![]() |
[QUOTE=Olik@;2140320][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ВСЕХ ИМЕНИНИКОВ С ДАТКАМИ[/COLOR][/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибки)):girl_in_love: Сидите дома))) |
[QUOTE=Катена 22;2139931]Поль а чего ругаетесь.[/QUOTE]
[I][B]ой да мы 2 недели ругались блин из-за фигни...вот ток помирились,а он сеня ночевать не пришел..это нормально??достал блин,невозможно так спокойно жить[/B][/I] [QUOTE=Иришка-пупурышка;2140169]Верочка с возвращением!!!! Полиночка!!!Раньше 16 недели тебе никакой врач не скажет пол ребенка,это просто нереально!!!Есть,конечно,опытные врачи,но они не боги!!!Все в свое время!!!!Я думаю,что Дениска обязательно на следующем узи покажется!!!![/QUOTE] [I][B]да я и не спешу,просто прошлый раз сказали,и терь тож спросила)[/B][/I] |
ого домой не пришел.... а где был.....
А кстати про день рождение то твое вспомнил.... |
[I][B]у друзей блин.оставил нас еще без памперсов...она за ночь все обоссала..ужас какой-то.у с утра мне надо было кровь сдавать,а не получилось:-E
ага,вспомнил,телефон подарил)[/B][/I] |
ох, Полина-Полина... поторопились вы по-моему со 2-м карапузом (
у тебя муж еще не подрос )) ты одна с 3-мя несмышленышами будешь. держись! |
[QUOTE=Плюша;2141970]ох, Полина-Полина... поторопились вы по-моему со 2-м карапузом (
у тебя муж еще не подрос )) ты одна с 3-мя несмышленышами будешь. держись![/QUOTE] [I][B]да ничего мы не поторопились)я захотела еще масика-я получила.у меня еще все впереди,слава богу возраст позволяет.а он если не понимает,что такое семья-это его проблемы..сейчас помучаюсь,а потом он будет..я не собираюсь всю жизнь это терпеть[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2142004][I][B]да ничего мы не поторопились)я захотела еще масика-я получила.у меня еще все впереди,слава богу возраст позволяет.а он если не понимает,что такое семья-это его проблемы..сейчас помучаюсь,а потом он будет..я не собираюсь всю жизнь это терпеть[/B][/I][/QUOTE]
ну тебе виднее ) просто странно, что человек делает уже второго ребенка, а при этом до сих пор позволяет себе внезапно ночевать у друзей :-[ ] где его мозг? :-/ |
[I][B]значит нету у него мозга.самое обидное,что он считает это правильным и ниче такого тут нет.не понимает че это я дуюсь и дуется в ответ[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2142064][I][B]значит нету у него мозга.самое обидное,что он считает это правильным и ниче такого тут нет.не понимает че это я дуюсь и дуется в ответ[/B][/I][/QUOTE]
а ты говорила, что волнуешься? че, так трудно предупредить? хоть на улице пусть спит, но предупредить-то можно |
Вареньку с 9кой!
|
[QUOTE=Polino4ka777;2141594][I][B]у друзей блин.оставил нас еще без памперсов...она за ночь все обоссала..ужас какой-то.у с утра мне надо было кровь сдавать,а не получилось:-E
ага,вспомнил,телефон подарил)[/B][/I][/QUOTE] Ну папаша блин блинский. А сколько ему лет Ну хоть про день варенье вспомнил:girl_haha: |
привет, девуньки! Варюшу с даткой!
да, Поличка! я тоже считаю что ты слишком торопишься. ну была б у тебя вторая маська чуть позже, ну чем плохо? а если так ссоритесь часто, не дай Бог разойдетесь, с 2 детьми тебе одной сложно будет. крепись! меньше переживай! а мужу надо бы мозги прочистить, жаль, что родителей для этого нет. может, друзья? |
[QUOTE=Venera;2142781]а ты говорила, что волнуешься? че, так трудно предупредить? хоть на улице пусть спит, но предупредить-то можно[/QUOTE]
[I][B]он звонил..ток забил на то что мы без памперсов,продуктов и мне с утра кровь сдавать надо.ни фига не выспалась,все обоссано к утру,и анализы не сдала[/B][/I] [QUOTE=Катена 22;2142845]Ну папаша блин блинский. А сколько ему лет Ну хоть про день варенье вспомнил:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]25[/B][/I] [QUOTE=Valeriya;2142994]привет, девуньки! Варюшу с даткой! да, Поличка! я тоже считаю что ты слишком торопишься. ну была б у тебя вторая маська чуть позже, ну чем плохо? а если так ссоритесь часто, не дай Бог разойдетесь, с 2 детьми тебе одной сложно будет. крепись! меньше переживай! а мужу надо бы мозги прочистить, жаль, что родителей для этого нет. может, друзья?[/QUOTE] [I][B]ниче,справлюсь.да ну какие друзья.мне с ними нельзя разговаривать,он ревнует:girl_haha: только взбесится еще хуже[/B][/I] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Варварку-красотульку с даткой!!!!!Счастья и здоровья маленькой принцессе!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2143200][I][B]он звонил..ток забил на то что мы без памперсов,продуктов и мне с утра кровь сдавать надо.ни фига не выспалась,все обоссано к утру,и анализы не сдала[/B][/I]
[I][B]25[/B][/I] [I][B]ниче,справлюсь.да ну какие друзья.мне с ними нельзя разговаривать,он ревнует:girl_haha: только взбесится еще хуже[/B][/I][/QUOTE] ОХхххх,Полиночка!!!Держись!!! Мужу твоему ввалить по самое не хочу надо!!!!!!Как это так нельзя с родителями общаться,это тебе самой решать!!!! А нельзя как то впрок закупать памперсы,продукты???? Я тоже памперсы только раз в месяц покупаю,но огромными упаковками!!!И салфетки,да и большую часть продуктов!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2143444]ОХхххх,Полиночка!!!Держись!!!
Мужу твоему ввалить по самое не хочу надо!!!!!!Как это так нельзя с родителями общаться,это тебе самой решать!!!! А нельзя как то впрок закупать памперсы,продукты???? Я тоже памперсы только раз в месяц покупаю,но огромными упаковками!!!И салфетки,да и большую часть продуктов!!![/QUOTE] [I][B]не,не с родителями,а с друзьями а ему влом по ашанам мотаться.если поедем ему надо быстро-быстро че-нить схватить и убежать.а мне денег не дает[/B][/I] |
а почему денег тебе не оставляет? ты в нете сама и закажешь
|
[QUOTE=Polino4ka777;2143505][I][B]не,не с родителями,а с друзьями
а ему влом по ашанам мотаться.если поедем ему надо быстро-быстро че-нить схватить и убежать.а мне денег не дает[/B][/I][/QUOTE] Ну все равно!!!Жесткий какой то он у тебя!!!А почему он тебе денег не дает????:-[ ] :-[ ] :-[ ] Это не нормально!!!!!!!Ты ж с детьми постоянно дома!!!А с ребенком в кафешку сгонять,допустим....или на карусели(не сейчас....потом когда подрастет),надо у него выпрашивать!!!!!Ужас Я извиняюсь дико....,но у нас деньгами распоряжаюсь я....закупаюсь продуктами тоже я,муж с утра до ночи на работе,ему даже некогда!!!!Как это так...я б у него денег просила????!!!! Может вам на какую-нибудь определенную сумму в месяц договориться???Чтоб он,например,в начале месяца тебе давал на расходы???? |
[I][B]да вот фиг знает че он мне не оставляет:-! .наверно боится,что тогда точно сбегу:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2143575]Ну все равно!!!Жесткий какой то он у тебя!!!А почему он тебе денег не дает????:-[ ] :-[ ] :-[ ] Это не нормально!!!!!!!Ты ж с детьми постоянно дома!!!А с ребенком в кафешку сгонять,допустим....или на карусели(не сейчас....потом когда подрастет),надо у него выпрашивать!!!!!Ужас
Я извиняюсь дико....,но у нас деньгами распоряжаюсь я....закупаюсь продуктами тоже я,муж с утра до ночи на работе,ему даже некогда!!!!Как это так...я б у него денег просила????!!!! Может вам на какую-нибудь определенную сумму в месяц договориться???Чтоб он,например,в начале месяца тебе давал на расходы????[/QUOTE] [I][B]если бы..но ему же ниче не объяснишь..не понимает.ему и самому некогда брать и мне не дает..просто эгоизм какой-то. а начну говорить что памперсы нужны или еще что,так сразу че ты мне мозги делаешь:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2143575]Ну все равно!!!Жесткий какой то он у тебя!!!А почему он тебе денег не дает????:-[ ] :-[ ] :-[ ] Это не нормально!!!!!!!Ты ж с детьми постоянно дома!!!А с ребенком в кафешку сгонять,допустим....или на карусели(не сейчас....потом когда подрастет),надо у него выпрашивать!!!!!Ужас
Я извиняюсь дико....,но у нас деньгами распоряжаюсь я....закупаюсь продуктами тоже я,муж с утра до ночи на работе,ему даже некогда!!!!Как это так...я б у него денег просила????!!!! Может вам на какую-нибудь определенную сумму в месяц договориться???Чтоб он,например,в начале месяца тебе давал на расходы????[/QUOTE] согласна полностью! у нас деньгами распоряжаюсь я. но все покупаем вместе, продукты, вещи и т.д. на выходных |
[B][I]вещи у нас вообще отдельная тема....маське даж ниче из вещей не покупал и не давал,кроме обуви за 500р.все мама мне тащит[/I][/B]
|
Полин, ты уж меня извини, но читаю я тут и думаю как ты это все терпишь вообще:-/ ? Я бы наверно так не смогла:( .
|
[B][I]да я уже и не могу((ток и идти мне некуда(([/I][/B]
|
Тогда побольше сил тебе и терпения, с таким мужем тяжело будет
|
[B][I]эххх..
кстати,маська наконец поправляться стала))))сеня прям явно так потяжелела))бутузик такой)))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2143815][B][I]да я уже и не могу((ток и идти мне некуда(([/I][/B][/QUOTE]
ого! тогда объясни мне, дуре, зачем ты с ним 2го ребенка решила рожать? если он такой эгоист и даже копья на ребенка не тратит???? |
[QUOTE=Polino4ka777;2143883][B][I]
кстати,маська наконец поправляться стала))))сеня прям явно так потяжелела))бутузик такой)))[/I][/B][/QUOTE] Поздравляю! Скоро опять откормишь ее:) |
[QUOTE=Venera;2143895]ого! тогда объясни мне, дуре, зачем ты с ним 2го ребенка решила рожать? если он такой эгоист и даже копья на ребенка не тратит????[/QUOTE]
[I][B]ну тогда он хотя бы показывал как любит,и такой фигни не делал,чтоб пропадать куда-то на ночь и меня потом в этом же обвинить.отношение по крайней мере хорошее было,что мне было наплевать на все остальное..а тут и там и там плохо....да что терь об этом говорить..[/B][/I] |
[QUOTE=zaj4onok;2143909]Поздравляю! Скоро опять откормишь ее:)[/QUOTE]
[I][B] ага))кстати,кто-нить хлеб дает уже?я вчера первый раз дала,так полюбила его))[/B][/I] |
Я давала пробовать много раз
|
я хлеб тоже давала, вернее он сам брал со стола пока я отходила)))
Поля, ты нас извини, но наше недоумение обоснованно. я с Веруней согласна, считаю что очень безрассудно с твоей стороны было делать вторую масю, сама посуди если он щас так себя ведет что мол никуда не денишься, что дальше будет! и вообще дети это все таки хоть и радость, но и очень большие трудности и любой мужик как бы не любил свое чадо устает от этой бытовухи, от криков, бессонных ночей, каканых памперсов, жену вечно непонятно какую и вечно занятую с детем ну и тд. у все свои примеры. а тем болле беременность. как бы это не было волнительно, но в любом случае жена не такая как раньше и с сексом бывают проблемы и ей все время плохо и тд. поэтому лично я считаю что нужно было немного пожить для себя а потом уже опять начинать сначала. ну это мое мнение. а то что касается денег. у нас в семье я не владею семейным кашельком, но я говорю сколько мне надо в месяц на продукты и вещи для сына. а сколько там муж себе оставляет или не оставляет мне не важно, главное чтобы мне приносил. считаю что так и должно быть, нельзя оставлять тебя без граша, а если не дай Бог что случится срочно нужно будет доехать в больницу или лекарств купить... ну и вообще это же его дети, почему он не выделяет на них деньги? а вдруг он и на второго не будет давать? бабушка не обязана одевать внуков при живом отце! что ж такое то, нельзя так все оставлять. его ревность она уже обсурдная. мне кажется он пользуется тем что тебе пойти некуда. надо что-то с этим делать! |
[B][B][I]да я согласна с вами..сама понимаю,но ниче уже не вернешь и я ни о чем не жалею..насчет пожить для себя,как раз я и решилась на второго сразу,чтоб сразу отмучаться,а потом пожить для себя,когда подрастут чуть
а насчет денег я сама в шоке,что он такой оказался,но и тут ниче сделать не могу..подрастет масик чуть,пойду на работу и все будет ок.а он пусть живет потом как хочет[/I][/B][/B] |
а ты ему это говорила?может он испугается хотя бы
|
[QUOTE=Valeriya;2144300]а ты ему это говорила?может он испугается хотя бы[/QUOTE]
[I][B]много раз.его фиг напугаешь....да и не нужно мне это[/B][/I] |
я вчера читала что до года лучше не довать увлекаться хлебом
|
Поль а вы Настену планировали....
|
[QUOTE=Катена 22;2144350]Поль а вы Настену планировали....[/QUOTE]
[I][B]ну мы планировали чуть попозже,на лето.а получилось случайно пораньше почти на год[/B][/I] |
Всем привет!!!!Вы меня не потеряли??? Мы ща у свекрови живем. от ангины скрываемся(((((((Так что я не могу в скайпе появиться(((
Смотрю верун приехала наконец-то)))))))))))))))))как Яник пряник? Наверно отвык уже от квартиры))))))) Настюшку и надюшу с прошедшей даткой. вареньку с наступившей))))))))))))))))))Всех любли и целую. очень скучаю))) |
[QUOTE=Малышок 202;2144584]Всем привет!!!!Вы меня не потеряли??? Мы ща у свекрови живем. от ангины скрываемся(((((((Так что я не могу в скайпе появиться(((
Смотрю верун приехала наконец-то)))))))))))))))))как Яник пряник? Наверно отвык уже от квартиры))))))) Настюшку и надюшу с прошедшей даткой. вареньку с наступившей))))))))))))))))))Всех любли и целую. очень скучаю)))[/QUOTE] Спасибо Танюш )) Я тебя потеряла |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |