Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Elena 13.11.2010 15:10

[QUOTE=fxmalishka;2616946]Какая мама у тебя моодец!:girl_in_love:

ну, я по успокоение, и близость как раз и писала, только поэтому и даю грудь, имею ввиду, что молока, зачем давать, он только больше растягивает её и играет, соску ни в какую не берт! молока нет точно, пару капелек только что, врят ли он наедается....

Согласна! секс должен быть! спать можно и под разными одеялами, хотя у меня муж предпочитает под одним, но секс нужен и очень важен для отношений в семье! и ещё очень важно интересоваться желаниями в сексуальном плане![/QUOTE]

Мама конечно молодец, но только сегодня, обычно она посюсюкает, а потом говорит, что тяжелый и мне отдает :( Да и Макс с ней капризничать обычно начинает, сегодня это исключение какое-то.

Насчет молочка, Маш, дело исключительно твое, давать грудь или нет. Но насколько я знаю, пока деть сосет хоть по чуть-чуть ежедневно, молочко будет - чуть-чуть но будет. Может тебе кажется, что его там нет, а он по капельке все же выпивает свои 40-60 мл. К тому же оно может приходить в процессе сосания. Я ни в коем разе не советую тебе что делать (сама советчиков не люблю), просто делюсь информацией, которой владею.

По поводу секса тоже с тобой полностью согласна!

fxmalishka 13.11.2010 15:15

[QUOTE=Elena;2617132]потом Насчет молочка, Маш, дело исключительно твое, давать грудь или нет. Но насколько я знаю, пока деть сосет хоть по чуть-чуть ежедневно, молочко будет - чуть-чуть но будет. Может тебе кажется, что его там нет, а он по капельке все же выпивает свои 40-60 мл. К тому же оно может приходить в процессе сосания. Я ни в коем разе не советую тебе что делать (сама советчиков не люблю), просто делюсь информацией, которой владею.

По поводу секса тоже с тобой полностью согласна![/QUOTE]

нет, я пока и буду прекращать давать, потому как не представляю, как перестать, всё равно когда днём укаиваю он её просит, ночью, поэтому пока вот так зубки его беспокоят, и он находит в ней успокоение, конечно, буду давать..., просто грудь жалко, уже форма стала...., а что будет дальше....

Девочки, вы читали\читаете смс своего мужа? вообще копаетесь в его телефоне\личных вещах?

Yle4k@ 13.11.2010 15:16

[QUOTE=source;2617032]надо её до усталости доводить! будеш спать хорошо и она тоже![URL=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][IMG]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вот сегодня вечером также попробую, чтоб сама опять отрубилась:girl_haha:

mama Yo 13.11.2010 15:17

[QUOTE=fxmalishka;2617162]

Девочки, вы читали\читаете смс своего мужа? вообще копаетесь в его телефоне\личных вещах?[/QUOTE]

очень редко,да и я ему доверяю!если что заподазриваю,сразу спрашиваю!

кошечка 13.11.2010 15:19

[QUOTE=Elena;2616838]
У нас где-то 1-2 раза в неделю стабильно, но у меня явно ощущения хуже, чем до Б. Может быть со временем все восстановится?! Но это не повод им не заниматься, я считаю, секс обязательно должен быть регулярный у супружеской пары, это не только физическая близость, но и поддержка эмоциональной близости. Если в постели разладилось, значит рано или поздно пошатнуться и отношения. ИМХО[/QUOTE]

и я согласна!
конеш насиловать себя не надо если не охота, но думаю что нужно тогда разобраться почему так....Вот а еще секс для меня сейчас и разрядка и получение своей доли нежности от мужа ну и кайф...в общем занимайтесь сексом, главное чтоб он был защищенным!
А я сейчас полазела в инете поискала все про стриптиз, вот думаю мужу станцевать, наткнулась на отрывок из фильма "Стриптиз" с Деми Мур...Так клево танцует....Эх....надо бы потренироваться....Музыку выбрала, движения кое какие набрасала, но думаю что то разучивать специально не буду,буду танцевать как душа подскажет...Воть....надо еще с нарядом определиться....:)

кошечка 13.11.2010 15:22

Девочки, вы читали\читаете смс своего мужа? вообще копаетесь в его телефоне\личных вещах?[/QUOTE]

всегда читала каждый день,но сейчас реже....Просто даже если есть что скрывать то все следы можно замести(смс удалить,звонки тоже, в тел книге имена зашифровать)так что особого смысла там лазеть не вижу уже....

Оксанчик 13.11.2010 15:23

Я нет. Так же как и он в моих. А почему возник такой вопрос?

fxmalishka 13.11.2010 15:27

Я вот тоже редко, что касаетс личных вещей, всегда спрашиваю можно ли в карман куртки залезть, если что-то надо взять, ключи, например, и т.п. В телефон тоже залазила пару раз, но только потому что он сказал, что мама его написала смс, и было интересно, что она пишет...:girl_haha: , так тоже полностью ему доверяю, он ни разу не подрывал моё доверием чем-нить...

Я этот вопрос задала, потому как вчера сестре звонила, и она снова про свою подругу рассказала, помните писала тут, что они молодые муж и жена, им 21\22 года, женаты 1,5 года всего! она его пилить начала по разным причинам, в принципе беспочвенным..., он пить начал, загуливать, не ночевать дома, теперь заявил ей в лицо, что чувства остыли и он больше её не любит, и позавчера подал заявление о разводе, она в шоке, пытается что-то изменить, даже к семейному психологу пошла!!! а причиной всех разладов бло то, что она копалась в его личных вещах, в телефоне, и вычитав, к примеру, смс от сослуживиц "Женечка, ты в магазине, купи нам шоколадку...", закатывала истерики со словами кто эта Б...дь, ты её хочешь, ты с ней спишь и т.д.! ну, и как бы вс их семейная жизнь стала сводиться к вот таким упрёкам, касаемо всего, туда посмотрел, сюда...., а что это, а что то.... Ну, мальчик и не выдержал!

mama Yo 13.11.2010 15:32

[QUOTE=fxmalishka;2617238]
она копалась в его личных вещах, в телефоне, и вычитав, к примеру, смс от сослуживиц "Женечка, ты в магазине, купи нам шоколадку...", закатывала истерики со словами кто эта Б...дь, ты её хочешь, ты с ней спишь и т.д.! ну, и как бы вс их семейная жизнь стала сводиться к вот таким упрёкам, касаемо всего, туда посмотрел, сюда...., а что это, а что то.... Ну, мальчик и не выдержал![/QUOTE]

наверно она больше виновата,т к придиралась к нему,да и вопросы такие задавала не корректные! подход ей надо другой! а ему такая нагрузка!!! вот и достала она его!

Elena 13.11.2010 15:33

[QUOTE=fxmalishka;2617162]нет, я пока и буду прекращать давать, потому как не представляю, как перестать, всё равно когда днём укаиваю он её просит, ночью, поэтому пока вот так зубки его беспокоят, и он находит в ней успокоение, конечно, буду давать..., просто грудь жалко, уже форма стала...., а что будет дальше....
[/QUOTE]

Ой, Маша, не надо о грустном:( , мы-то вообще полностью на ГВ, грудь прямо на глазах меняется и понятно, что не в лучшую сторону. А ведь только 4,5 месяца прошло..:(

Я вообще этим не страдаю, однажды только согрешила. Мы когда поженились с мужем, его бывшую жену это очень подбесило, она стала на зло мне видимо, звонить ему поздно вечером или рано утром, спецом чтобы разбудить и чтобы я слышала, предлог была их дочь (которой так на минуточку 18 лет). Меня это очень раздражало, мы стали ссориться из-за этого, потому что он чел мягкий и она пыталась им манипулировать. Мы договорились, что в моем присутствии она ему звонить не будет, а я решила проверить как часто она ему звонит,когда меня нет рядом. Не знаю почему, мне было это важно знать. Видимо я немного ревную его к прошлому. Нашла их переписку по смс из которой поняла, что она никак не может успокоиться, а он ее откровенно посылает, это порадовало меня, больше я не лазила в его телефон.

Elena 13.11.2010 15:34

[QUOTE=кошечка;2617192]и я согласна!
конеш насиловать себя не надо если не охота, но думаю что нужно тогда разобраться почему так....Вот а еще секс для меня сейчас и разрядка и получение своей доли нежности от мужа ну и кайф...в общем занимайтесь сексом, главное чтоб он был защищенным!
А я сейчас полазела в инете поискала все про стриптиз, вот думаю мужу станцевать, наткнулась на отрывок из фильма "Стриптиз" с Деми Мур...Так клево танцует....Эх....надо бы потренироваться....Музыку выбрала, движения кое какие набрасала, но думаю что то разучивать специально не буду,буду танцевать как душа подскажет...Воть....надо еще с нарядом определиться....:)[/QUOTE]

Стиптиз - это круто! Молодец!:)))

fxmalishka 13.11.2010 15:35

[QUOTE=кошечка;2617204]всегда читала каждый день,но сейчас реже....Просто даже если есть что скрывать то все следы можно замести(смс удалить,звонки тоже, в тел книге имена зашифровать)так что особого смысла там лазеть не вижу уже....[/QUOTE]

согласна, что всё можно скрыть! но мы как только съехались был такой момент, что звонила и писала смс с его телефона, мой сел, и говорю, ничего, что я смс открою, напишу, он говорит, да, пожалуйста, если хочешь читай даже, я ничего не скрываю... Ну, и как-то желания не было больше, вот только смс его мамы почитала!:girl_haha:

fxmalishka 13.11.2010 15:37

[QUOTE=source;2617282]наверно она больше виновата,т к придиралась к нему,да и вопросы такие задавала не корректные! подход ей надо другой! а ему такая нагрузка!!! вот и достала она его![/QUOTE]

я тоже так думаю!!!

кошечка 13.11.2010 15:40

[QUOTE=fxmalishka;2617238]Я вот тоже редко, что касаетс личных вещей, всегда спрашиваю можно ли в карман куртки залезть, если что-то надо взять, ключи, например, и т.п. В телефон тоже залазила пару раз, но только потому что он сказал, что мама его написала смс, и было интересно, что она пишет...:girl_haha: , так тоже полностью ему доверяю, он ни разу не подрывал моё доверием чем-нить...

Я этот вопрос задала, потому как вчера сестре звонила, и она снова про свою подругу рассказала, помните писала тут, что они молодые муж и жена, им 21\22 года, женаты 1,5 года всего! она его пилить начала по разным причинам, в принципе беспочвенным..., он пить начал, загуливать, не ночевать дома, теперь заявил ей в лицо, что чувства остыли и он больше её не любит, и позавчера подал заявление о разводе, она в шоке, пытается что-то изменить, даже к семейному психологу пошла!!! а причиной всех разладов бло то, что она копалась в его личных вещах, в телефоне, и вычитав, к примеру, смс от сослуживиц "Женечка, ты в магазине, купи нам шоколадку...", закатывала истерики со словами кто эта Б...дь, ты её хочешь, ты с ней спишь и т.д.! ну, и как бы вс их семейная жизнь стала сводиться к вот таким упрёкам, касаемо всего, туда посмотрел, сюда...., а что это, а что то.... Ну, мальчик и не выдержал![/QUOTE]
пипец....надо с этим поосторожней...я ж тож такая придиристая....
[QUOTE=Elena;2617291]Стиптиз - это круто! Молодец!:)))[/QUOTE]
да....надеюсь настрой будет....А то щас муж обрадовал что еще неделю не дадут ЗП....вообще не представляю как жить еще эти 5 дней....писец...расстроилась жутко...:hysteric: :hysteric:

mama Yo 13.11.2010 15:41

теперь есть повод к психологу ходить,а когда его пилила,то думала,что она права! вот когда он ей сказал про развод,тут она изменилась в лице...[URL=http://smajliki.ru/smilie-379044135.html][IMG]http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gif[/IMG][/URL]

Yle4k@ 13.11.2010 15:43

Что это вы про измены начали? У кого то есть подозрения?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мужики все изменяют хотя бы раз в жизни:-D

кошечка 13.11.2010 15:48

[QUOTE=Yle4k@;2617371]Что это вы про измены начали? У кого то есть подозрения?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мужики все изменяют хотя бы раз в жизни:-D[/QUOTE]

с этим я согласна....с отговоркой бес попутал...:-D

fxmalishka 13.11.2010 15:55

[QUOTE=source;2617348]теперь есть повод к психологу ходить,а когда его пилила,то думала,что она права! вот когда он ей сказал про развод,тут она изменилась в лице...[URL=http://smajliki.ru/smilie-379044135.html][IMG]http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

это точно!!! я считаю, что всегда должно оставаться линое пространство, личные вещи! хотя муж мне сказал и все коды от своих электронных почт, да и вообще, у меня нет никаких подозрений, и не лазию потому что это его! и когда в телефон его тогда залезла, почитать мамины смс, потом сказала ему! не смогла молчать\скрывать это....

Толку проверять и контролировать, если мужчина захочет изменить, он это сделает и своими проверками ты это не остановишь! только нервы себе испортишь! Надо стараться сделать так, чтоб мужчина не захотел изменять, а это полностью зависит от женщины! ну, конечно, бывают такие мужья, к которым тянуться не хочется, потому как они сами холодны..., но это не наш случай!!!:)

Юль, а мы не про измены, а про сохранение семьи и взаимоуважение!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.11.2010 16:13

[QUOTE=Yle4k@;2617371]Мужики все изменяют хотя бы раз в жизни:-D[/QUOTE]
Не согласна.
[QUOTE=fxmalishka;2617435]это точно!!! я считаю, что всегда должно оставаться линое пространство, личные вещи! хотя муж мне сказал и все коды от своих электронных почт, да и вообще, у меня нет никаких подозрений, и не лазию потому что это его! и когда в телефон его тогда залезла, почитать мамины смс, потом сказала ему! не смогла молчать\скрывать это....[/QUOTE]
Я тоже знаю все пароли. Он ничего не скрывает и я ему полностью доверяю

Mango 13.11.2010 16:18

Я иногда лазию в телефоне, но не с целью найти что-то, а просто так. Потому знаю что смс он писать не любит, а номера все незнакомые. Ему с работы звонят разные люди и он не сохраняет их (водители). И вообще все можно скрыть...

По поводу разных одеял - мы ВСЕГДА спали под одним, он даже удивлялся на друзей как так можно под разными спать, а сам щас так :(

По поводу измен - просто изменить это ладно, а если кто-то постоянный на стороне - это гораздо хуже...

Yle4k@ 13.11.2010 16:27

[QUOTE=Ленусечка;2617552]Не согласна.

Я тоже знаю все пароли. Он ничего не скрывает и я ему полностью доверяю[/QUOTE]

А почему не согласна? Ты так уверена в своем муже?

Yle4k@ 13.11.2010 16:28

[QUOTE=Mango;2617590]По поводу измен - просто изменить это ладно, а если кто-то постоянный на стороне - это гораздо хуже...[/QUOTE]

Вот с этим абсолютно согласна

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.11.2010 16:31

[QUOTE=Yle4k@;2617648]А почему не согласна? Ты так уверена в своем муже?[/QUOTE]
Я не верю, что все-все мужчины в мире изменяет. На счет мужа точно не знаю, но свекровь и др. говорят - он тебе никогда не изменит, т.к. видят какое отношение ко мне. Будем надеяться, т.к. вряд ли смогу жить с ним поле измены

Маруська я 13.11.2010 16:43

Приветик девочки:) я тоже не читаю смски мужа....как то не прилично и он у меня тоже

А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь:-E больно:-E

mama Yo 13.11.2010 16:48

[QUOTE=Маруська я;2617733]Приветик девочки:) я тоже не читаю смски мужа....как то не прилично и он у меня тоже

А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь:-E больно:-E[/QUOTE]

с 1 ЗУБОМ вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1150177575.html][IMG]http://s19.rimg.info/ca06655ec1576a2ef70751cab5b70539.gif[/IMG][/URL]

Mango 13.11.2010 16:48

[QUOTE=Маруська я;2617733]Приветик девочки:) я тоже не читаю смски мужа....как то не прилично и он у меня тоже

Поздравляю с зубиком :) Теперь держись мамка :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.11.2010 16:49

[QUOTE=Маруська я;2617733]А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь:-E больно:-E[/QUOTE]
Поздравляю :)))
А у нас наверно у последних вылезут %-0

кошечка 13.11.2010 16:50

[QUOTE=Ленусечка;2617663]Я не верю, что все-все мужчины в мире изменяет. На счет мужа точно не знаю, но свекровь и др. говорят - он тебе никогда не изменит, т.к. видят какое отношение ко мне. Будем надеяться, т.к. вряд ли смогу жить с ним поле измены[/QUOTE]

сейчас такое отношение через 5 -10 лет другое....а вот сможешь или нет после измены жить с ним....я себе тоже задаю такой вопрос, но особо не загоняюсь!:)

кошечка 13.11.2010 16:52

ПОЗДРВАВЛЯЮ!!!!!!
[QUOTE=Ленусечка;2617759]Поздравляю :)))
А у нас наверно у последних вылезут %-0[/QUOTE]

у нас ими тож не пахнет еще даж...

fxmalishka 13.11.2010 16:53

с 1-м зубиком вас!!!:)))

Аквамарин 13.11.2010 16:54

[B]Здравствуйте, девочки.[/B]
Я тут новенькая. Почитала вас немного. У меня тоже мальчик июньский.
Недавно стало времени побольше ,вот решила зарегистрироваться.
[B]Девочки, у меня сразу вопросик.[/B] Чем вы десна малышам мажете? У нас прям все кулаки "съел", муж думает, что уже зубки вот вот полезут.
[QUOTE=Маруська я;2617733]А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь:-E больно:-E[/QUOTE]
[I][COLOR="Magenta"]Поздравляю с первым зубиком![/COLOR][/I]:)))

fxmalishka 13.11.2010 16:55

Егор стал правой рукой глапдить свебе голову и ухо, так смешно смотрится, весь день так делает, даже лёжа на животе!!!

fxmalishka 13.11.2010 17:03

[QUOTE=Аквамарин;2617790][B]Здравствуйте, девочки.[/B]
[B]Девочки, у меня сразу вопросик.[/B] Чем вы десна малышам мажете? У нас прям все кулаки "съел", муж думает, что уже зубки вот вот полезут.

[I][COLOR="Magenta"]Поздравляю с первым зубиком![/COLOR][/I]:)))[/QUOTE]

Приветик и Добро Пожаловать!!!:)
Я мажу дёсна пару раз в день, иногда и 1 раз, калгелем, ещё камискад есть.

Аквамарин 13.11.2010 17:05

[QUOTE=fxmalishka;2617841]Приветик и Добро Пожаловать!!!:)
Я мажу дёсна пару раз в день, иногда и 1 раз, калгелем, ещё камискад есть.[/QUOTE]
А что лучше помагает?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.11.2010 17:07

[QUOTE=кошечка;2617763]сейчас такое отношение через 5 -10 лет другое....а вот сможешь или нет после измены жить с ним....я себе тоже задаю такой вопрос, но особо не загоняюсь!:)[/QUOTE]
За 5 лет пока не изменилось.
Недавно стало времени побольше ,вот решила зарегистрироваться.[/QUOTE]
Добро пожаловать :girl_in_love:

Оксанчик 13.11.2010 17:08

[I][COLOR="Magenta"]Поздравляю с первым зубиком![/COLOR][/I]:)))[/QUOTE]

Привет! а зачем мазать? Он капризничает, или просто кулаки грызет?
Просто, если не капризничает, то думаю смысла мазать нет

fxmalishka 13.11.2010 17:16

[QUOTE=Аквамарин;2617848]А что лучше помагает?[/QUOTE]

не могу сказать, у меня только калгель..., просто знаю, что ещё камискад есть..., думаю примерно одинаковое действие они оказывают...

Аквамарин 13.11.2010 17:22

[QUOTE=Ленусечка;2617851]Добро пожаловать :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо;)
[QUOTE=Оксанчик;2617858]Привет! а зачем мазать? Он капризничает, или просто кулаки грызет?
Просто, если не капризничает, то думаю смысла мазать нет[/QUOTE]
У него набухшие дёсна, а вчера и сегодня очень капризный, может это погода просто? А когда вы стали мазать? Или у вас пока зубиков нет?

mama Yo 13.11.2010 17:26

[QUOTE=Аквамарин;2617968]Спасибо;)

У него набухшие дёсна, а вчера и сегодня очень капризный, может это погода просто? А когда вы стали мазать? Или у вас пока зубиков нет?[/QUOTE]

привет! добропожаловать!!!!

я пока ничего не даю,если буду видеть,что действительно зубы,то что-нибудь обезбаливающее.

Mango 13.11.2010 17:26

[QUOTE=Аквамарин;2617968]Спасибо;)

У него набухшие дёсна, а вчера и сегодня очень капризный, может это погода просто? А когда вы стали мазать? Или у вас пока зубиков нет?[/QUOTE]

Я вообще ничем не мазала и сейчас не мажу. Думаю самые "больные" зубы это задние, тогда буду мазать....

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.