![]() |
[quote=andreeva;4306855]+1
оставила Алиску в стульчике пошла за яблоком для нее. отошла на 1 минуту, вернулась, а она сидя спит, свисая :-D[/quote] уморила девку |
[QUOTE=tlv1977;4306865]уморила девку[/QUOTE]
ага. первый раз она так. Обычно все с титькой да с титькой, а тут САМА заснула |
у нас теперь засыпания только со скандалом...как ванька встанька встает и стоит,положишь,снова встает и орет
|
[QUOTE=tlv1977;4306887]у нас теперь засыпания только со скандалом...как ванька встанька встает и стоит,положишь,снова встает и орет[/QUOTE]
мы 22.30-23 укладываемся спать. Я жду пока ей совсем невмоготу будет. А так все уползти пытается куда-то :-D |
[QUOTE=Бузя;4306466]Юль,Как это не любишь? А в рестораны-кафе ты ходила? [B]вообще ничего?[/B]
Я теперь стала более придирчивая, как сама начала во всякие нюансы вникать, но в гостях угощаюсь:))[/QUOTE] вообще я ем только то что сама готовлю... остальное буэ потому что я не знаю как это делали, какими руками и пр пр пр пр можно много перечислять)) но в гостях у мамы я тоже не ем.... я не люблю общеприянтую пищу)))))))))) [QUOTE=andreeva;4306646]Девы, смотрите че я накопала в инете. Первый раз такую штуковину вижу. [url]http://cuplee.ru/[/url][/QUOTE] давно тут на пузяке кто-то писал про них по моему |
Юль, ну ладно про общепит еще понятно, а мама, близкая подруга и т.д. - в гости пришла и не ешь? Они ж "проверенные", из хрени всякой не приготовят?...
Пардон ,что докапываюсь, но интересно;) |
Девочки, спасибо за поздравления! От меня и от Алёшеньки!
У нас как всегда к круглой датке сюрпиз неприятный((( В четверг была близкая подруга из Нальчика с 10-летней дочкой... я их оставила ночевать, потому как домой они не успевали уехать... а вчера подруга звонит, говорит у дочи ветрянка!! Вот блин, я и не знала, что она у неё не болела, думала, что как все... Мои то болели... а вот Алёшка в группе риска... позвонила медсестре... она грит, чего пугаешься..не факт, что заболеет, да и в 7 месяцев уже не страшно... а мне всё равно кажется , что маленький ещё для ветрянки... Ну, утешьте меня((( П.С. на руки она его, правда не брала... |
[QUOTE=andreeva;4306855]+1
оставила Алиску в стульчике пошла за яблоком для нее. отошла на 1 минуту, вернулась, а она сидя спит, свисая :-D[/QUOTE] У меня иногда тоже сам засыпает, но не сидя, потому что не сидим ещё хорошо.. |
[QUOTE=andreeva;4306855]+1
оставила Алиску в стульчике пошла за яблоком для нее. отошла на 1 минуту, вернулась, а она сидя спит, свисая :-D[/QUOTE] Тань сфоткала? |
Свет, ну конечно еще не факт, что заболеет!
я б тоже тряслась (как я тряслась, пока не выяснила, что у Славки не краснуха, а уже настраивалась рожать в инфекционке), но всего 1-2 дня. потом надо брать себя в руки и не циклиться! у малышей в любом случае легче протекает! не боись! не паникуй раньше времени! |
[QUOTE=andreeva;4306646]Девы, смотрите че я накопала в инете. Первый раз такую штуковину вижу. [url]http://cuplee.ru/[/url][/QUOTE]
:girl_haha: помоему это какой то больной мозг придумал |
Свет!!!
прочитала, что заразными считаются за 2 дня до высыпания!!! и до окончания высыхания корочек. а у вас больше времени прошло! с четверга до вторника! |
Свет, в инете пишут, что больной становится заразным за два дня до появления сыпи. Будем надеяться, что не заразился Алеша.
А ты себя не настраивай, что в даты что то должно случиться, просто совпало. А Глеб сам еще не сидит, только с поддержкой. Но помню как первый раз в стульчике заваливался на бок, а сейчас уже нормально |
Свет мне кажется можно в нашем возрасте уже не переживать, если вы прививки не делали конечно
|
Юль, просвяти, как прививки от стандартных болезней отражаются на ветрянке?
|
[QUOTE=Бузя;4307218]Юль, ну ладно про общепит еще понятно, а мама, близкая подруга и т.д. - в гости пришла и не ешь? Они ж "проверенные", из хрени всякой не приготовят?...
Пардон ,что докапываюсь, но интересно;)[/QUOTE] не ем и ко мне все привыкли никто не обижается все же люди с разными вкусами я выгодный гость:-D салаты не ем почти никакие только из свежих овощей и только чтоб не майонез фууу бэээ супы не ем всякие торты и пирог не ем не люблю просто ивсе мне нужен кусок вареного мяса огурец свежий и помидор и это мое счастье:-/ из сладостей я ем только школад :girl_haha: ну такой я человек хотя гоТвлю я вкусно все тащаться:puz: ну только не пеку пироги не люблю возиться привсем этом я ем не часто и все равно не худею.....вредного почти не ем...... все таки боюсь у меня гормоны барахлят.. есть у нас с врачом такая подзрилка:( |
Оль если тебе действительно интересно
что касается всяких разных блюд ну там мяса по такому-то под таким-то и такой-то фигней если мне в рецепте нравится сочетание продуктов я сделаю сама и съем но в гстях я такое врядли бы съела... не знаю почему просто даже не подумала бы съесть воооот таких блюд которые я ем оч мало.... муж со мной воюет он ж повар любит изыски... сам иногда приготовит че нить эдакое а я не ем:) уже привык |
[B]Юль[/B],после 2 беременностей-то очень может быть, что с гормонами че-то по-другому. У меня точно. К щитовидке че-то докапывались оба раза, причем во второй раз результаты другие были.
Но питаться по-здоровому и своевременно в любом случае только на пользу! Ты что выбрала для себя, какой путь похудания? |
[QUOTE=freken;4307419]Оль если тебе действительно интересно
что касается всяких разных блюд ну там мяса по такому-то под таким-то и такой-то фигней если мне в рецепте нравится сочетание продуктов я сделаю сама и съем но в гстях я такое врядли бы съела... не знаю почему просто даже не подумала бы съесть воооот таких блюд которые я ем оч мало.... муж со мной воюет он ж повар любит изыски... сам иногда приготовит че нить эдакое а я не ем:) уже привык[/QUOTE] интересно, потому что первый раз такое встречаю! я бы в ступор вошла, если б ты пришла ко мне в гости с детьми (явно не на 5 минуток как к сосдке забежать), а тут на тебе... я не буду есть! даже постящиеся едят:girl_haha: не, уговаривать бы не стала:) 2 раза предложу и не церемонюсь:) |
[QUOTE=Бузя;4307445]интересно, потому что первый раз такое встречаю! я бы в ступор вошла, если б ты пришла ко мне в гости с детьми (явно не на 5 минуток как к сосдке забежать), а тут на тебе... я не буду есть!
даже постящиеся едят:girl_haha: не, уговаривать бы не стала:) 2 раза предложу и не церемонюсь:)[/QUOTE] ну все мы разные я ж грю ко мне мои все привыкли.... поэтому предпочитаю чтоб ко мне прихлдила гости мне точно не будут вопрос задавать че я не ем:girl_haha: они заняты будут едой.. а насчет церемоний... нуууу как бэ я отлично себя чувствую перед тарелкой с овощами ну на крайняк с чем нить таким попроще рыба соленая грибы огурцы и жую этот несчастный огурец весь вечер но совершенно не парюсь прсто некоторые думают типа оо какая фифа не жрет ни хрена не угодишь ей но я ж не виновата что мне не угодишь:girl_haha: просто надо проще ко всему относиться:) про гормоны да у меня щитовидка в норме я ж в берем проверяла моя проблема с давнего времени...... еще с начала первой беременности.... либо гипофиз либо надпочечники ну пока предположительно... ща вот откормлю и пойду проверяться я сейчас худею оч просто пытаюсь точнее не ем сладкого ваааапче хлеба никакого и стараюсь есть последний раз до 6 часов .... ну посмотрим плохо без сладкого мне мине сразу грустно и серо на душе:girl_haha: |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |