Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Ghiaccio 11.02.2012 19:37

[QUOTE=Vasilek;4628657]у нас строго через день и дают не больше положенного, но зато из под полы продают остатки)))[/QUOTE]

Вот какашки какие!!!!Потому,наверное,и дают только на 2 дня.А вы не просили на 4?
Нам тоже давали только на 2,мне знакомая сказала,что им на 4 дают,вот свекровь и попросила на 4 дня.

chinchilla 11.02.2012 20:11

[B][COLOR="Blue"]Светик! С Днём Рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1202/42/17b49fca8627.jpg[/IMG][/URL]

chinchilla 11.02.2012 20:14

Кирюша сегодня научился тянуть вибрирующую серединку в клубничке и ананасе Тини Лав. Урааа)))
А еще смотрели с ним мульт Маша и медведь, он так хохотал! )))

Ghiaccio 11.02.2012 20:20

Молодец какой,Кирюша!:)))

Девчонки,а вы уже своим малышам разрешаете телевизор смотреть?

Нюсенька 11.02.2012 20:26

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4628826]Кирюша сегодня научился тянуть вибрирующую серединку в клубничке и ананасе Тини Лав. Урааа)))
А еще смотрели с ним мульт Маша и медведь, он так хохотал! )))[/QUOTE]
молодец Кирюня, а мой хохотал сегодня прям в залив от простой вещи, я на него не смотрю, а потом резко выпучиваю глаза и на него, минут 5 хохотал, так здорово :girl_haha:
[QUOTE=Ghiaccio;4628850]Молодец какой,Кирюша!:)))

Девчонки,а вы уже своим малышам разрешаете телевизор смотреть?[/QUOTE]

я не запрещаю, но я его с ним редко смотрю, в основном мы тут картинки смотрим, читаем, игрушки в домик прячем и проверяем у всех регистрацию :girl_haha: а телек если и включен, то он к нему никакого интереса не проявляет, так глянет на секунду и своим делом занимается, думаю, что если бы я его запрещала, то когда бы включала, он бы замирал и его смотрел, у нас есть пара такая у них двое детишек 4 и 2,5 года, они телевизор вообще не дают смотреть и сами не смотрят, показывают только диафильмы и вот когда они к нам приезжают в гости и если телек включен, стоят и как завороженные смотрят!!!

Anete 11.02.2012 20:32

Нам тоже Маша и медведь нравится

Кристинк@ 11.02.2012 20:32

Насть, какой Кирюша умница!!!
Оль, у меня весь день телек работает, я его не отключаю, только на ночь, она на него внимания не обращает, смотрит только рекламу Малютки, смотрела еще фигурное катание, и сегодня ее внимание на пару минут привлек биатлон. А так он ей вообще не нужен!!!

chinchilla 11.02.2012 20:35

[QUOTE=Нюсенька;4628867]молодец Кирюня, а мой хохотал сегодня прям в залив от простой вещи, я на него не смотрю, а потом [B]резко выпучиваю глаза и на него[/B], минут 5 хохотал, так здорово :girl_haha:
[/QUOTE]
аааа!!!!! я бы тоже хохотала))))))))

Мы сами телеко почти не смотрим, Кирюша если и видит его, то очень редко и недолго. А вот комп... Ну, минут 10-15 в день он его смотрит - когда у папы на руках сидит, то играют вместе в покер))) И у Леры тоже, только с ней они с мальчиками переписываются))) Я редко к себе за комп беру, потому что на моем столе куча всяких интересных вещей, на стене висит нереальное количество кАбелей, ручки ко всему так и тянутся)))

августинка 11.02.2012 20:38

Кристин, про творог. да ты сама поймешь, как с него капать перестанет значит готов

Кристинк@ 11.02.2012 20:44

Девочки, что вы за игрушки детям покупаете. я уже голову сломала, ей нравится все мелкое, шнурочки, пуговки, все что можно пальчиком покавырять......
Насть, мне так кубик ваш понравился!!!

Vasilek 11.02.2012 20:46

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4628826]Кирюша сегодня научился тянуть вибрирующую серединку в клубничке и ананасе Тини Лав. Урааа)))
А еще смотрели с ним мульт Маша и медведь, он так хохотал! )))[/QUOTE]
Клево! А мы смотри уроки ангийского по детскому каналу))) когда она мне не дает спокойно позавтракать включаю ей на 10 минут максимум. Алиса как завороженная в телек смотрит и хихикает))))типа понимает что-то:)
[QUOTE=Ghiaccio;4628691]Вот какашки какие!!!!Потому,наверное,и дают только на 2 дня.А вы не просили на 4?
Нам тоже давали только на 2,мне знакомая сказала,что им на 4 дают,вот свекровь и попросила на 4 дня.[/QUOTE]
просили - не дают! ну да им проще остатки распродать))) благо что хоть за копейки продают! я упаковку за 150 рубл покупала а там 12 пачек.
[QUOTE=Ghiaccio;4628850]Молодец какой,Кирюша!:)))

[QUOTE=Нюсенька;4628867]молодец Кирюня, а мой хохотал сегодня прям в залив от простой вещи, я на него не смотрю, а потом резко выпучиваю глаза и на него, минут 5 хохотал, так здорово :girl_haha:

я не запрещаю, но я его с ним редко смотрю, в основном мы тут картинки смотрим, читаем, игрушки в домик прячем и проверяем у всех регистрацию :girl_haha: а телек если и включен, то он к нему никакого интереса не проявляет, так глянет на секунду и своим делом занимается, думаю, что если бы я его запрещала, то когда бы включала, он бы замирал и его смотрел, у нас есть пара такая у них двое детишек 4 и 2,5 года, они телевизор вообще не дают смотреть и сами не смотрят, показывают только диафильмы и вот когда они к нам приезжают в гости и если телек включен, стоят и как завороженные смотрят!!![/QUOTE]

А что за регистрацию вы проверяете у бедных игрушек?)))) диафильмы - это круто!))) :respect:

Нюсенька 11.02.2012 21:03

[QUOTE=Vasilek;4628941]

А что за регистрацию вы проверяете у бедных игрушек?)))) диафильмы - это круто!))) :respect:[/QUOTE]

да просто пересчитываем все ли на месте или кто-то убыл/прибыл :girl_haha:

chinchilla 11.02.2012 21:08

Кристина, мы сейчас новые игрушки не покупаем. У нас в фаворе кубик, пирамидка и проводаааа)))) погремухи не привлекают уже.. а, любит поющие игрушки, ооочень!)))

chinchilla 11.02.2012 21:12

Ой, на днях купили поильник с трубочкой. Кирюша из него пить не хотел ни в какую! Я прям расстроилась.. А сегодня села перед ним и давай делать вид, что сама из трубочки пью, потом ему поильник отдала, причмокиваю, тяну в себя воздух, муж в шоке был))) Кирюша пожалел маму и сам начал пить!)))

Ghiaccio 11.02.2012 21:33

А я сама не смотрю телек и Амелька соответственно тоже:girl_haha: А так я вообще боюсь,чтоб она к нему намертво не прилипла.
Ох,Маш,вот у вас там барыги на кухне:-D
Нам нравятся музыкальные игрушки,ящик с игрушками любит свой катать,купили ей недавно фонтан воздушный,пока завороженно на него смотрит и радуется,потом сама будет играть:girl_haha: Еще мы любим крушить мамину пирамидку,а вообще уже пора покупать кубики и строить домики ;)

Tомочка 11.02.2012 21:57

Ой, девчонки, наболтали вы тут, пока меня не было)))))
Всё, что написать хотела - забыла)))))))
[B]Крис,[/B] мы редко к моим приходим с ночевкой, были на НГ, потом на Рождество, неделю назад, и вот, сегодня. До этого никогда не ночевали) Просто у нас жутко холодно дома, а тут так тепло у родителей, живём в 2-х минутах друг от друга, и, там, в съёмной квартире всё таки не так уютно, как в доме, где я прожила 23 года....))))))) Вот, въедем в нашу новую квартиру, там обустроим всё уютненько, и никуда уходить ночевать оттуда не будем)))
Бедная Лерочка, как ей капельницы там ставят... бедные ручки, бедная девочка наша!!! Пусть побыстрее поправляется!!!!
[B]Юльчик, [/B]я всё понимаю по поводу коллажика и мне тоже нравится! Если что, можешь и нас ставить где захочешь, я вообще на первую страничку редко захожу)
[B]Машунь,[/B] я у тебя раньше спрашивала, ты, наверное, не заметила, а какой фирмы творог и молоко покупаешь? Я так теперь боюсь этой Агуши! И сама делать боюсь.....(((((( И молочки тоже у нас нет (может, и есть, но только по направлению педиатра, а она сказала, что молочки нет - делайте сами). Короче, какое гос-во, такая и молочная кухня((((
Девочки, у меня радостная радость -[B][U] СОНЯ ПОПОЛЗЛА[/U][/B]! Правда, как червячок, и руками ещё не поняла, как перебирать, но попку кверху подняла и ножками вперёд себя протолкнула и реветь так стала) Я расплакалась даже))))))))) Мама увидела тоже, и я ей говорю - видишь, мама, всему своё время! Но массаж мы всё равно будем делать, не помешает)
[B][COLOR="Red"]Светика ещё раз поздравляю!!!![/COLOR][/B]

августинка 11.02.2012 22:02

[QUOTE=Tомочка;4629213]Ой, девчонки, наболтали вы тут, пока меня не было)))))
Всё, что написать хотела - забыла)))))))
[B]Крис,[/B] мы редко к моим приходим с ночевкой, были на НГ, потом на Рождество, неделю назад, и вот, сегодня. До этого никогда не ночевали) Просто у нас жутко холодно дома, а тут так тепло у родителей, живём в 2-х минутах друг от друга, и, там, в съёмной квартире всё таки не так уютно, как в доме, где я прожила 23 года....))))))) Вот, въедем в нашу новую квартиру, там обустроим всё уютненько, и никуда уходить ночевать оттуда не будем)))
Бедная Лерочка, как ей капельницы там ставят... бедные ручки, бедная девочка наша!!! Пусть побыстрее поправляется!!!!
[B]Юльчик, [/B]я всё понимаю по поводу коллажика и мне тоже нравится! Если что, можешь и нас ставить где захочешь, я вообще на первую страничку редко захожу)
[B]Машунь,[/B] я у тебя раньше спрашивала, ты, наверное, не заметила, а какой фирмы творог и молоко покупаешь? Я так теперь боюсь этой Агуши! И сама делать боюсь.....(((((( И молочки тоже у нас нет (может, и есть, но только по направлению педиатра, а она сказала, что молочки нет - делайте сами). Короче, какое гос-во, такая и молочная кухня((((
Девочки, у меня радостная радость -[B][U] СОНЯ ПОПОЛЗЛА[/U][/B]! Правда, как червячок, и руками ещё не поняла, как перебирать, но попку кверху подняла и ножками вперёд себя протолкнула и реветь так стала) Я расплакалась даже))))))))) Мама увидела тоже, и я ей говорю - видишь, мама, всему своё время! Но массаж мы всё равно будем делать, не помешает)
[B][COLOR="Red"]Светика ещё раз поздравляю!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляем Сонечку с первой поползушкой:girl_in_love: :girl_in_love: Томочка, я в след. всех девочек вперед поставлю, дам все таки нужно пропускать:)

Кристинк@ 11.02.2012 22:54

Том, Соня умница!!! А массаж и правда лишним не будет!!! А Кира нашла применение слову папа, сегодня пол вечера за ним в ходунках ходила и кричала папа!!!
А потом я ее одевала после ванны, а она отталкивается-кричит-папа, он взял ее одевать она и успокоилась)))))
Муж реши"по болеть" пару деньков, у них отпуск 10 дней только, берет естественно летом. Сегодня говорит, завтра вечером позвоню скажу что заболел, хоть с вами немного побуду))))
Купила тест, завтра утром сделаю, может нарисует что-нибудь))))

Tомочка 12.02.2012 01:53

Девочки, спасибо большое!!!У меня, кстати, тоже живот крутит, но задержки пока нет....и тошнит иногда... самовнушение или ложная беременность)

chinchilla 12.02.2012 02:07

Ураааа!!!!!!!!! Тома, поздравляю вас!!! Какая Сонечка умничка! Успокоила маму!

Муж меня сегодня убил одним вопросом. "А когда мы поссорились из-за коляски, ты со мной разводиться не хотела?". Я прям в ступор впала. Не, ну додуматься только до такого надо! Зато теперь вроде согласен на Чикко Симплисити, поедем в магаз, попросим попробовать положить ее в багажник, если влезет - купим. Я щаслив!)))) Только теперь не знаю, красную ии белую брать)))

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.