]Доброе утро))) Девочки, какие сейчас фишки у ваших деток? Мы одно время все ноги в рот засовывали, носки за секунду снимали и тоже в рот. А теперь интерес к ногам резко пропал, [B]зато уши теребим и затылок чешем)))[/B] [/QUOTE] и мы уши теребим и затылок чешем)))))))))))) Свет, а ты каши сама варишь? Или покупные? если покупные, то какого производителя? |
[QUOTE=GALA LUNA;4199247]Уфф, перечитала я вас!
Вот надо бы дела делать, а я уже битый час сижу на пузяке... читаю:girl_haha: я даже мужу постоянно все новости про вас рассказываю, в общем, за год с лишним столько занкомых мамочек и малышей:) Здорово!!!!!) Все, как родные! Желаю Алле и Филиппу скорейшего выздоровления!:) и мы уши теребим и затылок чешем)))))))))))) Свет, а ты каши сама варишь? Или покупные? если покупные, то какого производителя?[/QUOTE] да, Галюнь, у меня тоже самое. Я тоже Лешке постоянно рассказываю все новости на пузяке))))) Не уверена ,что ему интересно, но мне надо выговорится и обсудить все)))) у меня Сашка тоже уши теребит, врачи говорят, что это зубы беспокоят. Они чувствуют ,что болит где-то в этом районе, и первое, что находят это уши. Вот и теребят их. Каши варю сама. Промалываю в блендере, потом варю, а потомопять промалываю. У меня тоже дел дофига, а я тут..... Бесит чувство, когда дохера дел, а нихера не делаешь, и так противно сразу на душе. И все равно не делаешь нихера |
У меня такое ощущение, что Алёнке уши просто "попадаются" периодически в руки)))) они у нее такие смешные, как у эльфа - верхние кончики ушей оттопыренные)))))))))))))
Про дохера и нихера - это точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) |
[FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Всем здрасте!!!
Таню и Дим Димыча с семеркой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) Ужо столько обсудить успели |
моя ноги первый раз засунула в рот в 5,5, и на какое-то время это было любимое развлечение.
теперь любит пальчики перебирать возле губ и звук издавать, вот такая губная гармошка))) |
[QUOTE=Деметр@;4199434]моя ноги первый раз засунула в рот в 5,5, и на какое-то время это было любимое развлечение.
теперь любит пальчики перебирать возле губ и звук издавать, вот такая губная гармошка)))[/QUOTE] у меня Сашка тоже ноги засунул в первый раз в 5,5 мес. А теперь когда засовывает, то сразу убирает, т.к. там зубы и они неприятно кусают пальчики ног))) а ни у кого дети свои гениталии не трогают? Мой племянник приезжал тут, ему 5 месяцев, так он практически постоянно теребит петушок свой. у меня Сашка еще ни разу не трогал его. |
[QUOTE=GALA LUNA;4199130]Тань (мама Димы), а у вас с какого числа каникулы? мы тож по старому учимся... 30 октября последний день был и 7 в школу. Или твои детки только ушли на каникулы?
Да, про пылесос! У меня Филипс FC 9174 не так давно брала, мне очччень нравится![/QUOTE] Галь, дети с третьего на каникулах,но мне кажется что их специально на 2 недели почти отпустили, школе денег выделили чуток и они окошки кое где меняют. У нас же как всегда летом не делают ничего. А мы сегодня нашли игрушку на теле-ПИСЮН! Я думаю что то распелся там он у меня,захожу,а Димыч сушил попец, а он лежит пальчиками перебирает и голосит так сладко. Пришлось памперс одеть:girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;4198766]
Мы не покупали конверт. Гуляем в комбинезоне. Но Сашка у меня не мерзнет. Тепленький приходит домой. Я ему правда пододеваю еще теплый комбинезон, и носки шерстяные. Еще в коляску постелила теплый плед.[/QUOTE] мы тоже гуляем в осеннем комбезе, он у нас теплый+плед зимний еще даже не покупали. посмотрю как будет, все время, когда проверяла, моя масявка теплая была [QUOTE=Милашка простоквашка;4198780]Это у нас папа называл, он у нас мужчина с Кавказа. Это у них вроде как святое имя, так мекка называется. А какие Светик тебе противозачаточные выписали?[/QUOTE] Красивые имена у твоих девочек:) :) :) [QUOTE=Светик85;4198814]Чарозетта. Но я их не пила. Я вообще ни разу не пила противозачаточные таблетки, сколько бы мне про них не говорили. А предохраняемся мы щас либо презиками, либо ППА.[/QUOTE] ППА старый, ненадежный :-D :-D :-D , но любимый метод:bed: презики-рулят, но наш папа их не очень уважает))) [QUOTE=Светик85;4198827]у нас тоже Сашка как медведь-полярник в зимнем комбезе. Да, Танюш, многовато продуктов. ДА я и мясо пока не собиралась вводить. А она прям настоятельно рекомендовала. Говорит белок нужен уже организму. Но я на интуицию надеюсь больше, пока не дам. Творога хватит на первое время.[/QUOTE] Свет, согласно с тобой, тоже думаю мяско после семи :connie_feedbaby: [QUOTE=tlv1977;4198843]ой нет,у меня был опыт давно правда, с таблетками...как хрюшка стала....хоть и говорят что новое поколение таблеток не дает побочных при 95% нет прибавки,но я в 5 % вечно попадаю.[/QUOTE] до беременности пила несколько лет противозачаточные, все в норме было. правда поправлялась иногда, потом худела. кууууууууушать люблю, от этого и проблемы с весом бывают :puz: А щас с Маруськой вешу меньше, чем до беременности. то похавать некогда, то с ней, как с маленьким и подвижным тренажером по квартире:Laie_78: |
Вот настрочили то, на улке похолодало и все дома сидят)))))
А мы часок погуляли, сейчас сын в коляске досыпает. Мы на днях в ванной под конец купания писюн свой нашли, а вообще это может стать вредной привычкой. Мы когда без подгузника, то обычные трусики надеваем с целью фантанчики ловить, а то даже в глаз себе умудряется попасть, ну и писюном так не поиграешь))) |
Девульки, я свалилась. Тока соберусь написать и в сон проваливаюсь. С кровати сегодня даже не вставала.
Пипец. Голова ужаааасно раскалывается, тошнит, мутит. Если вертик положение принимаю-все черными кругами идет в глазах и шумит в ушах. Ужс. Валерка мне Алиску к сиське приносит и она-то со мной тоже спит. |
всем добрый день!)
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
НУ ВООООТ!!!!! ОЖИВЛЯЖИК ПОЯВИЛСЯ!))) понаписали))))) [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Comic Sans MS"] Танюшку и Димончика с 7 месяцами! Растите молодечиками! и не болейте!!![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: [QUOTE=Милашка простоквашка;4197699]Всем приветик!!! Как дела? Вот я очень жду наших зубиков, а они не как ... У старшей в это время уже и нижние и верхние были, а у этой всё никак. Девочки подскажите почему у меня всё ещё Mensis не начинаются? Я кормлю грудью, но не ужели на такое время они могут просто так исчезнуть? Нам 4 было 7 месяцев. Через каждые 2 дня тесты делаю, уже боюсь...[/QUOTE] привет я Юля у меня месюков нет! (ура-ура):girl_haha: [QUOTE=GALA LUNA;4198688] Девчонки, кто меховыми конвертами в коляску озадачивался? Или у кого уже есть - порекомендуйте!) Чего-то моя доча мерзнет. Вчера 1 час всего отгуляли, она и проснулась... я её дома когда раздевала, отметила, что не очень-то мы и тепленькие)[/QUOTE] Галюня, у нас вот такой я еще Ульянке покупала [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1111/33/edabe739dbf4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1111/33/edabe739dbf4t.jpg[/IMG][/URL] он теплый.. вроде:girl_haha: но может есть и получше не знаю.. но моя в нем не мерзла хотя мало мы им пользовались.... прошлую зиму на санки стелила (он прям круто к санкам подошел:-D ) а первую зиму.. она и в рейме тонкой у меня не мерзла (Ульянка) :girl_haha: так что мы особо не пользовались им вот на Катюне испытаю [QUOTE=tlv1977;4198805] Да Свет,для первого раза многовато,ну постепенно введешь все. Мне вообще педиатрисса не советует ничего....только вопрос задает: Грудь получает? Грю да,и вс е,дальше тишина. Да я и сама без нее разберусь:girl_haha:[/QUOTE] у нас так же ну врачиха наверно думает - "раз один ребенок вырос боле-менее то и этот вырастет.. найдет чем накормить":-D [QUOTE=Светик85;4198836]блин, вчера Сумерки показывали...а я отрубилась в 10 вечера вместе с сыночком (((( вот так всегда, всю неделю ложилась в 1 ночи, а именно вчера в 10.....:-E :-E :-E[/QUOTE] я вчера посмотрела а сегодня еле встала вапчее как пыльным мешком по голове стукнутая%-0 муж смотрел со мной еще сто раз спросил "про что кино?" (он просто боится про нечисть) и я тыщу раз сказала что про любовь а он все равно потом дыдыды боялся:-D :-D :-D :-D пол ночи зато про маньяков и кровищу не боится :girl_haha: а потом я после кино на пузяку полезла а он ворчал на меня:girl_haha: [QUOTE=Светик85;4198875] А мы с подружками на четвертую часть в кино собираемся. 18 ноября премьера будет, вот мы и пойдем.[/QUOTE] а мине не с кем идти(((( но я дома скачаю потом и посмотрю)) ничего страшного а вообще могли бы пострашнее сделать а то и правда только про любофф сопельки сплошные:zzz: [QUOTE=Деметр@;4199434]моя ноги первый раз засунула в рот в 5,5, и на какое-то время это было любимое развлечение. теперь любит пальчики перебирать возле губ и звук издавать, вот такая губная гармошка)))[/QUOTE] у нас из нового... не знаю даже гоняем по всей квартире падаем(( обычно головой.... ужасть и кричим постоянно(( а так стала играть с такой деревянной игрушкой.. типа лабиринт или не знаю как она называется из ИКЕИ нам кума притаранила [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/66/0cbb26828ac9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/66/0cbb26828ac9t.jpg[/IMG][/URL] нравится может пол-часа сидеть перебирать пальчиками и удивленное лицо делать:girl_haha: еще любит панель такую со звуками [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1111/fe/9446707868e7.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1111/fe/9446707868e7t.jpg[/IMG][/URL] там музон разные животные-кнопочки веселая ферма типа мигалки какие-то вот тоже прониклась прям она и не оторвать вроде больше интереса нету ни к чему из игрушек |
Муж говорит, что я просто Б.... Пипец блин. Меня,кстати, рвало уже 2 раза сегодня.
|
[QUOTE=Та Тьяна;4199666]Вот настрочили то, на улке похолодало и все дома сидят)))))
А мы часок погуляли, сейчас сын в коляске досыпает. Мы на днях в ванной под конец купания писюн свой нашли, а вообще это может стать вредной привычкой. Мы когда без подгузника, то обычные трусики надеваем с целью фантанчики ловить, а то даже в глаз себе умудряется попасть, ну и писюном так не поиграешь)))[/QUOTE] Да не,не станет:girl_haha:. Это они тело сейчас свое изучают,просто глупышный еще, схватит писюль и тянет,а сам такое удивленное лицо делает типа что это там у меня,пока же не видно ему еще,живот то мешает,не нога же,не подтянешь:girl_haha: |
Приветы!!!!!!!!!!
Тань, а что с тобой??? у меня со Славкой мес пришли только в год и 2 мес, так что панику отставить:) |
[QUOTE=Та Тьяна;4199666]Вот настрочили то, на улке похолодало и все дома сидят)))))
А мы часок погуляли, сейчас сын в коляске досыпает. Мы на днях в ванной под конец купания писюн свой нашли, а вообще это может стать вредной привычкой. Мы когда без подгузника, то обычные трусики надеваем с целью фантанчики ловить, а то даже в глаз себе умудряется попасть, ну и писюном так не поиграешь)))[/QUOTE] да, похолодало. мы собирались сегодня погулять, точнее как, мамашка собиралась, а доча ей не мешала. но СОПЛИ, подумали-подумали и не пошли. малыши пока все выпуклости-впуклости не изучат не успокоятся)) |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |