![]() |
но вобще,честно девочки,я не понимаю..я вот так трясусь над Сашкиным здоровьем,и мне привезли сидеть больного ребенка...ну как то это неправильно что ли...
|
[QUOTE=Mashulya;5289914]но вобще,честно девочки,я не понимаю..я вот так трясусь над Сашкиным здоровьем,и мне привезли сидеть больного ребенка...ну как то это неправильно что ли...[/QUOTE]
здесь Танина ответственность, а что такая острая необходимость?%-0 |
а вобще я пожалуюсь немного,можно...
короче,я ж планировала,что возьмут меня на работу да..а в итоге,меня не взяли,взяли другую тетку.. и тут у мамы сменщица значит там в больницу ложится,какая то операция,работать месяца 3-5 не сможет.. место вакантное.работать с мамой 2-2,недалеко от дома,в нашем же районе.и в итоге.. мне говорят.. "я взяла ТАню на работу". конечно я понимаю..у них с денежкой тоже не айс..Сашка только месяц назад устроился на работу.. и что получается..планировалось что работать с сентября буду я..,а работать стала Таня.и я теперь частенечко буду сидеть с двумя детьми..т.к. графики у них с Сашей не совпадают..и вот уже 3 раз так.мама берет Соню,типа она будет сидеть.а сама уезжает!!в тот раз на украину уехала..в этот раз на дачу,бабушку надо срочно забрать...поехала 1 днем...блин..она работает 2-2,что нельзя было в другой день,кода Танин муж входной,чтоб соню сюда больную не тащить?? короче я чет вчера всплакнула..как то все мне обидно... меня даже не спрашивают,тупо ставят перед фактом,что в субботу я сижу с Соней.я не против.я ее люблю.мне не сложно..но как то все равно...обидно и все..что,то что должно было получится у меня,получилось не у меня(((( |
[QUOTE=Тане4ка;5289918]здесь Танина ответственность, а что такая острая необходимость?%-0[/QUOTE]
ниже написала Танюш..таня работает,мама уехала,Танин муж работает..%-0 |
[QUOTE=Mashulya;5289924]а вобще я пожалуюсь немного,можно...
короче,я ж планировала,что возьмут меня на работу да..а в итоге,меня не взяли,взяли другую тетку.. и тут у мамы сменщица значит там в больницу ложится,какая то операция,работать месяца 3-5 не сможет.. место вакантное.работать с мамой 2-2,недалеко от дома,в нашем же районе.и в итоге.. мне говорят.. "я взяла ТАню на работу". конечно я понимаю..у них с денежкой тоже не айс..Сашка только месяц назад устроился на работу.. и что получается..планировалось что работать с сентября буду я..,а работать стала Таня.и я теперь частенечко буду сидеть с двумя детьми..т.к. графики у них с Сашей не совпадают..и вот уже 3 раз так.мама берет Соню,типа она будет сидеть.а сама уезжает!!в тот раз на украину уехала..в этот раз на дачу,бабушку надо срочно забрать...поехала 1 днем...блин..она работает 2-2,что нельзя было в другой день,кода Танин муж входной,чтоб соню сюда больную не тащить?? короче я чет вчера всплакнула..как то все мне обидно... меня даже не спрашивают,тупо ставят перед фактом,что в субботу я сижу с Соней.я не против.я ее люблю.мне не сложно..но как то все равно...обидно и все..что,то что должно было получится у меня,получилось не у меня(((([/QUOTE] Маша, а почему так? Почему ты сидела с Сашей 2,5 года ,а Таня почему не сидит и из тебя делает няньку, ведь не карьера у нее горит сейчас??? У вас одинаковое положение...а когда ты пойдешь на работу, что должна свой график под ее подстраивать...бред,если честно! Почему она так поступила по отношению к тебе? Что Максим говорит? |
[QUOTE=Mashulya;5289926]ниже написала Танюш..таня работает,мама уехала,Танин муж работает..%-0[/QUOTE]
Мдя...Маше-то заняться нечем:-/ Извини, просто может я рассуждаю с точки зрения того, что никому не оставляю Сонечку посидеть....помощь помощью, но тебе в очередной раз садятся на голову, как в свое время с домашними обязанностями. |
[QUOTE=Тане4ка;5289955]Маша, а почему так? Почему ты сидела с Сашей 2,5 года ,а Таня почему не сидит и из тебя делает няньку, ведь не карьера у нее горит сейчас??? У вас одинаковое положение...а когда ты пойдешь на работу, что должна свой график под ее подстраивать...бред,если честно! Почему она так поступила по отношению к тебе? Что Максим говорит?[/QUOTE]
ну я не знаю,чем она всегда по жизни отличалась от меня..отношения портить мне не хочется..но и свое "фи" я вчера маме высказала.. я за 2,5 года сашу именно одной Тане раза 2 оставляла..и то реально по необходимости,на пару часов.. а так везде таскаю с собой.. ну вот типа у них долги,и.т.д. им вкручиваться надо.а мне бл*ть не надо...:( но это уже отдельная история.. короче не могу объяснить,Танюш,почему так получилось..но мама решила,что Тане важно сейчас работать,тем более есть место,а на буднях у них иногда совпадает график с мужем,и сейчас 2-2 с мамой.НООО никто не учитывает почему то,что мама сейчас идет на новую должность и будет работать 5-2! и кто тогда будет с Соней сидеться я не знаю.. я сказала,что не буду,т.к. мне на фиг не надо будет,утром одевать ее чтоб отвести Сашу в сад,а через несколько часов снова одевать,чтоб забрать Сашу,да и вдруг Соня спать будет,как тогда..короче такой расклад меня не устравивает.. а Макс что..он сидит что ли? он на работу слинял седня и все... да и его мнение меня вобще честно не очень трогает,как бы грубо это не звучало..все равно кроме меня само,за меня никто не заступится... оййй,нажаловалась..аж плакать захотелось снова.:( наверное,я сама виновата,что вот так получается,что к своим близким я слишком мягкая!:( но обиднее всего,что никто не думает о Саше..о ее и так слабом ЗДОРОВЬЕ,вот что обидно:( :( |
короче,я ж планировала,что возьмут меня на работу да..а в итоге,меня не взяли,взяли другую тетку.. и тут у мамы сменщица значит там в больницу ложится,какая то операция,работать месяца 3-5 не сможет.. место вакантное.работать с мамой 2-2,недалеко от дома,в нашем же районе.и в итоге.. мне говорят.. "я взяла ТАню на работу". конечно я понимаю..у них с денежкой тоже не айс..Сашка только месяц назад устроился на работу.. и что получается..планировалось что работать с сентября буду я..,а работать стала Таня.и я теперь частенечко буду сидеть с двумя детьми..т.к. графики у них с Сашей не совпадают..и вот уже 3 раз так.мама берет Соню,типа она будет сидеть.а сама уезжает!!в тот раз на украину уехала..в этот раз на дачу,бабушку надо срочно забрать...поехала 1 днем...блин..она работает 2-2,что нельзя было в другой день,кода Танин муж входной,чтоб соню сюда больную не тащить?? короче я чет вчера всплакнула..как то все мне обидно... меня даже не спрашивают,тупо ставят перед фактом,что в субботу я сижу с Соней.я не против.я ее люблю.мне не сложно..но как то все равно...обидно и все..что,то что должно было получится у меня,получилось не у меня(((([/QUOTE] Маша, ну Тебе ведь не любую работу нужно, а лучше по специальности. Что с курсами?Потом Саша только первые деньки пошла в сад, еще не раз придется Тебе посидеть дома (как и нам всем, видимо), вот адаптируется Саня, а Ты б к этому времени курсы закончила и после НГ на новую работу, а там весна, ужет реже болеть будут дети. А сестру отругай, чтоб больше не оставляла больную Соню с Сашей. |
[QUOTE=Mashulya;5289974]ну я не знаю,чем она всегда по жизни отличалась от меня..отношения портить мне не хочется..но и свое "фи" я вчера маме высказала..
я за 2,5 года сашу именно одной Тане раза 2 оставляла..и то реально по необходимости,на пару часов.. а так везде таскаю с собой.. ну вот типа у них долги,и.т.д. им вкручиваться надо.а мне бл*ть не надо...:( но это уже отдельная история.. короче не могу объяснить,Танюш,почему так получилось..но мама решила,что Тане важно сейчас работать,тем более есть место,а на буднях у них иногда совпадает график с мужем,и сейчас 2-2 с мамой.НООО никто не учитывает почему то,что мама сейчас идет на новую должность и будет работать 5-2! и кто тогда будет с Соней сидеться я не знаю.. я сказала,что не буду,т.к. мне на фиг не надо будет,утром одевать ее чтоб отвести Сашу в сад,а через несколько часов снова одевать,чтоб забрать Сашу,да и вдруг Соня спать будет,как тогда..короче такой расклад меня не устравивает.. а Макс что..он сидит что ли? он на работу слинял седня и все... да и его мнение меня вобще честно не очень трогает,как бы грубо это не звучало..все равно кроме меня само,за меня никто не заступится... оййй,нажаловалась..аж плакать захотелось снова.:( наверное,я сама виновата,что вот так получается,что к своим близким я слишком мягкая!:( но обиднее всего,что никто не думает о Саше..о ее и так слабом ЗДОРОВЬЕ,вот что обидно:( :([/QUOTE] Очень эгоистично с Таниной стороны. Машуля, желаю чтобы у Саши быстрее прошел этап адаптации и ты вышла на работу! А как у тебя дела с группой сейчас? |
[QUOTE=ОльгаНики;5289987]Маша, ну Тебе ведь не любую работу нужно, а лучше по специальности. Что с курсами?Потом Саша только первые деньки пошла в сад, еще не раз придется Тебе посидеть дома (как и нам всем, видимо), вот адаптируется Саня, а Ты б к этому времени курсы закончила и после НГ на новую работу, а там весна, ужет реже болеть будут дети.
А сестру отругай, чтоб больше не оставляла больную Соню с Сашей.[/QUOTE] на курсы у меня тупо нет денег...и пока не придвидятся,на ту работу которую хотела теперь и не возьмут.а новую искать не буду..пойду пока опять на свою старую..а там видно будет! ТАне вчера сказала, "ты в курсе что твой ребенок болеет?" а в овет получила что то типа " и че ты мне предлагаешь? пипец Маш,не хочешь не сиди." хлопок дверью,досвидания!:( она очень тяжелый человек!!ОООЧЕНЬ!:( |
[QUOTE=ОльгаНики;5289987]Маша, ну Тебе ведь не любую работу нужно, а лучше по специальности. Что с курсами?Потом Саша только первые деньки пошла в сад, еще не раз придется Тебе посидеть дома (как и нам всем, видимо), вот адаптируется Саня, а Ты б к этому времени курсы закончила и после НГ на новую работу, а там весна, ужет реже болеть будут дети.
А сестру отругай, чтоб больше не оставляла больную Соню с Сашей.[/QUOTE] Согласна, здесь принцип - сужу только со здоровым ребенком!!! Не потому что вредная, а потому что в первую очередь забочусь о здоровье своего ребенка! |
[QUOTE=Тане4ка;5289995]Очень эгоистично с Таниной стороны.
Машуля, желаю чтобы у Саши быстрее прошел этап адаптации и ты вышла на работу! А как у тебя дела с группой сейчас?[/QUOTE] спасибо Танюш:girl_in_love: с группой практически никак.с июля месяца не могу даже 1 заказ набрать:( |
[QUOTE=Mashulya;5290007]спасибо Танюш:girl_in_love:
с группой практически никак.с июля месяца не могу даже 1 заказ набрать:([/QUOTE] Машуль, сейчас подъем, зима впереди....сделай упор на теплые вещи - самое время заказывать. |
[QUOTE=Тане4ка;5290013]Машуль, сейчас подъем, зима впереди....сделай упор на теплые вещи - самое время заказывать.[/QUOTE]
я это понимаю. но все боятся заказывать,Недешевую вещь,с риском,что не подойдет! |
короче,я ж планировала,что возьмут меня на работу да..а в итоге,меня не взяли,взяли другую тетку.. и тут у мамы сменщица значит там в больницу ложится,какая то операция,работать месяца 3-5 не сможет.. место вакантное.работать с мамой 2-2,недалеко от дома,в нашем же районе.и в итоге.. мне говорят.. "я взяла ТАню на работу". конечно я понимаю..у них с денежкой тоже не айс..Сашка только месяц назад устроился на работу.. и что получается..планировалось что работать с сентября буду я..,а работать стала Таня.и я теперь частенечко буду сидеть с двумя детьми..т.к. графики у них с Сашей не совпадают..и вот уже 3 раз так.мама берет Соню,типа она будет сидеть.а сама уезжает!!в тот раз на украину уехала..в этот раз на дачу,бабушку надо срочно забрать...поехала 1 днем...блин..она работает 2-2,что нельзя было в другой день,кода Танин муж входной,чтоб соню сюда больную не тащить?? короче я чет вчера всплакнула..как то все мне обидно... меня даже не спрашивают,тупо ставят перед фактом,что в субботу я сижу с Соней.я не против.я ее люблю.мне не сложно..но как то все равно...обидно и все..что,то что должно было получится у меня,получилось не у меня(((([/QUOTE] Да, Маша, обидно...сели на шею и ножки свесили...:-/ А ты не пробовала откровенно говорить с Таней, с мамой? Что ты тоже хочешь работать, что надо как-то устраивать все так, чтобы всем было удобно! А то получается, что ты самая свободная.%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5290002]Согласна, здесь принцип - сужу только со здоровым ребенком!!! Не потому что вредная, а потому что в первую очередь забочусь о здоровье своего ребенка![/QUOTE]
Абсолютно правильный подход! |
Танюш, у вас какие-то подвижки с садиком есть или вы решили годик посидеть?
|
[QUOTE=Farfalla;5290365]Да, Маша, обидно...сели на шею и ножки свесили...:-/ А ты не пробовала откровенно говорить с Таней, с мамой? Что ты тоже хочешь работать, что надо как-то устраивать все так, чтобы всем было удобно! А то получается, что ты самая свободная.%-0[/QUOTE]
если я начинаю возмущаться,то мама сразу плачет!!что я такая секая,мне не отказывают,а я отказываю. а Таня сразу орет! ну короче ладно...попробую сделать так,Таня ща с работы придет.Макс тоже,и отвезет их с Соней туда домой. а завтра Тане на работу,а мама пусть туда едет сидит с Соней. а на счет говорить тут бестолку..в тот раз я говорю,Саша болеет,че Соню вести сюда заразит?? мне ответили..а что делать... ну т.е. тут пофигизм на лицо какой то что ли..%-0 |
[QUOTE=Farfalla;5290372]Танюш, у вас какие-то подвижки с садиком есть или вы решили годик посидеть?[/QUOTE]
В процессе, обещали помочь, ждем... Пока начали медкарту готовить. |
[QUOTE=Mashulya;5290396]если я начинаю возмущаться,то мама сразу плачет!!что я такая секая,мне не отказывают,а я отказываю. а Таня сразу орет! ну короче ладно...попробую сделать так,Таня ща с работы придет.Макс тоже,и отвезет их с Соней туда домой. а завтра Тане на работу,а мама пусть туда едет сидит с Соней.
а на счет говорить тут бестолку..в тот раз я говорю,Саша болеет,че Соню вести сюда заразит?? мне ответили..а что делать... ну т.е. тут пофигизм на лицо какой то что ли..%-0[/QUOTE] %-0 Ну тогда действительно тебе самой надо быть понаглее и тоже делать, как тебе удобно. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |