![]() |
[COLOR="Red"][I]Доброе утро всем!!!!![/I][/COLOR] Мы вчера вечером ходили на рыбалку...тут у нас лужа пересыхает..большаааая такая лужа...а туда когда-то карпиков выпускали....вот мы и решили проверить остался там кто-нибудь... Наловили штук 15...кошки были рады)))
|
[B][I]Привет)так вот че вас вчера не было))[/I][/B]
|
[B][I]Блин,а кто-нить знает что это такое,когда ребенок с истериками просыпается...я уже замучилась.какое утро уже так...причем еще и не проснулась до конца,с закрытыми глазами еще.истерит и фиг успокоишь...это же жесть....[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1941395][B][I]Блин,а кто-нить знает что это такое,когда ребенок с истериками просыпается...я уже замучилась.какое утро уже так...причем еще и не проснулась до конца,с закрытыми глазами еще.истерит и фиг успокоишь...это же жесть....[/I][/B][/QUOTE]
Привет,[B]Полинчик))[/B] У нас истерики были в дневной сон...ну, или вечером...когда с зубками мучались.... А по утрам неее...не было... |
[QUOTE=ulyashka55;1941399]Привет,[B]Полинчик))[/B] У нас истерики были в дневной сон...ну, или вечером...когда с зубками мучались.... А по утрам неее...не было...[/QUOTE]
[I][B]блин,я уже не знаю,че делать.с 6 утра истерит...[/B][/I] |
Всем хеллоу!!!!!!!!!!!! а унас сверху десенки опухли-наверно че-т там будет скоро)))
Блин, а еще у нас жуткий диатез!(((((не пойму на что((((((( я отменила печенье, теперь сок отменю...а кащу нестле(там сахар есть) тоже чтоли отменять? А!!! еще желток давала...короче...придется все походу отменить(((((((((((((((((чтоб узнать в чем дело((( |
[B][I]печенье,думаю можно оставить,а вот все остальное мне чет не нравится[/I][/B]
|
Приветики всем)
|
[B][I]Привет)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1936628][I][B]да не говори.ща в контакте переписываемся,так доводит ппц!!!это я опять блин виновата,я блин с..ка,стерва и т.д.интересно только в чем это выражается[/B][/I][/QUOTE]
да Полин что-то мне это совсем не нравится(((Я была о нем лучшего мнения((((Я прям расстроилась и тебя мне жалко, ты уверена что хочешь 2 детей от такого эгоиста? [QUOTE=Polino4ka777;1936682][I][B]да сначала из-за того что скайп скачала,типа с кем переписываюсь и т.д.все объяснила,а он за свое блин потом на след.день попросила мусор вынести,так все...конец света....[/B][/I][/QUOTE] офигеть, попросила, я б на тваоем месте не просила а приказала!:-E [QUOTE=Хомяк-хохотун;1937034]девочки, я вконтакте создам темку - отпишитесь, плз, кто есть кто по специальности (или чем занимался до Б). А то иногда возникает необходимость срочно найти специалиста, который мог бы на дому сделать работу. Вот сегодня я искала переводчика англ.языка, например (уже нашла среди своих знакомых). окей?[/QUOTE] ок!) [QUOTE=Катюша_спб;1938624]я тут!!! я вам хочу рассказать что сегодня мы были на узи, и у нас все стабильно!! один желудочек на 2 мм увеличился но это не страшно, но главное что мы сумели слезть с мочегонки!!!ураааааа[/QUOTE] КАК Я РАА, ХОРОШАЯ НООСТЬ ТАКАЯ, МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ) [QUOTE=Polino4ka777;1939243][B][I]ахааах))ну как вас не простить?)))а где были?? ой,ща чет горло распухло..непонятно с чего вдруг[/I][/B][/QUOTE] пополоскай содой или еще чем) [QUOTE=ulyashka55;1941377][COLOR="Red"][I]Доброе утро всем!!!!![/I][/COLOR] Мы вчера вечером ходили на рыбалку...тут у нас лужа пересыхает..большаааая такая лужа...а туда когда-то карпиков выпускали....вот мы и решили проверить остался там кто-нибудь... Наловили штук 15...кошки были рады)))[/QUOTE] здорово, а у меня муж на платные пруды ездил, целый день просидел и 1 карасика припер))))))))))))) |
[B][I]Да лан,у нас все ок уже))забейте))
у меня еще и голос вчера пропал блин[/I][/B] |
я пошла гладить(
|
[QUOTE=Катюша_спб;1938624]я тут!!!
я вам хочу рассказать что сегодня мы были на узи, и у нас все стабильно!! один желудочек на 2 мм увеличился но это не страшно, но главное что мы сумели слезть с мочегонки!!!ураааааа[/QUOTE] УУУРААААААААА!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!! :))) :))) :))) я как раз хотела всё спросить у тебя какие у вас атм новости с Кирюхой. [QUOTE=Polino4ka777;1941836][B][I]Да лан,у нас все ок уже))забейте)) у меня еще и голос вчера пропал блин[/I][/B][/QUOTE] муж вымолил пощаду? )) эй, голос возвращааааайся к Полинке! ) |
[QUOTE=Плюша;1942222]УУУРААААААААА!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!! :))) :))) :))) я как раз хотела всё спросить у тебя какие у вас атм новости с Кирюхой.
муж вымолил пощаду? )) эй, голос возвращааааайся к Полинке! )[/QUOTE] [I][B] ну да блин..принес семечки,которые ждала несколько дней,и сделал вид что он хороший мальчик и типа че по пустякам ругаемся..вот и все чего я дождалась после этой нервотрепки...ну да фиг с ним,зато щас белый и пушистый,такой нееежный)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1942229][I][B]
ну да блин..принес семечки,которые ждала несколько дней,и сделал вид что он хороший мальчик и типа че по пустякам ругаемся..вот и все чего я дождалась после этой нервотрепки...ну да фиг с ним,зато щас белый и пушистый,такой нееежный)[/B][/I][/QUOTE] мда.. отмазался )) ну ты ему скажи в хорошем настроении, чтоб завязывал с такими выходками подростковыми. скажи не по-мужски это так с женой и матерью своих детей обращаться! (это должно подействовать ))) ) |
[B][I]не говори))да я говорила еще когда ругались,по ходу именно это и подействовало.на работе посидел,обдумал и пришел хорошим мальчиком...[/I][/B]
|
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! мы вчера гулеванили, тока в 12 ночи домой приперлись.и сегодня дооолго гуляли. вы как тут???? Полиночка, как здоровье???? |
а где все?????????
|
[B][I]я тут...у мня клава просто барахлит(([/I][/B]
|
[QUOTE=Alsu;1943081]приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! мы вчера гулеванили, тока в 12 ночи домой приперлись.и сегодня дооолго гуляли. вы как тут???? Полиночка, как здоровье????[/QUOTE] [I][B]да вот 2 дня без голоса уже.а так терпимо)[/B][/I] |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |