Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Аномалия 16.08.2012 21:02

[QUOTE=ОльгаНики;5207711]Ну если все у нас будет хорошо, то уже не догонишь:-Р :girl_haha:

Теперь у нас с квартирой непонятки, пришло уведомление о выселении, договор который заключался между в/ч и городом закончился, а чтоб продлить нужно ходатайство командира части в которой Олег уже не работает, он его давать не хочет. Вопрос в том, что другое нам пока жилье не предлагают, и скорее всего не могут так просто выселить, но нервы все это дело портит все равно...[/QUOTE]
Оль, ну конечно не догоню! зато буду впереди следующей;) :girl_haha:

[QUOTE=Нютка-манютка;5207718]
Ань, а я вот до сих пор не ношу брюки для Б. в обычных джинсах хожу. мне как то удобнее, чтоб пуз "дышал".
Вот надо бы бандаж наверно одеть, а то спина к вечеру отваливается..... а мне так дискомфортно, когда на пузе что то в обтяжку.... Дома хожу в коротком топике.[/QUOTE]

я сижу по 10 часов в день:-/ тяжело в джинсах%-0

Аномалия 16.08.2012 21:03

Ань, с просмотром Василисы))) я даже и не верю что такое же скоро у меня случится)))

Аномалия 16.08.2012 21:06

постучалась в болталку апрель 2013, так там у всех по второму-третьему)))

Нютка-манютка 16.08.2012 21:50

спасибо ))))))))

Azali 16.08.2012 23:03

Нютка, такая кравсавица ваша Василиса!

Azali 16.08.2012 23:04

Фрея,что так и задержка есть? а сама думаешь почему?

Фанаточка 16.08.2012 23:17

[QUOTE=Аномалия;5205264]Только что сделала ТЕСТ! через секунду вылезли ДВЕ полоски:girl_haha:
Я приняла эстафету!!!!!!!!!!!!!!!! кто следующий????

кому палочку передать?;) :girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю:))) еще одна беременяшка:preg:

Фанаточка 16.08.2012 23:22

[QUOTE=Нютка-манютка;5207728]Еще я сегодня с УЗИ.
видела свою нямку. Разревелась. :girl_haha:
так хочется ее зацеловать уже :girl_in_love:
По узи все отлично, кроме незначительного многоводия. че то так теперь переживаю :(
Весим 2 кг 40 гр. Крупняшка сказали, опережает почти на неделю по сроку.
Вот покажу вам Василису
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1208/3d/43ce2a1e431f.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1208/3d/43ce2a1e431ft.jpg[/IMG][/URL]
Это я с листка перефоткала, качество конечно не такое как в реале, а на экране вообще классно было смотреть, она ручки под подбородочек сложила и язычком причмокивала :)[/QUOTE]

боже мой мордашечка такая милая ттт все будет хорошо:girl_in_love:

Azali 16.08.2012 23:23

а у меня на груди начали расти волосы. сейчас только обнаружила.я в шоке.

Фанаточка 16.08.2012 23:25

Привет. Не зайдешь пару дней,а тут такие новости:) Сегодня папа наш объявился,звонил,говорит,что хочет приехать,только еще незнает когда%-0 можно наверно еще месяц прождать его%-0 Юля с ним отказалась по телефону разговаривать,сказала не хочу!

Фанаточка 16.08.2012 23:26

[QUOTE=Azali;5208096]а у меня на груди начали расти волосы. сейчас только обнаружила.я в шоке.[/QUOTE]

сбой может гормональный какой%-0

Azali 16.08.2012 23:30

[QUOTE=Фанаточка;5208098]Привет. Не зайдешь пару дней,а тут такие новости:) Сегодня папа наш объявился,звонил,говорит,что хочет приехать,только еще незнает когда%-0 можно наверно еще месяц прождать его%-0 Юля с ним отказалась по телефону разговаривать,сказала не хочу![/QUOTE]

дети быстро забывают,тех кого не видели долго.

Azali 16.08.2012 23:32

[QUOTE=Фанаточка;5208101]сбой может гормональный какой%-0[/QUOTE]

причем не на соске (там уже давно растут парочку-периодически выдергиваю их,). а сейчас прям на титьке. эх.
да,наверное сбой. потому что я резко прибавила 2-3 кг и цикл стал опять не ясным в прошлый раз был 35 дней. аааа.опять надо по врачам.
еще и у Амира попа все время чешется. сдала кал-норма,сдала мазок из попы-тоже в норме. даже не знаю что и думать.

Freya 17.08.2012 09:04

[QUOTE=Azali;5208054]Фрея,что так и задержка есть? а сама думаешь почему?[/QUOTE]
Не знаю даже....может сбой гормональный%-0 тоже видимо по врачам придется походить((
[QUOTE=Azali;5208096]а у меня на груди начали расти волосы. сейчас только обнаружила.я в шоке.[/QUOTE]
У многих так бывает причем всегда после родов! [url]http://lyalya.info/volosy-vokrug-soska/[/url] тут пишут про них.
[QUOTE=Фанаточка;5208098]Привет. Не зайдешь пару дней,а тут такие новости:) Сегодня папа наш объявился,звонил,говорит,что хочет приехать,только еще незнает когда%-0 можно наверно еще месяц прождать его%-0 Юля с ним отказалась по телефону разговаривать,сказала не хочу![/QUOTE]
Правильно,еще месяц и Юля бы и не вспомнила его...папашка блин:-!
[QUOTE=Azali;5208113]причем не на соске (там уже давно растут парочку-периодически выдергиваю их,). а сейчас прям на титьке. эх.
да,наверное сбой. потому что я резко прибавила 2-3 кг и цикл стал опять не ясным в прошлый раз был 35 дней. аааа.опять надо по врачам.
еще и у Амира попа все время чешется. сдала кал-норма,сдала мазок из попы-тоже в норме. даже не знаю что и думать.[/QUOTE]
У нас тоже Макс еще почесывает переодически,я уже ему говорю,у тебя что глисты))) сдали все мазки и кал,все в норме! Так что пройдет,может из за сладкого%-0

Freya 17.08.2012 09:04

[B][COLOR="RoyalBlue"]Всем доброго утречка![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Azali 17.08.2012 09:16

[QUOTE=Freya;5208364]Не знаю даже....может сбой гормональный%-0 тоже видимо по врачам придется походить((

У многих так бывает причем всегда после родов! [url]http://lyalya.info/volosy-vokrug-soska/[/url] тут пишут про них.

Правильно,еще месяц и Юля бы и не вспомнила его...папашка блин:-!

У нас тоже Макс еще почесывает переодически,я уже ему говорю,у тебя что глисты))) сдали все мазки и кал,все в норме! Так что пройдет,может из за сладкого%-0[/QUOTE]
сладкого конечно мы едим многовато%-0
спасибо Олесь за ссылочку.
[QUOTE=Freya;5208366][B][COLOR="RoyalBlue"]Всем доброго утречка![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

привет!:girl_in_love:

Аномалия 17.08.2012 09:39

Доброе утро!:girl_in_love:

ulechka 17.08.2012 10:12

[QUOTE=Аномалия;5207604]авку в этом году точно меняла!:-Р :-Р :-Р

14 июля последние М)

мне уже сегодня захотелось одеть брюки для Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня 15 были с Анфисой:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;5207711]Ну если все у нас будет хорошо, то уже не догонишь:-Р :girl_haha:

Зашла на форум узнала хоть сколько неделек у меня:girl_in_love: , а то в отпуске совсем расслабилась и за временем не следила.

Юлечка, прочитала новость про свекра, очень жалко, как он сейчас, ест хоть???

А вши у меня были, настойчиво мыли дегтярным мылом и вычесывали долгое время, пока в школе медсестра не обнаружила их и к нам домой пришла тетя из санэпидемстанции и принесла какой-то раствор, с 1 раза же вывелись!
У соседки были недавно вши, каким-то шампунем мыли, вроде быстро прошли, спрошу, если нужно еще.

Теперь у нас с квартирой непонятки, пришло уведомление о выселении, договор который заключался между в/ч и городом закончился, а чтоб продлить нужно ходатайство командира части в которой Олег уже не работает, он его давать не хочет. Вопрос в том, что другое нам пока жилье не предлагают, и скорее всего не могут так просто выселить, но нервы все это дело портит все равно...[/QUOTE]Да ему лучше стало, обкололи уколами, стал немного кушать:))) выписала обезболивающие накротические:( ну хоть как то так.. еще капельницы и уколы приходят делать ему.
Спроси какой шампунь и как они им часто мыли?

[QUOTE=Нютка-манютка;5207728]Еще я сегодня с УЗИ.
видела свою нямку. Разревелась. :girl_haha:
так хочется ее зацеловать уже :girl_in_love:
По узи все отлично, кроме незначительного многоводия. че то так теперь переживаю :(
Весим 2 кг 40 гр. Крупняшка сказали, опережает почти на неделю по сроку.
Вот покажу вам Василису
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1208/3d/43ce2a1e431f.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1208/3d/43ce2a1e431ft.jpg[/IMG][/URL]
Это я с листка перефоткала, качество конечно не такое как в реале, а на экране вообще классно было смотреть, она ручки под подбородочек сложила и язычком причмокивала :)[/QUOTE]
боже!!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть:girl_pinkglassesf:
прям так здорова! ттт на вас!:)))
у меня тож есть фотки мордашки Анфисисной, только у меня не 3д было, а простое, н етак хорошо видно:girl_haha:

Freya 17.08.2012 10:13

[QUOTE=Azali;5208379]сладкого конечно мы едим многовато%-0
спасибо Олесь за ссылочку.

привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;5208422]Доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как самочувствие нет токса? Как кстати муж отреагировал?Родне не говорили?

ulechka 17.08.2012 10:22

Привет! вчера вообще умаялась:( вечером толик приехал, сняли ковер, потом все с хлоркой перемывала.. потом все переглаживала...потом по очереди детей мыла и смотрела, с Аделиной снова 2 часа возилась... нашла одну гадину:girl_prepare_fish: :hysteric: потом все утюжком шпарила и выбирала снова гнид... их уже почти нету! Потом себе еще 2 часа все это делала.. легла в 3 часу... На Толика вчера обиделась, даже хотела его послать подальше! Мы когда с Аделиной вечером шли в ванну, брали с собой ноут она смотрела мультики, я ей делала. Анфиса у нас сама спать укладывалась в это время:) И вот вчера беру ноут, а он говорит че это без спроса и забрал:-! говорю смотреть будем... потом еще раз пошла спросить, говорит я работаю:-! сука... говорю тебе ребенка не жалко вообще, она сидеть не может еще .... :( пусть тогда спать идет:-! снова ушла.... Аделинка уже стала плакать, что ей надоело сидеть... он сам пришел и мне говорит ты че ребенка мучаешь!! я ему мучаю?? я вообще то эту гадость убираю, когда мне это делать, когда Анфиса ходит мешается... а ты говорю дал бы нам ноут, она бы спокойно смотрела мультики... мы так каждый день делаем и никакх слез.... сука а у него работа.. да какая работа... прям выбесил меня.. хотела ему сказать чтобы катил обратно в свой аксай:(
Я знаю что он думает примерно... его родня быстро вывела этих вшей дихлофосом... и никаких обработок, глажек, ничего:-! а он смотрит на меня как я все каждый раз стираю, глажу, мою, выбираю, и типа ну нафига все это когда один раз дихлофос и все?:-[ ] че он прав??? я все зря делаю и себя мучаю и ребенка?:girl_cray:

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.