![]() |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL]
девочки, спасибо за комплименты моей аве Сонечку и Толика с восьмерочкой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] тусь мы тоже с дочкой везде с рождения ходим! в метро и в центр уже ездили с месяца но при этом одевались мы нормально а тут снег валит ребенок без шапки а мамаша сама в шапке и сапогах.. и все так! нюся хорошо вам отдохнуть! у тебя уже пузик начал расти? |
[QUOTE=Кристинк@;4718205]Всем доброе утро!
У нас снова была ужасная ночь, первые пол ночи я вставала каждые пол часа, потом муж. Когда же это закончится! У меня такое чувство что Кира отрывается за все 8 месяцев на нас, типа поспали родители всю ночь-хватит!!![/QUOTE] А ты не пробовала калгелем или комистатом намазать? Все привет! Всех с датками!!!:girl_in_love: Мы завтра опять на весь день пропадем!!! Поедем в ходунках по бабушкиному 13 метровому коридору наяривать)))))))))) Тут то у нас не развернуться))) Мужа скорее всего завтра выпишут! Ехууу!:))) |
Нюсеньку с неделькой!
Только что фоткали Кирюшу на конкурс, насмеялись)))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4719874]
нюся хорошо вам отдохнуть! у тебя уже пузик начал расти?[/QUOTE] отдохнули хорошо, уже дома, столько детей приехало, такой тарарам был, когда все ушли на улицу, мы аж офигели от тишины :girl_haha: Кирилл продрых на улице 3 часа :connie_1: пузик уже давно начал расти, я аж не думала, что он так быстро начнёт расти.... [QUOTE=Анастасия Владимировна;4720084]Нюсеньку с неделькой! Только что фоткали Кирюшу на конкурс, насмеялись))))[/QUOTE] так требуем фото :))) |
[QUOTE=Нюсенька;4720671]
так требуем фото :)))[/QUOTE] по правилам конкурса, фото нельзя здесь показывать :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4720930]по правилам конкурса, фото нельзя здесь показывать :)[/QUOTE]
ох уж эти правила, ладно заглянем потом на конкурс ;) |
[B][COLOR="Magenta"]Толясика и Тусика с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Я ку пила сегодня йогуртницу, стеклянные напольные весы и гладильную доску в новую квартиру, мама сертификат подарочный подарила в магазин быт техники, а печку пока не выбрали.. [B]Вера[/B], и я уже весну хочу......... |
И я весну хочууууу. Ненавижу зиму.
Свет, мы мажем, я просто не пойму, днем хорошо себя ведет-играется, балуется, а как спать вот такая ерунда. Кира сегодня начала на пол проситься видимо поняла как это хорошо ползать))) А мы ходили в гости к друзьям, заодно я по дороге проголосовала. Кира так погуляла хорошо, пока дошли 40 мин., кума собралась за детьми к маме идти, я с ней пошла, еще минут 50 ходили. И наза д потом шли с мужем потихоньку минут 30. Теперь наелась и спит. Может нормально поспит. Там наигралась с девченками, наползалась, побегала в ходунках))) |
Томочка, с покупками!
Крис, у нас так бывает, если в течение дня Кирюша переспит. Тогда после полуночного кормления начинается свистопляска. |
Спасибо, Настюша!
Блин, месики начались, ура, но что-то бок левый колит... пойду-ка прилягу.. |
а у меня не начались... но живот уже большой и болииииит...
|
Том, с покупками.
Нюся, с неделькой. Дождетесь скоро весны :) |
Девочки привет!!!
Мужики мои досыпают, а я кофеек попиваю и завтрак готовлю, ну как я, мультиварка :girl_haha: всё закинул и жди!!! Томочка, с покупками вас!!! А мы вечером поедем в магазин, к восьмому марта закупаться подарками будем, свекровь приедет с ночовкой, так что сможем себя побаловать свободным временем :connie_1: как делишки у вас, как ночка прошла!? |
Всем доброе утро!!!
У нас как всегда-ужасно. Насть, в том то и дело что Кира и днем плохо спит! Раньше и днем если долго спала, то и ночью все хорошо, а теперь! Может у них какой-то переходный возраст! Мы вчера с друзьями решили, что если все будет хорошо, то летом поедем на море вчетвером с тремя детьми. Но у них уже большие, 7 и 5 лет! А еще из-за этих гостей моя диета прервалась, теперь сегодня вообще разгрузочный день! нужно завтра вернуть тот вес который был вчера! |
[QUOTE=Кристинк@;4721960]Всем доброе утро!!!
У нас как всегда-ужасно. Насть, в том то и дело что Кира и днем плохо спит! Раньше и днем если долго спала, то и ночью все хорошо, а теперь! Может у них какой-то переходный возраст! Мы вчера с друзьями решили, что если все будет хорошо, то летом поедем на море вчетвером с тремя детьми. Но у них уже большие, 7 и 5 лет! А еще из-за этих гостей моя диета прервалась, теперь сегодня вообще разгрузочный день! нужно завтра вернуть тот вес который был вчера![/QUOTE] да Кристин, может у них и период такой, но я всё на зубы списываю, только они такой дискомфорт доставляют, просто у кого-то они лезут нормально, у кого-то нет (как у нас):-E море-это хорошо, поскорее бы уже весна, как эти сапоги и, куртки, укутывания надоели:( |
Ань, может и зубы, но я не пойму почему днем она себя нормально ведет, а как дело до сна доходит, так не пойми что!
Да не говори! А весной что-то и не пахнет! |
[QUOTE=Кристинк@;4722047]Ань, может и зубы, но я не пойму почему днем она себя нормально ведет, а как дело до сна доходит, так не пойми что!
Да не говори! А весной что-то и не пахнет![/QUOTE] не пахнет совсем :( вчера снега навалило, сегодня -5 с утра, где весна :hysteric: ну может она понимает, что во сне у неё боль усиливается и спать не хочет :-! её это пугает, чисто моё предположение %-0 |
Я думала может днем она отвлекается! Поэтому все хорошо! А ночью нет! Засыпает она нормально, а потом начинается веселье.
Сегодня даже калгелем ночью намазала! Ничего не помогло! А у нас -3, и солнышко пробивается. Но мне сегодня кот учудил- пометил мою куртку в которой я с Кирой гуляю, засунула в стирку, надеюсь отстирается. Я блин в шоке. Понимаю что сама на вешалку не повесила, а бросила на кресло. Но кота чуть не пришибла!!! А еще с коляской фигня какая-то, тяжело стали положения спинки меняться, Сережа посмотрел вчера уже перед нашим выходом, но путнего ничего не сделал. Придет будет вечером делать. Там делов на 15 мин. даже уже я поняла в чем дело! А то катаешь Киру на улицу, и может спинка откидываться на одно положение назад((( |
всем привет!!!
Нюсенька можно не скромный вопросик, а ты нам свой животик покажешь?:connie_1: , если честно я скучаю по животику))) Крис про отпуск, вот это правильно, надо менять обстановку, и деткам соленая водичка, морской воздух только на пользу, помню давненько на юге познакомились с парой с Ростова, и удивились как редко они бывают на море, ведь расстояния не большое, мы бы на каждые выходные ездили бы :) бедная Кирочка, ночью наверно зудят зубки, а днем отвлекается((( |
Наташ, наверное отвлекается, припухло сразу 3 шт., вот и мучают ее. Сейчас еле уложила на сон! Хнычет с закрытыми глазами.
Не поверишь, я на море была 3 раза за всю жизнь, 2 из них просто с папой ездила (он проводником работал, брал меня и племянника покататься), а потом уже с мужем 2 года назад . Он первый раз был. Но у них дача на Дону была, они там все лето проводили. А нас родители не возила, мама ненавидит море, они каждый год ездили на месяц, потом жили там год. Говорит оно ей надоело. Но помоему это только отговорка! Вот и моя сестра в 13 лет ни разу не была. Но вроде с мамой собираются, если у нее с работой все получится. В том году мы не ездили-родила, в позопрошлом у него проблемы с отпуском были! у нас многие ездят на выходные, но у Сережи он 1 раз в неделю! А так ехать часов 7 на машине)))) И в этом году неизвестно что будет с финансами, его идиотская работа меня достала, он конечно старается, крутится как может, но толку по моему мало. Может конечно наладится. А по хорошему ее нужно менять, но в нашем городе сильно не по выбираешь. Но я думаю все наладится! Но решили что все равно поедем, значит будем экономить, но на неделю точно съездим))) |
Крис конечно все наладится!!!!!!!!!!!!!
да и декрет не вечен, будите вместе зарабатывать, дети подрастут и отдыхать будет проще. у нас лето вообще трудно назвать летом))), как же уже хочется шлепки шорты, солнце))) |
да и декрет не вечен, будите вместе зарабатывать, дети подрастут и отдыхать будет проще. у нас лето вообще трудно назвать летом))), как же уже хочется шлепки шорты, солнце))) |
Да, скорее бы декрет закончился. Еще бы работу найти, а то я совсем не рассчитывала что наш филиал закроется.
Ну ничего прорвемся, за черной полосой всегда белая бывает)))) Муж вообще вчера говорит-может сына сделаем... |
[QUOTE=Тусик51;4722459]всем привет!!!
Нюсенька можно не скромный вопросик, а ты нам свой животик покажешь?:connie_1: , если честно я скучаю по животику))) [/QUOTE] конечно покажу, по плану новое фото через 2 недели и тады покажу ;) ладно, пошли мы собираться на прогулку... |
Ань, а старое где? Почему не видели?
|
Доброе утрооо! Настроение хорошее, жду пока кто-нить испортит))))))))
Блин, надо собрать трансформер (все съемные части только высохли) и сфотать на продажу. Лееенькааа... Я продала старую трость, классно!)) Нюсенька, будем ждать фотку животика! Ты же, если что, можешь вконтакте к нашей группе выложить ,если не хочешь, чтобы чужие смотрели) Сижу выбираю люстру в зал... Пока остановилась на этой [url]http://www.brille.ua/production/lyustry/barokko/747492.html[/url] Теперь осталось, чтоб муж с ценой согласился, мы планировали дешевле покупать, тк денех неееет((( а ремонт делать надоооо((( |
привет мамульки!вчера такой насыщенный день был, были у бабуси на ДР, накушались вкусностей.мама со свекровью наконец то поближе познакомились.а то 6 лет все не могли чаю попить даже))))у нас скоро ситцевая свадьба:girl_haha: наверно надо будет испечь торт и сшить ситцевую фату)))и позвать родителей.
еще папка уехал в командировку...звонит, скучает по Лерычу, вчера пришлел с работы а она уже спит.вроде все новости рассказала:girl_haha: доча ттт хорошо, нам вчера бабушка с дедой подарили санки с ручкой.такие удобные. легкие, мы в них вчера гуляли, погода была офигенная, доча уснула в них.намного легче их тягать чем коляску. |
А мы сегодня первый раз за все время проснулись ночью один раз!!!!!!!!!!!!!!!! если это будет закономерностью, то наш папа переберется в нашу комнату :) но скорее всего это было просто исключение!
у нас сыпь прошла и аппетит появился немного. Мы за всемя болезни скинули 200-300 грам, терь привет наши 7 кг опять мы тоже хотим на море, эх!!! и животик Нюсин хотим посмотреть, эх! :) |
С подарком вас!
Я так пожалела, что не купила в этом году санки! Думала, тааа... нафиг... Кирюша еще маленький, в коляске покатается. Ага! Фиг там! Уже больше недели дома сидим - коляской не проехать! Ну а санки уже смысла нет покупать - снег через неделю растает.. |
Алёна, как хорошо, что Катюше уже лучше!
У нас вчера была идеальная ночь. В 12 поел, в час воды попил и проспал до 6 утра. Тоже думаю, что это исключение) А жаль, мне понравилось... |
А мы были в гостях прошлый раз, поехали на такси (нас друзья по дороге забрали), а назад Кира закапризничала и мы не стали их ждать, взяли санки у друзей и пошли домой. Мне вообще не удобно. Вчера их назад отдали, а то девчонки уже плакали без них.
Жанна, с подарочками вас. Сыпь прошла? Ален, с хорошим сном, я бы не смогла без мужа спать((( Насть, люстра симпатичная! В руб это сколько? А ты желтую хочешь продавать? А я так за 8 мес. привыкла всю ночь спать. Что сейчас для меня кошмар! |
Крис, ничего, нужно перетерпеть, скоро сон наладится!
Ага, желтую. Мы же взяли прогулочную Чикко, теперь трансформер не нужен. Если бы знала, то и не покупала бы его! Чикко идет от 0мес)))) И можно автолюльку прикрепить. Люстра на ваши примерно 3500. |
Насть, ну да люстра не очень дешевая)))
За сколько желтую хочешь продать. Мы свою за 12 тыс. брали, вот думаю может летом продать за 5-6 тыс. И вот думаю нормально? А в Чикко зимой нормально? За сколько вы ее взяли? Мы еще прогулку не брали. Мне подружка свою предлагала, но она мне не нравится, там спинка полностью лежачей не делается! И если мы поедем на море хочу чтобы козырек побольше был))) |
Желтую покупали за 2400 (9500р), хочу продать за 1500 (6000). Она практически в идеальном состоянии, всё чистенькое, не поцарапанное, как новое :) Смотрела цены на б/у - как раз такие, за которую я продать хочу)
Чикко брали за... около 1500грн (6000). Спинка опускается полностью, козырек закрывает хорошо, ремни надежные, есть подлокотники - Кирюша от них в восторге! Руки положит и едет, как барин))) По снегу едет нормально, только если не каша по щиколотку. Я не гуляю тк выкатали машинами колеи, колска в них не помещается просто. Ну, у нас за всю зиму снег ни разу не убирали.... Короче, коляской я очень-очень довольна. А, еще в ней удобство - козырек, ближе к ручке, прозрачный. Там вставка как из клеенки (не знаю как правильнее назвать, но материал довольно прочный, сетчатый узор, но без дырочек). Видно, что делает малыш, когда лежит) |
А у нас тут санки даж не продают тк снег бывает максимум 2-3 дня ща зиму и сразу тает...
будем ездить куда-нить в швейцарию на лыжах кататься... эх, когда-нибудь... я никогда не была на горнолыжном курорте :( Крис да почему не смогла б спать одна? я с дочкой сплю, мне нравится! места много и лето у нас тут как у Тусика.. в кофтах ходим и куртках. Зато уже весна!!! я в кожаной курточке хожу и кросовках Так!!! Срочно отправляю всем весну!!!!! |
а мы в коляске вообще не сидим
если пристегнешь- ор а не пристегнешь она переворачивается встает на коленки и на меня смотрит тут уж тогда ее страхую чтоб не вывалилась или часто на ножки вообще встает в коляске тогда на руки беру потому мы на улице ток когда спать надо а как проснется сразу встает в коляске |
Привет девочки! Мы еще болеем. Думала сегодня хоть пойдем гулять, а малой вечером кашлять начал. Когда же мы на улицу выйдем... Так хорошо на улице у нас. Весна :)
[QUOTE=Кристинк@;4722672]Да, скорее бы декрет закончился. Еще бы работу найти, а то я совсем не рассчитывала что наш филиал закроется. Ну ничего прорвемся, за черной полосой всегда белая бывает)))) Муж вообще вчера говорит-может сына сделаем...[/QUOTE] Ой, а я тоже на работу хочу ,но наверное сразу во второй декрет уйду :) Мы же 2-х деток планируем. Я думаю, что года 3 как будет сынуле, можно и второго ребеночка родить уже [QUOTE=Нюсенька;4722688]конечно покажу, по плану новое фото через 2 недели и тады покажу ;) ладно, пошли мы собираться на прогулку...[/QUOTE] Хорошо вам погулять. [QUOTE=Ranka;4722767]привет мамульки!вчера такой насыщенный день был, были у бабуси на ДР, накушались вкусностей.мама со свекровью наконец то поближе познакомились.а то 6 лет все не могли чаю попить даже))))у нас скоро ситцевая свадьба:girl_haha: наверно надо будет испечь торт и сшить ситцевую фату)))и позвать родителей. еще папка уехал в командировку...звонит, скучает по Лерычу, вчера пришлел с работы а она уже спит.вроде все новости рассказала:girl_haha: доча ттт хорошо, нам вчера бабушка с дедой подарили санки с ручкой.такие удобные. легкие, мы в них вчера гуляли, погода была офигенная, доча уснула в них.намного легче их тягать чем коляску.[/QUOTE] Классно. Мы в детстве все время на санках катались, здорово было [QUOTE=прыгающая апельсинка;4722792]А мы сегодня первый раз за все время проснулись ночью один раз!!!!!!!!!!!!!!!! если это будет закономерностью, то наш папа переберется в нашу комнату :) но скорее всего это было просто исключение! у нас сыпь прошла и аппетит появился немного. Мы за всемя болезни скинули 200-300 грам, терь привет наши 7 кг опять мы тоже хотим на море, эх!!! и животик Нюсин хотим посмотреть, эх! :)[/QUOTE] Молодец. Пусть почаще так спит :) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4722800]С подарком вас! Я так пожалела, что не купила в этом году санки! Думала, тааа... нафиг... Кирюша еще маленький, в коляске покатается. Ага! Фиг там! Уже больше недели дома сидим - коляской не проехать! Ну а санки уже смысла нет покупать - снег через неделю растает..[/QUOTE] Эх, а нам санки наверное и смысла нет покупать, с нашей то зимой. Это в этом году не знаю что было, я еще не видела, чтоб столько дней снег лежал. |
Ален, не могу без него спать. Не знаю почему. Привыкла что он похрапывает рядом)))
Но мы оба не сторонники совместного сна, я этого если честно не понимаю. даже когда еще грудью кормила, после каждого кормления относили обратно в кроватку. Я вот не пойму, спите в одной в кровати с дочкой, а сексом заниматься ты к нему в кровать ходишь? А кто втроем спит, как это все происходит. Объясните мне пожалуйста. Может если бы кормила грудью думала бы по другому. Но Кира сейчас просыпается каждые пол часа, у меня даже мысли нет в голове положить ее с собой, я только кроватку на ночь придвигаю к ногам к кровать, получается чтобы к ней встать нужно просто по кровати пролезть))) А еще сегодня вообще ногой кроватку качала, обессилила совсем! Но к нам в кровать не пущу))) Да она и сама кроватку любит, когда болела, мы ее положили с собой с мужем, она так и не уснула пока не переложили! [B]Насть[/B], по месеву даже наша не проходит! |
Вера, выздоравливайте.
А у нас бабушка пошла с Кирюшей на прогулку, она с ней так любит гулять, бабушка ей всякие прибаутки рассказывает))) Ого, это сколько всего в декрете, лет 5-6, я столько не смогу, любо прямо сейчас беременеть, либо уже выйти на работу, поработать пару годков и тогда можно. Как раз Кире будет лет 5 |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |