![]() |
а когда лопнул ребёнок то не испугался ????
|
[QUOTE=Оксанчик;2576918]А как в первый раз перенес Стас прививки?[/QUOTE]
Оксан, перенес хорошо, ттт. Даже покраснения не было. Посмотрим как в этот раз. Даю ему финистил, а от него спать хочется, сейчас вот укачала. Вроде гулит, играет, ближе к вечеру отпишусь. А вам только предстоит идти? [QUOTE=Viva;2577058]:girl_haha: :girl_haha: я на НГ попрошу у деда мороза ночной сон с 22 до 10[/QUOTE] Ой не говори, в ближайшие пару лет, сон будет действительно счастьем. Я теперь за 3 часа ночью высыпаюсь полностью, если б мне сказали что так будет, я бы не поверила. |
[QUOTE=Небо;2577172]не туда нажала.а таких шаров нет,тока мельче размер,теперь тока через 2 нед привезут.Я СДОХНУ БЕЗ НЕГО,ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ БЫЛО,ладно днем ,а вот ночью на руках качать жесть,ему же надо или на шаре или на руках,но ПРИ ЭТОМ ХОДИТЬ........................[/QUOTE]
Лен,я тоже хожу все время. ночью,как неваляшка: уложила в кроватку,сама прилегла,через час,вскакиваю,Амину на ручки и хожу по квартире раньше ходила минут по 20,сейчас не больше 10мин,но зато чаще%-0 но у тебя сынок потяжелее будет... |
[QUOTE=Ugolek;2577178]
Ой не говори, в ближайшие пару лет, сон будет действительно счастьем. Я теперь за 3 часа ночью высыпаюсь полностью, если б мне сказали что так будет, я бы не поверила.[/QUOTE] :girl_haha: я когда родила,Мне подружка написала смс: поздравляю с рождением счастья, когда сон дороже секса:-D пророческие слова оказались |
[QUOTE=Ugolek;2577178]Оксан, перенес хорошо, ттт. Даже покраснения не было. Посмотрим как в этот раз. Даю ему финистил, а от него спать хочется, сейчас вот укачала. Вроде гулит, играет, ближе к вечеру отпишусь. А вам только предстоит идти?
[/QUOTE] Мы 8 декабря должны будем делать вторую АКДС, вторую гепатит, третью полиомиелит. Но что-то хочется мне одну сделать АКДС, а потом отдельно гепатит и полиомиелит. Пойду 24 числа с Вовкой к врачу, если не будет кашлять, то может и сделаем (пообщаться с врачом надо) |
[QUOTE=Viva;2577200]:girl_haha:
я когда родила,Мне подружка написала смс: поздравляю с рождением счастья, когда сон дороже секса:-D пророческие слова оказались[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;2577175]а когда лопнул ребёнок то не испугался ????[/QUOTE]
ага,тока задремал-проснулся. [QUOTE=Viva;2577190]Лен,я тоже хожу все время. ночью,как неваляшка: уложила в кроватку,сама прилегла,через час,вскакиваю,Амину на ручки и хожу по квартире раньше ходила минут по 20,сейчас не больше 10мин,но зато чаще%-0 но у тебя сынок потяжелее будет...[/QUOTE] да уж мы 10 уже точно весим,а Настюха у меня схуднула,14 весит,вот те и разница-",6 года и 4 кг.:girl_haha: я чаще встаю,когда совсем плохо спит. |
я еще приболела,чтоль.....у меня организм уже 2 дня очищается........и не думала,что такое может быть......я была о себе лучшего мнения,простите........
|
[QUOTE=Небо;2577259]ага,тока задремал-проснулся.
да уж мы 10 уже точно весим,а Настюха у меня схуднула,14 весит,вот те и разница-",6 года и 4 кг.:girl_haha: я чаще встаю,когда совсем плохо спит.[/QUOTE] :girl_haha: скоро он будет весить больше Насти я свои 8кг счастья еле таскаю...а ночью так вообще тяжко:-/ |
[QUOTE=Оксанчик;2577207]Мы 8 декабря должны будем делать вторую АКДС, вторую гепатит, третью полиомиелит. Но что-то хочется мне одну сделать АКДС, а потом отдельно гепатит и полиомиелит. Пойду 24 числа с Вовкой к врачу, если не будет кашлять, то может и сделаем (пообщаться с врачом надо)[/QUOTE]
Я наверно завтра сделаю АКДС и полио, если горло нормальное. А потом глядишь инфанрикс появится |
ттттт, честное слово меня безсонные ночи не мучали , вот вчера Поля легла девяти ещё не было , проснулась в 7 поела по какала , в 8 опять уснула и пока ещё спит , а папа нам сегодня горшок должен купит
|
ща с работы звонили,спрашивали,хочу ли я поработать?
ну я им ответила в вежливой форме......они мне-странно....... я прям в бешенстве.говорю им,мне за спасибо работать,они-ну почему за спасибо,вы ведь зарплату получаете...........пипец. |
[QUOTE=Viva;2577272]:girl_haha: скоро он будет весить больше Насти
я свои 8кг счастья еле таскаю...а ночью так вообще тяжко:-/[/QUOTE] да уж%-0 |
[QUOTE=умка7474;2577284]ттттт, честное слово меня безсонные ночи не мучали , вот вчера Поля легла девяти ещё не было , проснулась в 7 поела по какала , в 8 опять уснула и пока ещё спит , а папа нам сегодня горшок должен купит[/QUOTE]
не трави нам душу:girl_haha: :troub1: |
[QUOTE=Небо;2577312]ща с работы звонили,спрашивали,хочу ли я поработать?
ну я им ответила в вежливой форме......они мне-странно....... я прям в бешенстве.говорю им,мне за спасибо работать,они-ну почему за спасибо,вы ведь зарплату получаете...........пипец.[/QUOTE] Это типо за то что ты получаешь декретные, должна поработать ? :-D |
[QUOTE=Viva;2577357]не трави нам душу:girl_haha: :troub1:[/QUOTE]
простите , не хотела травить , хоу пожелать вам того же |
[QUOTE=Небо;2577312]ща с работы звонили,спрашивали,хочу ли я поработать?
ну я им ответила в вежливой форме......они мне-странно....... я прям в бешенстве.говорю им,мне за спасибо работать,они-ну почему за спасибо,вы ведь зарплату получаете...........пипец.[/QUOTE] Ого. Совсем офигели. Вообще пособие государство выплачивает, а не они |
девочки у нас возникла такая проблемка , дочке нужна форма школьная старого образца , где взять ????
|
[QUOTE=умка7474;2577442]девочки у нас возникла такая проблемка , дочке нужна форма школьная старого образца , где взять ????[/QUOTE]
На последний звонок? Я думаю или у кого-то в заначках лежит или попробовать поискать в прокате |
Хочу такой костюмчик на новый год.
[url]http://www.costumchik.ru/goods.php?g=717[/url] |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |