![]() |
Вот тут про достижения наши. А то долго писать. [url]http://www.babyblog.ru/user/andrushkina/3002128[/url]
Наша плюшка вчера вкл стиральную машинку с бельем ))) помощница растет. Ой я нимагу. И сидит смотрит как она крутится. А мне пришлось воду сливать, сыпать порошка и стирать уже по настоящему. Колясон стоит 10150. Вес 5,9. Выбирала между ней и maclaren xlr или xt. Но в итоге эту выбрала. Очень много читала, видюзи смотрела на ютюбе. Мне нужна трость с раскладывавшейся спинкой. А их не так уж много. Зубов у нас пл прежнему всего четыре |
[QUOTE=Та Тьяна;4482101]УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится![/QUOTE] Ой, я этим стишком "наслаждалась", когда беременная Лёней была!))) Он мне душу грел))) Тань, а почему тебе нельзя шоколадные конфеты, у тебя аллергия или худеешь?))) |
[QUOTE]Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится![/QUOTE] вот это в тему:)))))))))))) [B]Тань[/B], Дашулька мало ест, по 2 ч ложки после болезни в завтрак-обед-ужин, но чаще что-нить пропускает, так что сися - основная еда у неё. [B]Тань[/B], Алискина, коляска дорогая для трости по мне, но хорошая:) |
[B]Тань[/B], Димулькина, отличненько:) молодцы, невролог порадовал!
|
Алиска умничка, столько всего теперь умеет)))
Действительно прям скачок, каждый день что то новенькое Аня, конфеты не ем, потому что у сына атопический дерматит. Сейчас так все обострилось, он бедный щеки чешет, пришлось прибегнуть к Адвантану:((( А на что конкретно я так и не знаю, до конца никогда не проходит |
Оль, не дешевая конечно, но и не такая дорогая как маклэраны. У нее спинка раскладывается )))
|
спинка на 180 раскладывается?
да, это редкость, у нас инглезина трип - там на 160 вроде |
Доброе утро, девочки, как спалось, как малышики?:)
|
[QUOTE=Та Тьяна;4484868]Доброе утро, девочки, как спалось, как малышики?:)[/QUOTE]
Привет Танюшка! Сегодня спалось ничего, Алёшка наш до полдесятого спал, я всё переделала... :) А на куриный супчик у нашего тоже обсыпало...тогда я стала варить ему совсем малюсенький кусочек курочки, ну и остальное всё как в суп... и ничего, прокатило... видимо концентрированный бульон нежелательно... А вобщем Глебушка нас обогнал, зубов у нас 6-ть, четыре верхних и два нижних.. и на ноги он только пытается, пока на коленках путешествует... Да, и мы какаем и какаем в горшок! Хвалим его )) |
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________ |
Всем привет!!!
Какой Алёша молодец, какает в горшок!!! Так держать!;) Танюш, я что-то и не подумала о том, что ты не ешь конфеты из-за Глебушкиной аллергии. Бедняяяжечка малышок. Ну, с возрастом, Бог даст, пройдёт. Я вот сегодня уже 6 день, значит, болею(насморк), муж приболел позавчера, а вот сегодня утром и Лёня начал хрюкать. Так по-семейному, прям))) А у нас достижение: мы вчера научились играть в "прятки", я прячу при нём, например, кролика под подушку, спрашиваю, где кролик, Лёня поднимает подушку и вытаскивает! И т.д. В ладушки хлопаем ещё)))Ну, в смысле, в "ладушки" играем))) Произносим "маму-ма-му" - это, как я поняла, я))) |
[QUOTE=kubanna;4485417]Всем привет!!!
Какой Алёша молодец, какает в горшок!!! Так держать!;) Танюш, я что-то и не подумала о том, что ты не ешь конфеты из-за Глебушкиной аллергии. Бедняяяжечка малышок. Ну, с возрастом, Бог даст, пройдёт. Я вот сегодня уже 6 день, значит, болею(насморк), муж приболел позавчера, а вот сегодня утром и Лёня начал хрюкать. Так по-семейному, прям))) А у нас достижение: мы вчера научились играть в "прятки", я прячу при нём, например, кролика под подушку, спрашиваю, где кролик, Лёня поднимает подушку и вытаскивает! И т.д. В ладушки хлопаем ещё)))Ну, в смысле, в "ладушки" играем))) Произносим "маму-ма-му" - это, как я поняла, я)))[/QUOTE] Анюта, поправляйтесь! К сожалению, если в семье кто-то начинает болеть, то дети - в группе риска... Лёня молодец, прекрасно развитый мальчик :))) :))) :))) |
Оль, там в колясоне сама силушка под наклоном к спинке идет. И получается что ре соскальзывает и спинка 170-175 градусей
|
Алешу с покаками в горшок:)
Мы сегодня тоже все дела в горшок утром сделали))) |
Умница Глеб!
|
[QUOTE=andreeva;4485603]Оль, там в колясоне сама силушка под наклоном к спинке идет. И получается что ре соскальзывает и спинка 170-175 градусей[/QUOTE]
Танюш, можно тебе вопрос? У Макса был гайморит, вылечили антибиотиками... теперь можно его в бассейн? Вчера ходили 1-й раз, сегодня говорит в нос, соплей нет????????? Так жалко, если опять что-нить такое... а со сколиоз у него намечается, бассейн оч. нужен... |
[QUOTE=perels;4485616]Умница Глеб![/QUOTE]
Спасибо:) Растут детки, такие осознанные становятся))) Танюш, а можешь ссылку на коляску кинуть, хочется посмотреть на нее, а с телефона неудобно по названию искать |
Привет всем!!!!
Поздравляю с прошедшими праздниками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы все каникулы по гостям проездили или к нам гости приезжали, 10 дней незаметно пролетели))) всех зубастых с зубиками, всем болеющим скорейшего выздоровления. кто уже на горшок писает/какает - молодчинки :))) :))) :))) мою тоже, если подлавливать и усаживать, то там дела сделает, но долго сидеть не любит :-/ из достижений: у нас уже 4 зуба яблоки, сушки , сухарики грызет только так, раньше давилась, а щас поняла и малюсенькие кусочки отгрызает. носится на четвереньках как угорелая+везде пытается вставать, а недавно научилась и садится из положения стоя |
Диана, привет:) И вас с новыми умелками и зубками)))
|
[QUOTE=Та Тьяна;4485804]Диана, привет:) И вас с новыми умелками и зубками)))[/QUOTE]
Спасибки, а вы прям уже зубастики-зубастики :))) |
Приветы!!!
Какие все умелые стали:) молодцы!!! Ань, выздоравливайте!!! |
[QUOTE=perels;4485572]Анюта, поправляйтесь! К сожалению, если в семье кто-то начинает болеть, то дети - в группе риска...
Лёня молодец, прекрасно развитый мальчик :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочки, будем активно стараться))) Это точно! А особенно, когда малыш на груди. Постоянно же со мной, присосан, можно сказать:-D [QUOTE=Бузя;4486013]Приветы!!! Какие все умелые стали:) молодцы!!! Ань, выздоравливайте!!![/QUOTE] Спасибо, Олечка!;) [QUOTE=perels;4485621]Танюш, можно тебе вопрос? У Макса был гайморит, вылечили антибиотиками... теперь можно его в бассейн? Вчера ходили 1-й раз, сегодня говорит в нос, соплей нет????????? Так жалко, если опять что-нить такое... а со сколиоз у него намечается, бассейн оч. нужен...[/QUOTE] Я, конечно, не Таня))) Но хотелось бы выссказаться тоже))) Просто с "носовыми" я и мои близко часто сталкивались и сталкиваются. Вообще, конечно, после гайморита надо бы воздержаться месяцок хотя бы от бассейна, ибо бассейн-всегда риск для "носатых", ну, у кого ЛОР болезни хронические. Ну, вы, кажется, не хроники ведь. А после бассика обязательно надо и ПЕРЕД под горячий душ, потом голову насухо высушить и шапчонку. А тот факт, что говорит в нос-может, ещё от того, что нанырялся, там же хлорированная вода. У меня так бывало, я сама в бассейн часто ходила. Племянница моя 9-летняя от ушей постоянно мучается, плюс ей вода часто попадает в уши. ЛОР, вроде, сказал, не ходить в бассик. Время прошло-собирается идти. И, конечно, пользы от него НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем вреда!!! |
Всем приветик. У нас Алиска тоже бегает на четвереньках. Везде встает, ходит, чета бормочит ))
[url]http://www.bumbleride.com/strollers/flite-home.php[/url] После любых респираторных и прочих ЛОР заболеваний минимум 14 дней должно пройти. |
Всем приветики!
[QUOTE=Бузя;4477255]Приветы!!! Леню с самостоятельными стояшками:) Алешу с хорошим пониманием горшка:) Оль, как вы НГ встретили? Как Тасечка?[/QUOTE] На даче как всегда были, опять еле досидели до 00:00)))) Наготовились и устали))) А новогодние программы по телику какие то уродские были, почти ничего веселого))) Потом погуляли на улице и спать пошли))) Столько снегу было, одни снегопады... Вообще я очень устала от НГ очень много гостей было, и Таська капризничала, видимо тоже гости нервировали)) А вы как справили? Мы тоже растем - уже может стоять держать за одну ручку, требует ходить за 2 ручки, обожает кататься с горки))) Вот представьте себе 12кг туда сюда таскать бррр бедная моя спина... В итоге уже выбрала ей зимнюю обувку, будет сама до горки за ручки ходить, за одно и сандалики или ботиночки для дома куплю... А еще обожает купаться и научилась говорить ДАЙ и сидит и канючит ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ))) так смешно, тут брат отобрал у нее свой телефон - истерика какая была жуть, плачет и орет дайдайдай....)))) Пересели уже на кресло 9-18кг, теперь довольная как слон, сидит и смотрит где едим))) К горшку еще не приучала никак его не куплю))) Но буду сажать когда она уже будет сама твердо стоять, а так буду их знакомить)))) |
[QUOTE=Бузя;4486013]Приветы!!!
Какие все умелые стали:) молодцы!!! Ань, выздоравливайте!!![/QUOTE] [QUOTE=Wookie;4487085]Всем приветики! На даче как всегда были, опять еле досидели до 00:00)))) Наготовились и устали))) А новогодние программы по телику какие то уродские были, почти ничего веселого))) Потом погуляли на улице и спать пошли))) Столько снегу было, одни снегопады... Вообще я очень устала от НГ очень много гостей было, и Таська капризничала, видимо тоже гости нервировали)) А вы как справили? Мы тоже растем - уже может стоять держать за одну ручку, требует ходить за 2 ручки, обожает кататься с горки))) Вот представьте себе 12кг туда сюда таскать бррр бедная моя спина... В итоге уже выбрала ей зимнюю обувку, будет сама до горки за ручки ходить, за одно и сандалики или ботиночки для дома куплю... А еще обожает купаться и научилась говорить ДАЙ и сидит и канючит ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ))) так смешно, тут брат отобрал у нее свой телефон - истерика какая была жуть, плачет и орет дайдайдай....)))) Пересели уже на кресло 9-18кг, теперь довольная как слон, сидит и смотрит где едим))) К горшку еще не приучала никак его не куплю))) Но буду сажать когда она уже будет сама твердо стоять, а так буду их знакомить))))[/QUOTE] Поздравляем с новыми достижениями!!! Умнички!!!:))) :))) :))) По весу уже почти нас догнали: в нас 12600-700 где-то сейчас! Понимаю твою спину))) Мы уже тоже с месяц где-то ездим во "взрослом" кресле! Деловой такой!:) |
Всем приветики...Как вы тута...Мы наконец ремонт закончили:))) :)))
Девочки кто-нибудь пользуется кашками Хумана |
Приветик, Юль.
Я тут ремедию попробовала гречку и мультизлаковую. Гречка-фуууу. А мультизлаклвая ням ням. Буду ее теперь брать вместо помогайки. |
[B]Оль[/B], НГ по телику туп, че уж тут говорить... Он меня вообще как фон раздражает, ужасная вредная привычка, если б могла уговорить своих домочадцев - избавилась бы от него вообще!
А мы ж проболели все (до 8 числа) праздники, так что в моем случае, я бы лучше от гостей и поездок устала, чем от долгодержащейся темпы у обоих, соплей и кашля... Пытались Рождество встретить за место НГ (просто выпал так день, мне-то все равно), но дети решили не спать:)))))))))))))))) Завтра дубль 3 будет, типа Старый Новый:) |
Приветик, Юль.
Я тут ремедию попробовала гречку и мультизлаковую. Гречка-фуууу. А мультизлаклвая ням ням. Буду ее теперь брать вместо помогайки. |
[QUOTE=Juli:-);4487416]Всем приветики...Как вы тута...Мы наконец ремонт закончили:))) :)))
Девочки кто-нибудь пользуется кашками Хумана[/QUOTE] Поздравляяяяяем!!! Ремонт-процесс очень затяжной!:) Мы на "Бейби Ситтере":) |
[QUOTE=andreeva;4487513]Приветик, Юль.
Я тут ремедию попробовала гречку и мультизлаковую. Гречка-фуууу. А мультизлаклвая ням ням. Буду ее теперь брать вместо помогайки.[/QUOTE] У меня подружка колясочная тже ремедией пользуется..А мне очень Хумана понравилась и Лерке тоже |
[QUOTE=kubanna;4487757]Поздравляяяяяем!!! Ремонт-процесс очень затяжной!:)
Мы на "Бейби Ситтере":)[/QUOTE] Спасибо.А я передачу про бейби ситтер смотрела..и желание ее покупать отпало.. |
[QUOTE=Juli:-);4487765]Спасибо.А я передачу про бейби ситтер смотрела..и желание ее покупать отпало..[/QUOTE]
Да, и что про неё говорят? :) |
[QUOTE=kubanna;4487921]Да, и что про неё говорят?
:)[/QUOTE] Да блин нашли в ней личинки и червячков:( |
а я в беби нашла жучка.....беэээээээ,скормила собаке
|
[QUOTE=Juli:-);4488044]Да блин нашли в ней личинки и червячков:([/QUOTE]
Поройся в интернете и про любую кашу прочитаешь такое ((( |
[QUOTE=andreeva;4488329]Поройся в интернете и про любую кашу прочитаешь такое ((([/QUOTE]
Я знаю,но про эту чаще всег пишут и говорят....Я ее и не стала брать побоялась..А помогайку Лера есть отказываеться...Вот хумана пришлась по вкусу |
Я смотрю,что в апрелятах вообще очень мало всех осталось:(
|
[QUOTE=Juli:-);4488409]Я смотрю,что в апрелятах вообще очень мало всех осталось:([/QUOTE]
Я захожу, а тут нет ни кого. Ни кто не пишет. А помогайку я брала только счастливых снов. Но ели ее сутра. Алиска любит. А сейчас ваще прикорм почти не ест. Очередной лактационный кризису у нас. Тока сиську подавай ))) |
[quote=andreeva;4488752]Я захожу, а тут нет ни кого. Ни кто не пишет.
А помогайку я брала только счастливых снов. Но ели ее сутра. Алиска любит. А сейчас ваще прикорм почти не ест. Очередной лактационный кризису у нас. Тока сиську подавай )))[/quote] я тоже тута частенько:-Р |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |