![]() |
некоторые в болталочках для планирующих-давноооо сидят))))
кстати....ира-улина мама в планюшках часто тож пишет второго планируют 10месяцев уже |
[QUOTE=мурррзик;5384638]некоторые в болталочках для планирующих-давноооо сидят))))
кстати....ира-улина мама в планюшках часто тож пишет второго планируют 10месяцев уже[/QUOTE] да она там и сидит тока. |
Мурзь,так она с нами больше не общается...(((((
Хм-м-м-м... |
некоторые в болталочках для планирующих-давноооо сидят))))
кстати....ира-улина мама в планюшках часто тож пишет второго планируют 10месяцев уже |
Мурзь...а мине то че сидеть...за 1,5 года...я..хотя бы за полгодика подтянусь туды)
|
[QUOTE=ElDi;5384669]Мурзь...а мине то че сидеть...за 1,5 года...я..хотя бы за полгодика подтянусь туды)[/QUOTE]
с этого места поподробнее пЖалсТа:girl_haha: |
ну...тоесть щас?))))))))))))
|
Да-да Мурзь)))Ириш-без паники)
|
[QUOTE=ElDi;5384704]Да-да Мурзь)))Ириш-без паники)[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: оле оле оле оле Дианааа вперееед! |
Оле-оле-оле-оле....только...после ва-а-а-ас))
|
[QUOTE=ElDi;5384725]Оле-оле-оле-оле....только...после ва-а-а-ас))[/QUOTE]
не вопрос!:bcool: |
Спасибо девы!
Насть значит не розеола. Ну ты все равно поглядывай))) Прикиньте у нас в группе девочка кусается. Сегодня мальчика до крови тяпнула. |
[QUOTE=Марсик;5384732]Спасибо девы!
Насть значит не розеола. Ну ты все равно поглядывай))) Прикиньте у нас в группе девочка кусается. Сегодня мальчика до крови тяпнула.[/QUOTE] ужас какой..:-/ у меня свекра до сих пор вспоминает как Тоху моего в саду искусал кто-то..прям на щеке кровоподтек от укуса был и по телу всему..кто-то у них там тож кусучий был.. моя ток целоваться к соседу лезет...но мы редко с кем-то в компании гуляем..раз в неделю-две может выпадает так..так что я даж и не знаю как у меня малышка со сверстниками бы себя повела |
[QUOTE=Марсик;5384732]Спасибо девы!
Насть значит не розеола. Ну ты все равно поглядывай))) Прикиньте у нас в группе девочка кусается. Сегодня мальчика до крови тяпнула.[/QUOTE] ужас... у меня сын как то в 5 лет укусил друга...следы синие осталисьь как же ему влетело... а я как то нянькой хотела пойти, но хорошо что не пошла..эта девочка всех кусала и котом себя называла:girl_haha: |
доброе время суток))))
наконец-то я добралась до вас))) приехали мы еще в начале девятого утра, Вадюшка в дороге вел себя замечательно))) очень ему понравилось))) пойду вас перечитывать.... |
[QUOTE=Elenka248;5384759]ужас...
у меня сын как то в 5 лет укусил друга...следы синие осталисьь как же ему влетело... [B]а я как то нянькой хотела пойти, но хорошо что не пошла..эта девочка всех кусала и котом себя называла:girl_haha:[/B][/QUOTE] да уж...:girl_haha: и смех и грех моя когда на улке её кошка пару раз оцарапала и щенки руки прикусывали, она потом когда называла ав-ав и айнь(это киса у нас) всегда себя за руку кусала..сейчас вроде не кусает.. |
ой нам через месяц тож на поезде ехать..до питера правда чуток..но мне уже страшно..
|
Ага девочки.... Кот мля)))) за подбородок кусанула. С зеленкой ушел малыш сегодня.... Ей 2 года и она до сих пор с соской!!!!!
Блин муж звонил... Вылететь не может с Казани... Туман мля... |
[QUOTE=Марсик;5384793]Ага девочки.... Кот мля)))) за подбородок кусанула. С зеленкой ушел малыш сегодня.... Ей 2 года и она до сих пор с соской!!!!!
Блин муж звонил... Вылететь не может с Казани... Туман мля...[/QUOTE] ну все по разному с ней расстаются,не пришло еще ее время,а что кусается да обидно( ой я боюсь даж осуждать,не знаю какой мой будет в саду божий одуванчик или нет( |
[QUOTE=Oka;5384786]ой нам через месяц тож на поезде ехать..до питера правда чуток..но мне уже страшно..[/QUOTE]
Не ссы))))) на сапсане? Блин моя не спит еще... Сначала на мне скакала и ржала... Ща ноги свои теребит)))) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |