![]() |
У нас что-то совсем глухо... Регина работает, а остальные где????
Завтра у меня 37 недель, линеечка отстает почему то, все рожать можно, ...... %-0 как же быстро время прошло.... В субботу едем за коляской, а завтра с мамой по магазинам докупить все что нужно и попытаюсь купить бюстгалтер для кормления, хотя понятия не имею как его покупать :-/ |
[QUOTE=natashechka;821027]У нас что-то совсем глухо... Регина работает, а остальные где????
Завтра у меня 37 недель, линеечка отстает почему то, все рожать можно, ...... %-0 как же быстро время прошло.... В субботу едем за коляской, а завтра с мамой по магазинам докупить все что нужно и попытаюсь купить бюстгалтер для кормления, хотя понятия не имею как его покупать :-/[/QUOTE] я и не знала что Региша работает... да уж, быстро времечко то летит :) а насчет бюсгалтера, я купила 2 штуки, только не фига не пользуюсь ими ... дастаю просто титьку и все, пока отстегнешь, пока застегнешь... а Анюта как я поняла уехала отдыхать да? а Бинусик тут появляется? |
Регина у нас работает :)))
Анюта у сестры и мамы в Австрии была, 30-го был билет на Москву, когда будет в Казани еще незнает. Бинки давно тут нет, мы с ней по телефону разговариваем, Самату почти 3 месяца уже (как быстро летит время!!!) Я купили бюстгалтер для кормления в крохе, незнаю пригодится или нет, пусть будет. на обратном пути попала под ужасный дождь, вот сижу чаем отогреваюсь Альбин вы как??? Самирочка совсем большая уже :))) сидит или нет еще? |
Всем приветик!!!!!
У меня появилась минуточка!!! Нам вчера поставили окна, сегодня ставили откосы...пипец....столько грязи.... С возвращением, Альбиночка!!!!! Девочки, завтра у меня короткий день, может забегу к вам, поболтаем;) Или в воскресенье(выходной) Всем пока! Не хулиганьте!!!;) |
Всем доброе утро!!!! Как делишки????
Мы сегодня едем за кроваткой!!!! Меня не теряйте в выходные, какая то новая компьютерная игра вышла вчера и чует мое сердце я эти 2 дня компа не увижу |
мы купили кроватку!!! все, теперь моя душа спокойная, можно рожать,:)))
|
Привет девчёнки:)
Мы съездили на узи в РКБ,будет мальчик,смотрела Баязитова,мне понравилось,папа рядом стоял,всё видел:) Всё хорошор, мы рады:)) Наташ,бюстик для кормления я тоже присматриваю,говорят очень удобная вещь. После узи в кроху заехали,присмотрела там конвертик на выписку,такой прикольный с бантом голубым:) Кидай фотку кроватки,мы тоже приглядывались, я в них ничего не понимаю,муж сам будет выбирать:) Но вот те,что качаются туда-сюда,мне не очень:) меня саму от них мутит:) |
Всем приветик!!! Мы сегодня выбрались в муравейник. В общем купила себе пальто, сапожки и платье. Так рада....
Ещё мужа цыганка развела на 220 руб, а меня на 20...пипец.... пока меня одна забалтывала, пыталась больше денег выкружить, я вовремя выдернула у неё сотню и послала....муж чуть все деньги не отдал, ладно я вовремя повернулась у заставила его закрыть окно.....такая злость...... Наташ, с покупочкой!!!! |
Доброе утро!!!! Юля здорово что все хорошо!!!!И молодцы что уже вещички присматриваете, я тоже давно начала ходить и все смотреть, цены везде разные. Кроватку обязательно сфоткаю попозже. Мы взяли самую обычную.
Регин с обновками!!!!!! Это так здорово что я уже стала забывать. С цыганами вообще надо быть остороженее, ты молодец что вовремя в себя пришла... Я тут что-то разболелась на последок, так обидно....:( вчера температура была, небольшая но противно, сегодня только нос и горло болят....никуда не пойду сегодня-завтра, буду лечится...вот начала малышку уговаривать вылезать, кроваткой ее выманиваю, что то ломается, настоящая девочка :-D |
вот кроватка
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0910/d2/98a5d2ce0502.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/0910/d2/98a5d2ce0502t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=natashechka;832382]вот кроватка
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0910/d2/98a5d2ce0502.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/0910/d2/98a5d2ce0502t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ,она качается да? а комод,тот что слева это с пеленальным столиком?:) |
[QUOTE=Ми Леди;833744]Наташ,она качается да? а комод,тот что слева это с пеленальным столиком?:)[/QUOTE]
Юля кроватка не качается, она на колесиках чтобы ламинат не царапать. Мы не хотели которая качается. А комод-пеленальник я уже выкладывала когда купили, вот он, тоже в крохе брали [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0910/12/a1ffe1cc5c6e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0910/12/a1ffe1cc5c6et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0910/fd/27240498549e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0910/fd/27240498549et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=natashechka;833776]Юля кроватка не качается, она на колесиках чтобы ламинат не царапать. Мы не хотели которая качается. А комод-пеленальник я уже выкладывала когда купили, вот он, тоже в крохе брали
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0910/12/a1ffe1cc5c6e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0910/12/a1ffe1cc5c6et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0910/fd/27240498549e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0910/fd/27240498549et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот!я тоже на такой заглядывалась,думала или его или обычный комод+отдельно пеленальную доску,ведь она, в принципе то на первые месяцы только нужна будет:) офигеть сколько надо покупать, вот думаю в декрет уйду и начну:) ты когда стала закупаться? |
[QUOTE=Ми Леди;833817]вот!я тоже на такой заглядывалась,думала или его или обычный комод+отдельно пеленальную доску,ведь она, в принципе то на первые месяцы только нужна будет:)
офигеть сколько надо покупать, вот думаю в декрет уйду и начну:) ты когда стала закупаться?[/QUOTE] на счет комод+доска это кому как удобнее. В нашем комоде эта доска на шурупах, мы ее потом уберем. :) Я покупать стала еделек в 22-23 примерно, по мелочи. Так и думала что сейчас станет холодно и тяжело а с мужем толком все не выберешь, я имею ввиду мелочи :) когда покупала по мелочи чеки собирала. В субботу посчитала - 7500 %-0 носочки, соски, аптека и т.д. А комод мы купили после 30 недель, т.к. надо было все стирать, гладить и складывать чтобы не пылилось. Вы просто цены посмотрите везде, они разные. Мы на Гвардейской купили почти всю одежду на первое время. Там тонкая пеленка стоит почти 20руб, а фланелевая около 40 (точно не помню) В Детском мире эта же тонкая пеленка их этого же материала с такой же расцветкой - 68р :-! даже муж был в шоке |
[QUOTE=natashechka;833872]на счет комод+доска это кому как удобнее. В нашем комоде эта доска на шурупах, мы ее потом уберем. :) Я покупать стала еделек в 22-23 примерно, по мелочи. Так и думала что сейчас станет холодно и тяжело а с мужем толком все не выберешь, я имею ввиду мелочи :) когда покупала по мелочи чеки собирала. В субботу посчитала - 7500 %-0 носочки, соски, аптека и т.д.
А комод мы купили после 30 недель, т.к. надо было все стирать, гладить и складывать чтобы не пылилось. Вы просто цены посмотрите везде, они разные. Мы на Гвардейской купили почти всю одежду на первое время. Там тонкая пеленка стоит почти 20руб, а фланелевая около 40 (точно не помню) В Детском мире эта же тонкая пеленка их этого же материала с такой же расцветкой - 68р :-! даже муж был в шоке[/QUOTE] Да я по мелочи,то у нас в зелёном куплю,а вот кроватки и коляски мне у нас не нравятся,выбора мало. Кстати,хорошая мысль,тоже буду чеки собирать:) На первое время подруга обещала дать,ну и сами конечно купим,а конвертик на выписку ты уже тёплый купила?:) где? |
конверт я не купила. Все которые видела они летние, и на 1 днь денег жалко, а на счет мехового не знаю, хочу конверт-трансформер у которого потом ножки будут, но это скорее к 3 месяцам, они все ужасно большие. Короче забирать будем тупо в одеялке с ленточкой а потом решим
|
[QUOTE=natashechka;834739]конверт я не купила. Все которые видела они летние, и на 1 днь денег жалко, а на счет мехового не знаю, хочу конверт-трансформер у которого потом ножки будут, но это скорее к 3 месяцам, они все ужасно большие. Короче забирать будем тупо в одеялке с ленточкой а потом решим[/QUOTE]
я вот тоже нашла меховой конвертик на выписку,но с учётом сколько всего покупать,думаю не возьмём:) А можно наверно купить летний конверт на выписку и поверх одеяла повязать?или так не делают?незнаешь?:) |
[QUOTE=Ми Леди;848903]я вот тоже нашла меховой конвертик на выписку,но с учётом сколько всего покупать,думаю не возьмём:)
А можно наверно купить летний конверт на выписку и поверх одеяла повязать?или так не делают?незнаешь?:)[/QUOTE] мне кажется можно, только надо с одеялком идти, или его смерить чтобы подошло по размерам :) как пузик???? я уже с ума схожу....скорее бы, блин все болит а врачи говорят что это хорошо %-0 |
[QUOTE=natashechka;849891]мне кажется можно, только надо с одеялком идти, или его смерить чтобы подошло по размерам :) как пузик????
я уже с ума схожу....скорее бы, блин все болит а врачи говорят что это хорошо %-0[/QUOTE] я ещё так мало в детских шмотках понимаю:) наверно так и получится в одеялко завернуть:) Пузик нормально,вот он в нашей болталке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038&page=441[/url] Наташ,а почему болит то?:( опустился он уже? гже всё таки решила рожать? И ещё.....когда малыш уже должен окончательно улечься устойчиво? |
говорят что после 36 недель они уже не переворачиваются. Живот пустился на прошлой неделе, головка низко...живот болит потому что шейка укорачивается, так врач говорит....хочу рожать в 3 РД
на завтра с мужем наполеоновские планы, а сегодня тихо схожу с ума |
пузик такой хорошенький!!!! :))) :))) :))) :)))
|
спасибо)
да уж,щас дни кажутся вечностью. Ты уже договорилась с 3р.д.По вашему району вроде дежурный 4,а обсервация 2. |
меня при упоминании 4 РД в дрожь бросает, хотя как говорят - не зарекайся
|
[QUOTE=natashechka;851470]меня при упоминании 4 РД в дрожь бросает, хотя как говорят - не зарекайся[/QUOTE]
Прость как,говорится когда приспичит,вызовешь скорую и тебя отвезут по прописки,в идеале надо недели за 2 договориться с Р,Д.Это я тебе уже как опытная говорю:) |
Всем приветик!!!! Не потеряли ещё???? Как делишки? Как пузики-детишки????
Наташ, Анюта ещё не приехала???? Что-то пропали наши девочки.... Они какого в Казань возвращаются??? Что-то Сашулька перестала к нам заглядывать...:( |
Доброе утро!!!!! Регин Анюта не появлялась еще..да и Саша пропала...
скучно, грустно стало у нас, но я думаю к земе все подтянутся. Ты сама как??? Как муж, Ромочка???? Мы сегодня к маме едем а муж на работу снова (((((((( |
Я вчера получила первую зарплату....
Мы нормально. У меня уборка, готовка. Сегодня буду перекрашиваться....надоело быть болондинкой... Посмотрим, что из этого выйдет.... Терзают сомнения, даже жалко, но всё равно перекрашусь... |
[QUOTE=Регина;856532]Я вчера получила первую зарплату....
Мы нормально. У меня уборка, готовка. Сегодня буду перекрашиваться....надоело быть болондинкой... Посмотрим, что из этого выйдет.... Терзают сомнения, даже жалко, но всё равно перекрашусь...[/QUOTE] Регин поздравля. с первой ЗП!!! :))) :))) В какой будешь красится??? фотку выложи потом ;) Я сегодня точно договорилась на счет родов :))) :))) в 3 РД на Толстого. Подписали обменку. Врач меня посмотрела - шейка готова, головка очень низко, сказали дня 4 еще, хотя если она будет так толкаться - то воды могут и раньше отойти. |
[QUOTE=natashechka;859167]Регин поздравля. с первой ЗП!!! :))) :))) В какой будешь красится??? фотку выложи потом ;)
Я сегодня точно договорилась на счет родов :))) :))) в 3 РД на Толстого. Подписали обменку. Врач меня посмотрела - шейка готова, головка очень низко, сказали дня 4 еще, хотя если она будет так толкаться - то воды могут и раньше отойти.[/QUOTE] Наташ!!! желаю вам с малышкой удачи!!!ты по возможности черкани нам как и что:) |
[QUOTE=Ми Леди;859397]Наташ!!! желаю вам с малышкой удачи!!!ты по возможности черкани нам как и что:)[/QUOTE]
спасибо, но я еще здесь пока :) как рожу напишу Регине смс, она напишет тут :) |
хорошо!:) чего то все затерялись куда то:)
|
[QUOTE=Ми Леди;860257]хорошо!:) чего то все затерялись куда то:)[/QUOTE]
скоро все появятся я думаю :) |
Привет красотки!!
Мы завтра едем домой) так что в Казани будем 14 числа! Как ещё в инете появлюсь, пока незнаю... Как у Вас дела? Наташа, ещё не родила? Приеду созвонимся ;) Регинка, как ромашка мой? Юлечка, как пузик, вырос? |
Анют привет!!!! наконец-то вы приедете!!! :))) :))) :)))
Ева навное совсем большая стала ;) я пока еще здесь, живот каждую ночь болит и днем частенько, вот сейчас мама приедет пойдем прогуляться. одной стршновато как-то. Как подумаю что воды отойдут где-то в общественно месте и мне потом с мокрыми штанами домой топать :-D :-D тем более что врач сказала в любой момент. В ощем если что сразу отпишусь смс :) |
Анюта привет!!! пузик растёт))
как доча? кстати, сколько ей сейчас? |
ау!!! где все??? я сегодня погуляла как нормальный человек :))) и муж уже домой едет 9наеврное похолодание наступит) а еще ко мне сейчас мои девочки придут :))) :))) :))) они мне из турции лукум привезли, вот боятся что я съесть не успею - рожу :) так что вечер обещает быть интересным
|
Всем приветик!!!! Ужасно по вам соскучилась...
Уррррррааааааа!!!!! Анютик возвращаются!!!! И погоду к нам тёплую привезли.... Наташ, ого скоро, совсем скоро....буду ждать смс..... КАПЕЦ.......у меня такой цвет волос......но мужу нравится.... |
Привет девчёнки:) а мы вчера с мужем в бассейн ходили:) нам оч понравилось и масику тоже:)
А сегодня весь день на природе у родителей были:) и ещё кое каких детских вещичек прикупили:) |
Ой, здорово!!!! Поздравляю с покупочками....
|
Привет всем!!! Регин выкладывай фотку !!!!!
Юля как пузик???? Ой Регин мне кажется еще совсем не скоро, я уже забила на все. И живот тянет, вчера полы помыла, потом с мужем вечером гулять пошли - он в шоке я сто лет таких дистанций не проходила. Теперь кости таза болят ужасно, сажусь с трудом, а ей похоже все нравится - не хочет наружу. И еще у меня психоз начался - нехочу никого видеть кроме мужа, у кого то такое было???? или мне лечиться пора...%-0 |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |