Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

tlv1977 29.11.2011 22:43

Тань,счас уписывались над Алисой всей семьей,старший грит хи такая булка

andreeva 29.11.2011 22:49

[QUOTE=Деметр@;4308703]Приветики!!!!
Тань, посмотрела видео. Алиска такая прикольная))))))

А я взяла и щас кекс заточила, надо бы тоже от сладостей отказываться, а то зимой всегда подкожный жир образуется для сугреву[/QUOTE]

Я вот насмотрелась на девулек наших и вдохновилась. Начала питаться правильно. Раньше такое тоже со мной случалось, но ГВ...жру как слон и усе подряд. Сейчас ни каких сладостей на ночь и вечером.
Во блин. Пока написала муж, засранец, притащил ведерко мороженного баскин робинс... Мое любимое с печенькой. Кормлю Алису и смотрю на Него. Я буду стойкой. Тем более я зубы уже почистила )))

andreeva 29.11.2011 23:01

[QUOTE=tlv1977;4308755]Тань,счас уписывались над Алисой всей семьей,старший грит хи такая булка[/QUOTE]

Мы сами с нее угараем. Иногда такое выписывает. Всего даже заснять не удается. Она укусила степу за лапу заднюю сегодня...

Бузя 29.11.2011 23:08

на меня последнее время даже то, что зубы почистила, не влияло:)

GALA LUNA 29.11.2011 23:11

Приветик, девочки!)

Поздравляю Алёшу и Светулю с семимесячьем!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!

Тань Андреева, эпизоды из жизни Алисы и Степы это просто ржака!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) я так понимаю, что красный стул - это Стёпино место?)))))

мы все ходим на массаж. Рыдает Алёна до сих пор, хоть и 5-й сеанс, но уже больше из вредности. Тянет ко мне руки и ноет - мамамамамамама!!!!!))) такая смешная) доходить всё равно надо.
Зубов нет)))))))))

Вы тут молодцы - худеете! Надо тоже начинать собираться с мыслями по этому вопросу))) Желаю всем кому надо - отсутствия аппетита по вечерам!!!!!!!!!!)

andreeva 29.11.2011 23:23

Привет, Галюнь. Да, это степино место.
Ой, С них двоих мы угараем. Алиска 80% бодрствования на полу ну и Степа собсна тут. Дааааа ))))))))

GALA LUNA 29.11.2011 23:28

[QUOTE=Inochek;4304090]доброе утро всем!!!
Светика с Алешей с семерочкой!!!:))) :))) :)))

У нас что-то нижние зубки-клыки на подходе...а верхние когда? очередность что-то нарушается))).
Вот очередная пачка подгузов подходит к концу, надо подкупить еще, но вот хотелось бы что-то новенькое попробовать: [B]ФИНСКИЕ БИО-подгузники MUUMI [/B]или Новозеландские Greenty...Мож кто пробовал, расскажите.[/QUOTE]

Инна, приветик! попробуй купить MUUMI, я про них смотрела "Контрольную закупку" по первому каналу - сказали после всяких экспериментов самые лучшие подгузы. Но я сама не пробовала еще:)

GALA LUNA 29.11.2011 23:31

[QUOTE=andreeva;4309003]Привет, Галюнь. Да, это степино место.
Ой, С них двоих мы угараем. Алиска 80% бодрствования на полу ну и Степа собсна тут. Дааааа ))))))))[/QUOTE]

Танюш, приветик! а Степа до появления Алисы тоже рычал часто? или это сейчас у него вообще растройство одно сплошное?)))

tlv1977 29.11.2011 23:32

[QUOTE=andreeva;4308862]Мы сами с нее угараем. Иногда такое выписывает. Всего даже заснять не удается. Она укусила степу за лапу заднюю сегодня...[/QUOTE]

Бедный Степаша,эх и достанется ему:girl_haha: . Димыч постоянно у собаки хвост в рот тащит,сегодня пробовал соседскую кошку гонять,а она такая дурочка,нет бы деру дать,ляжет и лежит терпит

andreeva 29.11.2011 23:40

[QUOTE=GALA LUNA;4309065]Танюш, приветик! а Степа до появления Алисы тоже рычал часто? или это сейчас у него вообще растройство одно сплошное?)))[/QUOTE]

Он у нас себя человеком считает ))) у него такой характер. Мы его на руки последний раз брали когда ему полгода былой. С тех пор усе...боимся. Может покусать прилично. Скверный у него характер. Но Алиску терпит и попыток ее покусать нет. Понимает.

tlv1977 29.11.2011 23:42

я спать девулины,Димыч только что утолкался...жопец поднимал до последнего,аж вспотел блин
Сладких снов!

GALA LUNA 29.11.2011 23:49

[QUOTE=tlv1977;4309075]Бедный Степаша,эх и достанется ему:girl_haha: . Димыч постоянно у собаки хвост в рот тащит,сегодня пробовал соседскую кошку гонять,а она такая дурочка,нет бы деру дать,ляжет и лежит терпит[/QUOTE]

Танюш, приветик!!!!! наш пёс тоже терпит, когда его Алёнка за шерсть тянет. От него вообще не дожешься, чтоб полаял... только месли звонят и то через раз.
Тань, ты там писала, что тупеешь... у тебя ж старшие детки ученики!) я иногда застой в мозгах решением задачек разгоняю) и себе полезно и ребенку объяснишь, что не понимает) а еще периодически в голове прокурчиваю тексты писем по работе, что раньше писала:-D

[QUOTE=andreeva;4309129]Он у нас себя человеком считает ))) у него такой характер. Мы его на руки последний раз брали когда ему полгода былой. С тех пор усе...боимся. Может покусать прилично. Скверный у него характер. Но Алиску терпит и попыток ее покусать нет. Понимает.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я вот заметила, что маленькие собачки особенно начинают наравне с хозяевами позиции отвоевывать)
ой, ну он так прикольно рычит, прям вот чувствуется, что ему до дури не по нраву, что на его кресле творят, но понимает, что нельзя кусать:)

Хотя, наш Гномик, когда Катя была годков так пяти - шести от роду, легонечко прихватывал её, чтоб не забывалась, кто главнее... но только когда никто не видит:-D :-D :-D :-D :-D

Ленусин 29.11.2011 23:50

Всем приветик! Всех с датками, кого не поздравляла! Мы растем! Майка уже 73 см, скоро Аллусю догонит, она 83 см!:) у Майи 2 нижних зубика, верхние на подходе уже. Девченки вместе играют, у меня теперь хоть времени свободного больше.

GALA LUNA 30.11.2011 00:04

Леночка, приветик!!!! 73 см нормалек так!) С зубками вас тоже!!!! Моя Алёнка еще пока без зубов совсем))))
Как здорово у тебя девчонки уже вместе играют)
как у твоей старшей дочки дела?

Ленусин 30.11.2011 00:22

Старшая учится в музучилище, ей очень нравится! Созваниваемся частенько. Еще пошла на права учится, английским занимается и на тренинги разные успевает ходить ну и с друзьями встречаться тож успевает! Вобщем все хорошо!

tlv1977 30.11.2011 09:52

Всем доброе утро!!! Куды все делись? Дрыхнете?
Поздравляем Сонечку и маму Наташу с восьмерочкой!
Дашулю и маму Катюшу тоже с восьмерочкой!!!!31-го то нет в ноябре!

Та Тьяна 30.11.2011 12:12

[QUOTE=tlv1977;4309831]Всем доброе утро!!! Куды все делись? Дрыхнете?
Поздравляем Сонечку и маму Наташу с восьмерочкой!
Дашулю и маму Катюшу тоже с восьмерочкой!!!!31-го то нет в ноябре![/QUOTE]

Привет, Танюш))) Мы давно не спим, вернее я не сплю, а Глеб уже снова улегся.
Все наверное последовали примеру Танюшки Андреевой и ограничили себя в инете)))

Наташу с Сонечкой и Катюшу с Дашулькой с 8 месяцами:birthday:

Ленусин 30.11.2011 13:20

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Korall18 30.11.2011 13:23

Всем привет!

Наташу с Сонечкой и Катюшу с Дашулькой с 8 месяцами:)))
Мы капризим уже второй день, ноет и ноет... все не так:( спина болит у меня уже, эх

Та Тьяна 30.11.2011 14:28

[QUOTE=Korall18;4310870]Всем привет!

Наташу с Сонечкой и Катюшу с Дашулькой с 8 месяцами:)))
Мы капризим уже второй день, ноет и ноет... все не так:( спина болит у меня уже, эх[/QUOTE]

Алла, а на руках не ноет?
У нас когда первый зуб резался и я еще не знала, что это на зубы капризы, даже руки плохо помогали

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.