![]() |
[B]Юль[/B], вот поэтому мне нравится -60, сладкое с утречка навернуть:) а я еще думаю, что это у меня по жизни мания торт на завтрак съесть, оказывается неспроста:)
А вообще это хорошо - весь вечер огурец жевать!:) а то бросаешься на все подряд:) |
ну я могу тоже много огурцов съесть:-D
хотя огурец всем ивестно в попе не жилец ой Оль ну я могу много рассказывать че люлю а че не люлю так это был краткий экскурс:-D ладно я усол ща музык мой прикатит |
хватит говорить про сладкое, про слюни в конкурсе и вообще про еду.....
блиииииин.... сейчас в магазин пойду!!!! |
спокуха:)
говорить не буду про еду, я её пойду есть:) |
[QUOTE=KARAMEL;4307287]Тань сфоткала?[/QUOTE]
Неа. Я зашла она плакать начала. Положила ее в кроватку. Она у нас обычно так на улице засыпает у папы на руках. |
как это понять "стандартная болезнь"?
дело не в том что на чем отражается а в том что когда делают прививки ребенок должен быть здоров чтоб не было осложнений Оль почему не делают даже при насморке? |
[QUOTE=andreeva;4307613]Неа. Я зашла она плакать начала. Положила ее в кроватку.
Она у нас обычно так на улице засыпает у папы на руках.[/QUOTE] Уу жаль(((( |
[QUOTE=KARAMEL;4308025]Уу жаль(((([/QUOTE]
Ноя думаю предоставится еще куча моментов. Вот зато это удалось отснять [url]http://www.youtube.com/watch?v=-Rn8bpcAB48&feature=youtube_gdata_player[/url] |
Я не могу посмотреть:hysteric:
Я с телефона вот будет у меня нормальный интернет в первую очередь ваши видео посмотрю |
[QUOTE=KARAMEL;4308201]Я не могу посмотреть:hysteric:
Я с телефона вот будет у меня нормальный интернет в первую очередь ваши видео посмотрю[/QUOTE] да, посмотри. там дофига уже видюшек поскидывала |
[QUOTE=KARAMEL;4308020]как это понять "стандартная болезнь"?
дело не в том что на чем отражается а в том что когда делают прививки ребенок должен быть здоров чтоб не было осложнений Оль почему не делают даже при насморке?[/QUOTE] стандартная - в смысле прививка от стандартных: бцж, акдс я не поняла просто, что ты имела ввиду, что "не делали прививки" сейчас, а вообще потому и спросила:) теперь все ясно [QUOTE=andreeva;4308177]Ноя думаю предоставится еще куча моментов. Вот зато это удалось отснять [url]http://www.youtube.com/watch?v=-Rn8bpcAB48&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] запрашиваемое видео недоступно |
[QUOTE=Бузя;4307312]Свет!!!
прочитала, что заразными считаются за 2 дня до высыпания!!! и до окончания высыхания корочек. а у вас больше времени прошло! с четверга до вторника![/QUOTE] [QUOTE=Та Тьяна;4307319]Свет, в инете пишут, что больной становится заразным за два дня до появления сыпи. Будем надеяться, что не заразился Алеша. А ты себя не настраивай, что в даты что то должно случиться, просто совпало. [/QUOTE] Ой, нет... как раз гости у нас были, а на следующий день у девочки высыпало... ай... подруга просто не сразу позвонила... она про Алёшку по-моему и не сообразила даже... ну всё, боле не буду думать на эту тему.. :-/ |
привет всем!
Тань,что то не видать по ссылки ничаго! Светусь,ну может пронесет вас. У меня вот старшие не болели ветрянкой...,все знакомые болели,а мои как то не попали,может в контакте не были,хотя помню пол сада сразу заветрянились...Старший болел скарлатиной на фоне краснухи,а Дену было 11 месяцев,тоже не заразился,а может врач что не то поставила...хрен знает вообще |
Танюш, спасибо за утешение))
Я смотрю и ты линеечку похудительную поставила... у меня сегодня тоже было желание начать по вечерам не есть... и что... начался вечер, и я поужинала вместе со всеми... айай... А у тебя рост какой... эт я потому спрашиваю, что у меня до Б. тож 65 было... |
у меня 172,я лошадка! Не,я теперь спокойно ужин переношу,единственное я чай с молоком гоняю,но молоко жидкое,просто чай я не переношу,сразу хочется конфетку спороть. Сперва сложно было,а сейчас уже желудок привык по времени есть,ну порой яблоки грызу еще,а так именно система мне подходит из-за того что с утра можно вредности поесть,если совсем отказываться от них,то конечно худеется быстро,но и срывов больше
|
Вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=9L7cu_g_614&feature=youtube_gdata_player[/url]
|
Свет, ну может и правда пронесет, ведь не 100% заражаемость!
Тань, Алиска учит Степу, как надо играть:) |
[QUOTE=andreeva;4308586]Вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=9L7cu_g_614&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE]
Танюш, прикольно))) Завтра еще с ноута посмотрю, а то в телефоне мелко и без звука |
[QUOTE=Бузя;4308640]Свет, ну может и правда пронесет, ведь не 100% заражаемость!
Тань, Алиска учит Степу, как надо играть:)[/QUOTE] Степа отбирает у нее игрушки с глазами. Мы теперь прячем от него такие ))) |
Приветики!!!!
Тань, посмотрела видео. Алиска такая прикольная)))))) А я взяла и щас кекс заточила, надо бы тоже от сладостей отказываться, а то зимой всегда подкожный жир образуется для сугреву |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |